筑後川温泉 清乃屋 クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 清乃屋

筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 17:54:55

ビジネスで利用しました。仕事の利便性も有りますが、なんといってもスタッフ様の対応が素晴らしいです。お風呂の利用説明も良くしてくれましたし最近リニューアルしたという貸し切り風呂でゆっくり疲れをとることが出来ました。又利用しますので宜しくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月22日 15:00:03

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
    特に当館自慢の天然掛け流し温泉の質の良さをご理解いただけたことスタッフの対応をお褒め頂いたこと私共にとって最高のご評価だと思っております。
    ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。ご出張の際の常宿の1つとしていただければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★朝食付き】一人旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
    【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2021年03月29日 09:00:07

また利用します。

筑後川温泉 清乃屋 2021年03月30日 12:34:06

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
    【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

投稿者さん 2021年02月18日 14:11:59

少し古めの建物ですが、部屋はリニューアルしてあり、きれいです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年02月19日 16:21:20

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
    【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2021年01月24日 18:10:51

良いと感じた点は「部屋の露天風呂」「泉質」「食事」「食事提供スタッフ(女性)の対応」でした。
    特に夕食に関しては、量も質も満足できました。
    いまいちだと感じた点は「ほとんどスタッフさんと会うことがない→旅館の説明が不足していたこと」
    使い方がわからなかったりすることが多かったため、もう少し館内の案内があっても良いかと感じました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年01月25日 11:50:25

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、お食事にもご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
    コロナ禍の中最小限のスタッフで運営しておりますが、ご指摘のとおりご案内不足につきましては謹んでお詫び申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
    【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2021年01月21日 00:57:44

接客がとても丁寧で、コロナ対策もされてて安心できました。
    家族風呂を利用させてもらって、お風呂はとっても気持ちよかったのですが、10ヶ月の子供がいたので、50分じゃバタバタで、もう少し長く入れるプランとかあればいいなと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年01月22日 13:35:21

投稿者さん 2020年12月22日 17:41:51

トイレと洗面所が一緒だったのが、残念でした。
    部屋とお風呂は良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月24日 08:18:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきましたご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【さき楽30★2食付】30日前予約がお得◎季節の「美味しい」がいっぱいの創作和会席♪
    【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

gonchannopapaさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2020年12月21日 13:08:56

残念ながら露天の有料家族風呂は予約が一杯で利用できませんでしたが、無料サービスの家族風呂が畳敷きで思いのほか気持ち良かった。大浴場は少し狭めでしたが、泉質は滑らかでツルツル。
    料理は量も質も十分で、とても美味しくいただきまさした。ただ、食事会場へ入っても誰も声をかけてこない。テーブルに名札があるから分かるだろうって感じでした。また、料理を運ばれてきてもなんの料理なのかの説明もなかったのは残念です。さらに、朝食時に空いた皿が置いてあったのですが、やはりなんの説明もなかった。お隣の方も尋ねていました。(後でプリンが来ました)
    その分、サービスの点数を下げました。
    あと、駐車場の区画の幅が狭く、隣に駐車されていると駐車後の乗り降りは窮屈でした。
    全体的には、とても良い宿だと思います。また、利用させていただきたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月24日 08:17:08

gonchannopapaさん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    接客については教育を施しお声がけを心がけるよう改善いたします。ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。

投稿者さん 2020年12月18日 17:02:50

お部屋に付いているお風呂の泉質は大変良く、気持ちよく入ることができました。
    夕食ですが、温かい物が次々と出て来ます。
    お酒を楽しみながらゆっくり食べたい方なので、少し慌ただしい感じがしました。
    味は良かったので、残念でした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月20日 08:06:51

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました配膳に関しましては手を増やし落ち着いて召し上げれるよう改善をいたします。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

anphone503さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

anphone503さん [30代/男性] 2020年12月06日 23:18:40

屋上の露天風呂が寒すぎたのが残念でした…

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 08:05:45

anphone503さん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に温泉の質に関しましては、ご満足いただけたと思っております。新しく内湯の家族風呂もオープンいたしましたのでそちらもお試し下さい。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 20:40:32

同僚と一泊しました。金額的に、あまり期待してなかったのですが(失礼ですね、すみません)結果として満足した旅行になりました。接遇はとても丁寧で居心地良かったです。屋上の露天風呂も満足でした。景色もステキで、お湯のトロトロ感も気持ち良かったです。また、ご飯はメニューも多く、とても美味しかったです。ただ食事の提供がハイペースで、急いで食べなければなりませんでした。
    金額のわりに、とても満足した宿泊ができたので、また利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月12日 07:51:07

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、コスパのよさをご体感いただけたこと心より御礼申し上げます。ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

のび姉さんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

のび姉さんさん [50代/女性] 2020年11月27日 17:36:41

11月21日宿泊しました。受付、接客、とても親しみやすく良かったです。温泉は最高に良かったです。何度も入りました。のんびりと過ごしました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月02日 17:28:09

のび姉さんさん様
    この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    なによりものび姉さんさん様に『のんびりと過ごしました』とお言葉をいただきましたこと当館のコンセプトにも当てはまりスタッフ一同喜んでおります。心より御礼申し上げます。
    ご評価はスタッフ全員で共有しのび姉さんさん様のご評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

■筑後特選会席-匠-■~妥協なき至高の美食~
    【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2020年11月24日 14:09:20

彼氏と1年記念日の旅行で利用させてもらいました!
    とても気持ちの良い接客でいい思い出になりました!
    貸切の屋上露天風呂はとっても気持ちよかったですし、ご飯も事前に食べれないものを伝えていたのでどれも美味しくいただけました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月25日 20:04:55

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 15:34:14

11月19日 宿泊。 源泉かけ流し露天風呂最高。ご飯(米)、まぐろは、美味しくなかった。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月21日 14:43:33

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき高評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月18日 08:19:37

コロナの影響で遠くまでいけないので、北九州から比較的に近い温泉を探していたところ、清乃屋さんのページを拝見して決めました。
    露天風呂付きの和洋室で部屋は綺麗
    、泉質もよく肌がツルツルになりました。料理も食べきれないくらい品数が多く美味でした。ここは柿の産地で柿をくりぬいて器にしたグラタンは器まで美味しく頂きました。
    身も心も癒されてたいへん満足した旅になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月19日 15:33:25

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    工夫をこらしたご夕食に感嘆のお声をいただき温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。『身も心も癒されました』という最高の賛辞を頂きましてありがとうございます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年11月07日 01:29:27

今回初めて利用させていただきました。
    場所的にはとても静かな場所で、インターチェンジからも近く、またコンビニやドラッグストアも近くにあるので立地は良いと思います。
    食事はとても満足しました。夕食の内容、品数の多さにはかなりビックリしました。また、柿を器にしたグラタンはとても美味しかったですし、中居さんから「器の柿食べれますよ」と言われてしっかり食べました。蒸しているからかとても甘かったです。
    今回は掛け流し温泉付きの部屋に泊まりました。ツルツルした泉質で炭酸が入った温泉なのかとても温まり良かったです。もし希望が叶うなら「湯船がもう少し大きかったら良いな」と思ったのと、2日目の朝にもゆっくり温泉を楽しみたいと思ったのでチェックアウトの時間が11時位になれば良いなと思いました。
    温泉、食事、接客全て満足して帰路に付けたので、機会があれば次回も利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年11月12日 19:13:31

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    ご夕食に感嘆のお声をいただき温泉をご堪能いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またアウトのお時間に関しましては他の客室ではプランがあるのですが、特別室は清掃等の関係でどうしてもご延長が難しい状況です。
    ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧として精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年10月31日 00:53:38

従業員の方のサービスがとても良かったです!事前に電話でお問い合わせをした際や、着いてからもとても素晴らしい対応を有難うございました!
    また豪華なお食事も美味しかったです!
    1つだけ、季節柄、また川の目の前な為しょうがない部分ではあると思いますが、部屋のお風呂に窓を1度も開けていないのにも関わらず、虫が何匹もいて、どこからか入ってきているのか、少し落ち着かない部分がありました。
    露天風呂なども予約させて頂いていたので、そちらでゆっくり出来たので良かったのですが、お部屋のお風呂ももう少し楽しみたかったです…
    機会があれば、また伺わせて頂きます!

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 18:01:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に私どもの普段心掛けているご接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。川側の虫につきましては私どもも年中苦慮しております。改善はすすめておりますがなかなか全部とはいかず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月27日 12:49:11

半露天付きの和洋室へ宿泊。部屋は綺麗にリニューアルされてました。ドライヤーがdysonだったのには驚き。カールアイロンとクシ付ドライヤーも置いてあり、自身で持参した物を使う必要なく助かりました。
    ただクシ付ドライヤーに前の人の髪の毛が付いてたのが残念でした。
    料理はステーキとハンバーグ、どちらもおいしかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 17:48:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。清掃が行き届いてなかった点につきましては、チェック機能を増やし改善したいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席

投稿者さん 2020年10月20日 01:01:53

接客、サービス、食事、お風呂全て大満足でした。ありがとうございました。
    悪い点が一点だけ、室内半露天風呂にクモがいて巣を作っていました。
    改装工事中とのことで工事の音はしていましたが、気になりませんでした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月20日 15:59:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    全てにおいて大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
    清掃に関しましては細かいところまでいきわたるよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 22:34:46

大浴場のお風呂は、源泉かけ流しで大変泉質が良いと思いました。せっかく建物が筑後川沿いにあるのに、窓サッシが固定されていて開かず、部屋や風呂を吹き抜ける風が楽しめれば気持ち良いのでは、と個人的に思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月17日 13:52:48

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
    特に当館自慢の掛け流し天然温泉の質の良さをかんじていただけたのは幸いです。窓の開閉につきましては川沿いで虫が多く苦慮しております。1部は網戸で開閉をさせていただいております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
    【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2020年09月26日 20:01:55

久しぶりの家族旅行でした。大人6人で部屋が少し狭いかなと思ってましたが、ランクアップしていただき狭さを感じませんでした。温泉のお湯がトロトロでとても良かったですが、狭く感じました。食事は広々としていて他のお客さんと間隔があったので良かったです

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月27日 08:15:57

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
    特に自慢の温泉をご堪能いただきお褒めのお言葉いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    またこのような状況下当館の対策をご理解いただけましたこと感謝いたしております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
    【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】