筑後川温泉 清乃屋 クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 清乃屋

筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 16:00:45

全体的に微妙でした。
    アレルギー対応がなってない、屋上の露天風呂は写真とだいぶ違います。
    正規の値段では2回目はないですね。

筑後川温泉 清乃屋 2021年02月16日 14:37:34

投稿者さん様
    ご夕食に関しましては調理部と配膳の連携ミスで最後の揚げ物のみ対応食が出来ませんでした。深くお詫び申し上げます。以後システムの変更等改善を進めております。
    ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を踏まえ、次回ご来館の折にはご満足いただけるよう努めてまいります。

【■五葉‐goyou‐■リニューアル♪露天付きツイン】

投稿者さん 2021年02月08日 23:29:41

良かった点
    ・部屋がリニューアル?されており建物の割りに綺麗だった
    ・料理の提供をタイミングを見ながら行ってくれた。味も◎。沢山食べる方でなければ丁度いい量。
    ・スタッフの対応が丁寧。
    ・お湯がトロトロで気持ち良い

悪かった点
    ・他の方のクチコミにもあったように部屋のホコリ、髪の毛が気になる。特にベッド周りは間接照明で余計に目立つ。
    ・料理のお品書きに「睦月」のメニューと書いてあり(実際の宿泊は2月)、内容が所々違っており、説明もあったりなかったり。思い返すとモニタープランのお任せ1品サービスも説明がなく、周りの方と同じメニューだった
    ・タオルが古く、拭いたあとにクズがついた
    ・感染対策も気をつけている感じはあったが、大浴場のフロスが包装もされずに置いてあった。

筑後川温泉 清乃屋 2021年02月11日 15:32:15

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    十分にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    清掃に関しましては当館の都度都度ご指摘いただくので十二分に注意しておりますが、未だ至らぬ点があります。清掃の徹底と確認の精度をあげ改善を強化いたします。お部屋にあるタオルは新品を使用しておりますが、大浴場のタオルは洗い替えのものになりますことご了承ください。
    その他ご指摘いただいた点につきましてはわかりやすいよう改善をいたしました。良い点につきましては更に磨きをかけたいと思っております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
    【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

cancerQさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

cancerQさん [80代/男性] 2020年12月28日 12:43:27

筑後川温泉はお風呂の泉質が本当に素晴らしいですね、
    身体に纏わりつくようにねっとりとして、すべすべした湯の感触、これぞ天然温泉!!
    今年は今回で5度目の、旅行ですが清乃屋さんは初めてでした。
    夕食の提供の仕方がホテルのコース料理の様な感じで、不満を覚えました。
    せっかく板長やスタッフさんが丹精込めて作った料理も提供の仕方でとらえ方が変わります。
    一考があるとよいですね!

筑後川温泉 清乃屋 2021年01月02日 16:07:38

cancerQさん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
    お食事に関しましては会場食で温かいものを後出しでご提供させていただいております。
    ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席

投稿者さん 2020年12月11日 20:22:18

チェックインの際、男性スタッフの方に
    身分証の掲示と、レジカードの記入を求められ
    先に身分証を出すと
    「レジカードをまず書いてもらわないと、身分証だされても確認取りようがない」と言われ
    第一印象は最悪。
    田舎ならではのスタイルなのかわかりませんが
    もう少し他の言い方があったのでは。。。と思いました。
    チェックアウトや部屋案内をしてくれた女性スタッフの方は
    すごく感じが良く親切でした!

部屋に入るとハエが1匹入っており
    荷物を置いて、まずハエを追い出すことからはじめました。
    露天風呂付きの特別室だったので仕方ないのかもしれませんが、高いお値段とるからには
    もう少し配慮が必要と思います。
    お料理は中居さんが一人で配膳等やっており
    待たされる時間がしばしばありました。
    でも、とても親切にしていただき、美味しく食事することができました。

お部屋の温泉は写真で見るより小さかったですが、肌がスベスベになり最高でしたが、
    体を洗うのも外しかないため、とても寒かったです。

露天風呂から、一つ上の階の通路が見えており、そこから見えてないのか少し不安でした。

トイレ、洗面所は新しく清潔で、ダイソンのドライヤーがあったのは嬉しかったです!

gotoとクーポンを使って
    お安く泊まれたのでよかったですが
    そうじゃなければ、サービスとお値段が合ってないなぁと感じました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:24:50

投稿者さん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。十分にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。接客その他お部屋に関しましては十分な配慮ができるよう改善をしてまいります。コスパも合わせてサービス面・ソフト面ハード面と皆様に十分にご満足いただけるよう努めていきたいと思っております。露天に関しましては見えないように設計いたしております。
    ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を踏まえ改善すべきは即急に、伸ばすべきところはみがきをかけて、さらなる精進を心掛けます。次回ご来館の折にはご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
    【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2020年12月02日 11:54:16

良かった点
    温泉はトロトロで最高でした
    室内家族風呂一回無料
    屋上貸切露天風呂一回800円で安い
    部屋にも露天風呂がついていたので何度も利用しました
    部屋はマッサージ機もついてました
    料理の量は多く味も良かった
    スタッフは笑顔対応
    ゆっくりくつろげた

気になる点
    古さはしかたないかな
    家族風呂内に子供のおもちゃがあるが、必要としない者から見ると見た目が悪い
    浴室内のカーテン、浴室用椅子が貧相
    窓が汚いのでせっかくの景色がもったいない
    掃除が行き届いてない
    髪の毛や埃が目につく
    小物がセンスない
    浴衣が古くさい
    食べ終えた料理を下げない、料理の説明もない
    タオルが古く、ペラペラなので今治タオルなどへ変えた方がいい
    ロビーがお土産などでゴチャゴチャしてる
    若いスタッフがいないので活気がない

リノベーションをされてるので、小物や掃除、ゴチャゴチャ感と貧相な小物類を何とかすればかなりグレード上がると思う
    これらはあまりお金をかけないでできることなので頑張ってほしい

ただ、ここのホテルはお年寄りをターゲットにしているのであれば、今のままでいいと思います
    浴室内の子供のオモチャも孫を連れてきてと考えると嬉しいのかもしれない

人手不足やコロナとイロイロ大変なのでしょうから、こちらもある程度我慢できるので、そう考えると悪くはないホテルですが、なんとかもう少し頑張ってほしい

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月02日 17:46:11

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと心より御礼申し上げます。
    清掃に関しましては至急チェック項目を増やし隅々まで清掃がいきわたるよう改善したいと思っております、貸切湯のおもちゃにつきましては、小さなお子様連れの若いファミリー向けに考えております、幅広い年齢層にご支持いただけるよう努めたいと考えております。

投稿者さん 2020年10月30日 09:53:55

温泉の泉質がよく気持ちよかったです。部屋は広かったのですが、全体的に古く部屋の換気扇の音が結構うるさかったのが残念でした。食事は柿のグラタンなど、地元の特産品を使った珍しいものでおいしかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 17:55:44

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に温泉や地産地消のお料理をご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。施設に関しましては工夫・清掃を整え古さを感じさせないよう努めたいと思います。
    ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様ご評価を基とし、よりよいご評価と、ご満足いただける環境をつくるよう精進したいと思います。

【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2019年09月15日 00:07:50

高齢の母を同伴だったが、座椅子と簡易ベッドの準備が行われており、大変良かった。
    喫煙希望たったがランクアップされたお部屋は喫煙できなかったのが、残念!

筑後川温泉 清乃屋 2019年09月15日 15:15:07

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にあたり、あらかじめ中座の椅子と簡易ベッドの方は事前にお伺いしておりましたのでご準備させて頂いておりましたが、喫煙に関しましては、当館も事前に伺うことが出来なかったこともあり、なるべくエレベーターに近いお部屋にランクアップさせていただいたことが、逆にお客様の意に反するものとなってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    また、来年4月からの受動喫煙の法令改訂に伴い、一足早くですが10月1日より全客室および館内全フロアが完全禁煙となり、喫煙スペースを最小限まで抑える取組を行いますので、お客様には更なるご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様より頂きました貴重なご意見をもとに更なるサービス向上を目指して邁進して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

<夏得>【タイムセール『第3弾』】旅をするなら増税前に★≪2人で最大4,000円OFF♪≫

ジャニス7946さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ジャニス7946さん [70代/男性] 2019年02月24日 17:39:47

部屋は狭く、風呂も狭かった、夕食は良かった

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月01日 17:35:15

ジャニス7946さん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
    お部屋の広さにつきましては表記のとおり6畳タイプを御用意させていただきましたのでご理解の程よろしくお願いいたします。また他の広いお部屋タイプのプランも御用意いたしておりますので次回是非ご利用ください。今後とも足をお運びいただけるよう精進いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆年末年始プラン◆平成最後のお正月は、のんびり温泉と料理でお祝い☆【今年も素敵な1年を♪】
    【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪】

さっちゅん4189さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

さっちゅん4189さん [20代/女性] 2019年01月07日 11:53:03

4日に家族旅行と言う事で、宿泊しました。夕食は、丁度よくて良かったのですが、朝食が、たまたま隣の席のほうが値段がいいんでしょうから、仕方ないかと思いますが、メニューが豪華に思いました。しかし、さすがに目につく位置になるので、あまり、気分がいいものではありませんでした。そこの所を改善していただきたいです。(例えば、メニューが違う人は、別の部屋に移すなど‥。)私の父も、少し怒っていました。しかし、チェックアウト時のお土産は、私達には、珍しく、嬉しく感じました。

筑後川温泉 清乃屋 2019年01月17日 08:47:39

さっちゅん4189さん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    会場食につきましては、当館全てのご宿泊の皆様1会場でお召し上がりいただいており会場を分けることができなく、プランの違うお客様のみ特別別室になどはできなく、プランが違うお客様はお料理も異なる事はご理解いただきたいと思います。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
    今後とも足をお運びいただけるよう精進していきたいと思います。

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2018年09月24日 20:10:27

部屋は、エアコンが効いてましたが食事するところと廊下が効いてなく廊下は、大型の扇風機が動いてましたが、熱風で暑かったです。
    帰りのお見送りと水(ペットボトル)のプレゼントは良かったです。有難うございました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年09月26日 10:24:14

投稿者さん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます.
    まずはご評価いただきまして誠にありがとうございます。当館ではエコ事業所の指定を受けており
    空調に関して調整させていただいておりますが、
    猛暑でご不快を抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。
    リーピートしてだけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽30★2食付】30日前予約がお得◎季節の「美味しい」がいっぱいの創作和会席♪
    【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

oldyear36さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

oldyear36さん [40代/女性] 2018年08月29日 14:44:43

お宿に到着する時間が遅くなりそうで、寝るだけだからと安いお部屋を予約しました。
    安いお部屋だったのでこんなもんかなって感じで特に不満はありませんでした。
    ウォシュレットの電源を入れておいてもらえたら良かった。使える事に朝、主人が気づいて電源を入れてくれました。
    お風呂は、お湯がとっても良くてお肌がツルツルになりました。
    お宿の方の対応は非常に良かったです。最後のお見送り嬉しかったなぁ。

筑後川温泉 清乃屋 2018年08月29日 18:14:28

oldyear36さん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の温泉をお誉めいただき誠にありがとうございます。
    次回おこしいただく際にはぜひお食事もお召し上がりいただき、今回以上にご評価感いただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫
    【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】BB】

投稿者さん 2018年05月18日 17:38:01

リニューアルした和洋室に大人4人で宿泊しましたが手前の和室に2枚の布団を敷くと空間がほとんどなく奥のベッドに寝ていた歩行が不安定な夫はトイレに行くのに難儀しました
    そんな中、自分たちで家具調こたつを移動させた際に強く当てた記憶もないが脚が壊れていたとし前日までは異常なかったと強く言われると言い返せず宿側と折半で弁償した次第で不愉快な旅となりました
    温泉は狭いですが質が良くつるつるです
    半露天風呂は温泉ではありませんが障害者も安全に利用できる環境でした
    清潔面でも掃除が行き届いていて問題はありません
    食事ですが朝食は豪華ででぜんざいはとてもおいしく戴きました
    夕食は鮎の塩焼きは美味でしたが全体的には数年前より質が落ちたような気がします

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月18日 20:28:12

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    まずは十分なご満足がいただけなかったことお詫び申し上げます。
    備品につきましてはリニューアル後半年もたたないもので、当館でチェックイン前に2度の確認を細心の注意をもっておこなっており、その際には異常がなくご使用後の破損でございましたので、
    何の根拠もなくお客様に押し付けることはございませんことご了承下さい。
    次回おこしいただく際は今回以上に改善と継続を感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【リニューアルOPEN★リバービュー半露天風呂付き和洋室-近瀬-】筑後川を愛でる「プライベート空間」

投稿者さん 2018年05月10日 08:20:47

以前泊まった時の部屋が広かったので、部屋の狭さは料金見合いで仕方ないところですが、二人でしたが、座椅子が一つしかなかったので設備面も一人対応(ホテルのシングルルームのダブルユースの感じ)と事前に情報は載せて欲しいなあと思いました。
    朝食は美味しかったです。お風呂も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月11日 18:25:18

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    まずはご案内不足によるご不便さを感じさせたこと深くお詫び申し上げます。当館15室中13室が和室2室が和洋室と本来1名様用のお部屋がございませんでした。近々のビジネス対応でシングルユースを行うようになり、ご案内不足とご用意不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。しかしながら温泉や朝食にいいご評価をいただいているので改善すべきことは迅速に行い、伸ばすところは長きにわたって継続できるよう努めたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪カード決済≫
    【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2018年02月07日 14:34:48

うきは市の観光もかねて宿泊しました。
    筑後川沿いに広がる温泉です。自動車で行く分には不便はありません。道もわかりやすく迷うこともないと思います。近くにコンビニ・スーパーもあるので買い出しにも困らないでしょう。

お部屋は普通と評価しましたが築が古い建物なので古さに対して清潔にされていると思います。惜しむらくはサッシ、川面が見えるお部屋で景色はいいのですが一枚のサッシから伝わってくる寒さはまた一段と、という状況で二重サッシまたはガラスに断熱シート等を張ってくれると夜の寒さが和らいだと思います。

お料理は量は十分だと思います。自分はそろそろ量を必要としないので2/3ぐらいで十分です。食事中に若女将がすべての席を回ってご挨拶して下さいました。またチェックアウトの時にも外までお見送りしてくださるのですが当日は氷点下でお寒かっただろうにと頭が下がります。ありがとうございました。

うきは市はフルーツ狩り、棚田見学、ウナギといろいろ楽しめるテーマもあるのでそんなものと組み合して行かれると楽しめるのではと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2018年02月07日 18:17:53

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に接客のよさを感じていただきお言葉をいただいたこと 御礼申し上げます。
    年数をかさねた施設なので古さを感じさせないおもてなしと温泉の質を磨いてまいりたいと思います。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
    次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】

投稿者さん 2017年09月25日 20:53:15

9月18日から2泊しました。車がないと不便です。近くに鳥の専門店があって行列が出来ていました。でもお料理が朝からいっぱいあって、お昼おなかがすかなくて食べませんでした。夕飯ももちろんバラエティにとんでいます。鮎の塩焼きなんて贅沢。お風呂は狭いけれどお湯はとても気持ちよいです。部屋は1人で泊まったので筑後川に面してなく、しかもレースカーテンが無かったので、玄関から丸見え。古い家に染み付いた臭いも入口からしていて部屋では寛げない。布団も薄く、ベッドに慣れていると勝手が違って寝返りがうてないかも。一人部屋は料理とお風呂メインの宿です。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月27日 08:27:08

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特にお食事と自慢の天然温泉をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましては当館の客室数が少なく申し訳ございません。お2人さまからのお広い部屋等の御準備もございますのでまた御検討下さい。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

ヨハンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年09月10日 00:19:45

豪雨災害の影響で交通の便を心配しましたが、食事面など含め事前にアドバイスいただき、また何もないローカル駅に一人を迎えに来てくれたり、サービスに気を使っていただきました。部屋はロビー真ん前にあり、宴会場の一角を区切ったようなイメージの部屋で風呂はありませんでしたがお任せプランですから仕方ありません。川に面して眺めが良いはずなのですが、翌朝はあいにくの豪雨で恩恵にあずかれませんでした。到着時間には歩いていける周辺には居酒屋2件、ショーパブ1件しかありませんでしたが飛び込みの店で地元の方と地元の言葉と地元の話題で盛り上がる楽しい夜になりました。露天風呂はありませんがお湯はすべすべする独特の肌触りです。浴衣の上に羽織るものがあればよかったです。朝食は自家製の豆腐とプリンが美味しく何品かはバイキング形式で追加もできるのもよかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月14日 19:47:37

ヨハンさん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上に大変ご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫
    【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

★マツ☆さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

★マツ☆さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:26:21

お湯がとてもよかった。
    食事はちょうどいい量で美味しかった。
    古い旅館で写真とはかなり違っていた。
    部屋からの眺められる川は趣がある感じではなかった。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月08日 08:04:58

★マツ☆さん様
    tioux320iさん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特にお湯を気にいっていただけたこと嬉しく思います。今回の九州北部豪雨により川の外観は変わってしまいご満足のいく眺望ではなかったかもしれません。館の外装も含め検討したいと思っております。ご評価はスタッフ全員で共有し今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。

【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】

みどみどるいさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年02月25日 17:39:51

スーパーセールの価格なので値段の割には食事も美味しく部屋も申し分ないほどでしたが正規の値段ならいかがでしょうか疑問です。温泉の質は大変良かったが露天風呂がないのが残念です

2017年02月
    筑後川温泉 清乃屋 2017年02月26日 17:04:41

みどみどるいさん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうごす。
    特に温泉の質をご理解いただき誠にありがとうございます。露天風呂にかんしては今後の課題とさせていただきますが本当のかけ流し温泉をコンセプトにぎりぎりの広さで現在営業いたしております。
    ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っておりますしよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。
    次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! ◆清乃屋満喫プラン◆ 『旬の美味会席』&3大特典付♪
    【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】

投稿者さん 2016年08月02日 19:50:21

7月31日に宿泊しました。温泉の泉質はよかったですが、湯船が狭い、温泉旅館ならそれなりの広さが欲しかった。食事の内容・量は満足でした。部屋も古いですが清潔でした。

楽天スパ-セ-ル52パーセントOFFにつられて行きましたが、平日普通料金の20パーセントOFFの内容でした。(何が52パーセントOFFなのか理解不明)

2016年07月
    筑後川温泉 清乃屋 2016年08月03日 08:29:21

投稿者さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
    特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉の質をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。広さに関しましては天然かけ流しで可能なものになっております。ご指摘いただいたご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪

投稿者さん 2015年07月31日 19:04:02

人に薦めたくなる旅館でした。スタッフの方も素晴らしく、食事も美味しかったです。なんといっても温泉が素晴らしい。すぐにリピートしたいくらいです。有難うございました。
    総合評価4以上です。

2015年07月
    筑後川温泉 清乃屋 2015年08月03日 11:51:24

投稿者さん様
    この度はご縁をいただき誠にありがとうございます。
    特に「人に薦めたくなる宿」とご評価いただいたことスタッフ一同大変よろこんでおり、毎日の仕事の励みになっております。その他接客・温泉と好評価いただきました事を励みに次回ご来館いただいた折にも同等以上の評価をいただけるよう努めてまいります。暑さ厳しき折お身体には充分ご自愛下さい。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】