筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 07:23:48

昭和な感じの、飾らない落ち着いた雰囲気のある旅館でした。料理も大変満足で、特に栗の炊き込みご飯が泣くほど美味でした。温泉はもちろん最高で、弱アルカリ性で肌にやさしく、飲泉も自由、胃にやさしい感じでした。女将をはじめ、従業員の皆さまの感じがとてもよく、ほどよくサービスがいきとどいていて、気持ちよくゆったりと時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2019年11月26日 07:39:29

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと普段心掛けている接客をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき、次回新たなるご発見をいただけるよう努めたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

デュークともさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年08月27日 20:25:57

去年に引き続きブドウ狩りで出かける宿に利用しました。家内の母と家内の三人でした。川のせせらぎが良くて、明くる日の朝は川沿いを散歩出来るなどロケーションはすばらしいです。部屋もゆったりしてて露天風呂付なので気にすることなくゆっくり入ることができ、この筑後川温泉の泉質は素晴らしいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年09月01日 08:54:47

デュークともさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリピートしていただき誠にありがとうございます。また大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
当館自慢のかけ流し天然温泉の質など色々なことにお気付きいただきお褒めの言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます
デュークともさん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともハードにリピートしていただき末永く当館をご利用いただけるよう努めたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆夏限定☆リバイバル!選べるメインプラン♪■カニ♪ステーキ♪アワビ♪セイロ蒸し♪別々に選べる会席
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2019年08月22日 14:22:18

屋上露店風呂の眺めが良く
お湯もツルツルして
最高でした。
ステーキが柔らかく
年寄りの母にも食べ易く
喜んでました。
釜飯、鮎の塩焼きも
とっても美味しかったです。
女将さんにもご挨拶頂き
嬉しかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月24日 09:20:55

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
普段私どもが心掛けている接客や私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席

‡花梨‡さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

‡花梨‡さん [40代/女性] 2019年08月14日 19:33:02

とにかく、母が女将さんを気に入りました。勿論、私もです(*^^*)お忙しい中、全てのお客さんのテーブルに挨拶に来てくださり、スタッフの皆様もあたたかいおもてなしをされます。筑後川温泉で一番最初に始められた旅館だとお伺いしました。沢山の美味しいお料理に、そして温泉の質すごく良くて、飲んでもOKだし、お肌がすべすべになりました。それなのに、料金が安すぎて逆に申し訳ないくらいでした。また機会を作って是非泊まりに行きたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月15日 16:48:38

‡花梨‡さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
当館のコスパの良さまた自慢のかけ流し天然温泉の質など色々なことにお気付きいただきお褒めの言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます
‡花梨‡さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★2食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪】

タケ7232さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

タケ7232さん [60代/男性] 2019年04月04日 18:52:49

近くの定宿で、いつまでも若い女将に会ってきました、と言ったところでしょうか?リニューアルした屋上露天を満喫しました。温泉の質は九州一だといっていいですよ。ちょっと残念なのは、食事の時に、夫婦のプライバシーを保つため、簡単な衝立があればといつも思います。
また行きたい宿の一つです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年04月06日 12:59:35

タケ7232さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
毎度リピート頂きまして誠にありがとうございます。
いつもながら当館の温泉の質の良さをご理解いただいておりお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
会場食に関しましては工夫を重ね皆様に十分にご満足いただけるよう改善を行いたいと思っております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
タケ7232さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【リニューアルOPEN★リバービュー半露天風呂付き和洋室-近瀬-】筑後川を愛でる「プライベート空間」
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

台風21号5552さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2019年01月16日 13:56:39

亡くなった祖母とご縁のあった清乃屋さんに宿泊できたことを、とてもうれしく思います。半世紀以上前ですが、ここで湯治をやっていた祖母の姿が見えてくるような感じでした。
温泉も飲用できるようになったのが良かったですね。とても整腸作用が働いていると思います。機会を見つけてはまた宿泊を兼ねて訪れようと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2019年01月17日 08:56:05

台風21号5552さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、当館自慢のかけ流し天然温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
私ども創業63年目を迎え温泉の質を守り続け、かけ流し・飲泉をつづけたことのご評価いただいたことは大変感激いたしております。
台風21号5552さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。

t-ともさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

t-ともさん [40代/男性] 2018年12月06日 17:51:55

お部屋はこじんまりとした部屋でしたが予約時点で分かってたし清潔感があり、気になりませんでした。それよりも皆さんが口コミに書かれてるように温泉がとても良く気に入りました。ヌルヌルとした肌触りで最高です!博多からも近いし今度は立ち寄り湯でお邪魔しようかと思います。屋上の露天に入りたかったのですが予約でいっぱいで・・それだけが心残りです。早めの予約をお勧めします。

筑後川温泉 清乃屋 2018年12月07日 13:01:03

t-ともさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
t-ともさん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月01日 21:03:20

低料金で、満足度の高い宿です。宿泊日も大勢のリピーター客で賑わっていました。前回の宿泊日を把握されていたり、温かみある接客、再び訪れたことへの感謝の想いと工夫が随所に見られ、リピーターの心を掴んでおられます。

昨年利用させていただき、源泉掛け流しでトロトロ!泉質の素晴らしさに感動、(植木温泉、平山温泉、嬉野温泉が好きな方、おすすめです)最安値で一人8000円ちょっとの宿泊代金を考えると、料理も高レベル、力を入れておられます。部屋はコンパクト和室からリニューアルの高級な部屋まで選択肢が色々あり、旅の目的で部屋と料理の組み合わせが出来、利用し易いと思います。

同じ価格帯で、温泉、料理、接客、を考えると清乃屋さん以上の宿には、まだ出会っていません。

前回同様、底抜けに明るい女性スタッフさん、『料理長のメニューは季節でかわるので全季節お試しくださいね!』とのこと、次はどの季節に訪れようかと今から楽しみです。

沖縄出身の若女将さん、食事時のBGMを家内が気に入っておりました。沖縄愛に溢れた土産コーナーもおすすめです。

昨年、『安過ぎやしないか…?』と不安げに予約した家内は、『もっと早く利用してみれば良かった!』と申しております。

また利用させていただきます。お世話になりました!

筑後川温泉 清乃屋 2018年10月02日 07:04:27

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは大満足でご評価いただいたうえに、最高のご賞賛をいただきましたこと深く御礼申し上げます。
更にコスパの良さをはじめ数々の大絶賛のお言葉を頂きスタッフ一同大感激いたしております。
また投稿者さん様の高評価はスタッフ一同の励みとなり働く意欲となります。今後とも足をお運びいただけるよう精進いたしますので、リピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

投稿者さん 2018年08月27日 13:22:03

先月7月20日に宿泊させて頂き、女将さん及びスタッフの接客態度に感動を覚え昨日8月26日に宿泊させて頂きました。料理、客室、泉質もさることながら女将さんの夕食時の個別挨拶及び見送り迄、この料金では私が宿泊した中でも最高です。

筑後川温泉 清乃屋 2018年08月27日 18:54:07

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリピートして戴きまして誠にありがとうございます。
又今回も当館のおもてなしを感じていただき高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
末永くリーピートしてだけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待

投稿者さん 2018年07月21日 14:46:34

平成30年7月20日宿泊させて頂きました。筑後川温泉はお薦めの温泉地ですが妻を亡くし一人旅ではなかなか難しく、今回宿泊させて頂きました清乃屋さんは二食とも料金以上の満足いく食事でした。私は月に2度程度、旅行してますが夕食時 女将さんが各テーブルで座り込んで挨拶する姿、帰りの見送りでは個人では数少ない思いに感動しました。素敵な女将さんにまた近いうちにお邪魔したいと思っています。

2018年07月
筑後川温泉 清乃屋 2018年07月21日 16:48:19

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは大変ご満足いただきお言葉いただきましたこと誠にありがとうございます。
更に当館のおもてなしを感じていただきご評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2018年02月11日 15:49:15

出張のため一人で宿泊しましたが、駅までの送迎、夕食時の対面によるごあいさつなど、丁寧で温かい対応をしていただきました。夕食は少量のコースで予約をしていましたが、新鮮なお刺身、茶碗蒸し、柿のグラタンなど和洋折衷のお料理が次々に出てきて、最後の炊き込みご飯がいただけないくらい、十分な量で、大変おいしくいただきました。女性用の大浴場は、洗い場が畳敷きになっているので、真冬でも暖かく、ゆっくり洗えます。お湯は肌に優しく、とても気持ちよく、長く入ることができました。家族風呂も無料で入れたのがうれしかったです。朝食も十分な量で、とてもおいしくいただきました。食後にいただいた自家製プリンと冷製のおぜんざいにも、パワーをいただきました。部屋もお風呂も掃除が行き届いており、フロントの方々や、夕、朝食時の接客担当の方々も笑顔で対応してくださったので、心から癒されました。どうもありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年02月15日 09:32:12

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
先ずはすべてにおいてご満足いただき、最高の賛辞をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
投稿者さん様からいただいた数々のお褒めの言葉に従業員一同パワーを戴きました。
そしてご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【平日限定】◆50歳からの大人旅◆~貸切風呂付!これからの時間を歩む“ちくご旅♪”~

imagica08さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

imagica08さん [30代/男性] 2017年12月28日 15:33:53

お風呂が最高でした。

マッサージチェアが数台あるとお風呂あがりにいいかもしれません。

筑後川温泉 清乃屋 2017年12月28日 17:06:52

imagica08さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
特に当館自慢の温泉の質をかんじていただきお褒めのお言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【☆ファミリープラン】お子様歓迎!幼児までのお子様“1名分無料”♪はじめての温泉旅行は「清乃屋」で♪

投稿者さん 2017年11月28日 15:56:05

夕食、朝食どちらも
お料理がとても素晴らしかったです。
特に朝食の手作りプリンとぜんざい。
朝から甘いものが食べれてほっこり幸せ気分で最高でした。
お風呂はこじんまりとしていますがとろみのあるいい温泉でした。
畳風呂も気持ち良かった。
また是非訪れたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月29日 16:51:29

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『また是非おとずれたい』と最大の賛辞をいただきました事厚く御礼申し上げます。
特にお食事やかけ流し温泉のよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。

投稿者さん 2017年11月28日 07:21:50

新しくできた露天風呂付きの部屋に泊まりました。とてもきれいな部屋で、温泉も食事もサービスもすごくよかったです。また利用したいと思います!ただ、ラウンジや廊下などいろんな場所に喫煙コーナーがあったので、少しタバコのにおいが気になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月29日 16:48:05

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリニューアルの客室にてご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。喫煙に関しましてはコーナーの設備や喫煙室の開設の予定で動いております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善をおこなっております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪2000円OFF≫New Open★かけ流し露天風呂付き~特別室~

投稿者さん 2017年10月04日 23:32:15

温泉目的で利用させていただきました。食事もボリューム感があり、温泉:食事とも 大変楽しむ事ができました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年10月05日 19:29:58

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『大変楽しむことができました』と最大の賛辞をいただきました事厚く御礼申し上げます。
特にかけ流し温泉のよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。

ヨット4494さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ヨット4494さん [50代/男性] 2017年10月02日 09:53:19

9月30日に 一泊 13人の友達で お世話になりました
毎年秋に 同じメンバーで 温泉へ 出かけていますが 今年で14年目です
今年は 何処に? と 悩んでた時の 集中豪雨でした
少しでも 復興支援になればと 朝倉へ行こうと決定

口コミで 清乃屋さんに決めましたが 今年 幹事の私は 不安で一杯(ゴメンナサイ)

その不安は 到着すると同時に ホッ でした
部屋は 正面に大きな窓から筑後川 最高のロケーションです
山はだが 沢山見えていて 被害の大きさに 胸が熱くなりました
食事は とても美味しく オシャレで感激
特に朝のプリンと豆腐 とっても美味しかったです
お湯はとろとろ 湯上りスベスベでした 露天風呂が無いのは少し残念かな

大勢で 賑やかになり ご迷惑をお掛けしたと思います すみませんでした
不安一杯な幹事の役目は 清乃屋さんのお陰様で 皆にもとても喜んでもらえ 無事終了(笑)
清乃屋さんに決めて 良かった が 私の一番の感想です
スタッフの皆さま ありがとうございました
次回は 個人的に 出掛けたいなーと思います

朝倉の皆さんを 心から応援しています

筑後川温泉 清乃屋 2017年10月02日 20:25:20

ヨット4494さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは皆さまに喜んでいただき最高の賛辞をいただきましたこと厚く御礼もうしあげます。
特にお食事と自慢の天然温泉をお褒めいただいたことスタッフ一同感激いたしております。
また当館の被災地にたいする思いをくんでいただきご来館いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

にこるくんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

にこるくんさん [30代/女性] 2017年09月02日 12:07:40

係りの方がとても親切で温かみのある接客でした。温泉はとろとろでとてもオススメします。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月14日 19:54:49

にこるくんさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきまた大変高いご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に接客と自慢の天然温泉をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
にこるくんさん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【復興業者・災害ボランティア向け】素泊まりプラン~★がんばろう朝倉・うきは・日田!

投稿者さん 2017年08月30日 22:02:29

筑後川温泉はとろとろの泉質で、とてもお肌に良いです。いつまでも入っていたい心地です。
このお宿は前評判通り、お宿の方の優しいお気遣いが素敵なお宿でした。
看板犬のさゆりちゃんもとてもかわいかったです。福岡からわずか1時間くらいのドライブで素敵な温泉に入れるので、おすすめです!

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月31日 08:07:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはおすすめいただけるほど気にいっていただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に飲料可能なかけ流しで当館自慢の純天然温泉をお褒めいただいたのは、私共にとって大変嬉しいことです。
投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでぜひご来訪ください。またご夕食もとっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫

投稿者さん 2017年08月24日 06:53:22

8月15日に宿泊致しました。ホテルは主人の実家の近くなので兄妹4人で利用しました。  女将さんがわざわざ挨拶に来られて感激しました。食事も大変良くて満足しました。又機会が出来れば利用したいとおもいました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月24日 08:10:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただき『また利用したい宿』とご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでご主人様のお里帰りの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫

yoshiko662さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2017年08月18日 10:05:39

大変お得感のある滞在でした。特に温泉が素晴らしかったです。お肌がツルンツルンになりました。湯量もたっぷりの掛け流しで、テンションが上がりました。食事もおいしくいただきました。お部屋にあった浴衣は色浴衣で素敵だったのですが、丈が短くて、まぁ替えてもらえばよかったのですが、お手を煩わすのも何だか気が引けたので言いませんでした。(後から言うなよって感じですが)
他の宿もかもしれませんが、先の豪雨の被災者のために無料入浴券を配布しているそうで、ありがたいなと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月18日 11:25:12

yoshiko662さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上に大変ご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。当館のコンセプトにそったものに対してご評価いただけることは最大の喜びとなります。

【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】