筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2021年12月16日 18:56:28

福岡の秘密の旅にて2021/12/14に宿泊しました。スタッフの方に感じ良く接して頂きました。急遽無料の桧風呂を客室案内係の方に無線で予約して頂きありがとうございました。部屋の露天風呂や桧風呂など温泉の香りがしてとても良かったです。妻は肘が痛いので夜と朝に何度も部屋の露天風呂に入り喜んでいました。夕食や朝食はとても美味しく頂きました。でも夕食時最初は1人でしたので配膳が大変そうでした。でもしばらくして他スタッフも加わっていましたが。朝食に自家製のゆずの香りきのこが美味しく頂きました。お土産と家族用に売店で自家製ゆずの香りきのことじゅーしいの素の炊き込みご飯の素を購入しました。部屋や露天風呂がとても気に入り「も「また泊まりたい」と言っていて帰りにスタッフの方(若女将さん?)に「また来ます。」と言っていました。ご丁寧な、車の見送りありがとうございました。次回の福岡の秘密の旅も予約します。尚、福岡の秘密の旅のクーポンは事前に調べてたお店で使用しました。大変お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年12月17日 20:19:56

et_hさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特にリニューアル特別室の効果が遺憾なく発揮され温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと普段心がけている接客をお褒めいただいたこと等々重ねて御礼申し上げます。余談ですがこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門で全国1位を獲得いたしました。今後とも温泉の質にこだわっていきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また最後にいただきました『また来ます』という賛辞のお言葉を糧とし日々精進してまいりたいと思います。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

たんぽぽ1504さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

たんぽぽ1504さん [50代/女性] 2021年08月04日 23:01:57

楽天のプランで宿泊させていただきました。
筑後川を眺められるお部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

難点を言えばホテルのスタッフが、プランについていた家族湯とレイトチェックアウトを把握していなかった事!事前にお願いしていた簡易ベットされていなかった事が残念でした。

食事については味も量も大変満足いくもので是非是非リピートしたいと思わせていただくものでした。
お湯はツルツル、ボディローションいらずで湯上りのお肌はしっとり、アメニティも充実しています。
次回はお風呂付のお部屋に宿泊したいのでスタッフにお願いしてお部屋を見せていただいたのですが、浴槽が深いので足の悪い母には利用できそうになく残念です。
身体を支える手すりがあれば体の不自由な方も入りやすいと思います(低い段差でも足が悪い人にとっては入浴する際に身体を支える手すりがあると無いとでは本当に違います)
とても気に入ったお宿なのでこの点はぜひ検討していただいて手すりの設置をお願いしたいと思います。
総合的にもゆったりとくつろげる満足できるいいお宿だと思います

筑後川温泉 清乃屋 2021年08月05日 14:48:26

たんぽぽ1504さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
またスタッフ間の連絡ミスにより数々の至らぬ点がございましたこと改めてお詫び申し上げます・しかしながら温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、改善すべきは即急に良いところは伸ばせるよう精進したいと思います。
またご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大おたのしみ付き♪

投稿者さん 2021年07月15日 21:28:41

2021.7月に宿泊しました。
女将さんと従業員さんの接客は、おもてなしを感じ、気持ち良く宿泊出来ました。
料理は、美味しく、温泉は、最高でした。

2021年06月
筑後川温泉 清乃屋 2021年08月05日 14:16:00

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に普段心がけている接客をお褒めいただいたこと、温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇県民限定プラン◇今だけ15%OFF!美肌の湯、トロットロのかけ流し温泉とうきはの美食を満喫!

nammiy73さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

nammiy73さん [40代/女性] 2021年06月25日 19:13:37

スタッフのみなさんにはいろいろとよくしていただきまして誠にありがとうございます。

一緒に行った妹も大変喜んでおりました。
妹は趣味で多肉植物を育てて寄せ植えなどを作っているのですが、
清乃屋さんの中にも植物がいろいろ飾ってあったので、その点でも楽しめたようです。

お部屋もおしゃれで雰囲気があり、設備も立派なものがそろっていて
贅沢な時間を過ごさせていただきました。

お食事もとてもおいしかったです。

また機会がありましたら家族とお邪魔させていただきたいと思います。

いろいろと大変な時期ですがみなさまお元気でお過ごしください。

2021年06月
筑後川温泉 清乃屋 2021年06月26日 12:18:16

nammiy73さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に『季節の野花でおもてなしする心の宿』というコンセプトをご理解いただいたこと、普段心がけている接客をお褒めいただいたこと、リニューアル客室のコスパの良さなど感じていただけきご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 14:32:16

急用で前日の予約になってしまいましたが、宿泊させていただきました。
■五葉‐goyou‐のお部屋もおすすめです。
露天風呂が付いていますから、好きな時に好きなだけ、贅沢な時間を堪能できます。
お部屋には季節の置物など飾られて、ほっこりします。
コロナ対策もしっかりとされています。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月30日 07:56:11

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特に私どもがコロナ対策として行っている状況をご理解いただき、またリニューアル客室のコスパの良さなど感じていただけたこと重ねて御礼申し上げます。

株式会社博通さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

株式会社博通さん [40代/男性] 2021年05月03日 11:20:30

仕事で初めて訪れた場所でしたが、温泉の質の良さに驚き!
ぬるぬるのとろとろでどこか硫黄の香りがふわっとして、ここはまた是非とも利用したいと思いました。
従業員さんも愛想良く部屋も良かったですし、建物の雰囲気もホント、ザ・旅館という感じでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
次回は家族を連れて遊びに来ますので、またよろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月04日 11:11:08

株式会社博通さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の天然掛け流し温泉の質の良さをご理解いただけたこと私共にとって最高のご評価だと思っております。
ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。ご評価にもいただいておりますよう是非次回は御家族でご来館頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★朝食付き】一人旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2021年03月19日 19:14:01

大人女子会で3名の利用でしたが、リピーターだからということで、夕食時にワンドリンクのサービスがあったことに同伴者も嬉しく思ったようです。
部屋が大変広く、みんな満足しました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年03月21日 17:45:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます.
また当館のコスパの良さを感じていただき皆様満足しましたとのご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
何度リピートいただいてもご満足いただけるよう精進を重ねたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫

投稿者さん 2021年03月09日 22:39:03

2月に初めて宿泊し、あまりにも気に入ったので、3月に再び利用しました!両親も含めて思うのですが、温泉が素晴らしいです。そのまま飲めるのって珍しいですね。少しヌルッとしますが、美肌をうたっておらず、少し硫黄臭もして疲れがとれます。父は乾燥肌で困っていたのですが、自宅でも持ち帰った温泉水を風呂上がりに吹きつけて、調子が好いそうです。
家族風呂は、利用していません…
宿泊客が限られているので、大浴場で他のお客さんと重なることもほとんどありませんでした。
御料理は、特別なものは頼んでいませんが、夕朝ともにとても多彩で満足しています。平凡じゃありませんよ。なかなか凝っています!
それに、皆さん、笑顔で親切で、本当に素晴らしいです。
県内に住んでいるので、定期的に利用したいと思います。周りの知人友人に「また行ったん?」って言われてしまいました(汗)

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年03月10日 10:24:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます
また源泉創業以来源泉掛け流しで飲める温泉の良質さをご理解・ご堪能いただき、お食事には感嘆のお声をいただき更に私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
『また行ったん』とご友人に言われ続け、いつ来てもご満足いただける宿にしたいと思っております。

久美美緒さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

久美美緒さん [40代/女性] 2021年03月07日 20:49:50

2021年3月2日に、リニューアルした五葉というお部屋に宿泊してきました。
お部屋は清潔感があり、ベッドがある洋間と、畳のある小上がりがあり、とても落ちつけました。
そしてなんといっても部屋の露天風呂!早朝から深夜まで源泉かけ流しの温泉がでていて、何度も楽しむことができました。
他にもお風呂は充実していて、屋上の展望家族露天風呂は、最高の見晴らしで、大浴場も床が畳で清潔で、トロっとした温泉がとても気持ちよかったです。
お食事は春を満喫できる内容で、一皿一皿、お花が活けられていたり、目も楽しめるものでした!
酸素カプセルボックスにも入り、目も頭もスッキリ。このあとお部屋でビールを飲んだら酔いが回るのがはやくて!血行がよくなっていたんだと思います。
そして、なんといっても、スタッフの方のお気遣い、女将さんの美しさと優しさ、とても居心地がいいポイントだと思いました。
立地も杷木インターおりてすぐのところで、福岡市内から1時間ちょっとで行ける場所。
またすぐにうかがいたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年03月08日 22:41:31

久美美緒さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また私どもが普段心掛けている接客・自慢のかけ流し温泉の質の良さをご理解いただきお食事には感嘆のお声をいただき全てにおいて高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し久美美緒さん様の高評価を業務の糧として、最後にいただいた『またすぐうかがいたい。』という最大の賛辞のお言葉を励みにさらなる精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月17日 15:47:19

何年振りかで宿泊させて頂きました。駐車場からの笑顔のお迎えに始まり、スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝です。無理な注文にも快く応じて頂き有り難うございました。お陰様でとても楽しい旅になりました。
着いて直ぐ無料の家族風呂に入りましたが、相変わらずのヌルヌルの泉質の良さで又、洗い場が畳敷きになっていたのが、とても気持ち良かったです。
その後入った大浴場でも畳敷きの洗い場が気に入りました。
お食事は以前は個室で頂いていたように思いますが、今回は大広間での会場食でした。しかしきちんとコロナ対策が取られていて、安心して頂く事か出来ました。夕・朝食共とても美味しくて、ついお酒も進んでしまいました。朝のプリンと沖縄ぜんざいも嬉しかったです。
コロナ禍や水害等で大変な思いをされている事と思いますが、本当に楽しい旅を有り難うございました。又、暖かい季節になりましたらお伺い致します。頑張って下さい!

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月19日 16:25:16

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも久しぶりにリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます
また当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、お食事には感嘆のお声をうただき更に私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:33:32

夕食は山海鍋がとても美味しかったです。
牡蠣と豚肉の出汁が出ていました。お任せの一品で馬刺を出して頂いたのですがとても美味しかったです。家族風呂も畳が床に引いて、子どものおもちゃも一杯あったので安心できました。お部屋も広くて川も見渡せたので本当によかったです。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月12日 16:22:44

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にご夕食や自慢のかけ流し温泉をご堪能いただき、高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価やお言葉を業務の糧として、精進を心がけます。

【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

akaricherimさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

akaricherimさん [20代/女性] 2021年01月28日 15:59:00

母の退職祝いのため特別室を利用しました。前日に急遽ケーキ注文のお電話をさせてもらいましたが快く対応していただき、感動しました。
温泉もうる肌部門4位というだけあり、帰宅後もすべすべ肌が続いていて大満足でした!
平日だしコロナ対策でか、最小限のスタッフで大変そうでしたが気持ちのいいサービスでよかったです。また利用したいと思える旅館でした。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月28日 22:15:19

akaricherimさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもお母様への感謝のご旅行を当館でお過ごしいただき大満足のご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思える旅館でしたとの最高の賛辞もいただけましたので甘んじることなく精進を心掛けたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

どっちもウマか!“ジュージュー”牛ステーキ&霜降り“トロっと”馬刺し♪グルメ満喫の贅沢会席
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2021年01月24日 18:10:51

良いと感じた点は「部屋の露天風呂」「泉質」「食事」「食事提供スタッフ(女性)の対応」でした。
特に夕食に関しては、量も質も満足できました。
いまいちだと感じた点は「ほとんどスタッフさんと会うことがない→旅館の説明が不足していたこと」
使い方がわからなかったりすることが多かったため、もう少し館内の案内があっても良いかと感じました。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月25日 11:50:25

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、お食事にもご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コロナ禍の中最小限のスタッフで運営しておりますが、ご指摘のとおりご案内不足につきましては謹んでお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪

hoya4442さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

hoya4442さん [50代/女性] 2020年12月19日 13:08:59

お料理やスタッフの方の対応も良かったです。
お部屋も綺麗だし、広さ的にもちょうど良かったけど、半露天風呂のお湯が温泉ではなかったのだけが、とょっぴり残念でした。
大浴場や貸切風呂のお湯はとても気持ちよく、大満足です。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月20日 08:12:25

hoya4442さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご評価はスタッフ全員で共有しhoya4442様の高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
また掛け流し温泉付きのお部屋もご用意させていただいておりますので是非ご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

aya09237459さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

aya09237459さん [30代/女性] 2020年12月17日 20:39:21

旅館自体は情報で見るより古かったけど,スタッフの方の対応がとてもよくとっても嬉しかったです!温泉の湯質もとってもお肌にいいのがわかりました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月20日 08:02:41

aya09237459さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【GoTo☆福岡】密を避けて早めのチェックイン♪ぶらり『おこもり旅』<豪華2大特典付き>1日4組限定

投稿者さん 2020年12月16日 22:46:41

祖父母と母との4人で利用させて頂きました。

スタッフの方の対応も良く、食事も美味しくて全員完食でした(^^)

お部屋も綺麗に掃除が行き届き、アメニティも充実していて、温泉の温度・泉質も良かったです(^^)

今度、お付き合いしてる方と一緒に利用したいと思っておりますのでまた宜しくお願いします(^.^)

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月17日 09:08:12

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご家族旅行に大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また私どもが普段心掛けている接客・自慢のかけ流し温泉の質の良さをご理解いただき高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

あずき&ジョンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あずき&ジョンさん [40代/女性] 2020年12月12日 12:42:59

今回初めて、特別室に泊まり、部屋の露天風呂ともに、大満足でした。部屋の風呂が一番泡つきもよく、ぬるぬるにかんじました。ただ、屋根はありません。部屋のお茶セットは普通の急須と湯飲みに変えていただきありがとうございました。料理も味つけもよく、遊び心もあり、食器も可愛らしく、いつも楽しませていただいてます。料理長さんが頑張ってらっしゃるのに、それを台無しにするのが、いつもいる、中居さんです。接客はかなり不満です。何度も宿の方に言っても改善はされません。
今回女将さんにお会い出来なかったのは、残念でした。受付にいる若い女性はすごくかんじがよかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月13日 07:12:34

あずき&ジョンさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。また毎度リピートいただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてはお客様のご意見を伺いながら改善につとめておりますが、至らぬ点もございますので次回ご指摘いただければ幸です。あずき&ジョンさん様の高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年12月11日 20:22:18

チェックインの際、男性スタッフの方に
身分証の掲示と、レジカードの記入を求められ
先に身分証を出すと
「レジカードをまず書いてもらわないと、身分証だされても確認取りようがない」と言われ
第一印象は最悪。
田舎ならではのスタイルなのかわかりませんが
もう少し他の言い方があったのでは。。。と思いました。
チェックアウトや部屋案内をしてくれた女性スタッフの方は
すごく感じが良く親切でした!

部屋に入るとハエが1匹入っており
荷物を置いて、まずハエを追い出すことからはじめました。
露天風呂付きの特別室だったので仕方ないのかもしれませんが、高いお値段とるからには
もう少し配慮が必要と思います。
お料理は中居さんが一人で配膳等やっており
待たされる時間がしばしばありました。
でも、とても親切にしていただき、美味しく食事することができました。

お部屋の温泉は写真で見るより小さかったですが、肌がスベスベになり最高でしたが、
体を洗うのも外しかないため、とても寒かったです。

露天風呂から、一つ上の階の通路が見えており、そこから見えてないのか少し不安でした。

トイレ、洗面所は新しく清潔で、ダイソンのドライヤーがあったのは嬉しかったです!

gotoとクーポンを使って
お安く泊まれたのでよかったですが
そうじゃなければ、サービスとお値段が合ってないなぁと感じました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:24:50

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。十分にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。接客その他お部屋に関しましては十分な配慮ができるよう改善をしてまいります。コスパも合わせてサービス面・ソフト面ハード面と皆様に十分にご満足いただけるよう努めていきたいと思っております。露天に関しましては見えないように設計いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を踏まえ改善すべきは即急に、伸ばすべきところはみがきをかけて、さらなる精進を心掛けます。次回ご来館の折にはご満足いただけるよう努めてまいります。

オレンジてふてふさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

オレンジてふてふさん [60代/女性] 2020年12月10日 23:11:33

12月8日に宿泊しました。何と言っても、かけ流しの露天風呂が最高でした。ドライヤーはクルクルやアイロンまでと女性には心憎いまでの心配りがなされていました。
食事も美味しく、スタッフの方も気さくにお声を掛けて下さるし、大満足の心癒される時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:15:23

オレンジてふてふさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また特別室ならではのアメニティなどソフト面・コスパの良さをご理解いただき高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有しオレンジてふてふさん様のご高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【ミラーリング対応ルーム★露天風呂付き和洋室-耳納-】ワンランク上のおこもりSTAY♪思い出の一夜

投稿者さん 2020年12月02日 22:33:54

温泉がトロトロで最高でした。
露天風呂付きの部屋だったので、3回も入って大満足です。
ご飯も美味しくて物凄く幸せな気持ちになりました。
ゆっくりしたい人にオススメです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:00:39

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また『ゆっくりしたい方におススメです』との当館のコンセプトにそったお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。