筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 22:35:40

家族でお世話になりました。
お部屋は綺麗、食事は美味、お風呂は掛け流しで飲用可。
言うこと無し、ただベランダの窓に網戸が欲しいかな。
夕食後に部屋に戻ると敷かれた布団の枕に「おやすみなさい」の
メッセージカード、心がほんわかとなりました。
女将さんは素敵な方でまたスタッフの方の心配りも素敵でした。
また行きたいと思わせるそんな宿でした。

筑後川温泉 清乃屋 2015年09月28日 17:42:57

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。
すべてにおいての高評価をいただき大変うれしく思っております。全スタッフの励みになりより上のレベルをめざし精進いたします。
特に接客についてのご評価をいただき、今までおこなってきた努力が報われましたし、自分を高める糧にしたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2015年09月07日 21:02:23

「お値段以上…」です!
到着時は雨が降っていましたが、スタッフが車まで傘を持って出迎えてくれました。お得なプランの為、川側の部屋でない事は申込時より承知のうえでしたが、ホテルのご厚意により筑後川の見える部屋にランクアップ、食事も大変美味しく頂きました。そして風呂は私の大好きな硫黄臭のするトロトロ温泉で最高の泉質です。
もう一度、「間違いなくお値段以上です!」

筑後川温泉 清乃屋 2015年09月08日 11:18:52

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。
特にお値段以上に感じていただいたこと最高のご評価と思い大変うれしく思っております。食事・温泉についても最高のご評価をいただきスタッフ一同の糧となり意欲となりより高みをめざし精進いたします。次回リーピーターとしてご来館いただいた際には、新しい発見をしていただくよう、また同等以上に感じていただけるよう努めたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】

kiyo0634さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年08月11日 18:22:13

設備としては、やや古さを感じました。
しかし、旅館の駐車場に到着すると同時に旅館の男性が車に来てくれて
対応をしていただきびっくりしました。

温泉も夜と朝ではお風呂を入れ替えがありその両方を満喫できました。

また、朝食時には心のこもった優しい朝食を頂く事が出来て満足でした。

それから、最後にチェックアウトをして車でホテルを出る際にフロントの女性の方ともう一人の女性(お上様?)がわざわざ見送りをしていただき凄く嬉しくなりました。
今まで楽天さんで廉価のプランに申し入れをしていましたが今回のような対応をしていただいたのも初めてでした。

次回の出張時にも是非宿泊をさせていただきたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2015年08月12日 17:13:41

kiyo0634様
この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。
接客・お風呂・お食事すべてにおいて最高のご評価いただきましたこと大変嬉しく思っております。特にご宿泊されるすべてのお客様にすべて同じ対応ができるように心がけているものを感じていただき深く感謝いたしております。今後とも精進してkiyo0634様にリピーターとなっていただけるようつとめて参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫

古希を迎えた遊び人さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

古希を迎えた遊び人さん [70代/男性] 2015年04月26日 19:17:36

こじんまりとした宿でしたが、素晴らしい温泉に心より満足しました。部屋も清潔でしたし、食事の量も適切でした。部屋からは筑後川が見え、周りの風景にも癒されました。さらに、駅からとバス停まで送迎していただき助かりました。かわいいさゆりちゃんの出迎えに疲れを忘れました。工藤静香と佐藤珠緒の雰囲気を併せ持っている美人若女将をはじめ、従業員の方々も親切でした。サロンには地元の画家の絵がかけられており、旅館全体が、癒しのムードに包まれていました。柳川から向かったので少し遠く感じましたが、帰りは福岡空港までバスで1時間あまりでした。ともすれば、宣伝文句とは実際がかけはなれており、しばしば落胆することもあるのですが、今回は全く感じませんでした。またぜひ泊まりたいと思っております。(古希を迎えた遊び人夫婦)

2015年04月
■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛ステーキ♪♪
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2015年02月22日 16:07:12

1月31日から一泊させて頂きました。寮生活を送っている娘が「温泉に入っておいしいもの食べたい」とリクエストしてきたので、福岡からレンタカーを借りて筑後温泉まで足を延ばしました。旅館のサービス、温泉、お料理どれもとても良かったです。旅館のスタッフの方もとても親切で気持ちよく滞在できました。肌もツルツルになる温泉はお勧めです。
旅館の周りは特に観光名所らしきものは見当たりませんでしたが、福岡に戻る途中にあった道の駅には地元の特産品がいっぱいで楽しめました。
福岡市内から高速を使えば1時間ちょっとのドライブで行けるのでまた訪れたいです。

2015年01月
★国産黒豚温泉セイロ蒸し★“彩り鮮やかな野菜”と、“黒豚”のうま味をぎゅっと閉じ込めて♪
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【新館和室12畳】】

h-mugiさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

h-mugiさん [50代/男性] 2014年09月25日 20:59:17

八月末の筑後市でのビギンのライブ後の宿泊先として利用させていただきました。
温泉宿に一泊朝食付きでこんなリーズナブルな価格で宿泊出来るのかと選んだのですが、

いい意味で期待を裏切られました。
観光もせずライブの前にチェックインしたときも親切な対応で、筑後市への交通ルートもいろいろ心配していただいて。また、ライブの後遅く帰った来たときも駐車場まで出てきて迎えて下さるなどすばらしいスタッフの対応に連れ合いも感謝しておりました。

翌朝、連れ合いが入浴時に同宿の方から夕食のすばらしさを聞き、次回は是非夕食をいただこうと、先日予約した次第です。

【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

kaimama2003さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

kaimama2003さん [30代/女性] 2014年08月05日 11:59:18

8/2一泊二日でお世話になりました。
口コミを見て行ったものの…良い!!!
施設もそこまでとても古いという印象もなく、全然この金額で大満足でした。
施設よりもなによりも、フロントの(若女将らしき)女性の対応はとても気持ちの良い感じの良いものでした。
施設がどんなにきれいでも、対応が悪いとどうしようもないですからね(笑)
フロントの女性だけではなく、朝食の配膳をしてくださった女性の方々もとても良い印象でした。お母さんみたいな感じで、気配りが大変良かったです。
温泉も、とろとろのお湯でとても気持ち良かったです。
ただ、一つ言わせてもらうのなら…
お安い金額で、おまかせ客室となっているのでしょうがないのですが
お部屋が玄関の側面にありカーテンを開けていると外から丸見えでした。
こちらは、特に気にすることなくカーテンを開けっぱなしで過ごさせてもらいましたが
これが、筑後川側だったら最高だったなーと。
贅沢言わせてもらいました。
とても、良いお宿でした。
子供も大変大喜びで、また行きたいと言っていました。

【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

鮪人大好きサラリーマンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

鮪人大好きサラリーマンさん [40代/男性] 2013年07月14日 09:34:54

いつも九州出張の時に清乃屋を利用させてもらっています。
ここの温泉に入って癒されています。
朝食が7時30分からですが、早く出発するから無理を言って7時に用意していただいたりと
とても助かります。
また利用させてもらいます。

2013年07月
◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~

鉄屋3847さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

鉄屋3847さん [40代/男性] 2013年01月21日 22:09:47

朝食のみのプランでしたが、朝食が皆さんの口コミ通り、大変満足しました。
設備は新しいとはいえませんが、接客も有難かったです。

2013年01月
現金特価!かけ流し天然温泉と1泊朝食付き湯~ったりプラン♪
【和室B】

投稿者さん 2012年11月10日 16:20:33

従業員の方の細やかな気遣いが素晴らしい。
部屋は清掃が行き届いており窓側から見える景色も良い。

食事も美味しくいただきのんびりとした時間を過ごさせていただきました。

また機会があれば伺いたく思います。

2012年11月

ぶーにゃん25号さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぶーにゃん25号さん [30代/男性] 2012年08月21日 17:16:28

大人6名、子供3名で宿泊させていただきました。
建物自体は新しくありませんが、きちんと掃除がされていたのであまり気にならなかったです。
お部屋も広くて、ゆったりとできました。
食事が少ないとレビューで見ていたのですが、全然!!
すごく満腹になりました。
よく食べるお子さんだと、お子様メニューでは足りないかもしれませんが。
大人の料理は、十分満足できる量と質でした。
ただ、夜11時以降になるとフロントに誰もいなくなっちゃうんですね…。
お湯を頂きたかったのですが、11時以降になるといらっしゃらないことを聞いていなかったので、真っ暗なところを探しまわってしまいました。
結局見つけられませんでした…。
でもその点を除けば、すごくよかったし、みんな大満足でした。
美人若女将が、夕食の途中で挨拶にきてくださり、子供がいたからか花火をプレゼントしてくれました。
その後、子供たちは花火をして、とてもうれしそうでした!
また機会があれば、是非宿泊したいです。

★1泊2食付通年◎得プラン グループ版♪
【和室L】

投稿者さん 2011年07月29日 15:18:34

着いてみると若女将が出迎えてくれました。部屋もグレードアップしたものを用意しましたとのこと。
お湯もすべすべで感謝です。きてよかった。
料理も美味しく大満足です。
来年もまた来ようと予約しました。
若女将のてきぱきとした接客振りには本当に気持ちよかったです。
有難うございました。

【直前割】★期間限定★筑後川を見ながら今が旬の『鮎会席』を楽しむプラン♪
【筑後川に面した和室】

ももあいらふさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2022年08月15日 15:32:56

8月12日に夫婦で泊まりました。みなさん言われているように接客はとても良いです。
部屋は6畳で確かに狭いですが、特に問題はありません。でも次回は広い部屋にしたいかな。冷蔵庫が大きいのは助かりました。
筑後川温泉ですので湯は素晴らしい。本当に温泉らしい良い湯です。屋上の家族風呂も利用しましたが、これまでで最高でした。星空と檜ぶろを独り占め。デッキチェアーと温泉の往復が心地よい。
食事は創作和食でとても美味しく、珍しい料理もありました。トマトの洋風茶碗蒸しがおもしろかった。
筑後川温泉は確かに寂れていますが、それが良いですね。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月15日 22:50:36

ももあいらふさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。私共の基本コンセプトである温泉で心と身体を癒していただくこの本質をご理解頂き、お褒めのお言葉までいただいたのは何よりも励みになります。
更に普段心掛けている接客や地産地消のお料理にもお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただいたお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2020年07月03日 16:42:53

お試しで朝食のみのお安いプランで宿泊しました。
結果、大満足でした。

お風呂はプラス1,000円で屋上の貸切露天風呂を利用しました。

お湯はトロトロでお肌すべすべ

筑後川を一望出来て眺め最高

朝食も◎

次回は、豪華食事付きをリピ希望です

筑後川温泉 清乃屋 2020年07月03日 21:12:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただき大満足のお言葉たのは私どもにも最大の賛辞をいただいたとおもっております。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
ご評価にもいただいているように次回は是非ともご夕食もご賞味いただきごゆっくりお過ごしください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2019年01月17日 17:05:23

貸切家族(屋上露天)風呂がよかったです。
料理も種類が多くおいしかったです。
女将さんの対応が素晴らしかったです。
また、行きたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年01月20日 09:20:01

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、当館自慢のかけ流し天然温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

投稿者さん 2018年06月09日 15:53:02

いろいろな宿に、宿泊しましたが、多分、リピートしたくなるアットホームな宿なんだって感じです。

2018年06月
筑後川温泉 清乃屋 2018年06月10日 16:10:48

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『リピートしたくなる宿』とのお言葉誠にありがとうございます。
更にご満足をいただいた上にご評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2017年09月02日 11:29:34

サービスも食事もお風呂もとても良かったです。
お風呂や食事処までの移動距離は少なかったけど、父親には段差が多かったです。お年寄りのためにバリアフリーの客室や設備があれば良かったと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月02日 12:38:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきまた大変高いご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたバリアフリーなどのハード面も少しづつ補っております。
投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでぜひご来訪ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【ありがとうキャンペーン】雨にも負けず!感謝の気持ちを“ギュッ”っと詰めた3大特典付きプラン♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2017年08月05日 15:37:33

8月3日に宿泊しました。 フロントの方や部屋のお世話係の方が大変良く、ちょっとアットホーム的な感じもし、私は、その辺が大変気に入た。食事もボリューム満点で大満足でした。近いうちにもう一度、母親も連れて行きたいなと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月05日 17:23:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたことあつく御礼申し上げます。
特に接客について暖かく感じていただいたこと皆で感激いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<期間限定>■BBQプラン■~手ぶらでOK♪温泉旅館でのんびり楽しむ~
【■BBQプラン用客室■【‐和室12畳‐】】

さとちんZZさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

さとちんZZさん [50代/男性] 2017年05月01日 00:37:39

駐車場到着時の出迎え、ウェルカムティー(さんぴん茶)、料理の美味しさ・種類の多さ、女将のご挨拶とその内容、泉質の良さ・適度な温度、家族風呂の無料利用、枕元へのメッセージカード、従業員皆さんの丁寧な応対・笑顔、駐車場でのお見送り・・etc。

ホテル滞在中のいろいろな場面で宿泊者に対する気遣いを感じました。
多少設備が古くても、それは温泉宿の情緒だと思います。

新聞の懸賞に当選して泊まったホテルが最悪で、もう筑後川温泉には行くことはないだろうと思っておりましたが、清乃屋さんだったら、また利用させてもらいたいですね。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月01日 08:00:51

さとちんZZさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもさとちんZZ様にお気に入りいただいたき最大の賛辞をいただきましたこと厚く御礼もうしあげます。部屋・サービス・食事・当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。一同大変感激いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。情緒と受け取っていただいた施設に関しても今後の課題として除徐にすすめております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】