筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:07:00

お風呂がとろとろでお肌がツルツルになりました!!
お食事もとっても美味しくとっても素敵な母の誕生日祝いになりました!

すこし欲を言えば部屋の洗面所がもう少し快適だとうれしかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年03月24日 22:24:29

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。またお母様のお誕生祝いを当館でお過ごしいただき多大なる賛辞のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を受け大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:48

和室12畳の部屋に正月に宿泊しました。
窓から外を見ると川の流れが見えて、良いです。
夜中に外気温度が2℃くらいだったので、すこし部屋は寒かったのですが、暖房をつけて寝たので、しのげました。暖房苦手の人のために、かけ布団のほかに毛布を準備してほしいです。天然温泉は、体の芯からあたたまることができるので、最高です。おかみさんらしい人と、朝食を準備してくれる女性のかたは、フロントスタッフの方たちは優しいです。浴衣は、はだけるので、着用しない方が増えてきていて、自分でパジャマを持参する人が多いとお聴きしました。
夜中に喉が乾く人は、2リットルのペットボトルを持っていくことが必要と思います。緑茶の葉はおいしくてありがたいです。が、新しい葉を変えるときに、箸がなかったので、茶漉しの中に網を付けていただけたら、お茶が好きな自分などは、何度もお茶が飲
めて嬉しいです。
朝食会場は、ジュース、コーヒーと、つけもの、ぜんざいはセルフです。ごはんのおかわりは、係の人に声をかければ、頂けます。
高速インターからは、近いです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月12日 13:04:48

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
温泉・お食事・お部屋等それぞれにご評価いただきましてありがとうございます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、それぞれご参考にさせていただき、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。投稿者さん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【一泊朝食プラン】寝起きの体にじ~んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時までインOK
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

フッティ1972さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

フッティ1972さん [50代/男性] 2023年05月07日 12:32:34

半年ほど病気療養中だった妻の快気祝いとして利用させて頂きました。
今回は大浴場を利用しない部屋風呂のある所だったので思い切って贅沢なプランにしました。
前日に綺麗な温泉宿に泊まったのでチェックインした際に外壁を見て「あれ?」と感じてしまいましたが部屋はとても綺麗で、とにかく食事が豪華、温泉も熱めで満喫出来ました。
とりわけスタッフの方が熱心に接客して頂けたのが好印象でした。
また利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月07日 22:11:55

フッティ1972さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮されお食事や温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にスタッフに頂いた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してフッティ1972さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇GW特別プラン◇連休は温泉と美味しい料理に舌鼓♪<温泉付き和洋室>で優雅なひと時を
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

投稿者さん 2022年11月14日 23:13:26

11月8日に宿泊しました。場所もわかりやすく近くにスーパーなどもあり便利でした。
部屋は少し狭かったですが、二名宿泊で充分でした。温泉も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年11月16日 20:58:00

投稿者さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは幸甚に存じます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2021年05月20日 17:54:55

ビジネスで利用しました。仕事の利便性も有りますが、なんといってもスタッフ様の対応が素晴らしいです。お風呂の利用説明も良くしてくれましたし最近リニューアルしたという貸し切り風呂でゆっくり疲れをとることが出来ました。又利用しますので宜しくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月22日 15:00:03

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の天然掛け流し温泉の質の良さをご理解いただけたことスタッフの対応をお褒め頂いたこと私共にとって最高のご評価だと思っております。
ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。ご出張の際の常宿の1つとしていただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★朝食付き】一人旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

投稿者さん 2021年02月18日 14:11:59

少し古めの建物ですが、部屋はリニューアルしてあり、きれいです。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月19日 16:21:20

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2021年01月21日 00:57:44

接客がとても丁寧で、コロナ対策もされてて安心できました。
家族風呂を利用させてもらって、お風呂はとっても気持ちよかったのですが、10ヶ月の子供がいたので、50分じゃバタバタで、もう少し長く入れるプランとかあればいいなと思いました。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月22日 13:35:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

のび姉さんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

のび姉さんさん [50代/女性] 2020年11月27日 17:36:41

11月21日宿泊しました。受付、接客、とても親しみやすく良かったです。温泉は最高に良かったです。何度も入りました。のんびりと過ごしました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月02日 17:28:09

のび姉さんさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりものび姉さんさん様に『のんびりと過ごしました』とお言葉をいただきましたこと当館のコンセプトにも当てはまりスタッフ一同喜んでおります。心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有しのび姉さんさん様のご評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

■筑後特選会席-匠-■~妥協なき至高の美食~
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2020年11月07日 01:29:27

今回初めて利用させていただきました。
場所的にはとても静かな場所で、インターチェンジからも近く、またコンビニやドラッグストアも近くにあるので立地は良いと思います。
食事はとても満足しました。夕食の内容、品数の多さにはかなりビックリしました。また、柿を器にしたグラタンはとても美味しかったですし、中居さんから「器の柿食べれますよ」と言われてしっかり食べました。蒸しているからかとても甘かったです。
今回は掛け流し温泉付きの部屋に泊まりました。ツルツルした泉質で炭酸が入った温泉なのかとても温まり良かったです。もし希望が叶うなら「湯船がもう少し大きかったら良いな」と思ったのと、2日目の朝にもゆっくり温泉を楽しみたいと思ったのでチェックアウトの時間が11時位になれば良いなと思いました。
温泉、食事、接客全て満足して帰路に付けたので、機会があれば次回も利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月12日 19:13:31

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご夕食に感嘆のお声をいただき温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またアウトのお時間に関しましては他の客室ではプランがあるのですが、特別室は清掃等の関係でどうしてもご延長が難しい状況です。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧として精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2020年10月31日 00:53:38

従業員の方のサービスがとても良かったです!事前に電話でお問い合わせをした際や、着いてからもとても素晴らしい対応を有難うございました!
また豪華なお食事も美味しかったです!
1つだけ、季節柄、また川の目の前な為しょうがない部分ではあると思いますが、部屋のお風呂に窓を1度も開けていないのにも関わらず、虫が何匹もいて、どこからか入ってきているのか、少し落ち着かない部分がありました。
露天風呂なども予約させて頂いていたので、そちらでゆっくり出来たので良かったのですが、お部屋のお風呂ももう少し楽しみたかったです…
機会があれば、また伺わせて頂きます!

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 18:01:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私どもの普段心掛けているご接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。川側の虫につきましては私どもも年中苦慮しております。改善はすすめておりますがなかなか全部とはいかず申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:01:53

接客、サービス、食事、お風呂全て大満足でした。ありがとうございました。
悪い点が一点だけ、室内半露天風呂にクモがいて巣を作っていました。
改装工事中とのことで工事の音はしていましたが、気になりませんでした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月20日 15:59:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
全てにおいて大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
清掃に関しましては細かいところまでいきわたるよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 12:41:15

マスク、アルコール消毒の徹底、食事会場での他の宿泊客との距離等コロナ対策が万全で安心して利用することができました。
スタッフの方の対応もすごく良く、特に最初に案内していただいた若い女性スタッフの感じが良かったため気持ちよく入館できました。
部屋も綺麗で、温泉もトロトロで素晴らしく、食事も味・量ともに満足だったのですが、食器に汚れがあった点だけが少し残念でした。

耳納の部屋にはダイソンのドライヤーが付いていた点もとても良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月11日 09:40:20

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に普段心がけている接客や自慢の温泉をご堪能いただきお褒めのお言葉いただいたこと重ねて御礼もうしあげます。
またこのような状況下当館の対策をご理解いただけましたこと感謝いたしております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:14:18

この度子連れでの初めての家族旅行で利用させていただきました。お風呂が特に最高で1日では足りない程でした。子供用のおもちゃもあり、とても良かったです。
食事も美味しく大変満足です。デザートはゼリーではなく、フルーツとかだと良かったと思います。あと子供用のスプーン等あれば嬉しかったです。
部屋はとても綺麗に清掃されていました。ただ壁が薄いのか隣の声がとても気になりました。少しではなく結構すごかったので、気になる方はとても気になってしまうと思います。
コロナの中の宿泊でしたが、とてもいい思い出になりました。是非コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月01日 20:46:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お食事に関しましてデザートに関しましてはフルーツだけではなかなか量をだせず、少量でもご満足いただけるよう工夫の上ゼリーの中にいれさせていただいております。お部屋に関しましては防音対策は施しておりますが完全にではないというのが現状でご指摘のようにすこしつづ改善をおこなっております。
最後にリピートのお言葉を頂戴しておりますのでご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【九州限定】『1日4組限定』特典もついておひとり平日≪10,000円≫温泉でゆったり過ごすひと時を♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

ki310201さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ki310201さん [60代/男性] 2020年08月13日 17:02:47

災害後ですが、サービス満点でした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月13日 21:13:14

ki310201さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また普段心掛けている接客にお褒めの言葉をいただきましたこと心より感謝いたします。
ki310201さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン★2食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-10畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

ふくぷくさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ふくぷくさん [40代/男性] 2020年08月09日 19:37:38

部屋からのロケーションはいいのですが、半露天風呂が、温泉ならもっと嬉しい気がします。部屋に関しては、和洋室で使い勝手がよく、電動のソファーが大変良かったです。
屋上露天風呂は、外気が気持ちよく大変良かったです。湯舟が大きいといいと思います。
ドライヤーが壊れていたため、イオンドライヤーを貸していただきました、
当日は彼女の誕生日のため、ケーキを準備していただき、ありがとうございました、
料理は、薄味で満足いくものでした。
最後は車までの見送りありがとうございました。大変いい非日常を味わうことができました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月09日 21:15:51

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に『大変いい非日常をあじわうことができました』との最大の賛辞をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席

falcon99xさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2020年03月21日 12:25:58

朝ご飯が美味しかったです。時間も早めでたすかりました。

2020年03月
筑後川温泉 清乃屋 2020年03月28日 13:00:13

falcon99xさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
falcon99xさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2020年02月28日 15:53:14

温泉がのお湯がとても良かったです。他のお客様から立ち寄り湯で何度も来ていると聞き、私も今度主人と一緒に来ようと思います。朝食が美味しかったので次は母のお祝いで宿泊しようと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 16:37:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきお褒めの言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

投稿者さん 2019年08月09日 18:18:35

8月7日に宿泊しました。他の方のレビュー通りで、新しくは無いものの、掃除が行き届いて、綺麗にされており、接客も丁寧にしていただきました。何より源泉かけ流しのお湯がとても良かったです。家族も大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月12日 13:59:03

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に清掃や接客また私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

<夏得>【タイムセール『第3弾』】旅をするなら増税前に★≪2人で最大4,000円OFF♪≫
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2019年08月05日 22:12:29

接客がすごいよかったです。
プライベートでも泊まりたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月09日 08:24:28

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に丁寧な接客を感じていただきお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

NECOママさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

NECOママさん [40代/男性] 2018年05月27日 13:18:08

そもそも、お値段が破格に安い!というだけで大満足でしたが、加えて、

①宿泊前に電話での確認+フォローがあり
②最寄りの駅に着いた際に、送迎をしていただき
③素泊まりのプランでしたので、近くの「超」美味しいお店を紹介していただき
④手入れが行き届き、滑らないように床に工夫が施してあるお風呂
⑤wi-fiがある
⑥ホスピタリティ満点の接客応対

な・・・宿でしたので、「大満足!」の思いで電気と換気扇を消し、布団につきました…。

その後で、2匹の蚊に時間差で4か所刺されました(涙)。蚊を潰すために布団から起き、電気をつけ…、ということで、最終的に蚊の心配をしなくてよくなったのが午前3時でした…。

布団につくまでは、蚊に刺されなかったことを考えると、電気と換気扇を消した後に蚊が部屋に侵入した、ということになります。おそらく、スイッチを消した換気扇から蚊が侵入してきたのだろう、と思われます。(換気扇のスイッチを付けたら、蚊が来なくなりました)

その点を除けば、満点の宿です!

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月28日 07:58:16

NECO様ママ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館のコスパのよさを感じていただき、ご満足とのお言葉をいただいたこと厚く御礼申し上げます。
防虫対策に関しましては当館でも苦慮しているところですが、よりご満足いただけるよう対処して
いきたいと考えております。
よいご評価の点は伸ばし、問題点のご指摘は即急に対処し、次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】