筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

久美美緒さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

久美美緒さん [40代/女性] 2021年03月07日 20:49:50

2021年3月2日に、リニューアルした五葉というお部屋に宿泊してきました。
お部屋は清潔感があり、ベッドがある洋間と、畳のある小上がりがあり、とても落ちつけました。
そしてなんといっても部屋の露天風呂!早朝から深夜まで源泉かけ流しの温泉がでていて、何度も楽しむことができました。
他にもお風呂は充実していて、屋上の展望家族露天風呂は、最高の見晴らしで、大浴場も床が畳で清潔で、トロっとした温泉がとても気持ちよかったです。
お食事は春を満喫できる内容で、一皿一皿、お花が活けられていたり、目も楽しめるものでした!
酸素カプセルボックスにも入り、目も頭もスッキリ。このあとお部屋でビールを飲んだら酔いが回るのがはやくて!血行がよくなっていたんだと思います。
そして、なんといっても、スタッフの方のお気遣い、女将さんの美しさと優しさ、とても居心地がいいポイントだと思いました。
立地も杷木インターおりてすぐのところで、福岡市内から1時間ちょっとで行ける場所。
またすぐにうかがいたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年03月08日 22:41:31

久美美緒さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また私どもが普段心掛けている接客・自慢のかけ流し温泉の質の良さをご理解いただきお食事には感嘆のお声をいただき全てにおいて高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し久美美緒さん様の高評価を業務の糧として、最後にいただいた『またすぐうかがいたい。』という最大の賛辞のお言葉を励みにさらなる精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

【■五葉‐goyou‐■リニューアル♪露天付きツイン】

投稿者さん 2021年02月17日 15:47:19

何年振りかで宿泊させて頂きました。駐車場からの笑顔のお迎えに始まり、スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝です。無理な注文にも快く応じて頂き有り難うございました。お陰様でとても楽しい旅になりました。
着いて直ぐ無料の家族風呂に入りましたが、相変わらずのヌルヌルの泉質の良さで又、洗い場が畳敷きになっていたのが、とても気持ち良かったです。
その後入った大浴場でも畳敷きの洗い場が気に入りました。
お食事は以前は個室で頂いていたように思いますが、今回は大広間での会場食でした。しかしきちんとコロナ対策が取られていて、安心して頂く事か出来ました。夕・朝食共とても美味しくて、ついお酒も進んでしまいました。朝のプリンと沖縄ぜんざいも嬉しかったです。
コロナ禍や水害等で大変な思いをされている事と思いますが、本当に楽しい旅を有り難うございました。又、暖かい季節になりましたらお伺い致します。頑張って下さい!

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月19日 16:25:16

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも久しぶりにリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます
また当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、お食事には感嘆のお声をうただき更に私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:33:32

夕食は山海鍋がとても美味しかったです。
牡蠣と豚肉の出汁が出ていました。お任せの一品で馬刺を出して頂いたのですがとても美味しかったです。家族風呂も畳が床に引いて、子どものおもちゃも一杯あったので安心できました。お部屋も広くて川も見渡せたので本当によかったです。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月12日 16:22:44

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にご夕食や自慢のかけ流し温泉をご堪能いただき、高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価やお言葉を業務の糧として、精進を心がけます。

【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

akaricherimさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

akaricherimさん [20代/女性] 2021年01月28日 15:59:00

母の退職祝いのため特別室を利用しました。前日に急遽ケーキ注文のお電話をさせてもらいましたが快く対応していただき、感動しました。
温泉もうる肌部門4位というだけあり、帰宅後もすべすべ肌が続いていて大満足でした!
平日だしコロナ対策でか、最小限のスタッフで大変そうでしたが気持ちのいいサービスでよかったです。また利用したいと思える旅館でした。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月28日 22:15:19

akaricherimさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもお母様への感謝のご旅行を当館でお過ごしいただき大満足のご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思える旅館でしたとの最高の賛辞もいただけましたので甘んじることなく精進を心掛けたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

どっちもウマか!“ジュージュー”牛ステーキ&霜降り“トロっと”馬刺し♪グルメ満喫の贅沢会席
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

あいちゃん4944さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年01月07日 15:23:33

泉質がとても良く大満足です。
近県の有名温泉より泉質が良いような…
旅館に着くと駐車場の案内から、男性の方の応対が良く、到着した時から気持ちよく過ごさせて頂きました。
露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが大満足です。
今度の夕食は馬刺しの選択をしようと思います。
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
必ず近いうちに伺います。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月08日 14:46:49

あいちゃん4944さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なにより当館自慢の源泉かけ流し温泉の質のよさをご理解いただきお褒めの言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
また私どもが普段心掛けている接客に高評価いただいた上に『必ず近いうちに伺います』と最高の賛辞をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有しご評価を業務の糧としお褒めのお言葉を励みにさらなる精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【GoTo☆福岡】料理グレードアップ&貸切家族風呂♪最大35%還元でさらに<豪華3大特典付き>

投稿者さん 2021年01月06日 22:41:39

大変満足な内容でした。
スタッフの方はとても親切でしたし、丁寧でした。
温泉も気持ちよくて、ずっと入っていたかったです!お部屋の内風呂も温泉だったら尚良かったぁと思っています。

また機会を作って泊まりに行きたいお宿です!
お世話になりました。ありがとうございました!!

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月07日 06:59:06

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また私どもが普段心掛けている接客・自慢のかけ流し温泉の質の良さをご理解いただき高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧として、最後にいただいた『機会を作って泊りに行きたい。』という最大の賛辞のお言葉を励みにさらなる精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

hoya4442さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

hoya4442さん [50代/女性] 2020年12月19日 13:08:59

お料理やスタッフの方の対応も良かったです。
お部屋も綺麗だし、広さ的にもちょうど良かったけど、半露天風呂のお湯が温泉ではなかったのだけが、とょっぴり残念でした。
大浴場や貸切風呂のお湯はとても気持ちよく、大満足です。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月20日 08:12:25

hoya4442さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご評価はスタッフ全員で共有しhoya4442様の高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
また掛け流し温泉付きのお部屋もご用意させていただいておりますので是非ご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

aya09237459さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

aya09237459さん [30代/女性] 2020年12月17日 20:39:21

旅館自体は情報で見るより古かったけど,スタッフの方の対応がとてもよくとっても嬉しかったです!温泉の湯質もとってもお肌にいいのがわかりました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月20日 08:02:41

aya09237459さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【GoTo☆福岡】密を避けて早めのチェックイン♪ぶらり『おこもり旅』<豪華2大特典付き>1日4組限定
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2020年12月16日 22:46:41

祖父母と母との4人で利用させて頂きました。

スタッフの方の対応も良く、食事も美味しくて全員完食でした(^^)

お部屋も綺麗に掃除が行き届き、アメニティも充実していて、温泉の温度・泉質も良かったです(^^)

今度、お付き合いしてる方と一緒に利用したいと思っておりますのでまた宜しくお願いします(^.^)

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月17日 09:08:12

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご家族旅行に大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また私どもが普段心掛けている接客・自慢のかけ流し温泉の質の良さをご理解いただき高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

あずき&ジョンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あずき&ジョンさん [40代/女性] 2020年12月12日 12:42:59

今回初めて、特別室に泊まり、部屋の露天風呂ともに、大満足でした。部屋の風呂が一番泡つきもよく、ぬるぬるにかんじました。ただ、屋根はありません。部屋のお茶セットは普通の急須と湯飲みに変えていただきありがとうございました。料理も味つけもよく、遊び心もあり、食器も可愛らしく、いつも楽しませていただいてます。料理長さんが頑張ってらっしゃるのに、それを台無しにするのが、いつもいる、中居さんです。接客はかなり不満です。何度も宿の方に言っても改善はされません。
今回女将さんにお会い出来なかったのは、残念でした。受付にいる若い女性はすごくかんじがよかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月13日 07:12:34

あずき&ジョンさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。また毎度リピートいただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてはお客様のご意見を伺いながら改善につとめておりますが、至らぬ点もございますので次回ご指摘いただければ幸です。あずき&ジョンさん様の高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

オレンジてふてふさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

オレンジてふてふさん [60代/女性] 2020年12月10日 23:11:33

12月8日に宿泊しました。何と言っても、かけ流しの露天風呂が最高でした。ドライヤーはクルクルやアイロンまでと女性には心憎いまでの心配りがなされていました。
食事も美味しく、スタッフの方も気さくにお声を掛けて下さるし、大満足の心癒される時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:15:23

オレンジてふてふさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また特別室ならではのアメニティなどソフト面・コスパの良さをご理解いただき高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有しオレンジてふてふさん様のご高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【ミラーリング対応ルーム★露天風呂付き和洋室-耳納-】ワンランク上のおこもりSTAY♪思い出の一夜

投稿者さん 2020年12月02日 22:33:54

温泉がトロトロで最高でした。
露天風呂付きの部屋だったので、3回も入って大満足です。
ご飯も美味しくて物凄く幸せな気持ちになりました。
ゆっくりしたい人にオススメです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:00:39

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また『ゆっくりしたい方におススメです』との当館のコンセプトにそったお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年11月26日 12:50:55

コロナ感染予防対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。
食事、温泉ともに満足のいくものでした。
高齢の母も無事に温泉につかることが出来、非常に喜んでいました。
お部屋においてある備品の説明がなかったので簡単な使用方法などあると助かります。

福岡県の旅行券使用についてなど丁寧に説明していただきました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月02日 17:15:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
工夫をこらしたご夕食に感嘆のお声をいただき温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。備品のご説明に関しましては早速に改善したいと思っております。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■五葉‐goyou‐■リニューアル♪露天付きツイン】

投稿者さん 2020年11月06日 15:22:13

露天風呂付いているお部屋に宿泊しました。お部屋が綺麗でパートナーと感激しました!
施設の周りはとても静かで、街灯も少なく、露天風呂にゆっくりと何度も入りました。
またスタッフの方の案内や声がけが親切で温かみがあり心地よかったです。
生物が苦手なことを伝え忘れており、夕食であまり箸が進んでいないと配膳の方が気遣ってくださったのが嬉しくもあり申し訳なかったです。。。
なかなか自宅でゆっくりとお湯に浸かる時間が取れないので本当に今回の宿泊で癒されました!ありがとうございました^^

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月12日 19:07:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また普段心がけている接客をお褒めいただいたうえにご配慮までいただきまして誠にありがとうございます。
ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年10月19日 00:13:58

部屋に入った瞬間から外観に比べて綺麗で感動しました。マッサージチェアやリクライニング機能つきのソファがあり大変くつろぐことができました。冷たい水やお茶、エスプレッソマシンもありとても快適でした。
また、お風呂も家族湯でのんびりでき、何といっても食事が素晴らしく満足しました。
そして、スタッフの方たちがとても温かく対応してくださり、サービスが行き届いていました。旅館についてから部屋までの案内や、食事の配膳スタッフも気さくに話しかけてくださるなど、とても楽しむことができました。
Gotoを利用しての記念日旅行を満喫しました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月20日 15:57:19

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、大切な記念日を当館でお過ごしいただけたことが私どもにとっても最大の賛辞をいただいたと思っております。心より御礼申し上げます。また私共の普段より心掛けている接客をお褒め頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 18:19:41

仕事で何回か宿泊しましたが、いつも親切に対応頂いたので良かったです。
宿泊した和室は、仕事なのにちょっと旅行気分を味わえました

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月19日 19:06:27

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも毎度リーピートいただきまして誠にありがとうございます。
毎回当館でお仕事の疲れをお取りいただいていることが私どもにも最大のよろこびです。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。再リピートいただいた折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

ゆかわんこさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ゆかわんこさん [50代/女性] 2020年10月18日 08:20:05

温泉の泉質が驚異的に良いです。ヌルヌルしていて、キュンと暑くて、肌寒い日も温まります。硫黄のような香りがほのかに体に残って熟睡できました。
そしてお水が美味しい。お部屋に沢山ポットのお水を置いていただいていたおかげで湯あたりすることもなく沢山温泉を楽しめました。
もともと温泉大好きなのにコロナと暑い夏で遠ざかっていました。そんな人多いのではないでしょうか?ぜひここに来てみてください。心が温まります。
あと、知ってる人はしってるみたいで近くのバサロはいろんなところからのお客さんでいっぱいでした。そして、何よりも宿の皆様の宿と土地とお客さん皆をさり気なく思いやるところがとても心地よくて学ぶところも多かったです。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月19日 17:11:27

ゆかわんこさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉の質の良さをかんじていただけたのは幸いです。
また最後にいただきましたお言葉に従業員一同感激いたしております。皆口々にがんばっている甲斐があったと歓んでおります。心より御礼申し上げます。
ご評価に慢心することなく、お言葉を日々の業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年10月09日 20:42:02

Gotoトラベルを利用して、身体の不自由な母と一泊しました。部屋、サービス、部屋の露天風呂と全てが良かったです。
食事も美味しく、食べきれないほどでした。
機会がありましたら、今度は主人を連れて行きたいと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月17日 13:42:48

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても最大の歓びとなりました。
次回はぜひご主人様もお越し頂き、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
ご評価をスタッフ全員で共有し、投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年10月09日 19:28:52

お部屋もお料理も温泉も最高です。
これまで何度も旅行に行きましたが、お料理と温泉はピカイチです。
サービスも良く、とても素晴らしい時間を過ごせました。
Wi-Fiもあるし、充電器も用意されています。
アメニティも揃っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月17日 13:36:15

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
投稿者さん様にいただきました『温泉とお料理はピカイチです』とのお言葉は私共にとって最高の賛辞であり、励みになりました。心より御礼申し上げます。
ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧とし、たゆまぬ精進を心掛けます。

724smileさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

724smileさん [30代/女性] 2020年10月03日 20:41:36

結婚記念日で今年に入って初めての旅行でした。
特別な日だし、クーポンもあって、通常では選択しないコースを選びました。

お部屋はとても綺麗で、広々としています。温泉もいいお湯で、雨のパラつく1日でしたが、部屋付きの露天風呂が使えないほどではありませんでした。よかったら大きめのビニール傘を置いておいていただければ、傘をさしながらでも楽しめたかもしれません(笑)
私は洗面器をかぶりました…。

部屋についてミラーリングを試みましたが上手くいかず、部屋で対応をしていただきましたが、大変お手数お掛けしました。おかげさまで、1日中2人の見たかった動画を観ながら温泉を満喫して、贅沢な記念日を過ごせました。

夜には展望露天風呂を予約していましたが、時間のときがいちばん雨足が強く、「1度上を見ていただいて、気が向かなければキャンセルにしますよ」とお声かけをしていただけたので、様子をみせていただいて、残念ながら今回はキャンセルにしました。その際にもとっても心を尽くしてくださいました。

お食事も大変美味しかったです。朝もボリュームたっぷりでしたが、日ごろ朝食を食べる習慣のない夫がごはんのおかわりをしたのに驚きました。

また伺いたいお気に入りになりました。今度は晴れてるといいなーと思います。本当にお世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月05日 08:35:37

724smileさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも724smileさん様の大切な記念日を当館で大満足でお過ごしいただけたことは私どもにも大きな歓びとなります。そのうえ私ども普段心掛けている接客・自慢の温泉・旬の素材を使った会席料理など数々ご堪能いただきお褒めの言葉頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またご評価はスタッフ全員で共有し724smileさん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席