筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 22:14:18

この度子連れでの初めての家族旅行で利用させていただきました。お風呂が特に最高で1日では足りない程でした。子供用のおもちゃもあり、とても良かったです。
食事も美味しく大変満足です。デザートはゼリーではなく、フルーツとかだと良かったと思います。あと子供用のスプーン等あれば嬉しかったです。
部屋はとても綺麗に清掃されていました。ただ壁が薄いのか隣の声がとても気になりました。少しではなく結構すごかったので、気になる方はとても気になってしまうと思います。
コロナの中の宿泊でしたが、とてもいい思い出になりました。是非コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月01日 20:46:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お食事に関しましてデザートに関しましてはフルーツだけではなかなか量をだせず、少量でもご満足いただけるよう工夫の上ゼリーの中にいれさせていただいております。お部屋に関しましては防音対策は施しておりますが完全にではないというのが現状でご指摘のようにすこしつづ改善をおこなっております。
最後にリピートのお言葉を頂戴しておりますのでご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【九州限定】『1日4組限定』特典もついておひとり平日≪10,000円≫温泉でゆったり過ごすひと時を♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2020年08月28日 16:13:08

とても満足出来るいい旅になりました。口コミでは食事の評価が少し低かった為心配でしたが、とても良い食事でした。ただ楽しみにしていた鮎の塩焼きが旬なものなのに冷凍かなと思うレベルのパサつきがあったのが残念でした。あとデザートがゼリーだったのはとても残念です。うきはのフルーツなど少量でいいのでそういうのがよかったと思います。あとは食事の量もしっかりしていて味も良く大満足でした。
お風呂はとても満足出来る素晴らしいものでした。特に屋上の露天風呂はとても良かったです。
お部屋もとても綺麗でした。特別室にはバリスタがあって嬉しかったのですが、ただ夏時期なので冷たいものが飲みたく…氷をフロントに聞いてもなかったのは残念です。2杯分程の氷なので提供していただければ嬉しかったです。もう少し融通が聞けばなと思いました。

宿泊の際、口コミを見る方も多いと思い厳しい意見も書かせていただきましたが、とても良い旅館だったと思います。色々なところに旅行に行きましたが、ここは本当オススメです!是非また利用させていただきたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月31日 18:47:00

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お食事に関しましてデザートに関しましてはフルーツだけではなかなか量をだせず、少量でもご満足いただけるよう工夫の上ゼリーの中にいれさせていただいております。氷については販売しておりますので基本的には有料で御案内させていただいております。ただ従業員のご配慮や言葉づかいに関しては改善したいと思います。
最後にお勧めのお言葉を頂戴しておりますのでご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

ラスティ1081さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ラスティ1081さん [70代/男性] 2020年08月20日 10:27:18

8月18日に宿泊しました。部屋に案内されると窓から筑後川が一望でき感動しました。お風呂は浴室に入るとかすかに硫黄のにおいがしたうえ、ぬるぬるのお湯で肌がしっとりして温泉気分が十分にあじわえ、気持ちよかったです。ただ、お湯が熱かったのでゆっくりつかることができなかったのが残念です。冬場は適温と思いますが、夏場には熱かったです。夕食は板長のサービス品が一品添えられており感謝です。朝食は会席料理で品数も豊富でびっくりしました。朝から十分堪能しました。改善希望なのが、駐車場の枠が狭く車からの出入りが不便なことでした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月21日 19:25:24

ラスティ1081さん
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢のかけ流し天然温泉をご堪能いただけたのは幸いです。重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫

ki310201さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ki310201さん [60代/男性] 2020年08月13日 17:02:47

災害後ですが、サービス満点でした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月13日 21:13:14

ki310201さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また普段心掛けている接客にお褒めの言葉をいただきましたこと心より感謝いたします。
ki310201さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン★2食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-10畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2020年08月11日 21:29:18

まだコロナの影響がある状態でしたが、コロナ対策もしっかりしてるのを確認しましたので利用させてもらいました。
検温・アルコール消毒を済ませ入館後すぐに楽しみにしてたお風呂に行きました、(紅葉の湯)少し熱めのトロトロしたお湯で期待以上です、(屋上貸し切り露天風呂)ロケーションも良く、プライベート感もありとても満足しました。
食事も夕食・朝食といただきましたが、品数も多く味も量も満足いくものでした。
お風呂が脱衣所、入浴スペース共に狭いのでお風呂をゆっくり楽しみたい方には家族風呂・貸し切り露天風呂の利用をお勧めします。
部屋のお風呂にボディーソープ・シャンプー等が無かったのと・自販機と夕食時のアルコールの値段が少し高かったのが気になりましたが、あとは満足でリピートありです。
今度はもっとゆっくり時間をとって周辺の散策やラウンジも利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月12日 14:22:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

ふくぷくさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ふくぷくさん [40代/男性] 2020年08月09日 19:37:38

部屋からのロケーションはいいのですが、半露天風呂が、温泉ならもっと嬉しい気がします。部屋に関しては、和洋室で使い勝手がよく、電動のソファーが大変良かったです。
屋上露天風呂は、外気が気持ちよく大変良かったです。湯舟が大きいといいと思います。
ドライヤーが壊れていたため、イオンドライヤーを貸していただきました、
当日は彼女の誕生日のため、ケーキを準備していただき、ありがとうございました、
料理は、薄味で満足いくものでした。
最後は車までの見送りありがとうございました。大変いい非日常を味わうことができました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月09日 21:15:51

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に『大変いい非日常をあじわうことができました』との最大の賛辞をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2020年08月06日 21:45:53

お部屋の半露天風呂から筑後川を眺めることができ、感動しました!

お部屋は清潔感があり、ベッドが柔らかかったため、とても過ごしやすかったです。また、スマホの画面をお部屋のテレビに写すことができたため、より楽しむことができました(*^^*)

少し残念だったことは、料理が少し冷めていたこと・お部屋に用意してあったコテの錆びが気になったこと・ドライヤーの風がとても弱かったこと です(TT)

ただ、従業員の方々のサービスはすごくよかったと思います!ありがとうございました♪

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月07日 13:22:41

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
またご指摘いただいた箇所につくましては急ぎ改善を心掛けたいと思っております。

おさえて0さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2020年08月02日 12:32:37

福岡キャンペーンを利用して
清乃屋さんは二回目。
帰りに温泉水持ち帰り。。
扇風機配置も今の時期
よかった。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月03日 22:32:45

おさえて0さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリーピートいただきまして誠にありがとうございます。
さらに大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
飲泉も可能なお湯をお気に入りいただいていることは私ども最大の歓びです。
ご評価はスタッフ全員で共有しおさえて0さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:28:17

夕食も朝食も大変美味しかった。露天風呂が別料金なのが少し残念でした。泉質はとても良かった。食事と従業員の方達におもてなしの心が感じられ、また来たいと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月02日 09:24:14

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきリピートのお言葉をいただいたこと心より感謝いたしております。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2020年07月21日 14:29:36

相変わらず、温泉は、最高でした。少し熱かった気もしました。コロナ対応もしっかりされていると感じました。食事が、今まで宿泊した中では今一つという感じがしました。歳的には、量を減らしても良いので、お肉等の質をあげてほしいと思います。少し堅かったです。リピーターへのビールのサービスも嬉しかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年07月22日 07:52:59

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
何よりも毎度リーピトいただきまして誠にありがとうございます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただき大満足のお言葉たのは私どもにも最大の賛辞をいただいたとおもっております。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
再度リピート頂く折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます、

おさえて0さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2020年07月05日 17:22:36

お風呂
湯質
素晴らしいものがあります。

2020年05月
筑後川温泉 清乃屋 2020年07月06日 07:11:17

おさえて0さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただけたのは私どもにも最大の歓びとなります。

投稿者さん 2020年04月10日 14:07:52

4月9日に耳納に宿泊しました。かけ流しの泉質がすごくとろとろで今まで経験したことのない柔らかさです。また入りたくなりました。夕食も美味しく季節感を感じるメニューで楽しくいただきました。料理の桜餅も美味しく、和牛のステーキも熱々でタイミングよく提供していただき良かったです。朝食もたくさんの料理で普段より食べ過ぎるほどでした。落ち着いたらまた利用したいと思います。帰る際にいただいた水引の箸置きありがとうございました。

2020年04月
筑後川温泉 清乃屋 2020年05月24日 11:09:49

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
リニューアルのお部屋で大変ご満足いただきご評価いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
私どもの普段心がけている接客や旬の食材を使った会席をご堪能いただけたことは最大の歓びです。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.最後にこのような状況で休業日も多いため御返信おくれましたことお詫び申し上げます。

naopi-mannさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年03月30日 07:36:41

価格で選びました。部屋も綺麗でミネラルウォータを帰りに頂きありがたかったです。お風呂は入れ替えですが、湯量が多く、清潔感はあります。

2020年03月
筑後川温泉 清乃屋 2020年03月31日 07:31:57

naopi-mannさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また次回ぜひお食事もお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪地域最安値に挑戦!☆1泊4,400円~♪

falcon99xさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2020年03月21日 12:25:58

朝ご飯が美味しかったです。時間も早めでたすかりました。

2020年03月
筑後川温泉 清乃屋 2020年03月28日 13:00:13

falcon99xさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。。
falcon99xさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

アキボー8940さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

アキボー8940さん [50代/男性] 2020年03月19日 08:52:20

こちらの源泉掛け流し温泉質は、今までの経験の中で屈しです!
素晴らしい!
いつも出発の際にお見送りされる女将さんとの会話で、仕事に弾みがつきます!
引き続き、利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月21日 11:09:08

アキポー8940さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは毎度リピートいただき心より御礼申し上げます。
特に当館の温泉自慢の掛け流し天然温泉にて仕事の疲れを癒しリフレッシュしていただけるのが、私どもにとっても最大のよろこびです。
再度リピートいただいた折には変わらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★素泊り】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

投稿者さん 2020年02月28日 15:53:14

温泉がのお湯がとても良かったです。他のお客様から立ち寄り湯で何度も来ていると聞き、私も今度主人と一緒に来ようと思います。朝食が美味しかったので次は母のお祝いで宿泊しようと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 16:37:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきお褒めの言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪

リンダ1957さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

リンダ1957さん [60代/男性] 2020年01月21日 21:19:35

源泉かけ流しの温泉で泉質が良く肌がツルツルになり、長く浸かっていても疲れません!

筑後川温泉 清乃屋 2020年01月23日 07:50:58

リンダ1957さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
また当館自慢の掛け流し天延温泉をご堪能いただけたこと重ねて御礼もうしあげます。
リンダ1957さん様の高評価糧とし、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき、次回新たなるご発見をいただけるよう努めたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2019年12月06日 22:07:40

快適に泊まることができました。温泉、朝食ともにコストパフォーマンス最高でした。

筑後川温泉 清乃屋 2019年12月14日 12:54:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私ども重ねて自慢の天然掛け流し温泉の質の良さとコスパの高さをご理解いただけたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
次回はぜひご夕食も召し上がっていただきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 20:55:36

旅館そのものは古いですが、部屋の改修や屋上露天風呂の増設もありそこまで古臭さは気になりませんでした。
接客も良く客室の設備・アメニティも充実してました。

筑後川温泉 清乃屋 2019年11月26日 07:42:42

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私ども普段心掛けている接客をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 19:45:55

明るく親切なスタッフのかたにお世話になりました。
部屋はリフォームされてきれいでした。
食事も提供されるタイミング、内容などもよく満足でした。
お風呂はお湯は最高ですが、すこし狭いので空いているタイミングだとよいです。
家族風呂や展望風呂をうまくつかって込み具合が調整できるとよいですね。

筑後川温泉 清乃屋 2019年10月27日 08:59:09

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
普段私どもが心掛けている接客や私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。