筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

tioux320iさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

tioux320iさん [30代/男性] 2017年07月19日 22:00:22

豪雨災害の前に予約し、キャンセルも検討しましたが、行って消費をすることも復興の手助けになると考えて、宿泊しました。
筑後川の左岸に当たる筑後川温泉は大きな被害もなかったようで、結果何の問題もなく滞在できました。
こじんまりしたお宿ですが、そのぶん、サービスが行き届いており、満足のいく滞在でした。
予約のページの表記や確認の電話で少し分かりづらい点があったのですが、お部屋は最高のお部屋を用意いただき、料理もお風呂も満足でした。ありがとうございます。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月20日 12:09:23

tioux320iさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと大変嬉しくかんじております。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆ファミリープラン◆お子様1名無料♪家族で初温泉♪

投稿者さん 2017年06月15日 21:04:25

お食事がとても美味しくてすっかり食べすぎてしまいました。
温泉の泉質も良く、とても気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも気さくな方たちばかりで、気持ち良く接客していただきました。
またご縁がありましたら宿泊させていただきたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年06月16日 08:15:35

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
投稿者さん様にお料理・接客・温泉等にご満足いただきリーピートしていただけるという最高の賛辞をいただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

☆国産和牛温泉セイロ蒸し☆板長こだわりの“国産和牛”&“旬の食材”に今夜は舌鼓♪

投稿者さん 2017年04月14日 14:28:16

4月9日から一泊で宿泊させて頂きました。
彼の誕生日という事で、前日に電話でサプライズとケーキの予約が出来るか聞くと大丈夫とのこと!無事予約出来ましたと折り返しでの連絡も頂きました。

当日、チェックイン時刻が少し遅れましたが、駐車場に入ると車まで迎えに来て下さり、ロビーではさんぴん茶を出して下さり夕食と朝食の時間を決め、お部屋へ案内して下さりました。

お部屋は2人では広すぎるぐらいの綺麗なお部屋で、窓からは筑後川が見下ろせ、奥の山には桜が綺麗に咲いていてすごく癒されました。

家族風呂も硫黄の匂いとすごく良い泉質で肌がツルツルスベスベになりました。

夕食も量も品数も多く、満足しました。そして、サプライズでのケーキも無事に出して頂き、女将さんもわざわざ部屋にプレゼントを持って来て下さりました!ありがとうございました!

朝食もなかなかのボリュームで満腹で、1時間長いチェックアウト時間のプランだったので、ゆっくり準備も出来ました。

見送りにも傘を差して来て頂き、ありがとうございました!

部屋、温泉、サービス、食事、おもてなし、看板犬のわんちゃんの可愛さ、全てに満足で、彼もサプライズには照れながらもすごく喜んでくれました。

女将さんを始め、優しくおもてなしして下さった職員の皆さま、本当にありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月14日 20:35:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも投稿者さん様にお気に入りいただいたき最大の賛辞をいただきましたこと厚く御礼もうしあげます。部屋・サービス・食事・当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。一同大変感激いたしております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

投稿者さん 2016年10月21日 16:14:55

お部屋は、筑後川が見えて明るくお掃除が行き届いていました。
温泉は、やや狭く感じましたが飲める温泉ということで珍しかったです。
やはり清乃屋さんは、食事のコスパが良いです。
ある宿の口コミで清乃屋さんを偶然知ったのですが、夕食・朝食とも味付けや品数が多くて美味しかったです。
従業員の皆様もとても感じが良くて、若女将がわざわざご挨拶にきて頂くなど、清乃屋さんの魅力は、人だと感じました。
この度は、お世話になりました。
良い思い出になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年10月21日 18:15:32

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に『良い思い出になりました』と最高の賛辞をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪

投稿者さん 2016年10月04日 21:31:10

仕事疲れを癒しに利用しました!雨が心配でしたが何とか留まってくれて、夕食まで川をゆったりと眺めて癒されました。家族風呂もよかったです。
若女将も食事時にお話に来てくれて、おもてなしされてるーーと感じました。
また受付のペットにも逢いに来たいです!

筑後川温泉 清乃屋 2016年10月05日 08:29:59

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
投稿者さん様が仕事の疲れを癒しに来られて『癒されました』この一言が私共にとって最高の褒め言葉を戴いたと思っております。

山口県のかめさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

山口県のかめさん [50代/男性] 2016年09月07日 07:31:32

9月3日から一泊させて頂きました。到着してすぐに、従業員の方が出迎えに駐車場まで来られました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ち良くチェックインできました。お風呂は水質もとても良かったです。夕食、朝食とも大変美味しかったです。帰りは、車が見えなくなるまで、女将さんと従業員の方が手を振って送って頂きました。また是非行こうと思っています。本当にお世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月07日 13:37:03

山口県のかめさんさ様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉の質をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また接客に関してお褒めいただいたこと重ねてお礼申し上げます。いただいたご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。

みやび8482さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2016年09月04日 21:50:00

到着時間より遅れてしまいましたが,暖かく迎えていただきました。部屋もきれいでちょうどいい空間で落ち着けました。お風呂も気持ちよかったです。
一番素晴らしかったのは朝食でした。今まで宿泊した日田,原鶴,筑後川温泉の宿の中では一番だと思います。
夕食にもう一工夫と露天風呂などもう1つお風呂があると申し分ないなと思いました。
またお世話になるかと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月07日 13:33:00

みやび8482さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはご満足いただけた事、高評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
調理部より・・朝食に関してお褒めいただいたこと大変うれしく思います。夕食に関しては地産地消をもっとうに更に創意工夫したいと考えております。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。

mr.3075さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2016年07月02日 18:00:48

6月26日に宿泊しました。サービス面がとてもよかったです。
又、宿泊したいと思います。

2016年06月
筑後川温泉 清乃屋 2016年07月05日 18:50:43

mr.3075さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客を含めサービス面についてお褒めいただき誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し慢心することなく努めたいと思っております。
mr.3075さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】

pooh20031114さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

pooh20031114さん [40代/男性] 2016年02月14日 18:16:37

驚いたのは朝食のです。朝から食べごたえのある量でした。
朝食を堪能してしまえば、昨夜の夕食が心なしか色あせてしまいました。
夕食も十分満足はしていましたが、印象に残ったのは朝食です!
温泉は広くはありませんが、他の利用者とほとんどかぶらず
子供たちとゆっくり入ることが出来ました。
とは言え子供はすぐにあがってしまいましたが・・・
あと、スリッパの部屋番クリップは良いアイデアですね。

これからも60周年70周年目指して頑張ってください。

2016年02月
筑後川温泉 清乃屋 2016年02月24日 15:25:01

pooh20031114様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
これからも70周年めざして頑張って下さいとのお言葉大変嬉しく思っております。旅館を営む者にとって最高の褒め言葉だと思っております。
調理部より・・ご夕食もご満足いただけるよう創意工夫がんばります。
pooh20031114様の高評価が糧となり意欲となり更なる高みをめざし日々精進したいと思います。
次回お越しいただいた際には同等以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 11:40:57

お湯がとてもよかったです。
また来たいと思わせるお宿でした。

2016年02月
筑後川温泉 清乃屋 2016年02月08日 17:11:55

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
また来たいお宿というお言葉大変嬉しく思っております。旅館を営む者にとって最高の褒め言葉だと思っております。
スタッフ一同に伝えみな感激いたしております。投稿者さん様の高評価が糧となり意欲となり更なる高みをめざし日々精進したいと思います。

ほほえみ4944さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ほほえみ4944さん [60代/男性] 2015年11月20日 21:15:54

10泊11日で九州は福岡、長崎、佐賀を巡ってきました。10泊の中で一番心に残ったのが[清乃屋]さんでした。若女将さんのさりげない(心のこもった)ご挨拶も素敵でした。
なんと言っても、お料理の工夫にはただただ感激でした。年に何度も旅をしています。春4月にも熊本。大分、長崎、鹿児島を10泊11日をかけて旅をしましたが、九州の宿では[清乃屋]さんが一番心に残っています。札幌からは遠いですが、機会があったら必ず立ち寄ります。
板長さんにも心から感謝です。本当にありがとうございます。

筑後川温泉 清乃屋 2015年11月21日 18:15:55

ほほえみ4944様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも今回のご旅行の中で当館が一番心に残ったというお言葉に感激いたしております。接客業を営む者にとって最高の評価だと思います。ほほえみ4944様のお言葉を仕事の糧とし日々精進したいと思います。また次回お越しいただく際には今回と同等以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月10日 22:04:09

妊婦と1歳の子どもと3人で今回お世話になりましたが、非常に対応が良く、皆様笑顔で大変気持ち良く過ごさせていただきました。料理の方も基本懐石でしたがお腹いっぱいで、満足できました。川側のお部屋にしていただいたこともあり、眺めも良かったです。
ただ1つだけ気になるとしたら、家族風呂の時間が約40分と小さな子どもを連れて入るにはあまりゆっくりする暇がなかったのが残念です。1時間ほどあったらなと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2015年08月11日 09:21:30

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。
奥様・お子様への配慮をお褒めいただきましたこと得に接客にかかわる者すべてにおいて励みになり次回への糧として皆日々の仕事にがんばっております。その他にも高評価にて次回おこしいただいた折にもご評価いただけるよう精進してまいりたいと思っております。家族湯に関しましては1つということもあり、すべてのお客様にいきわたるようで考えております。今後増設もふまえ検討していきたいと思っております。暑さ厳しき日々ですが投稿者さん様もお身体には充分ご自愛ください。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

Kenkeseiさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

Kenkeseiさん [30代/男性] 2014年06月24日 01:32:51

出張中の休暇を利用して宿泊

普段は、原鶴温泉なのですが筑後川温泉に泊まった事がないというのと
原鶴温泉で昼の湯巡り帖というのを始められたみたいで、筑後川温泉で泊まって
昼に湯巡りしようかという安直な理由でしたが、本当に泊まってよかった。

率直の感想としては「こんなに安いんですが、良いんですか?!」という所です。

①車の鍵は、預かって頂けるようです。また車は駐車場に停めてくれました。
②家族風呂は、なんと!無料で予約できます。
③夕食は部屋食!朝食は大広間です。冷蔵庫は空で持ち込み自由!です。
④大浴場は朝6時半~23時までのようです。
⑤大浴場前にタオルが沢山置いてます。部屋でタオル干さなくても良いです。
⑥原鶴でも体験できませんでしたが、夕・朝 部屋から見る筑後川はステキです。
次点、会席料理で炊き込みご飯が足りなければ白ごはんをおかわりできます。

泉質は原鶴と変わりませんが、筑後川温泉は加温しているようです。
宿の数も圧倒的に少なく、夜遊びは原鶴の方がよろしゅうございます。

会席料理の部屋食では圧倒的に安い部類に入るでしょう。
でも写真参照していただきたいのですが、安いけど料理は上等です。刺身に肉に・・・。

また連休を頂ければ是非来たいです!すごくリフレッシュできました。

2014年06月

とびまる1998さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

とびまる1998さん [40代/女性] 2014年02月28日 19:43:39

遅くなりましたが御世話になりました。
お部屋からすぐにドッグランに出れたり
わがままわんこにも優しくしていただき
感謝しています。
また必ず泊まりに行きます。
今回はありがとうございました。

2014年01月
◆ペットとお泊り◆大切なワンちゃんと思い出作り♪
【■耳納‐minou‐■【-14畳和室+ドッグラン-】】

鉄屋3847さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

鉄屋3847さん [40代/男性] 2013年01月21日 22:09:47

朝食のみのプランでしたが、朝食が皆さんの口コミ通り、大変満足しました。
設備は新しいとはいえませんが、接客も有難かったです。

2013年01月
現金特価!かけ流し天然温泉と1泊朝食付き湯~ったりプラン♪
【和室B】

ぶーにゃん25号さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぶーにゃん25号さん [30代/男性] 2012年08月21日 17:16:28

大人6名、子供3名で宿泊させていただきました。
建物自体は新しくありませんが、きちんと掃除がされていたのであまり気にならなかったです。
お部屋も広くて、ゆったりとできました。
食事が少ないとレビューで見ていたのですが、全然!!
すごく満腹になりました。
よく食べるお子さんだと、お子様メニューでは足りないかもしれませんが。
大人の料理は、十分満足できる量と質でした。
ただ、夜11時以降になるとフロントに誰もいなくなっちゃうんですね…。
お湯を頂きたかったのですが、11時以降になるといらっしゃらないことを聞いていなかったので、真っ暗なところを探しまわってしまいました。
結局見つけられませんでした…。
でもその点を除けば、すごくよかったし、みんな大満足でした。
美人若女将が、夕食の途中で挨拶にきてくださり、子供がいたからか花火をプレゼントしてくれました。
その後、子供たちは花火をして、とてもうれしそうでした!
また機会があれば、是非宿泊したいです。

★1泊2食付通年◎得プラン グループ版♪
【和室L】

ちろたくなつさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ちろたくなつさん [40代/女性] 2012年05月07日 22:58:33

毎年ゴールデンウィークは母と温泉に行くのが恒例行事にしてますがぺットと泊まれる宿で近場のホテルでは清乃屋さんが一番よかったです 部屋がきれい つい最近畳替えしたかのように畳もきれいで 以前泊まったホテルは汚くて二度と行きたくないと思いインターネットで探して清乃屋さんに決めました 行くまではどうかな心配していましたがサービスもよかったし食事もおいしかったし料金も連休でも高くないしまた行きたいと思いました よくをいえば風呂がもう少し広いといいのにと思いました でもラッキーなことに家族湯も入れたし 女湯も時間帯でだれもいなかったので貸切みたいで超ぜいたくな気分に浸れました
うちのわんちゃんたちも初めは部屋の中落ち着きなかったけどお布団引いたらふわふわの布団の上で心地よくお眠りしてしまいました またわんちゃんつれていきますのでよろしくお願いします

2012年05月
【ペットも一緒に泊れる和室】

ぴらした7857さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぴらした7857さん [20代/女性] 2024年05月03日 18:08:42

とても良かったです。定員さんの対応やお食事、お部屋も広くて良かったです。満足しているのでまた利用させて頂きたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年05月03日 20:43:12

ぴらした7857さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。なによりも普段心がけている接客やお食事に賛辞のお言葉をいただき当館にて心と身体をお癒しいただきましことに歓びをかんじております。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたリピートのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2017年08月05日 15:37:33

8月3日に宿泊しました。 フロントの方や部屋のお世話係の方が大変良く、ちょっとアットホーム的な感じもし、私は、その辺が大変気に入た。食事もボリューム満点で大満足でした。近いうちにもう一度、母親も連れて行きたいなと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月05日 17:23:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたことあつく御礼申し上げます。
特に接客について暖かく感じていただいたこと皆で感激いたしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<期間限定>■BBQプラン■~手ぶらでOK♪温泉旅館でのんびり楽しむ~
【■BBQプラン用客室■【‐和室12畳‐】】