筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 15:38:29

お部屋に露天風呂が付いていて朝と夜に入らせていただきました!とってもつるつるになって大満足です!お部屋も綺麗で贅沢な時間を過ごせました。食事もこだわりが感じられて全て美味しくいただきました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年05月15日 10:32:57

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特にリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され贅沢なお時間とのお言葉頂きましたこと旬の素材を使った創作会席にもお褒めのお言葉を言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます重ねて御礼申し上げます。ご評価にも頂いた当館自慢の源泉かけ流し温泉の質はこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも全国1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【★露天風呂付き和洋室-耳納-】ワンランク上のおこもりSTAY♪思い出の一夜
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:19:42

2022年4月25日に宿泊しました。部屋の半露天風呂も温泉で夜と朝数回入りました。夕食は月毎に筍木芽醤油焼など少し内容が変わっていて美味しく頂きました。ご丁寧な若女将さんの見送りありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年04月27日 22:31:01

et_hさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度ハードにリピート頂き、大変ご満足のご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特に当館の1番の武器である温泉の良質さをご理解頂いて毎度ご堪能頂いていることは私共にとっても1番の歓びとなっております。
今後とも温泉の質にこだわっていきたいと思います。また旬の素材を使った創作料理にも感嘆のお声をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また賛辞のお言葉を糧とし日々精進してまいりたいと思います。

【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

投稿者さん 2022年04月26日 20:00:03

泉質が自慢なだけあり、とろとろで気持ち良かったです。大浴場には露天風呂やバブルジェットなどは一切ないシンプルな造りで、片方の大浴場は窓があり立ち上がれば筑後川を見渡すことができます。もう片方の大浴場と無料で50分借りれる家族風呂は窓がないので圧迫感が少しあります。部屋は一番安い6畳間でしたが特に狭さは感じませんでした。最初から布団が敷いてあるのでチェックイン後は気にせずゆっくりできます。食事は基本会席ですが種類と量はたくさんあり創作料理的なメニューもありました。美味しかったです。また妻がチーズNGなのでグラタンをチーズ抜きにしていただきました。唯一の不満は部屋でwifiが入りずらい場所がありベストポジションを探して繋ぎました。チェックアウト時にうきはの水のペットボトルをお土産にいただきました。宿泊税と入湯税で別に1人350円かかります。この度は素晴らしいおもてなしありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年04月27日 22:34:23

投稿者さん様
特にご評価にも頂いた当館自慢の源泉かけ流し温泉の質はこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも全国1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。また旬の素材を使った創作会席にもお褒めのお言葉を言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2022年04月25日 18:15:11

泉質は抜群で行った日はお客さんが少なかったのか大浴場は独り占めでした。ただ夜が遅くまで開いてないので物足りなかったです。帰りのとき女将さんたちが手を振ってお見送りしてました。おもてなしも良いです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年04月25日 22:23:50

投稿者さん様
特にご評価にも頂いた当館自慢の源泉かけ流し温泉の質はこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも全国1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。またスタッフの普段心がけている対応にお褒めの言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪BB】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年03月29日 18:03:52

2022/03/25に宿泊しました。3人でも広い部屋でした。妻と妻の友人も「温泉がヌルヌルで、食事も美味しく良かった。でも夕食の量が多いのでご飯が食べれませんでしたので申し訳ないです。」と言っていました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年04月02日 17:31:33

et_hさん様
特に当館自慢の源泉かけ流し温泉の質をご理解いただけたのは幸いです。またお食事には感嘆のお声をいただきコスパの良さをお褒め頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
またこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。またいただきましたお言葉を糧に日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月28日 18:48:10

古い施設だが、頑張って経営している旅館です。応援したいと思います。

2022年02月
筑後川温泉 清乃屋 2022年02月28日 22:14:08

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また古い施設なりのリニューアルオープンのお風呂付特別室等もご用意させていただいておりますので是非ともご検討ください。

ぽあろ814さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぽあろ814さん [40代/女性] 2022年02月07日 18:02:40

0歳の息子と一緒に行きました。
スタッフさんもとても丁寧で感じが良くて気持ちよく過ごす事ができました。
温泉は、夜と朝の2回行きましたがとても気持ちよかったです。子供用のおもちゃも貸してくださったので息子も楽しそうでした。
今回素泊まりだったので、食事は頂いてないので評価しておりませんが、今度は食事も頂きたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2022年02月19日 13:36:40

ぽあろ814さん様
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また次回はお食事も召し上がっていただきご評価いただきたいと思います

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

投稿者さん 2022年02月06日 22:40:35

温泉がとても良かったです。お部屋は安かったのであんなもんでしょう(笑)旅館の方達も対応は良かったです。朝食もとても美味しかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年02月07日 11:25:45

投稿者さん様
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。次回はご夕食も召し上がっていただきまたお風呂付特別室等もご用意させていただいておりますので是非ともご検討ください。

cayonelleさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

cayonelleさん [40代/女性] 2022年01月30日 16:18:32

お料理がいつも美味しいです。
季節ごとに変わる炊き込みご飯は毎回楽しみにしています。
貸切のひのきの湯も屋上の露天風呂も最高です。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月31日 17:11:41

cayonelleさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度ハードにリピート頂き今月においては2度めで、大変ご満足のご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
また今回はお食事に感嘆のお言葉をいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。毎度いただきますご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折には反映し、よりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また賛辞のお言葉を糧とし日々精進してまいりたいと思います。

【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

cayonelleさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

cayonelleさん [40代/女性] 2022年01月30日 16:11:12

予約が取れれば毎月泊まっています。温泉の質が福岡一です。トロトロの泉質好きの方におすすめです。あと、お部屋に置いてある冷水が美味しい点とお風呂にタオルが置いてある点が個人的にお気に入りのポイントです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月31日 17:01:00

cayonelleさん様
特に当館の1番の武器である温泉の良質さをご理解頂いており毎度ご堪能頂いていることは私共にとっても1番の歓びとなっております。お言葉にも頂いております温泉はこの度温泉総選挙宿部門うる肌部門で全国1位を獲得いたしました。
今後とも温泉の質にこだわっていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆年末年始プラン◆年末年始はのんびり温泉と料理でお祝い☆【今年も素敵な1年を♪】

はっち5523さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

はっち5523さん [120代/女性] 2022年01月29日 12:53:21

久しぶりの旅行。対応良し、部屋は古かったが落ち着く感じで自分的にはかなり好き!古き良きって感じです。
食事はかなり豪華。味は濃くなく薄くなく。一品一品が見た目も綺麗で満足でした。別注の沖縄そばも最高でした。
お風呂は全国1位なだけあり文句なし。お風呂に入ると細かな気泡が全身にまとわりつく。それがこの温泉の売り?のよう。だからあえて大浴場も少し狭く作ったとの事で納得。1日に何回も入浴しちゃいました(笑)
かなりリーズナブルな旅行だった。
お世話になりました。また来ます!
コロナ禍で大変かと思いますがスタッフの皆様も体にお気をつけて頑張ってください(^ ^)

筑後川温泉 清乃屋 2022年02月07日 11:20:06

はっち5523さん様

投稿者さん 2022年01月22日 17:41:02

結婚記念日に利用させて頂きました。
駐車場に着いてすぐに案内の方がいらっしゃいましたが お二人時間差で来られて同じ事を聞かれたので 2回同じ事を説明するのは面倒でした。
屋上の露天風呂は天気が悪く星空を見る事が出来ず残念でした。
みなさん親切で良かったのですが食事会場はこのご時世なのでもう少し仕切りなどがあればいいな~と思いました。
温泉はお湯が気持ちよくてとても良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月23日 09:26:33

投稿者さん 2022年01月21日 21:27:43

部屋お風呂は良かったが、食事が全くと言って良いほとお粗末
これではリピーターになれない

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月23日 09:03:27

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては旬の素材を使った会席をご用意させていただいておりますがご満足頂けなかったのは残念です。
しかしながら温泉の質はご理解いただけたのでお料理アップのプランなどご検討いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

☆人気No1☆どれもうまか!■山の幸vs海の幸■カニ♪ステーキ♪アワビ♪ハンバーグ♪別々に選べる会席
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年01月21日 17:09:09

2022/01/20に宿泊しました。今回3回目です。夕食や朝食を美味しく頂きました。部屋の露天風呂も源泉でヌルヌルで夜と朝に数回入りました。次回別の部屋で3月に予約を入れています。妻も楽しみにしています。よろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月23日 08:57:34

et_hさん様
今後とも温泉の質にこだわっていきたいと思います。

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年01月15日 19:26:04

2022/1/13に宿泊しました。少し雨が降っていて傘を持っての迎えありがとうございました。
早めに着きましたが部屋に案内して頂きありがとうございます。
夕食のあわびが2種類あり大変美味しく頂きました。又、ハンバーグも2個あり美味しく頂きました。妻も大変喜んでいました。部屋の露天風呂も温泉でとても気に入ってます。お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月17日 19:36:57

et_hさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リピート頂き、大変ご満足のご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特にリニューアル特別室の効果が遺憾なく発揮され温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたことお料理には感嘆のお声を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。お気に入りの温泉はこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門で全国1位を獲得いたしました。今後とも温泉の質にこだわっていきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月05日 03:49:35

お風呂が良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月08日 13:09:47

投稿者さん様
特に温泉の良質さをご理解・ご堪能いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 02:35:28

なかなか予約が取れなかったので、半年ぶりに宿泊できて大変満足でした!今回は、初めて露天風呂付きの新しい部屋でした。1階の大浴場もいいのですが、何度も気楽に入れる露天風呂があるのは、本当に気持ちが良く、全部で4回入浴しました。同行した両親も、「やっぱり清乃屋さんのお湯が最高だ!」と絶賛。
食事は、器もメニューもリニューアルされていて、目で楽しむことからできました。宿泊客が多くて配膳が大変そうでしたが、皆さん笑顔でした。
夕食は、もちろん、朝食も全く手を抜かないところが清乃屋さんの心意気でしょうか(朝食がいまいちなところって結構多いので)。
いつも良い旅館を目指していることが伝わるのも、宿泊客として「ここを選んで良かった」と感じてとても嬉しくなりました。帰りには、いつものように温泉をいただきました。2022年もよろしくお願いします!

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月08日 13:05:12

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。毎度リピートいただきまた大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉の良質さをご理解・ご堪能いただき【温泉が最高だ』との称賛のお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2021年12月16日 18:56:28

福岡の秘密の旅にて2021/12/14に宿泊しました。スタッフの方に感じ良く接して頂きました。急遽無料の桧風呂を客室案内係の方に無線で予約して頂きありがとうございました。部屋の露天風呂や桧風呂など温泉の香りがしてとても良かったです。妻は肘が痛いので夜と朝に何度も部屋の露天風呂に入り喜んでいました。夕食や朝食はとても美味しく頂きました。でも夕食時最初は1人でしたので配膳が大変そうでした。でもしばらくして他スタッフも加わっていましたが。朝食に自家製のゆずの香りきのこが美味しく頂きました。お土産と家族用に売店で自家製ゆずの香りきのことじゅーしいの素の炊き込みご飯の素を購入しました。部屋や露天風呂がとても気に入り「も「また泊まりたい」と言っていて帰りにスタッフの方(若女将さん?)に「また来ます。」と言っていました。ご丁寧な、車の見送りありがとうございました。次回の福岡の秘密の旅も予約します。尚、福岡の秘密の旅のクーポンは事前に調べてたお店で使用しました。大変お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年12月17日 20:19:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特にリニューアル特別室の効果が遺憾なく発揮され温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと普段心がけている接客をお褒めいただいたこと等々重ねて御礼申し上げます。余談ですがこの度温泉総選挙宿部門・うる肌部門で全国1位を獲得いたしました。今後とも温泉の質にこだわっていきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。また最後にいただきました『また来ます』という賛辞のお言葉を糧とし日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月03日 18:10:24

素泊まりでしたが、こんな部屋があるのかとビックリして、笑いがとまりませんでした。2組の布団をひくのがやっと広さ。トイレは、一旦靴脱ぎ場に降りて扉を開けて、お尻から座ってから扉を閉めなければ、ならない狭さ。今までに泊まった中で一番狭いトイレと部屋でした。雨風の酷い日で、まともに眠ることもできず、素泊まりだからと安易に選んでしまったことを後悔しました。湯質が良かったのは救いです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年12月03日 22:56:55

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
最安値素泊まりプランでおまかせ6~8畳をご自身でお選びいただいておりますのでお部屋に関しましてはご了承ください。泉質の良さはご理解いただいておりますので、次回ご機会がございましたら他の客室・プランにてご利用ください。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

投稿者さん 2021年11月29日 20:02:47

アメニティが空でした、旅館、ホテル泊まって初めてで驚きました!コロナ前は食事の器が素敵だったが今回はお重で少し残念。又行きますね。

筑後川温泉 清乃屋 2021年11月29日 20:58:28

稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。リピート頂きまして誠にありがとうございました。
また十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
当館の改修工事の遅延の為お食事にご満足いただけなかったこと、確認不足によりご用意がたりなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、改善すべきは即急に行い良い点は更に伸ばせるよう努めたいと思っております、
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【タイムセール-朝夕お部屋食-】2人で最大4000円OFF!<密を避けて>お部屋でゆったり温泉旅行