筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 18:18:35

8月7日に宿泊しました。他の方のレビュー通りで、新しくは無いものの、掃除が行き届いて、綺麗にされており、接客も丁寧にしていただきました。何より源泉かけ流しのお湯がとても良かったです。家族も大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月12日 13:59:03

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に清掃や接客また私ども自慢の掛け流し天然温泉の質をご理解いただき、お褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

<夏得>【タイムセール『第3弾』】旅をするなら増税前に★≪2人で最大4,000円OFF♪≫
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2019年08月05日 22:12:29

接客がすごいよかったです。
プライベートでも泊まりたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年08月09日 08:24:28

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に丁寧な接客を感じていただきお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫

投稿者さん 2019年04月25日 16:13:27

4月23日から一泊で、急遽泊めて頂きました。
建物は、新しくはありませんが、掃除が行き届いていて、ご飯も美味しく頂きました。
大浴場は、お風呂一個ずつですが、日替わりで男女入れ替えでしたし、気持ち良く入れました。
従業員の方も、接客をきちんとして頂き、若女将が頑張ってらっしゃる姿を見て、とても気持ち良く過ごせました。
また、伺います。

筑後川温泉 清乃屋 2019年04月27日 08:01:14

こんぎょ3817さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

こんぎょ3817さん [20代/男性] 2019年04月17日 12:58:18

今回、初めての宿泊だったんですがとてもよかったです。
ただ一つだけ、できれば夕食のときに大まかにでもいいから料理の説明をしてほしかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年04月18日 07:31:54

こんぎょ3817さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
こんぎょ3817さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。

投稿者さん 2019年03月17日 20:53:18

温泉の質がものすごく良かった。
従業員の方々も雰囲気良く、丁寧な方ばかりで良かった。
ただ、古い旅館なので部屋に期待しすぎるとちょっと、ん?ってなるけど、それを踏まえて泊まると情緒溢れる場所だと思いました。
古い部屋が気にならず質のいい温泉に入りたい人には是非オススメです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月19日 08:57:53

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に温泉の質の良さをかんじていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはメンテナンスや清掃を行き届けご不快になられないよう心がけております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】≪ポイント10倍≫◆お客様御礼プラン◆『選べる謝恩特典』
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:55:09

2度めの宿泊ですが川側の広い部屋に通されうれしかったです
安価に泊まれるプランなので機会があればまた利用したい

筑後川温泉 清乃屋 2019年03月01日 17:04:42

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートしていただき誠にありがとうございます。
また投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。
今後とも足しげくリピートしていただけるよう精進いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

<初春>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大1,000円OFF♪≫

杏0466さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

杏0466さん [60代/女性] 2019年01月25日 00:04:16

急に温泉に入りたくなり、ひとり旅ですが前日に素泊まりで予約できました。安いので、部屋に期待はしていませんでしたが、窓からの景色以外は、狭くても小綺麗で一人には十分でした。筑後川温泉は何度も来ている大好きな温泉です。本当にトロトロヌルヌルで素晴らしい!又、時間が取れたら伺います。

筑後川温泉 清乃屋 2019年02月03日 09:14:00

杏0466さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、当館自慢のかけ流し天然温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
杏0466さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。またお時間の取れる時はぜひお食事もお召し上がりください。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月07日 13:45:14

10月26日に宿泊させて頂きました。今回は団体客と重なり夕食時少し飲物を待たされましたがいつもながら料理、温泉ともとても満足できました。大変お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年12月03日 08:10:32

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
毎度リピートいただきご評価いただけますこと深く御礼申し上げます。
また団体様との折り合いでご不便をおかけしましたのに、ご理解をいただけたこと大変嬉しく思っております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく、甘えることなく、今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう精進いたしますので、更にリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月04日 17:19:50

食事もおいしくて良かったです。
温泉も気持ち良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2018年11月07日 07:31:28

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にお食事や当館自慢のかけ流し天然温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
今後とも足をお運びいただけるよう精進いたしますので、リピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

バモス3535さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

バモス3535さん [50代/男性] 2018年10月23日 15:03:09

建物は少し古いが、その他は全て満足。又利用させていただきます。

筑後川温泉 清乃屋 2018年10月28日 12:26:59

バモス3535さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
施設に関しましては清掃や修繕など古さを感じさせないよう心がけております。またその他に関しましてはご満足いただけ、高評価いただき誠にありがとうございます。

【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

naopi-mannさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2018年10月19日 08:42:33

ネットの画像と現実には少しギャップがありましたが、なんといってもかけ流しの温泉は大変良かったです。部屋もこじんまりとしていて特に問題はありませんでした。次回もよろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2018年10月20日 13:07:37

naopi-mannさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特のに自慢の賭け流し天延温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
また次回はぜひご夕食もとっていただきごゆっくりと御滞在いただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪カード決済≫

投稿者さん 2018年10月09日 15:23:05

露天風呂が良かったです

筑後川温泉 清乃屋 2018年10月10日 07:58:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に新装露天風呂のご評価いただき誠にありがとうございます。

オーチャン0832さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

オーチャン0832さん [50代/女性] 2018年09月12日 10:00:40

9月9日母を連れて宿泊しました。
お部屋は耳納という
和洋室にしました。
スタイリッシュで、
色々な所にきめ細かさ
サービス良さを感じました。露天付きで畳み敷き
お湯もトロトロで良いです!また、行きたいです

筑後川温泉 清乃屋 2018年09月13日 20:01:14

オーチャン0832さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の温泉をお誉めいただき誠にありがとうございます。また最近リニューアルオープンの和洋室のよさを感じていただきご評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
次回おこしいただく際には今回以上にご評価いただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【ワンランク上】のおくつろぎを——リニューアルOPEN特別室『 耳納』で過ごす思い出の一夜
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

NECOママさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

NECOママさん [40代/男性] 2018年05月27日 13:18:08

そもそも、お値段が破格に安い!というだけで大満足でしたが、加えて、

①宿泊前に電話での確認+フォローがあり
②最寄りの駅に着いた際に、送迎をしていただき
③素泊まりのプランでしたので、近くの「超」美味しいお店を紹介していただき
④手入れが行き届き、滑らないように床に工夫が施してあるお風呂
⑤wi-fiがある
⑥ホスピタリティ満点の接客応対

な・・・宿でしたので、「大満足!」の思いで電気と換気扇を消し、布団につきました…。

その後で、2匹の蚊に時間差で4か所刺されました(涙)。蚊を潰すために布団から起き、電気をつけ…、ということで、最終的に蚊の心配をしなくてよくなったのが午前3時でした…。

布団につくまでは、蚊に刺されなかったことを考えると、電気と換気扇を消した後に蚊が部屋に侵入した、ということになります。おそらく、スイッチを消した換気扇から蚊が侵入してきたのだろう、と思われます。(換気扇のスイッチを付けたら、蚊が来なくなりました)

その点を除けば、満点の宿です!

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月28日 07:58:16

NECO様ママ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館のコスパのよさを感じていただき、ご満足とのお言葉をいただいたこと厚く御礼申し上げます。
防虫対策に関しましては当館でも苦慮しているところですが、よりご満足いただけるよう対処して
いきたいと考えております。
よいご評価の点は伸ばし、問題点のご指摘は即急に対処し、次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

ウラPさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ウラPさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:51:45

1月2日宿泊。ホームページの写真のイメージが強すぎて、現実とのギャップが大きくある(古い)ので、ご注意ください。両親と子供夫婦で2部屋で泊まりましたが、両親が泊まった部屋は(西館?212号室)は、トイレと部屋風呂が別なのはいいのですが、トイレが狭くて体を反転させるのも大変だったと88歳の父が不満を言ってました。私たちが泊まった213号室は、トイレと部屋風呂が一つになっていましたので、狭さを感じませんでした。お部屋自体も私たちの方は狭いとは感じませんでしたが、両親が泊まった部屋はちょっと狭苦しかったです。
温泉は、湯質はとてもよく、飲むこともできました。料理もお正月だったのであまり期待していませんでしたが、良かったです。朝食にサービスでプリンとぜんざいが置いてありましたが、8時朝食の私たちまでは何とか残ってましたが、その後の方はお変わりはないとのことで食べれませんでしたので、早めの朝食がお勧めです。全体的に接客は丁寧で、設備は不古いですが掃除は行き届いており、何より温泉自体はとても良く、満足できました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年01月16日 20:01:27

ウラPさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
特に当館自慢のかけ流しの温泉の質をご理解いただき、接客の丁寧さにお言葉を戴きました事重ねて御礼申し上げます。
年数をかさねた施設なので古さを感じさせないおもてなしと温泉の質を磨いてまいりたいと思います。また各タイプのお部屋もございますので次回是非ご利用いただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆お正月特別プラン◆2018年の始まりは、とっておきの“特別会席”にてお祝い【今年も素敵な1年を♪】

投稿者さん 2017年12月04日 21:44:00

従業員の方々は、みなさん笑顔で愛想がよく親切に対応していただきました。

特別室の設備は、新しく、とてもきれいで快適に過ごせました。部屋には、お茶だけでなく、N社のコーヒーサーバーもあって安定の美味しいコーヒーがいただけました。部屋のお風呂にはTVもあり、お湯もとてもよくて最高でした。お湯は、個人的にこれまでのbest5には入ると思いました。
ただ、特別室のドアだけ引き戸で、鍵がかけ難かった点と、眺望が一切なかった点だけ残念でした。
大浴場にもいったのですが、予想以上に狭く古い昭和の銭湯のようでした。売店や自販機は、お土産よりも、ビールやおつまみが充実していてビジネスホテルのような利便性を感じました。
高速道路のインターチェンジからも近く、アクセスもよかったです。

全体的に古さを感じる施設だったので、次も利用するなら、お湯を目当てに、また設備の良い特別室で...と思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年12月12日 18:28:33

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリニューアルの客室にてご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
特に接客のよさを感じていただきお言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
年数をかさねた施設なので古さを感じさせないおもてなしと温泉の質を磨いてまいりたいと思います。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪2000円OFF≫New Open★かけ流し露天風呂付き~特別室~

投稿者さん 2017年11月18日 15:22:00

足の悪い母と一泊しました。確認の事前連絡を頂いた際 足が悪い事は伝えました。今までならお風呂には当然介護用の椅子が置いてあるのですが なく 電話でお願いしたところ はあぁ・・と困った様子でしばらくして持ってこられました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月18日 18:53:49

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。まずは接客に関しまして不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
備品の椅子に関しましては購入なり貸出等を至急の課題として改善しようと思っております。
次回おこしいただく際には今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

初心者9195さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

初心者9195さん [40代/女性] 2017年11月14日 13:08:54

たまには贅沢にと初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
チェックイン時に少し待たされました。

お部屋は広くて、きれいで居心地よかったです。
大浴場には入ってませんが、家族湯と部屋の温泉に入りました。
泉質が大好きな泉質でお肌がつるつるになりました。

食事は、おいしかったのですが、主人が最後の1口のビールを私の食べ終わりに合わせて飲もうと取っておいたら、仲居さんに引き上げられてしまいました。2口くらい残ってたよなー。
食べ終わった器を引かれるのは良いのですが、まだ私が食べているのに、主人のメインのお膳を片付けられるのはどうかなーっと感じました。

食事会場から、川が見えるベランダに青いバケツ あれは無いなー
他にもちょいちょい残念な点がありました。

寝具はベッドはすごく寝心地良かったのですが、掛布団があったかすぎて汗びっしょりになり熟睡できませんでした。
もう一枚肌布団のようなものがあったらよかった。

お部屋は最高でした。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月14日 20:34:17

初心者9195さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に自慢の天然温泉をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またご指摘いただいた接客等につきましては、接客部と検討し改善を行います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【■耳納-minou-■~かけ流し露天風呂付き~【‐特別室‐】】

kazupapa14さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

kazupapa14さん [50代/男性] 2017年10月05日 17:14:37

部屋は、予想どおりの狭さと景色なしでしたが、料金から考えて仕方ないかと思います。温泉の質と家族風呂が使える点と施設の内装の清潔感もあり、次回は、広めの部屋で宿泊したいというのが家内との結論です。

筑後川温泉 清乃屋 2017年10月05日 19:27:08

kazupapa14さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お部屋に関しましては当館の客室数が少なく申し訳ございません。お二人様からのお広い部屋等の御準備もございますのでまた御検討下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【QUOカード500円分付き】“素泊りプラン” ビジネスマンや観光好き必見! ≪カード決済≫
【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

52051さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

52051さん [60代/男性] 2017年10月02日 18:14:17

部屋や設備に気になる点が多少あったものの、食事が期待以上で、お風呂もとてもよかった。

筑後川温泉 清乃屋 2017年10月02日 20:28:21

52051さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは期待以上とのお言葉をいただいたこと大変嬉しく感じております。
特にかけ流し温泉のよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【平日限定】◆50歳からの大人旅◆~貸切風呂付!これからの時間を歩む“ちくご旅♪”~
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】