筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 23:13:26

11月8日に宿泊しました。場所もわかりやすく近くにスーパーなどもあり便利でした。
部屋は少し狭かったですが、二名宿泊で充分でした。温泉も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年11月16日 20:58:00

投稿者さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは幸甚に存じます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:36

料理が大変美味しく楽しませて頂きました。ご飯もラップで持ち帰らせて頂き対応も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年11月05日 13:35:40

投稿者さん様
特に地産地消のお料理にお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【★半露天風呂付き和洋室-近瀬-】筑後川を眺める、おこもりプライベート空間♪
【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

投稿者さん 2022年10月29日 11:57:59

久しぶりの家族旅行に泊まらせて頂きました。
お風呂、食事は大満足!
それに加え従業員の方々の優しいこと!みなさんが親切なのにはびっくりしました。
又絶対利用したいです

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月29日 14:52:05

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。私共の基本コンセプトである温泉で心と身体を癒していただくこの本質をご理解頂き、お褒めのお言葉までいただいたのは何よりも励みになります。
また普段心掛けている接客にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。『又絶対利用したいです』との最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。

マンジロウ4578さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

マンジロウ4578さん [50代/男性] 2022年10月25日 14:31:22

ホテルからの景色もすばらしく、サービスも細やかな気配りで癒やされました。また、訪ねたいホテルでした。

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月29日 14:43:14

マンジロウ4578さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特に私共の普段心掛けている接客やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただいたお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅
【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪BB】

rose1211さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

rose1211さん [30代/女性] 2022年10月23日 22:39:47

お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の方のくしゃみで夜中に目がさめました。

お風呂はトロトロできもちよかったです。

接客は良かったてです

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月29日 14:47:15

rose1211さん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋のハード面に関しましてはそうそう改善はできないのですが、及第点をいただいた接客等のソフト面に関しましては伸ばしていきたいと思います。ご評価はスタッフ一同で共有し

投稿者さん 2022年10月21日 20:30:28

とにかく泉質が最高です。

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月22日 15:10:47

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■創作会席■筑後の美味旬菜と、客室付きかけ流し温泉を満喫<温泉付き和洋室>
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

akina8691さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

akina8691さん [30代/女性] 2022年10月17日 11:41:14

旅行支援キャンペーンを使用して家族で(子供3人)宿泊しました。
露天貸切風呂1000円を利用しました。脱衣場に三脚があって(ご自由にお使い下さい)家族で湯船に浸かってとっても良い写真が撮れました。
食事もとても満足でした。
食事の際のアルコールやジュース、貸し切り風呂の支払いは支援キャンペーンクーポンでの支払いが可能だったので嬉しかったです。
2日目はチェックアウト後、車で5分の『うきは釣り堀』に行きました。1時間ヤマメ釣りをしてお昼ご飯にするのもいいプランだと思います

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月22日 14:39:25

akina8691さん様
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また頂きました賛辞のお言葉を
糧に日々の業務に励んでいきたいと思います。

トムチャキさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

トムチャキさん [50代/女性] 2022年10月15日 13:42:55

温泉がとても良かったです
ヌルヌルしてお肌がしっとりツルツルになりました
部屋に虫がたくさん出て、夜中
に刺されて眠れませんでした
殺虫剤が置いておりましたが時すでに遅しでした
数日間腫れて痒みもあり辛かったです

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月16日 21:10:41

トムチャキさん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては清掃・オゾン消毒も毎日行っており、注意書きさせていただいたとおり窓を開けなければそこまで外部からの虫が入ってくることはないと思いますが消毒等は更に確実に行いたいと思います

ぴーちゃん9216さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぴーちゃん9216さん [50代/女性] 2022年10月09日 16:14:28

皆さんも口コミしているようにお湯がヌルヌルしていて肌によく気持ち良かったです。
料理は美味しく食べきれないほどあり、特に朝食が良かったです。
帰るときお見送りがありサービスも良かったです。有難うございます。
強いて言えばお風呂と部屋の洗面台の鏡前の明かりが薄暗いのと風呂場の蛇口の硬さと駐車場での下水の匂いが気になりました。これを改善していただければ、もっと最高です。

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月16日 21:06:24

ぴーちゃん9216さん様
特に温泉の質の良さをご体感いただけたのは私共にも大きな歓びとなります。またスタッフの応対・接客につきましてお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。備品等につきましては改善をしていきたいと思います。駐車場に関しましては当日点検の為臭いがきつかったかもしれません。

投稿者さん 2022年10月08日 21:46:57

とにかく温泉が最高でした。お湯がトロトロしてて翌朝もお化粧ののりが違ってたのが実感できました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月16日 21:00:19

投稿者さん 2022年08月31日 11:21:18

部屋のブラインドがホコリだらけでした。
もう少しお部屋のお掃除をしていただけたらと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月31日 22:33:20

十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、チェック機能の甘さを痛感しております。ご指摘誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2022年08月29日 10:21:41

温泉(泉質)やスタッフの対応も素晴らしく、部屋(和室)もユックリと寛げて大変満足です。温泉は何度も入り堪能しました。普段はビジネスホテル泊なので、弾けるような女性スタッフの笑顔が印象的でした。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月31日 22:30:53

投稿者さん様
更に普段心掛けている接客にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅

shiiiiiiikaaaaaaaさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

shiiiiiiikaaaaaaaさん [30代/女性] 2022年08月20日 18:49:33

ご飯とお風呂は大満足でした。
が、部屋の清掃が行き届いておらず、楽しい気分がげんなりしました。
エアコン・ベッドの下・気を効かせて設置しているアクセサリー置き場。
トイレの汚物入れの中に、前の方が捨てたであろうゴミが入ったままだったのは、びっくりしました。
コロナ禍で清掃に回せる人手や金銭面が厳しいことも理解できますが、改善して頂けたらきっとリピーターも増えるのでは?と思います。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月21日 14:24:05

shiiiiiiikaaaaaaaさん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、人手不足や金銭面云々の問題よりもチェック機能の甘さを痛感しております。ご指摘誠にありがとうございます。
しかしながら温泉・お食事等にはご満足いただけているので良い点は伸ばし、改善すべきは即急に対応してお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。数々のご指摘貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします。

【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

ももあいらふさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2022年08月15日 15:32:56

8月12日に夫婦で泊まりました。みなさん言われているように接客はとても良いです。
部屋は6畳で確かに狭いですが、特に問題はありません。でも次回は広い部屋にしたいかな。冷蔵庫が大きいのは助かりました。
筑後川温泉ですので湯は素晴らしい。本当に温泉らしい良い湯です。屋上の家族風呂も利用しましたが、これまでで最高でした。星空と檜ぶろを独り占め。デッキチェアーと温泉の往復が心地よい。
食事は創作和食でとても美味しく、珍しい料理もありました。トマトの洋風茶碗蒸しがおもしろかった。
筑後川温泉は確かに寂れていますが、それが良いですね。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月15日 22:50:36

ももあいらふさん様
更に普段心掛けている接客や地産地消のお料理にもお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2022年08月14日 11:18:56

畳の汚れが多く、埃、髪も落ちていて掃除しているか分からなかった。
部屋の鏡も開きっぱなしで、カバーも壊れていて、隠す手段はないと言われた。

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月14日 22:10:34

十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃や用度品の欠損等々ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、より一層の精進をもちまして、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。数々のご指摘
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします。

投稿者さん 2022年07月25日 06:28:43

従業員が素敵!

筑後川温泉 清乃屋 2022年08月10日 09:04:23

投稿者さん様
特にスタッフの応対・接客につきましてお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。パソコンの問題等々確認が遅れ、お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 20:17:39

狭いかと思っていましたがそこまで狭く無かったです

筑後川温泉 清乃屋 2022年06月10日 17:22:11

投稿者さん様
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。機会がございましたら夕食や朝食も是非ともご賞味ください。

投稿者さん 2022年06月03日 18:13:09

部屋からの景色が少々残念でした。
食事は大変美味しかった。

筑後川温泉 清乃屋 2022年06月04日 14:31:07

投稿者さん様
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。いただいたお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【★露天風呂付き和洋室-耳納-】ワンランク上のおこもりSTAY♪思い出の一夜

投稿者さん 2022年05月23日 08:27:44

お祝いで宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で露天も程よい温度で快適でした。
ただ、お部屋のブラインドにいっぱい虫が張り付いていたのだけはビックリしました。
あまり下ろさないからでしょうね。
お部屋の備品も女性に嬉しいものばかりで、お料理もどれも美味しく程よい量でした。

筑後川温泉 清乃屋 2022年05月24日 11:14:41

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもお祝いのご旅行に当館をお選びいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特に特別室の効果が遺憾なく発揮されご評価にも頂いた当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能頂いたり、アメニティにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉には温泉総選挙うる肌部門でも全国1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。清掃に関しましては今一度確認を怠らぬよう伝え改善いたしました。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また賛辞のお言葉を糧に日々精進していきたいと思います。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

投稿者さん 2022年05月21日 17:58:03

90歳の母の誕生日の記念のイベントに選んだ旅館でした。温泉を第一目的にしていたので掛け流し露天風呂に大満足でした。何より泉質が最高でした。全国でランクインした事を泊まって知ったので大当たり!また、是非行きたい旅館です。

筑後川温泉 清乃屋 2022年05月22日 14:07:58

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもお母様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特にご評価にも頂いた当館自慢の源泉かけ流し温泉の質はこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも全国1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また『是非行きたい旅館です』という最大の賛辞のお言葉を糧に日々精進していきたいと思います。