筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 11:29:34

サービスも食事もお風呂もとても良かったです。
お風呂や食事処までの移動距離は少なかったけど、父親には段差が多かったです。お年寄りのためにバリアフリーの客室や設備があれば良かったと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月02日 12:38:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきまた大変高いご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
ご指摘をいただきましたバリアフリーなどのハード面も少しづつ補っております。
投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【ありがとうキャンペーン】雨にも負けず!感謝の気持ちを“ギュッ”っと詰めた3大特典付きプラン♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2017年08月30日 22:02:29

筑後川温泉はとろとろの泉質で、とてもお肌に良いです。いつまでも入っていたい心地です。
このお宿は前評判通り、お宿の方の優しいお気遣いが素敵なお宿でした。
看板犬のさゆりちゃんもとてもかわいかったです。福岡からわずか1時間くらいのドライブで素敵な温泉に入れるので、おすすめです!

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月31日 08:07:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはおすすめいただけるほど気にいっていただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に飲料可能なかけ流しで当館自慢の純天然温泉をお褒めいただいたのは、私共にとって大変嬉しいことです。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでぜひご来訪ください。またご夕食もとっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫

投稿者さん 2017年08月24日 06:53:22

8月15日に宿泊致しました。ホテルは主人の実家の近くなので兄妹4人で利用しました。  女将さんがわざわざ挨拶に来られて感激しました。食事も大変良くて満足しました。又機会が出来れば利用したいとおもいました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月24日 08:10:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただき『また利用したい宿』とご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでご主人様のお里帰りの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫

kao2718さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

kao2718さん [30代/女性] 2017年08月12日 01:35:23

チェックインが22時になってしまったのにもかかわらず、嫌な顔を一切せず対応してもらいました。更に家族風呂が丁度空いているのでご利用どうぞ、と心よく勧めていただきました。平日だったせいか、川側のお部屋をご用意いた抱いて、ありがたかったです。朝食も全てが美味しく、こんな安くて申し訳ないくらいでした。海外に住んでいるので、久しぶりの素敵な旅館の滞在を楽しむことができました。また帰国の際は是非よろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月12日 08:15:50

kao2718様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただき、ご帰国の際のリピートとご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。 ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。特に接客に関しましてはお客様に心地よくお過ごし戴くことをモットーとしておりお褒めいただいたことはスタッフの大きな喜びとなっております。
kao2718さん様の高評価は皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。またぜひ次回はご夕食も召し上がっていただきごゆっくり御滞在下さい。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて

tioux320iさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

tioux320iさん [30代/男性] 2017年07月19日 22:00:22

豪雨災害の前に予約し、キャンセルも検討しましたが、行って消費をすることも復興の手助けになると考えて、宿泊しました。
筑後川の左岸に当たる筑後川温泉は大きな被害もなかったようで、結果何の問題もなく滞在できました。
こじんまりしたお宿ですが、そのぶん、サービスが行き届いており、満足のいく滞在でした。
予約のページの表記や確認の電話で少し分かりづらい点があったのですが、お部屋は最高のお部屋を用意いただき、料理もお風呂も満足でした。ありがとうございます。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月20日 12:09:23

tioux320iさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと大変嬉しくかんじております。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆ファミリープラン◆お子様1名無料♪家族で初温泉♪

阿見 昇さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

阿見 昇さん [70代/男性] 2017年07月19日 20:23:01

お風呂が良かった。食事も、テーブル席で楽しく美味しかった。
九州豪雨食後の宿泊だったが、従業員の対応が素晴らしかった。
再度、宿泊したいと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月20日 12:11:05

阿見 昇さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

☆人気No.1☆■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛ステーキ♪♪

2011 旅の人さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2017年05月18日 17:28:46

従業員の皆さんの接客、気配りは とても感じが良かったです。
ビジネス泊にも関わらず、レジャーに来た錯覚を感じるくらいのびのびかけ流し温泉三昧できました。
温泉もとても良いお湯でした。
日頃、ビジネスホテル泊ですが、ときおりは旅館泊も良いなと・・・感じました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月18日 17:53:46

2011 旅の人さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に接客に関しましてお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。

さとちんZZさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

さとちんZZさん [50代/男性] 2017年05月01日 00:37:39

駐車場到着時の出迎え、ウェルカムティー(さんぴん茶)、料理の美味しさ・種類の多さ、女将のご挨拶とその内容、泉質の良さ・適度な温度、家族風呂の無料利用、枕元へのメッセージカード、従業員皆さんの丁寧な応対・笑顔、駐車場でのお見送り・・etc。

ホテル滞在中のいろいろな場面で宿泊者に対する気遣いを感じました。
多少設備が古くても、それは温泉宿の情緒だと思います。

新聞の懸賞に当選して泊まったホテルが最悪で、もう筑後川温泉には行くことはないだろうと思っておりましたが、清乃屋さんだったら、また利用させてもらいたいですね。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月01日 08:00:51

さとちんZZさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもさとちんZZ様にお気に入りいただいたき最大の賛辞をいただきましたこと厚く御礼もうしあげます。部屋・サービス・食事・当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。一同大変感激いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。情緒と受け取っていただいた施設に関しても今後の課題として除徐にすすめております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。

クロウタドリ9708さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

クロウタドリ9708さん [70代/女性] 2017年04月05日 18:38:42

今回で2回目ですが、とても気に入っています。
スタッフの皆さんのご親切な対応、依然と同じ静かな部屋はしっかり整えられていて、心づくしを感じます。何より清潔で気持ちの良い温泉、天然温泉なのでしっかり飲ませていただきましたが、かすかに硫黄の香りがして卵のお汁のような味。大きな馬油シャンプーなどもお気に入りの一つです。
しっかり温まって、ぐっすり眠って、室温2℃と言う京都の底冷えを経験した後での滞在は、身も心も温まるまさに癒し。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月06日 20:07:44

クロウタドリ9708様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリピートしていただき誠にありがとうございます。なによりもクロウタドリ9708様にお気に入りいただいたこと当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫

投稿者さん 2017年01月16日 18:32:46

1月6日からの一泊で お世話になりました。
前日予約にもかかわらず、川沿いの広い部屋を準備して下さったり 皆さんの素晴らしい対応に とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
おかみさんは、食事の時 わざわざのご挨拶…
箸を落とせば 音もしてなく、私達も何も言ってないのにもかかわらず、サッと新しいのを持ってきて下さりと 最初から最後まで 有り難く いい旅をさせて頂きました。
温泉は 源泉掛け流しの トロトロのお湯で 露天風呂があれば
最高だなと少しだけ思いました。
近くて 価格も安く こんな 素晴らしい旅館があるとは…。

全てにおいて 納得の5です。

女将さんをはじめ、スタッフの方々 ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月16日 19:25:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『納得の5です』という最大の賛辞をいただき誠にありがとうございます。
コスパのよさを感じていただいた上に本当のかけ流し温泉をご理解いただけたこと大変嬉しく思います。スタッフ全員感激いたしております。

投稿者さん 2016年12月18日 14:20:59

予約時は希望のお部屋が空いてなかったのですが、宿に着いてみると、川に面したお部屋に変更して下さっていました。とても嬉しかったです。お風呂は露天はありませんが、泉質が素晴らしく、温度も熱すぎずぬるすぎず適温でした。お料理がまた素敵でした。お手頃なプランでしたが、大満足です。朝食も食べ切れないほどあり、特に手作りのお豆腐が美味でした。開業60周年と伺いましたが、古さを感じさせない清潔さと、細かいところにまで行き届いた心遣いはさすがです。また泊まらせて頂きたいと思えるお宿でした。

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月01日 12:30:14

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも『また泊りたい宿』というお言葉をいただけたこと心よりお礼申し上げます。
また自慢のお風呂やコスパのよさに高評価いただけました事大変嬉しく思っております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価に恥じないご接客を心掛けたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

投稿者さん 2016年11月02日 19:31:16

露天風呂が何のは残念ですがお風呂はお湯が本当に良かったです。朝食は一人ずつ名前が書かれた札がありびっくりしました。おかずは朝からびっくりする内容でとても良かったのですが、白ご飯が少し残念だったのでこのようにさせて頂きました。その分お代りに何度も快く対応して頂きありがたかったです。
風呂場のアメニティがすごいのにおどろきました。初めての筑後川温泉ですがとても良かったです。みなさんが書かれている道の駅原鶴は朝一番がお勧めです。この野菜の高騰の中びっくりする値段で販売されていました。白菜どでかいの一玉300円嘘やろ!

筑後川温泉 清乃屋 2016年11月05日 18:53:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館自慢の温泉をご理解いただけたこと心よりお礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。次回お見えいただく際にはご夕食も召し上がっていただき、ごゆっくりご滞在いただきたいと思います。

山口県のかめさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

山口県のかめさん [50代/男性] 2016年09月07日 07:31:32

9月3日から一泊させて頂きました。到着してすぐに、従業員の方が出迎えに駐車場まで来られました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ち良くチェックインできました。お風呂は水質もとても良かったです。夕食、朝食とも大変美味しかったです。帰りは、車が見えなくなるまで、女将さんと従業員の方が手を振って送って頂きました。また是非行こうと思っています。本当にお世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月07日 13:37:03

山口県のかめさんさ様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉の質をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また接客に関してお褒めいただいたこと重ねてお礼申し上げます。いただいたご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2016年08月30日 12:00:40

8月25日朝に思い立ち、朝食付きプランで急遽予約し、宿泊させていただきました。

一番の感想は、「心地よい癒やしのお宿」でした。

まず、旅館の方々がどの方もとても気持ちの良い方々ばかりで本当に癒やされました。
お宿もとても清潔で、田舎に帰ってきたような心地よさを感じる宿でした。
そして、かゆいところに手の届くようなお部屋や脱衣所のアメニティや備品にとても好感が持てました。
温泉も泉質がとてもよく、気持ちよく入ることができました。
翌朝の朝食もとてもおいしくてびっくりしました。
出発の際も笑顔で送り出していただき、なんだか久々に良い宿を見つけたなあと感動すら覚えました。
またご縁がございましたらよろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月01日 08:27:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
投稿者さん様の『心地よい癒しの宿でした』という最高の賛辞をいただいたこと、スタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
いただいた高評価は全スタッフの仕事に対する糧となり喜びとなりより一層お客差にご満足いただけるよう精進いたします。
次回ご来館いただける時は、ご夕食もとっていただき心身ともに癒していただきたいと思います。

【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

せんべえZさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

せんべえZさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:20:27

お湯(泉質)、食事の量と内容、スタッフの対応と全て文句無し、満点です。日帰り入浴では以前から何度か来てましたが、やはりここは泊まりで来るべき。一晩でかなり癒された感が有り、清乃屋ファンになりました。また家族で利用したいですね

筑後川温泉 清乃屋 2016年07月23日 16:39:23

せんべえZさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また『清乃屋ファンになりました』という最高の賛辞をいただきましたことスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
せんべえZさん様 の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 22:05:08

リピートで宿泊しました。お湯良し、お料理良し、接客良し今回も満足しました^^
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2016年05月
筑後川温泉 清乃屋 2016年05月29日 14:33:01

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
毎度リピートしていただいており今回もご満足いただいたとのことで大変うれしくおもいます。
今回はご夕食メインを選べるプランでご満足いただけたのでプラン等にも創意工夫を続けて参りたいと思います。
投稿者さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

TAKA068さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

TAKA068さん [50代/男性] 2016年05月18日 23:28:21

いつもながら、気持良く宿泊できました。
また次回御世話になる際にはよろしく御願いします

2016年05月
筑後川温泉 清乃屋 2016年05月19日 19:15:11

TAKA068様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
TAKA068様の高評価を糧に今後とも精進したいと
思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 11:40:57

お湯がとてもよかったです。
また来たいと思わせるお宿でした。

2016年02月
筑後川温泉 清乃屋 2016年02月08日 17:11:55

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
また来たいお宿というお言葉大変嬉しく思っております。旅館を営む者にとって最高の褒め言葉だと思っております。
スタッフ一同に伝えみな感激いたしております。投稿者さん様の高評価が糧となり意欲となり更なる高みをめざし日々精進したいと思います。
次回お越しいただいた際には同等以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2016年01月19日 12:18:29

全体的に大満足しました。特に泉質、お料理はいうこと無しです。また行きたいお宿の一つになりました。朝目覚めると雪が降ってて景色も最高でした!

2016年01月
筑後川温泉 清乃屋 2016年01月20日 11:11:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に泉質・食事はいうことなしのお言葉大変嬉しく思っております。旅館を営む者にとって最高の褒め言葉だと思っております。

◆ファミリープラン◆お子様1名無料♪家族で初温泉♪
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

yes430112さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yes430112さん [40代/女性] 2015年12月27日 20:15:06

今回は、急な思いつきで予約をしました。
初めて、筑後川温泉に宿泊しました。
ホテルに着くと男性の方が車までお出迎えしてくれました。
フロントの方をはじめ、スタッフの方皆様の対応が素晴らしかったです。
朝食は、口コミ通り本当に美味しくでびっくりしました。
また、温泉は硫黄の匂い、湯の花、とろりとした温泉で、湯上りには肌がスベスベでいつまでも体がポカポカして最高でした。
私が行った温泉の中で、一番の温泉です!
また、ぜひ宿泊させていただきます。
本当にお世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年01月04日 11:37:49

yes430112様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に行った接客に中で1番の温泉というお言葉をいただき大変かんげきしております。旅館を営む者にとって最高の褒め言葉だと思っております。
スタッフ一同に伝えみな感激いたしております。yes430112様のすべてにおいての

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】BB】