筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 11:21:59

お湯は悪くないが、お風呂の内装よくない。
露天風呂1000円別料金てのもないかなと。

筑後川温泉 清乃屋 2023年02月02日 16:37:00

十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
内装につきましては何がよくないのかわかりかねますのでコメントは控えさせていただきます。露天風呂に関しましては湯舟も小さく皆様にお入り頂くことができない為貸し切り有料で外来湯より2千円安くご提供させていただいております。数々のご指摘貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅
【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪BB】

トムチャキさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

トムチャキさん [50代/女性] 2022年10月15日 13:42:55

温泉がとても良かったです
ヌルヌルしてお肌がしっとりツルツルになりました
部屋に虫がたくさん出て、夜中
に刺されて眠れませんでした
殺虫剤が置いておりましたが時すでに遅しでした
数日間腫れて痒みもあり辛かったです

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月16日 21:10:41

トムチャキさん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては清掃・オゾン消毒も毎日行っており、注意書きさせていただいたとおり窓を開けなければそこまで外部からの虫が入ってくることはないと思いますが消毒等は更に確実に行いたいと思います
改善すべきは即急に対応してお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。数々のご指摘貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅

投稿者さん 2022年08月31日 11:21:18

部屋のブラインドがホコリだらけでした。
もう少しお部屋のお掃除をしていただけたらと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月31日 22:33:20

十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、チェック機能の甘さを痛感しております。ご指摘誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2022年01月21日 21:27:43

部屋お風呂は良かったが、食事が全くと言って良いほとお粗末
これではリピーターになれない

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月23日 09:03:27

十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては旬の素材を使った会席をご用意させていただいておりますがご満足頂けなかったのは残念です。
しかしながら温泉の質はご理解いただけたのでお料理アップのプランなどご検討いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

投稿者さん 2021年01月04日 09:35:24

年末年始の中、スタッフの方々はとても感じが良くお世話になりました。大変残念だったのが、至る場所に髪の毛がありとても不快に思いました。部屋の浴衣や白いタオルに、部屋の中に明らかに私たち家族の髪の毛ではない茶色のパーマの長い髪の毛や、お風呂の脱衣所、終いには朝の息子のお箸に絡みついていました。何一つ言いませんでしたが、やはり清潔なお宿とは到底思えませんでした。コロナの中、私たち家族も久々に揃い主人共々とっても楽しみにしていた為、非常に残念でした。お部屋も大人専用と書いてましたが大学生2人と私ら夫婦の4人では、とてもゆっくり出来る広さではありませんでした。朝食時のご飯のおかわりも気付いてもらえず主人が席を立ちわざわざ言いに行きました。スタッフの方々が感じが良かったのに本当に残念でした。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月06日 08:38:58

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。十分にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては当館の落ち度で返すお言葉もございませんが清掃の徹底と確認の精度をあげ改善にとりくみたいと思っております。
お部屋に関しましては特別室のみお子様が不可となっておりベットがある関係で和室スペースがせまくなっております。他に18畳のゆったりスペースのお部屋等もございますので是非御検討ください。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を踏まえ、次回ご来館の折にはご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆年末年始プラン◆年末年始はのんびり温泉と料理でお祝い☆【今年も素敵な1年を♪】
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2020年12月28日 23:35:10

夕食会場の仲居さんがひとりで大変そうだったのでビールを注文出来ず困りました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年01月02日 16:22:22

投稿者さん様
ご宿泊いただきました11月時人員不足により大変ご不便をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大おたのしみ付き♪
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2020年12月19日 20:29:05

※立地→車のナビを使い行きましたがわかりやすい場所です

※部屋→ま~ あるあるですが HPの部屋画像とは全然違う感じでした 写真は5割増…な感じ…

清潔感もイマイチです 埃や汚れは多々ありました 写真と同じ部屋かと疑問を感じました

テレビのリモコンなどもキレイではなかったで コロナ対策等での消毒などもしていないのかな~と
 (自分でアルコールウエットペーパーで拭きました)

※食事→ボリュームは人それぞれ 感じ方が違うと思いますが たいして量は無いです

提供の仕方も お客様の食事スピードのタイミングと言うより 中居さんと厨房のタイミングな感じの提供でした

味は特に印象に残る物では無かった… 揚げ物は かなり油っぽかった

食事処の床が 中居さんが通るたびに 床がきしんで テーブルが揺れて不快でした

テーブルのお茶を飲もうと急須を開けたら 出がらしが入ってました

※お風呂→大浴場は普通 サービスの家族風呂は 外から丸見えでカーテンが閉めれますが 見えない様に他の工夫があれば…

お湯は良いお湯(温泉)でした!

※サービス→部屋への案内の時もコロナ対策?なのか 荷物も持ってくれない
 食事処へ行っても 放置 勝手に座っててみたいな

自販機の酎ハイやらも売り切ればかりでした

※アメニティ→必要最低限

※総合評価→今回はGo toを使って安く泊まれているので「こんなもんか…」ですが 正規のお値段を払うと考えると5点中 2点位かと…

必ずレビュー投稿をしなければいけないプランでしたので お部屋やサービスに自信のある宿かと思い予約しましたが 正直 残念でした・・・

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月20日 09:16:04

投稿者さん様
またモニターとして私共の至らぬ点を数々ご指摘いただきましたこと心より御礼申し上げます。 ご指摘いただきました点につきましては各部署・スタッフで共有し改善に努めてまいります。
温泉の質に関しましてはよいご評価いただいておりますので、良きところは磨き、直すべきことは即急に行い、お客様によりご満足いただけるよう精進したいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2020年08月31日 10:30:07

大浴場は狭く畳敷がより圧迫感を感じさせていて温泉の温度が熱いので
ゆったりと入ることが出来ませんでした。脱衣所も含めて清潔感がイマイチ。

屋上の露天風呂は脱衣所が廊下の一部のようなところで清潔感がなく
檜の露天風呂が広い屋上にポツリとあるだけで、洗い場に屋根などもないので
夏でしたが風が強く吹いて体を洗っていると寒かったし、直射日光で日焼けが気になりました。

お料理は、配膳して下さったスタッフの方がタイミング良く配膳して下さって美味しく頂きました。

お部屋はすごく広いお部屋でしたが、壁が薄いのか隣りの部屋からテレビの音や話し声が聞こえてきてくつろげませんでした。

バスタオルの追加料金が500円というのには愕きました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月31日 20:01:27

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
十分にご満足いただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます・
大浴場に関しましては過日令和2年7月豪雨の際浸水の被害があり所々工事中の箇所もありご不快に感じられたことにはお詫び申し上げます。温泉は純掛け流し温泉で皆様に好評をいただいておりますが、ご堪能いただけなかったのは残念です。露天風呂ですが屋根などはついていないものがスタンダードですがご要望には添えなかったことで重ねてお詫び申し上げます。バスタオルの追加に関しましては他の施設の料金をリサーチして改定させていただきます。数々のご指摘を頂いた箇所について改善すべきは即急に対応し、お風呂については9月中を期に急ピッチで復旧作業を進めておりますので、機会があればご来館下さい。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【九州限定】『1日4組限定』特典もついておひとり平日≪10,000円≫温泉でゆったり過ごすひと時を♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2020年01月25日 14:12:54

お部屋に半露天風呂って記載はあったが温泉ではなかった事が残念!

筑後川温泉 清乃屋 2020年01月27日 10:44:31

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お風呂に関しましては温泉つきのお部屋と表記での違いと注釈をいれておりますが、解りにくいとのことでお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

ひーさん1009さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ひーさん1009さん [60代/女性] 2020年01月05日 14:11:12

娘との初めて二人旅行!お部屋は筑後川が見えないこじんまりした感じ。当日に予約したのでそれは仕方ないですね。アメニティーもなくお部屋も期待外れでした。部屋によってアメニティーを変えてるんでしょうね。屋上露天風呂は綺麗で娘も喜んでました!朝ごはん付きのプランでしたかほかほかの魚の蒸し料理と書いてあったのに豚の生姜焼き?でした。朝から濃ゆい味付けでした。
また利用する事はないと思います。。

筑後川温泉 清乃屋 2020年01月06日 12:11:44

ひーさん1009さん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましてはタイプとおりのビジネスタイプをご用意させていただきました。
またご朝食に関しましてはホカホカの鮭をご用意させていただいておりましたがご理解いただけなかったのは残念です。
ご評価はスタッフ全員で共有し改善すべきは即急に対処し、今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
次回名誉挽回の機会をいただけるならば、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆一泊朝食&軽夜食◇小腹がすく、そんな夜には『おむすび+a♪』
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

札幌ニコルさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

札幌ニコルさん [50代/男性] 2019年01月22日 21:41:00

とにかく寒かったです。
部屋もけして綺麗ではなく、写真と少し違いました。
又、夕食の際の給仕さんは、けして「おもてなしの」の言葉使いではなく
不快感を感じました、再教育が必要では。

筑後川温泉 清乃屋 2019年01月24日 13:56:22

札幌ニコル様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは十分にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、エアコンが低めの設定で北海道の方には普段よりも低かったと思われ配慮不足でございました重ねてお詫び申し上げます。
接客に関しましては私どもの教育不足でご指摘いただいたように再教育をいたしました。何もかも私どもの至らぬ点をご指摘いただいたことに感謝いたします。またこれを機にお客様にご満足いただけるよう一層の精進していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。汚名返上の機会をいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

<初春>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大1,000円OFF♪≫
【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

をりかさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

をりかさん [40代/女性] 2019年01月20日 01:21:47

貸し切り以外に露天風呂がなく物足りなかった。お湯はとてもよかっただけに残念だった。
仲居さんは笑顔で気持ちがよかった。
全体的に暗く、経営努力があまり感じられなかった。

筑後川温泉 清乃屋 2019年01月20日 09:08:33

をりかさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
温泉につきましてはかけ流し天然温泉の質を守る為にもギリギリの数となっております。
しかしながら温泉の質や接客に関しましてはお褒めいただいてるので経営努力を重ねお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

ノリッノリッさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2017年01月19日 15:18:00

筑後川温泉の旅館はよく利用してますが、今回この清乃屋さんを初めて泊まらせて頂きました。
筑後川の温泉だけあって非常にヌル感のある温泉質で気にいります。
朝食付きにての利用でしたが
堪能出来る質量でありましたし、味付けも良いと感じました。
但し、残念な点はあまりに部屋が狭いと言う事。
今回、ついでに福岡へ商談に向かう娘を連れての九州出張でありました。
旅館側のお任せという内容ではありましたが、
布団を二組敷いてくれてましたが、スーツケースを広げたら座る場所は布団の上という具合。

こんなに狭い思いは初めての体験でそれだけが残念でした。
利用客数の影響での部屋割りと思われますが、それ以外は良かった為に
ただただ残念な想い出となりました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月20日 13:23:18

ノリッノリッさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
コスパのよさを感じていただいた上に本当のかけ流し温泉をご理解いただけたこと大変嬉しく思います。
ただお部屋に関しましては提示してあるとおりのお部屋をご準備させていただいておりますのでご了承ください。各お部屋タイプにて広さや眺望は異なりますので機会があればご利用ください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫
【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】