コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:17:24

仕事で利用しました。
駅も近く、スーパーなどもあり大変便利です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2022年05月25日 18:45:27

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を便利と感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。

引き続き呉にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:19:27

特に不満な点はありません
一つ言えば室内に服をかけるハンガーがもう1つほど備えて欲しかったですね

朝食もコロナ禍ですから使い捨てビニール手袋着用は仕方ないです

総合評価を4にしましたが、4,5ぐらいの評価ですね

また機会がありましたら利用したいと思います

コンフォートホテル呉 2021年03月22日 16:57:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の備品不足により、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 07:54:39

フロントの人の対応もよく、1週間気持ちよくすごすことが出来ました。
部屋もきれいだし、部屋のレイアウト等すべてがちょうど良かったです。
あえて言えば、無料なので贅沢は言えませんが、日替わりおかずを1品で良いので
作ってほしいです。1週間連泊すると朝食は飽きる。

コンフォートホテル呉 2020年11月06日 11:19:46

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

しかしながら、朝食ではお客様の満足に貢献出来ず、心苦しく思います。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 14:06:10

まつやまからへりーで呉着。
信号2三個でホテルグッドでした。
部屋も広めの部屋を用意頂きグッド。
つぎの日のヤマトミュージアムにも超近くこれもグッド。
朝ご飯が、他店(仙台とか)泊まってますが、ちょっと負けたかな?
でも、良かった、スタッフも良かった。

コンフォートホテル呉 2019年05月30日 17:09:35

この度は数あるホテルの中コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、特に当館の立地をお気に召していただけた様子が伺え幸いでございます。
当館は呉港や大和ミュージアムまで徒歩5分圏内にございます。

無料朝食サービスについては、ご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
朝食の内容については、一部日替わりのメニューを用意し、定期的に内容を見直すことで少しずつメニューが変わりますので、もし宜しければ次回のご宿泊の際にもコンフォートホテル呉をご検討いただければ幸いにございます。

しかしながら、スタッフの対応にはお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RINGFILEA4さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

RINGFILEA4さん [40代/男性] 2019年03月03日 17:18:53

ゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル呉 2019年03月07日 16:48:58

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、オリジナルの「チョイスピロー」や「ベッドパット」を全室にセットしております。
次回のご宿泊の際にも、ごゆっくりお休みくださいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おちょぶさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

おちょぶさん [50代/男性] 2019年01月15日 12:47:37

昨夏に続いて二度目の宿泊でした。
フロントの対応は素晴らしく、親切丁寧で非の打ちどころがありません。
一言、苦言を申し上げれば、部屋のエアコンの吹き出し口が埃だらけであったこと。
これだけが残念でした。
ですから、設備・アメニティの評価点を2点としました。
もちろんこれからもお世話になりたいホテルに違いありません。

コンフォートホテル呉 2019年01月16日 20:25:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずは、当館のスタッフをお褒めいただきにありがとうございます。
私共は日々お客様が気持ちよく宿泊いただける様な対応を心掛けております。

しかしながら、お部屋のエアコンのほこりにいたしましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また呉へ訪れる際は当館へのご利用のご検討をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kumadamon1123さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kumadamon1123さん [40代/女性] 2018年03月14日 17:10:33

呉駅やショッピング施設、大和ミュージアムやてつのくじら館等の観光施設へ徒歩で行ける圏内にあり、とても便がよかった。

駐車場も満車だったものの、徒歩圏内のレクレへ駐車でき、助かった。

部屋に関しては、とてもキレイで丁寧に清掃されており、ティッシュケースがベッド側と洗面側両方にあり、女性には大変うれしかった。シャワーも水が外に漏れることなく、水圧もよかった。

ただ一点。とにかく、空調が暑すぎて、全く調整できず、「送風」にするも室温下がらず、とにかく寝苦しいく、ほとんど睡眠が取れなかった。

コンフォートホテル呉 2018年03月15日 17:06:06

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の立地、お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
空調に関しましては大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月30日 08:11:41

子ども2人と宿泊しました。ベッドガードはないですが、子どもの分のタオルや歯ブラシ有り難かったです。スタッフの方々も優しく設備や清潔感申し分なかったです。が、ただ一つ部屋の温度設定?か?寝苦しくてなかなか寝付けず。暖房ではなく送風にしていた方が良かったのかなー?と思いました。本当にそれ以外素晴らしいホテルでした。広島が好きになりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル呉 2018年01月30日 19:00:29

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、小学生以下のお子様は添い寝ですと無料でご宿泊いただけます。
チェックインの際にお子様分のタオルと歯ブラシのセットをお渡ししております。
お客様のご宿泊の際にもお役に立てた様子がうかがえ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の暖房につきましては、送風の方が適していたとの事で、ご宿泊中はご迷惑をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、お部屋の清潔さや、スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

次回呉にお越しの際にも、コンフォートホテル呉をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年12月05日 11:24:55

立地も良く(駅から近く、大和ミュージアムも近い)夜はレクレの五エ門で満足。部屋の清掃も行き届いていて快適でした。朝食会場が狭くてちょっと落ち着けなかったのだけ残念です。

コンフォートホテル呉 2017年12月06日 09:29:57

ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿賜りました通り、呉駅にならびに大和ミュージアムへも近く、観光のお客様も多くご宿泊いただいております。

しかしながら、朝食会場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
時間帯によっては混み合うことがございますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いでございます。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 17:35:07

携帯の充電器を快く貸していただきました。
大変助かりました。

コンフォートホテル呉 2017年09月06日 17:48:53

この度は数あるホテルの中当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
貸出備品につきましては、数に限りはございますが、充電器以外にもご用意がございますので、お気軽にフロントにお申し付けください。
次回ご利用の際にもご活用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2016年03月14日 17:47:32

いつも利用しています。
朝食やドリンクのサービスがあるのでお得感満載です。

2016年03月
コンフォートホテル呉 2016年03月15日 17:40:11

いつも、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
3月より、朝食メニューにビネガードリンクが加わりました。グレープフルーツ・りんご・ぶどうと3種日替わりで提供しておりますので次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

どじ会長0006さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

どじ会長0006さん [50代/男性] 2015年08月25日 22:32:17

8月3日~9日出張のため利用いたしました。駅に近く大きなショッピングモールがあり
立地条件は申し分なく。ホテルの周りには駅までいかないとコンビニがなく不便さを感じました。設備は、wifi接続不良が多く残念でした。どの部屋でも接続できるよう改善していただきたい。今回ホテルの選定にwifiが接続可で選んだ為。
客室等は不満なく快適に過ごせました。機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2015年08月27日 16:29:59

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、wifiの接続不良の件は失礼致しました。wifiの件に関しましては当館の重要課題の一つでございます。日々お客様に快適にご利用頂くため、機器の日常点検を実施しております。根本の問題の解決には暫く時間が掛かってまいりますが、私共が可能な限り出来る事を今後も継続していく次第でございます。
また、最寄のコンビニが無い事に関しましても、私達といたしましても、心苦しく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

♪☆【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月12日 15:51:08

急な予約変更にも柔軟に対応していただき大変助かりました。
宿泊した日はとても寒く、風呂にしっかりと熱い湯をはれたのは良かったです。
日替わりスープも楽しみで、朝食も美味しくいただけました。

2015年01月
コンフォートホテル呉 2015年01月13日 17:17:25

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの柔軟な対応がお客様のお役に立て、お褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。また、お客様がご宿泊されたお日にちは、とても寒い日でございましたが、お風呂にて冷えたお身体を温められた様子がうかがえ、安堵しております。さらには無料朝食サービスに関しましても、大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。次回、呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2013年12月30日 23:09:21

敷地内の駐車場が立体で狭く停めにくかった。
それ以外は立地条件もよく、便利ですね。

2013年12月
コンフォートホテル呉 2014年01月01日 15:13:53

この度は数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、ご不便をおかけいたしました。やや狭い作りとなっておりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。立地に関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】呉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年06月23日 15:28:32

もう少しお部屋が広いといいな。

2012年06月
コンフォートホテル呉 2012年06月25日 10:32:48

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適なお部屋を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。設備に関することであるため早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営の際に参考にさせていただきます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

けん1008さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

けん1008さん [30代/男性] 2011年08月16日 07:02:48

自動販売機が、欲しかったです。
あと、隣のマンションのブロックで看板が隠れてしまっています。
初めて来たとき、分かりにくかったです。
また、利用させていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル呉 2011年08月17日 17:49:46

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。自動販売機につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館では、2階に自動販売機を設置しております。今後はよりわかりやすくご案内できるよう、案内表示の見直しを検討して参ります。また、ホテル看板に関しましても、隣接するマンションの建設に伴い見えにくい状況でございます。施設面につき早急な対応は出来かねますが、当館の検討課題として改善に努めてまいります。次回、呉にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あもぱぱさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2011年05月08日 06:56:16

駅近、快適で満足しました。
強いて問題点を挙げるなら、
呉駅からの見えるので迷うことはありませんが、
道のりが若干わかりにくく、歩道橋をどこで降りようかとちょっと困りました。

2011年04月
コンフォートホテル呉 2011年05月09日 15:54:33

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のご宿泊を快適とお感じいただけたようで、嬉しく存じます。駅からの案内は、今後検証を重ねて、改善に努めて参ります。また呉にお立ち寄りの際も、ぜひ当館をご利用ください。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大26%プライスオフ

投稿者さん 2010年12月15日 11:51:54

室内が乾燥しすぎで熟睡できず、水分補給に何度も起きてしまいました。
それ以外は非常に良かったです。

2010年12月
コンフォートホテル呉 2010年12月16日 14:54:04

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただくことができず、誠に残念に存じます。フロントにて、加湿器もお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。また呉にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月29日 23:41:19

2日間の滞在にぴったりのプランで格安、しかも朝食付き、5室ツイン、禁煙は他ホテルでは取れませんでした。ホテル全体がタバコの煙やあの嫌な臭いが全くないので大変快適。
 まさにコンフォートホテルでした。コーヒー、飲料水、ジュースのサービスに同行者も感激していました。是非続けて欲しいサービスですね。フロントの方も適切な対応で洗練されていました。次回、呉を訪れる時には迷わずコンフォートを選びます。お世話になりました。

コンフォートホテル呉 2010年08月30日 17:06:36

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムドリンクサービスについて、「感激」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、嬉しい限りでございます。これからも、お客様皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの提供に努めて参ります。また呉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2010年07月22日 23:44:29

お部屋は清潔で広さも十分だと思います。立地条件その他を考慮にいれてこのお値段は十分だと思います。強いて言えば、部屋のタオルをもう一枚増やすか、バス用スポンジを用意してもらえたらありがたいです。

コンフォートホテル呉 2010年07月24日 16:39:52

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設ならびに清掃をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。アメニティに関しましては、今後検証を行い検討いたしてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回、呉にお立ち寄りの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。