筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 14:29:36

相変わらず、温泉は、最高でした。少し熱かった気もしました。コロナ対応もしっかりされていると感じました。食事が、今まで宿泊した中では今一つという感じがしました。歳的には、量を減らしても良いので、お肉等の質をあげてほしいと思います。少し堅かったです。リピーターへのビールのサービスも嬉しかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年07月22日 07:52:59

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
何よりも毎度リーピトいただきまして誠にありがとうございます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただき大満足のお言葉たのは私どもにも最大の賛辞をいただいたとおもっております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
再度リピート頂く折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます、

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2020年04月10日 14:07:52

4月9日に耳納に宿泊しました。かけ流しの泉質がすごくとろとろで今まで経験したことのない柔らかさです。また入りたくなりました。夕食も美味しく季節感を感じるメニューで楽しくいただきました。料理の桜餅も美味しく、和牛のステーキも熱々でタイミングよく提供していただき良かったです。朝食もたくさんの料理で普段より食べ過ぎるほどでした。落ち着いたらまた利用したいと思います。帰る際にいただいた水引の箸置きありがとうございました。

2020年04月
筑後川温泉 清乃屋 2020年05月24日 11:09:49

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
リニューアルのお部屋で大変ご満足いただきご評価いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
私どもの普段心がけている接客や旬の食材を使った会席をご堪能いただけたことは最大の歓びです。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.最後にこのような状況で休業日も多いため御返信おくれましたことお詫び申し上げます。

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

naopi-mannさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年03月30日 07:36:41

価格で選びました。部屋も綺麗でミネラルウォータを帰りに頂きありがたかったです。お風呂は入れ替えですが、湯量が多く、清潔感はあります。

2020年03月
筑後川温泉 清乃屋 2020年03月31日 07:31:57

naopi-mannさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また次回ぜひお食事もお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪地域最安値に挑戦!☆1泊4,400円~♪

falcon99xさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2020年03月21日 12:25:58

朝ご飯が美味しかったです。時間も早めでたすかりました。

2020年03月
筑後川温泉 清乃屋 2020年03月28日 13:00:13

falcon99xさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。。
falcon99xさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

アキボー8940さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

アキボー8940さん [50代/男性] 2020年03月19日 08:52:20

こちらの源泉掛け流し温泉質は、今までの経験の中で屈しです!
素晴らしい!
いつも出発の際にお見送りされる女将さんとの会話で、仕事に弾みがつきます!
引き続き、利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月21日 11:09:08

アキポー8940さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは毎度リピートいただき心より御礼申し上げます。
特に当館の温泉自慢の掛け流し天然温泉にて仕事の疲れを癒しリフレッシュしていただけるのが、私どもにとっても最大のよろこびです。
再度リピートいただいた折には変わらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★素泊り】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

投稿者さん 2020年02月28日 15:53:14

温泉がのお湯がとても良かったです。他のお客様から立ち寄り湯で何度も来ていると聞き、私も今度主人と一緒に来ようと思います。朝食が美味しかったので次は母のお祝いで宿泊しようと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 16:37:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきお褒めの言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪

リンダ1957さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

リンダ1957さん [60代/男性] 2020年01月21日 21:19:35

源泉かけ流しの温泉で泉質が良く肌がツルツルになり、長く浸かっていても疲れません!

筑後川温泉 清乃屋 2020年01月23日 07:50:58

リンダ1957さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
また当館自慢の掛け流し天延温泉をご堪能いただけたこと重ねて御礼もうしあげます。
リンダ1957さん様の高評価糧とし、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき、次回新たなるご発見をいただけるよう努めたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2019年12月06日 22:07:40

快適に泊まることができました。温泉、朝食ともにコストパフォーマンス最高でした。

筑後川温泉 清乃屋 2019年12月14日 12:54:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私ども重ねて自慢の天然掛け流し温泉の質の良さとコスパの高さをご理解いただけたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
次回はぜひご夕食も召し上がっていただきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 20:55:36

旅館そのものは古いですが、部屋の改修や屋上露天風呂の増設もありそこまで古臭さは気になりませんでした。
接客も良く客室の設備・アメニティも充実してました。

筑後川温泉 清乃屋 2019年11月26日 07:42:42

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私ども普段心掛けている接客をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2019年10月15日 08:45:40

2019年10月11日に宿泊しました。お部屋も広く快適に過ごせました。皮膚が弱くアトピー持ちですが、泉質が素晴らしくすべすべになりました。また、食事も美味しく、朝食は複数のおかずを少量づつ出して頂き、私向きでした。また、利用させていただきたいと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2019年10月15日 12:20:22

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【さき楽30★2食付】30日前予約がお得◎季節の「美味しい」がいっぱいの創作和会席♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2019年08月05日 22:12:29

接客がすごいよかったです。
プライベートでも泊まりたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月09日 08:24:28

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に丁寧な接客を感じていただきお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫

こんぎょ3817さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

こんぎょ3817さん [20代/男性] 2019年04月17日 12:58:18

今回、初めての宿泊だったんですがとてもよかったです。
ただ一つだけ、できれば夕食のときに大まかにでもいいから料理の説明をしてほしかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年04月18日 07:31:54

こんぎょ3817さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
こんぎょ3817さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。

投稿者さん 2019年03月17日 20:53:18

温泉の質がものすごく良かった。
従業員の方々も雰囲気良く、丁寧な方ばかりで良かった。
ただ、古い旅館なので部屋に期待しすぎるとちょっと、ん?ってなるけど、それを踏まえて泊まると情緒溢れる場所だと思いました。
古い部屋が気にならず質のいい温泉に入りたい人には是非オススメです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月19日 08:57:53

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に温泉の質の良さをかんじていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはメンテナンスや清掃を行き届けご不快になられないよう心がけております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】≪ポイント10倍≫◆お客様御礼プラン◆『選べる謝恩特典』
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:55:09

2度めの宿泊ですが川側の広い部屋に通されうれしかったです
安価に泊まれるプランなので機会があればまた利用したい

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月01日 17:04:42

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートしていただき誠にありがとうございます。
また投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。
今後とも足しげくリピートしていただけるよう精進いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

<初春>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大1,000円OFF♪≫

投稿者さん 2018年11月07日 13:45:14

10月26日に宿泊させて頂きました。今回は団体客と重なり夕食時少し飲物を待たされましたがいつもながら料理、温泉ともとても満足できました。大変お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年12月03日 08:10:32

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
毎度リピートいただきご評価いただけますこと深く御礼申し上げます。
また団体様との折り合いでご不便をおかけしましたのに、ご理解をいただけたこと大変嬉しく思っております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく、甘えることなく、今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう精進いたしますので、更にリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2018年11月04日 17:19:50

食事もおいしくて良かったです。
温泉も気持ち良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2018年11月07日 07:31:28

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にお食事や当館自慢のかけ流し天然温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
今後とも足をお運びいただけるよう精進いたしますので、リピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

バモス3535さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

バモス3535さん [50代/男性] 2018年10月23日 15:03:09

建物は少し古いが、その他は全て満足。又利用させていただきます。

筑後川温泉 清乃屋 2018年10月28日 12:26:59

バモス3535さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
施設に関しましては清掃や修繕など古さを感じさせないよう心がけております。またその他に関しましてはご満足いただけ、高評価いただき誠にありがとうございます。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2018年10月09日 15:23:05

露天風呂が良かったです

筑後川温泉 清乃屋 2018年10月10日 07:58:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に新装露天風呂のご評価いただき誠にありがとうございます。

ウラPさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ウラPさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:51:45

1月2日宿泊。ホームページの写真のイメージが強すぎて、現実とのギャップが大きくある(古い)ので、ご注意ください。両親と子供夫婦で2部屋で泊まりましたが、両親が泊まった部屋は(西館?212号室)は、トイレと部屋風呂が別なのはいいのですが、トイレが狭くて体を反転させるのも大変だったと88歳の父が不満を言ってました。私たちが泊まった213号室は、トイレと部屋風呂が一つになっていましたので、狭さを感じませんでした。お部屋自体も私たちの方は狭いとは感じませんでしたが、両親が泊まった部屋はちょっと狭苦しかったです。
温泉は、湯質はとてもよく、飲むこともできました。料理もお正月だったのであまり期待していませんでしたが、良かったです。朝食にサービスでプリンとぜんざいが置いてありましたが、8時朝食の私たちまでは何とか残ってましたが、その後の方はお変わりはないとのことで食べれませんでしたので、早めの朝食がお勧めです。全体的に接客は丁寧で、設備は不古いですが掃除は行き届いており、何より温泉自体はとても良く、満足できました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年01月16日 20:01:27

ウラPさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
特に当館自慢のかけ流しの温泉の質をご理解いただき、接客の丁寧さにお言葉を戴きました事重ねて御礼申し上げます。
年数をかさねた施設なので古さを感じさせないおもてなしと温泉の質を磨いてまいりたいと思います。また各タイプのお部屋もございますので次回是非ご利用いただきたいと思います。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆お正月特別プラン◆2018年の始まりは、とっておきの“特別会席”にてお祝い【今年も素敵な1年を♪】

投稿者さん 2017年11月18日 15:22:00

足の悪い母と一泊しました。確認の事前連絡を頂いた際 足が悪い事は伝えました。今までならお風呂には当然介護用の椅子が置いてあるのですが なく 電話でお願いしたところ はあぁ・・と困った様子でしばらくして持ってこられました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月18日 18:53:49

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。まずは接客に関しまして不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
備品の椅子に関しましては購入なり貸出等を至急の課題として改善しようと思っております。
次回おこしいただく際には今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪2000円OFF≫New Open★かけ流し露天風呂付き~特別室~
【-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】