筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:07:00

お風呂がとろとろでお肌がツルツルになりました!!
お食事もとっても美味しくとっても素敵な母の誕生日祝いになりました!

すこし欲を言えば部屋の洗面所がもう少し快適だとうれしかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年03月24日 22:24:29

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。またお母様のお誕生祝いを当館でお過ごしいただき多大なる賛辞のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を受け大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:48

和室12畳の部屋に正月に宿泊しました。
窓から外を見ると川の流れが見えて、良いです。
夜中に外気温度が2℃くらいだったので、すこし部屋は寒かったのですが、暖房をつけて寝たので、しのげました。暖房苦手の人のために、かけ布団のほかに毛布を準備してほしいです。天然温泉は、体の芯からあたたまることができるので、最高です。おかみさんらしい人と、朝食を準備してくれる女性のかたは、フロントスタッフの方たちは優しいです。浴衣は、はだけるので、着用しない方が増えてきていて、自分でパジャマを持参する人が多いとお聴きしました。
夜中に喉が乾く人は、2リットルのペットボトルを持っていくことが必要と思います。緑茶の葉はおいしくてありがたいです。が、新しい葉を変えるときに、箸がなかったので、茶漉しの中に網を付けていただけたら、お茶が好きな自分などは、何度もお茶が飲
めて嬉しいです。
朝食会場は、ジュース、コーヒーと、つけもの、ぜんざいはセルフです。ごはんのおかわりは、係の人に声をかければ、頂けます。
高速インターからは、近いです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月12日 13:04:48

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
温泉・お食事・お部屋等それぞれにご評価いただきましてありがとうございます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、それぞれご参考にさせていただき、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。投稿者さん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【一泊朝食プラン】寝起きの体にじ~んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時までインOK

カドさん8977さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

カドさん8977さん [60代/女性] 2023年11月22日 16:03:26

お部屋が掛け流し露天風呂付きツインだったのでいつでもトロトロ温泉に入れてこのお部屋はおすすめします。
食事は見た目も綺麗で美味しく直ぐに料理長さんが変わったとわかりました。
夕食も朝食も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月23日 12:28:27

カドさん8977さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。またお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】温泉付き和洋室で過ごす1日~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

投稿者さん 2023年10月28日 08:02:29

部屋もお風呂も部屋内の各種器具も充実していた。
何より露天風呂の掛け流しにより好きな時間に入れた事が良かった。
硫黄の匂いでお湯の質もしっとり。
ザ温泉というかんじ。
料理も綺麗で美味しく量も沢山で大満足。
レビューを見るとあまり良くない印象だったが、全然そんなことはなく是非また来たいと思った。

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月29日 18:19:00

投稿者さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【温泉SALE】和洋室~創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩

投稿者さん 2023年08月31日 15:53:31

朝食が豪華でしっかりしてて美味しかったです!お部屋も綺麗でした。
ただお部屋のお風呂のヒノキのにおい?が強かったため、入るのを諦めて屋上の貸切風呂を予約しました。

屋上の貸切風呂は最高です!
お湯が熱めでしたが癒されました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年09月16日 12:29:41

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今回始めた特別室の朝食泊の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂いた賞賛のお言葉を糧に日々の業務に邁進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆朝食付き◆温泉付き和洋室で、良質な筑後川温泉の湯をたっぷりと愉しむ<温泉付き和洋室>
【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

フッティ1972さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

フッティ1972さん [50代/男性] 2023年05月07日 12:32:34

半年ほど病気療養中だった妻の快気祝いとして利用させて頂きました。
今回は大浴場を利用しない部屋風呂のある所だったので思い切って贅沢なプランにしました。
前日に綺麗な温泉宿に泊まったのでチェックインした際に外壁を見て「あれ?」と感じてしまいましたが部屋はとても綺麗で、とにかく食事が豪華、温泉も熱めで満喫出来ました。
とりわけスタッフの方が熱心に接客して頂けたのが好印象でした。
また利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月07日 22:11:55

フッティ1972さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮されお食事や温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にスタッフに頂いた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してフッティ1972さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇GW特別プラン◇連休は温泉と美味しい料理に舌鼓♪<温泉付き和洋室>で優雅なひと時を
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

ぴーちゃん9216さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぴーちゃん9216さん [50代/女性] 2022年10月09日 16:14:28

皆さんも口コミしているようにお湯がヌルヌルしていて肌によく気持ち良かったです。
料理は美味しく食べきれないほどあり、特に朝食が良かったです。
帰るときお見送りがありサービスも良かったです。有難うございます。
強いて言えばお風呂と部屋の洗面台の鏡前の明かりが薄暗いのと風呂場の蛇口の硬さと駐車場での下水の匂いが気になりました。これを改善していただければ、もっと最高です。

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月16日 21:06:24

ぴーちゃん9216さん様
特に温泉の質の良さをご体感いただけたのは私共にも大きな歓びとなります。またスタッフの応対・接客につきましてお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。備品等につきましては改善をしていきたいと思います。駐車場に関しましては当日点検の為臭いがきつかったかもしれません。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2022年07月25日 06:28:43

従業員が素敵!

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月10日 09:04:23

投稿者さん様
特にスタッフの応対・接客につきましてお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。パソコンの問題等々確認が遅れ、お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2022年05月20日 21:06:02

今回5人で泊まったのですが部屋が狭かった。コロナ禍ですでに布団が部屋の端から端まで敷かれていて部屋で寛ぐことは出来ませんでした。料理はボリューム満点で美味しかったです。水が美味しいからか米が抜群に美味しかった。

筑後川温泉 清乃屋 2022年05月21日 14:33:34

投稿者さん様
お部屋に関しましては今回ご予約いただいたタイプは澄明 12畳和室と提示させていただいているのでご了承ください。18畳和室・70平米の特別室のご用意もございますので是非ご検討下さい。また地産地消の旬の素材を使った創作会席にもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。いただいたお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2021年01月24日 18:10:51

良いと感じた点は「部屋の露天風呂」「泉質」「食事」「食事提供スタッフ(女性)の対応」でした。
特に夕食に関しては、量も質も満足できました。
いまいちだと感じた点は「ほとんどスタッフさんと会うことがない→旅館の説明が不足していたこと」
使い方がわからなかったりすることが多かったため、もう少し館内の案内があっても良いかと感じました。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月25日 11:50:25

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、お食事にもご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コロナ禍の中最小限のスタッフで運営しておりますが、ご指摘のとおりご案内不足につきましては謹んでお詫び申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2020年12月02日 20:40:32

同僚と一泊しました。金額的に、あまり期待してなかったのですが(失礼ですね、すみません)結果として満足した旅行になりました。接遇はとても丁寧で居心地良かったです。屋上の露天風呂も満足でした。景色もステキで、お湯のトロトロ感も気持ち良かったです。また、ご飯はメニューも多く、とても美味しかったです。ただ食事の提供がハイペースで、急いで食べなければなりませんでした。
金額のわりに、とても満足した宿泊ができたので、また利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 07:51:07

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、コスパのよさをご体感いただけたこと心より御礼申し上げます。ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫

投稿者さん 2020年11月07日 01:29:27

今回初めて利用させていただきました。
場所的にはとても静かな場所で、インターチェンジからも近く、またコンビニやドラッグストアも近くにあるので立地は良いと思います。
食事はとても満足しました。夕食の内容、品数の多さにはかなりビックリしました。また、柿を器にしたグラタンはとても美味しかったですし、中居さんから「器の柿食べれますよ」と言われてしっかり食べました。蒸しているからかとても甘かったです。
今回は掛け流し温泉付きの部屋に泊まりました。ツルツルした泉質で炭酸が入った温泉なのかとても温まり良かったです。もし希望が叶うなら「湯船がもう少し大きかったら良いな」と思ったのと、2日目の朝にもゆっくり温泉を楽しみたいと思ったのでチェックアウトの時間が11時位になれば良いなと思いました。
温泉、食事、接客全て満足して帰路に付けたので、機会があれば次回も利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月12日 19:13:31

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご夕食に感嘆のお声をいただき温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またアウトのお時間に関しましては他の客室ではプランがあるのですが、特別室は清掃等の関係でどうしてもご延長が難しい状況です。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧として精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年10月31日 00:53:38

従業員の方のサービスがとても良かったです!事前に電話でお問い合わせをした際や、着いてからもとても素晴らしい対応を有難うございました!
また豪華なお食事も美味しかったです!
1つだけ、季節柄、また川の目の前な為しょうがない部分ではあると思いますが、部屋のお風呂に窓を1度も開けていないのにも関わらず、虫が何匹もいて、どこからか入ってきているのか、少し落ち着かない部分がありました。
露天風呂なども予約させて頂いていたので、そちらでゆっくり出来たので良かったのですが、お部屋のお風呂ももう少し楽しみたかったです…
機会があれば、また伺わせて頂きます!

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 18:01:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私どもの普段心掛けているご接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。川側の虫につきましては私どもも年中苦慮しております。改善はすすめておりますがなかなか全部とはいかず申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

ki310201さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ki310201さん [60代/男性] 2020年08月13日 17:02:47

災害後ですが、サービス満点でした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月13日 21:13:14

ki310201さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また普段心掛けている接客にお褒めの言葉をいただきましたこと心より感謝いたします。
ki310201さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン★2食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-10畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

おさえて0さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2020年08月02日 12:32:37

福岡キャンペーンを利用して
清乃屋さんは二回目。
帰りに温泉水持ち帰り。。
扇風機配置も今の時期
よかった。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月03日 22:32:45

おさえて0さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリーピートいただきまして誠にありがとうございます。
さらに大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
飲泉も可能なお湯をお気に入りいただいていることは私ども最大の歓びです。
ご評価はスタッフ全員で共有しおさえて0さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【九州限定】『1日4組限定』特典もついておひとり平日≪10,000円≫温泉でゆったり過ごすひと時を♪
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:28:17

夕食も朝食も大変美味しかった。露天風呂が別料金なのが少し残念でした。泉質はとても良かった。食事と従業員の方達におもてなしの心が感じられ、また来たいと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月02日 09:24:14

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきリピートのお言葉をいただいたこと心より感謝いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2020年02月28日 15:53:14

温泉がのお湯がとても良かったです。他のお客様から立ち寄り湯で何度も来ていると聞き、私も今度主人と一緒に来ようと思います。朝食が美味しかったので次は母のお祝いで宿泊しようと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 16:37:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきお褒めの言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

投稿者さん 2019年10月20日 19:45:55

明るく親切なスタッフのかたにお世話になりました。
部屋はリフォームされてきれいでした。
食事も提供されるタイミング、内容などもよく満足でした。
お風呂はお湯は最高ですが、すこし狭いので空いているタイミングだとよいです。
家族風呂や展望風呂をうまくつかって込み具合が調整できるとよいですね。

筑後川温泉 清乃屋 2019年10月27日 08:59:09

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
普段私どもが心掛けている接客や私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 20:53:18

温泉の質がものすごく良かった。
従業員の方々も雰囲気良く、丁寧な方ばかりで良かった。
ただ、古い旅館なので部屋に期待しすぎるとちょっと、ん?ってなるけど、それを踏まえて泊まると情緒溢れる場所だと思いました。
古い部屋が気にならず質のいい温泉に入りたい人には是非オススメです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月19日 08:57:53

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に温泉の質の良さをかんじていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはメンテナンスや清掃を行き届けご不快になられないよう心がけております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】≪ポイント10倍≫◆お客様御礼プラン◆『選べる謝恩特典』

投稿者さん 2018年11月07日 13:45:14

10月26日に宿泊させて頂きました。今回は団体客と重なり夕食時少し飲物を待たされましたがいつもながら料理、温泉ともとても満足できました。大変お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年12月03日 08:10:32

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
毎度リピートいただきご評価いただけますこと深く御礼申し上げます。
また団体様との折り合いでご不便をおかけしましたのに、ご理解をいただけたこと大変嬉しく思っております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく、甘えることなく、今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう精進いたしますので、更にリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】