筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 10:33:46

やぱ高いだけあって高級感溢れる良い旅館でした!
お部屋のお風呂とかもすべすべで気持ちよくすごくよかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年02月12日 09:40:32

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特にリニューアル特別室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【新春SALE】和洋室~創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2024年01月16日 11:31:34

お部屋も広く設備も良く大満足でした。
泉質も良くとろっとろの温泉にまた来たいです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月28日 09:11:01

投稿者さん様
特にリニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~和洋室 創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩

カドさん8977さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

カドさん8977さん [60代/女性] 2023年11月22日 16:03:26

お部屋が掛け流し露天風呂付きツインだったのでいつでもトロトロ温泉に入れてこのお部屋はおすすめします。
食事は見た目も綺麗で美味しく直ぐに料理長さんが変わったとわかりました。
夕食も朝食も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月23日 12:28:27

カドさん8977さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。またお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】温泉付き和洋室で過ごす1日~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

投稿者さん 2023年10月28日 08:02:29

部屋もお風呂も部屋内の各種器具も充実していた。
何より露天風呂の掛け流しにより好きな時間に入れた事が良かった。
硫黄の匂いでお湯の質もしっとり。
ザ温泉というかんじ。
料理も綺麗で美味しく量も沢山で大満足。
レビューを見るとあまり良くない印象だったが、全然そんなことはなく是非また来たいと思った。

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月29日 18:19:00

投稿者さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【温泉SALE】和洋室~創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩

フッティ1972さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

フッティ1972さん [50代/男性] 2023年05月07日 12:32:34

半年ほど病気療養中だった妻の快気祝いとして利用させて頂きました。
今回は大浴場を利用しない部屋風呂のある所だったので思い切って贅沢なプランにしました。
前日に綺麗な温泉宿に泊まったのでチェックインした際に外壁を見て「あれ?」と感じてしまいましたが部屋はとても綺麗で、とにかく食事が豪華、温泉も熱めで満喫出来ました。
とりわけスタッフの方が熱心に接客して頂けたのが好印象でした。
また利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月07日 22:11:55

フッティ1972さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮されお食事や温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にスタッフに頂いた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してフッティ1972さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇GW特別プラン◇連休は温泉と美味しい料理に舌鼓♪<温泉付き和洋室>で優雅なひと時を
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:47:58

大浴場と部屋の露店風呂の泉質がトロトロで素晴らしい。
残念なのはお部屋の掃除が甘くベッドの下や部屋の隅々まで行き届いていない。
また、食事は質、量ともに良好であるが、唯一お米硬くが美味しくない。
全般的な印象やスタッフの対応なども良いので上述の2点を改善すれば素晴らしい宿になると思います。
今後の奮起を期待します。

筑後川温泉 清乃屋 2022年12月29日 12:59:27

投稿者さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また私どもの普段心掛けている接客や地産地消のお料理にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご指摘の件につきましては即急に改善を進めたいと思っております。またご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

投稿者さん 2022年05月21日 17:58:03

90歳の母の誕生日の記念のイベントに選んだ旅館でした。温泉を第一目的にしていたので掛け流し露天風呂に大満足でした。何より泉質が最高でした。全国でランクインした事を泊まって知ったので大当たり!また、是非行きたい旅館です。

筑後川温泉 清乃屋 2022年05月22日 14:07:58

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもお母様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特にご評価にも頂いた当館自慢の源泉かけ流し温泉の質はこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも全国1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また『是非行きたい旅館です』という最大の賛辞のお言葉を糧に日々精進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【★露天風呂付き和洋室-耳納-】ワンランク上のおこもりSTAY♪思い出の一夜

投稿者さん 2021年08月05日 15:33:21

駐車場の区画が狭いのと 備品の歯ブラシが固過ぎたのは残念だけど
接客 食事の質 量共に満足 客室の広さ 部屋の半露天風呂 屋上切り露天風呂は大変満足できました

筑後川温泉 清乃屋 2021年08月07日 14:24:48

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に普段心がけている接客をお褒めいただいたこと、温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

☆牛の温泉セイロ蒸し会席☆肉は焼くだけにあらず!旬の野菜と一緒に蒸した牛肉は絶品♪
【■五葉‐goyou‐■リニューアル♪露天付きツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 15:34:14

11月19日 宿泊。 源泉かけ流し露天風呂最高。ご飯(米)、まぐろは、美味しくなかった。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月21日 14:43:33

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき高評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫

投稿者さん 2020年11月07日 01:29:27

今回初めて利用させていただきました。
場所的にはとても静かな場所で、インターチェンジからも近く、またコンビニやドラッグストアも近くにあるので立地は良いと思います。
食事はとても満足しました。夕食の内容、品数の多さにはかなりビックリしました。また、柿を器にしたグラタンはとても美味しかったですし、中居さんから「器の柿食べれますよ」と言われてしっかり食べました。蒸しているからかとても甘かったです。
今回は掛け流し温泉付きの部屋に泊まりました。ツルツルした泉質で炭酸が入った温泉なのかとても温まり良かったです。もし希望が叶うなら「湯船がもう少し大きかったら良いな」と思ったのと、2日目の朝にもゆっくり温泉を楽しみたいと思ったのでチェックアウトの時間が11時位になれば良いなと思いました。
温泉、食事、接客全て満足して帰路に付けたので、機会があれば次回も利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月12日 19:13:31

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご夕食に感嘆のお声をいただき温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またアウトのお時間に関しましては他の客室ではプランがあるのですが、特別室は清掃等の関係でどうしてもご延長が難しい状況です。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧として精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年10月31日 00:53:38

従業員の方のサービスがとても良かったです!事前に電話でお問い合わせをした際や、着いてからもとても素晴らしい対応を有難うございました!
また豪華なお食事も美味しかったです!
1つだけ、季節柄、また川の目の前な為しょうがない部分ではあると思いますが、部屋のお風呂に窓を1度も開けていないのにも関わらず、虫が何匹もいて、どこからか入ってきているのか、少し落ち着かない部分がありました。
露天風呂なども予約させて頂いていたので、そちらでゆっくり出来たので良かったのですが、お部屋のお風呂ももう少し楽しみたかったです…
機会があれば、また伺わせて頂きます!

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 18:01:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私どもの普段心掛けているご接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。川側の虫につきましては私どもも年中苦慮しております。改善はすすめておりますがなかなか全部とはいかず申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2020年09月10日 12:41:15

マスク、アルコール消毒の徹底、食事会場での他の宿泊客との距離等コロナ対策が万全で安心して利用することができました。
スタッフの方の対応もすごく良く、特に最初に案内していただいた若い女性スタッフの感じが良かったため気持ちよく入館できました。
部屋も綺麗で、温泉もトロトロで素晴らしく、食事も味・量ともに満足だったのですが、食器に汚れがあった点だけが少し残念でした。

耳納の部屋にはダイソンのドライヤーが付いていた点もとても良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月11日 09:40:20

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に普段心がけている接客や自慢の温泉をご堪能いただきお褒めのお言葉いただいたこと重ねて御礼もうしあげます。
またこのような状況下当館の対策をご理解いただけましたこと感謝いたしております。

投稿者さん 2020年08月28日 16:13:08

とても満足出来るいい旅になりました。口コミでは食事の評価が少し低かった為心配でしたが、とても良い食事でした。ただ楽しみにしていた鮎の塩焼きが旬なものなのに冷凍かなと思うレベルのパサつきがあったのが残念でした。あとデザートがゼリーだったのはとても残念です。うきはのフルーツなど少量でいいのでそういうのがよかったと思います。あとは食事の量もしっかりしていて味も良く大満足でした。
お風呂はとても満足出来る素晴らしいものでした。特に屋上の露天風呂はとても良かったです。
お部屋もとても綺麗でした。特別室にはバリスタがあって嬉しかったのですが、ただ夏時期なので冷たいものが飲みたく…氷をフロントに聞いてもなかったのは残念です。2杯分程の氷なので提供していただければ嬉しかったです。もう少し融通が聞けばなと思いました。

宿泊の際、口コミを見る方も多いと思い厳しい意見も書かせていただきましたが、とても良い旅館だったと思います。色々なところに旅行に行きましたが、ここは本当オススメです!是非また利用させていただきたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月31日 18:47:00

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お食事に関しましてデザートに関しましてはフルーツだけではなかなか量をだせず、少量でもご満足いただけるよう工夫の上ゼリーの中にいれさせていただいております。氷については販売しておりますので基本的には有料で御案内させていただいております。ただ従業員のご配慮や言葉づかいに関しては改善したいと思います。
最後にお勧めのお言葉を頂戴しておりますのでご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年08月06日 21:45:53

お部屋の半露天風呂から筑後川を眺めることができ、感動しました!

お部屋は清潔感があり、ベッドが柔らかかったため、とても過ごしやすかったです。また、スマホの画面をお部屋のテレビに写すことができたため、より楽しむことができました(*^^*)

少し残念だったことは、料理が少し冷めていたこと・お部屋に用意してあったコテの錆びが気になったこと・ドライヤーの風がとても弱かったこと です(TT)

ただ、従業員の方々のサービスはすごくよかったと思います!ありがとうございました♪

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月07日 13:22:41

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また普段心掛けている接客にお褒めの言葉をいただきましたこと心より感謝いたします。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またご指摘いただいた箇所につくましては急ぎ改善を心掛けたいと思っております。

投稿者さん 2019年11月25日 20:55:36

旅館そのものは古いですが、部屋の改修や屋上露天風呂の増設もありそこまで古臭さは気になりませんでした。
接客も良く客室の設備・アメニティも充実してました。

筑後川温泉 清乃屋 2019年11月26日 07:42:42

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に私ども普段心掛けている接客をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき、次回新たなるご発見をいただけるよう努めたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 18:18:35

8月7日に宿泊しました。他の方のレビュー通りで、新しくは無いものの、掃除が行き届いて、綺麗にされており、接客も丁寧にしていただきました。何より源泉かけ流しのお湯がとても良かったです。家族も大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月12日 13:59:03

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に清掃や接客また私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

<夏得>【タイムセール『第3弾』】旅をするなら増税前に★≪2人で最大4,000円OFF♪≫
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:55:09

2度めの宿泊ですが川側の広い部屋に通されうれしかったです
安価に泊まれるプランなので機会があればまた利用したい

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月01日 17:04:42

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートしていただき誠にありがとうございます。
また投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。
今後とも足しげくリピートしていただけるよう精進いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

<初春>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大1,000円OFF♪≫
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

オーチャン0832さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

オーチャン0832さん [50代/女性] 2018年09月12日 10:00:40

9月9日母を連れて宿泊しました。
お部屋は耳納という
和洋室にしました。
スタイリッシュで、
色々な所にきめ細かさ
サービス良さを感じました。露天付きで畳み敷き
お湯もトロトロで良いです!また、行きたいです

筑後川温泉 清乃屋 2018年09月13日 20:01:14

オーチャン0832さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の温泉をお誉めいただき誠にありがとうございます。また最近リニューアルオープンの和洋室のよさを感じていただきご評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
次回おこしいただく際には今回以上にご評価いただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【ワンランク上】のおくつろぎを——リニューアルOPEN特別室『 耳納』で過ごす思い出の一夜

初心者9195さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

初心者9195さん [40代/女性] 2017年11月14日 13:08:54

たまには贅沢にと初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
チェックイン時に少し待たされました。

お部屋は広くて、きれいで居心地よかったです。
大浴場には入ってませんが、家族湯と部屋の温泉に入りました。
泉質が大好きな泉質でお肌がつるつるになりました。

食事は、おいしかったのですが、主人が最後の1口のビールを私の食べ終わりに合わせて飲もうと取っておいたら、仲居さんに引き上げられてしまいました。2口くらい残ってたよなー。
食べ終わった器を引かれるのは良いのですが、まだ私が食べているのに、主人のメインのお膳を片付けられるのはどうかなーっと感じました。

食事会場から、川が見えるベランダに青いバケツ あれは無いなー
他にもちょいちょい残念な点がありました。

寝具はベッドはすごく寝心地良かったのですが、掛布団があったかすぎて汗びっしょりになり熟睡できませんでした。
もう一枚肌布団のようなものがあったらよかった。

お部屋は最高でした。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月14日 20:34:17

初心者9195さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に自慢の天然温泉をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またご指摘いただいた接客等につきましては、接客部と検討し改善を行います。
次回おこしいただく際には今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪2000円OFF≫New Open★かけ流し露天風呂付き~特別室~
【■耳納-minou-■~かけ流し露天風呂付き~【‐特別室‐】】

投稿者さん 2017年08月14日 11:08:25

温泉のお湯がとてもよく、リラックスでき、疲れもほぐれました。
食事の盛り付けはとても洗練されていて、期待を超えていました。
周りに温泉街みたいなものはないので街歩きの楽しみはありませんが、川沿い散歩はよかったです。

一点だけ。外国人の方が泊まっていましたが、食事のときの口頭での説明が日本語なのは急には変えられないとしても、テーブルに簡単な説明を英語・中国語などで置いておいたらどうでしょうか?
焼酎が充実していましたが、外国人カップルはメニューを開いてすぐ“日本語か”という感じで閉じ、コーラなどを注文していました。せっかくおいしい九州の焼酎を揃えているのですから、彼らにもその世界を知ってほしい…と思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月14日 13:41:54

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。
特にお食事に関してご期待以上にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
ご指摘いただいたメニューについいては早速対応させていただきました。
投稿者さん様のお言葉が皆の仕事の糧となり、血となりより一層の精進を心がけたいと思っております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【お盆限定プラン】■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】