コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月10日 20:27:00

あれは朝食とは言えません。

2011年11月
コンフォートホテル呉 2011年11月11日 16:04:12

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食をお気に召していただくことが出来ず、誠に心苦しく存じます。改善に努めてまいりますので、また、ご要望などございましたらぜひお聞かせいただければと存じます。次回、呉にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ばるてんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ばるてんさん [20代/男性] 2011年11月03日 12:47:46

今回は部屋が暑くて寝苦しかったです。
それに尽きる…

2011年11月
コンフォートホテル呉 2011年11月04日 17:27:43

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋が暑くて寝苦しかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは冷房・暖房をフロントにて一括で切り替えており、お部屋では温度のみの調節が可能でございます。日によって、また一日の中でも寒暖の差が激しい時期でございますので、気温の変化に応じて適切な切り替えが出来るよう努めてまいります。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大26%プライスオフ

投稿者さん 2011年08月03日 20:37:00

呉では少ないまともなホテル。
しかし、部屋のエアコンは風量を弱にしても煩かった。
朝食は悪くないです。

コンフォートホテル呉 2011年08月05日 15:11:47

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室空調において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認して、改善に努めて参ります。朝食については、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。また呉にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年04月10日 23:31:28

狭いながらもコンパクトにまとまった部屋で清潔感と落ち着きがあり、意外と収納も多く、連泊で荷物が多かったので助かりました。景色が全く楽しめないのは残念でしたが…。コンビニ等も少し離れているので、朝食&コーヒーのサービスはとても嬉しかったです。フロントのスタッフは人によって対応の仕方にばらつきがあり、カードキーに不具合があった為、声を掛ける機会も多かったのですが、なんだか迷惑そうに対応されて、以後声を掛けづらい人もいました。ビジネスでただ泊まるだけならいいホテルかも知れませんね。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル呉 2011年04月11日 17:41:33

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の従業員の対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。「迷惑そうな対応」との言葉を拝見し、接遇に携わる者として誠に恥ずかしい限りでございます。今後は従業員一同、心のこもった接客サービスが出来るよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月09日 23:52:25

2度目の宿泊でしたが、周りに大きな建物が建ち少し周りの様子が変わってました。
フロントの対応は素敵でしたが前回宿泊の時はホテルの裏に駐車出来たが今回クリスマスも重なり遠くの駐車場を案内された。仕方が無いかな…。

あとカップルがホテル違いでたくさん居て、夜すごく声が丸聞こえで廊下にも響いてた。
ホテル側は悪く無いのですが、気分が良いものじゃあ無かったですね。

朝食も付いており、バイキング方式なんで◎です。
でも、呉に行く際には立地が良いのでまた利用したいです。

2010年12月
コンフォートホテル呉 2011年02月12日 17:20:45

この度は、再度コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋の割り振りなど配慮が欠けており、快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

herman40さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

herman40さん [50代/男性] 2010年11月22日 15:49:01

お客様満足度NO1の広告を見て期待して宿泊したが、誰が評価したのか分からない極普通のホテルでした。 ツインルームなのにカードキーが一枚しか無く非常に不便を感じた。 フロントに誰も居ないことが有り呼び鈴も無く困った。 アメニティーは最悪で女性用の物が無く男性用のヒゲソリ・ブラシ・歯ブラシが2セット置いてあるだけだった。 駅に近いと云う事で車利用をあまり想定していないのか敷地内の駐車台数が少なく遠い外部の提携駐車場を案内された、サービス券は1枚だけ、一度出庫するとその後の再入庫料金は自腹となりチェックアウトまで出庫できない。

2010年11月
コンフォートホテル呉 2010年11月25日 16:44:09

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の駐車場ならびに客室アメニティに関しまして、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。女性のお客様へのアメニティにつきましては、今後当館の検討課題とし、よりご満足いただけるサービスの提供につなげて参ります。このようなことなり甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月16日 10:24:04

朝ごはんのパンが、もっとおいしいパンだとよい。
おやつパンが多かったので、クロワッサンやバターロールなど
食事パンもあるとよい。

コンフォートホテル呉 2010年10月18日 15:12:24

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、嬉しく存じます。これからも、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いサービスの提供に努めて参ります。また呉にお越しの際も、引き続き、当館をご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月04日 00:25:07

部屋の照明の作りが気になったが、
鏡台が大きく使いやすかった。
朝食はゆっくりでき、バイキングでよかった。
新聞のサービスもうれしかった。

コンフォートホテル呉 2010年10月04日 16:37:36

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食をお気に召していただき、大変光栄に存じます。客室照明については、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、より良いホテルを目指して参りますので、また呉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【9/21~10/5限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大19%プライスオフ

投稿者さん 2010年08月22日 18:23:02

店長の客への対応が非常に不満
愛想が悪い

コンフォートホテル呉 2010年08月23日 17:49:07

この度は数あるホテルのうち当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は皆様にご満足いただける接客サービスに尽力して参ります。このようなことなり、甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月24日 18:26:18

呉駅周辺にATMがないのでホテルにあるととっても便利なのですが、ご検討いただけないでしょうか。

コンフォートホテル呉 2010年05月26日 17:35:04

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申しあげます。ATMの設置に関しましては、早急な対応は出来かねますが、近隣のATMの情報収集に努め、より便利と感じていただけるよう尽力してまいります。また呉にお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

真夏の果実2624さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年04月27日 10:33:33

コンフォーとさんは全国でよく利用しますが
安定していますね。今回まだ新しい事もあり
特に問題ありません。
また利用しましよ!

2010年04月
コンフォートホテル呉 2010年04月27日 17:25:58

いつも数あるホテルのうち、コンフォートホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子に、ほっと胸を撫で下ろしております。引き続き、呉にお越しの際には、コンフォートホテル呉をご利用下さいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のなか、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

tsukurin51さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

tsukurin51さん [40代/女性] 2010年02月16日 10:29:53

安いので、贅沢を言ってはいけないのですが、朝食がちょっと…。あの内容だと、多少多く支払っても他のビジネスホテルのほうがいいかな?という感想です。ただし、自分はこう思いますが、朝食にこだわらなければ、ビジネスマンにとって充分ありがたいホテルだと思います。

2009年12月
コンフォートホテル呉 2010年02月17日 17:07:37

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食について、お客様にご満足いただけなかったようで、誠に残念に存じます。当ホテルは、オープンして1年が経とうとしております。まだまだ私どもにも至らぬ点があることを痛感しております。魅力ある朝食をお召し上がりいただきたく、スタッフ一同、さらなる精進を重ねて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、温かくも厳しい叱咤激励と受け止めさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン☆最大33%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年02月07日 14:23:38

朝食サービスは有り難いが品数が少ない。お客が並んでるのに無愛想な従業員さんがお客を遮って残り少ない食材を寄せ集めて挨拶もなかった。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル呉 2010年02月09日 17:02:20

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食提供時、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様を遮り、挨拶もなかったとのこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことの無きよう、従業員一同、接遇の基本を再度徹底し、快適な朝食の提供に努めてまいります。また、朝食の内容についても、お客様皆様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月22日 09:21:33

いつもご利用させていただいております。
フロントの対応などいつも親切にしていただきありがとうございます。
1点だけお願いがあり、投稿しております。
部屋によって、シャワーのお湯がほとんど出ない部屋があります。
冬場に入り、これは致命的とも言えると思います。
全部屋出過ぎるくらいにシャワーが使用できるようにしてください。
いつもご利用させていただいておりますが、
これが直らないと寒くて利用できません。
ぜひ、よろしくお願いいたします。

2009年12月
コンフォートホテル呉 2009年12月23日 14:37:58

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の設備の不備により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に全室水圧の確認を行い、快適にご利用頂けるお部屋の提供に努めてまいります。このようなこととなり、甚だ勝手ではございますが、次回呉にお立ち寄りの際にも、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。引き続きのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月11日 14:50:10

客室のクーラーから水が出てきましたが、フロントで速やかな対応をしていただき助かりました。また、呉を訪れた時には宿泊しようと思います。

2009年07月
コンフォートホテル呉 2009年07月13日 14:58:24

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。クーラーにつきましてはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。今後は、快適な空間をご提供できますよう、施設の管理をさらに強化して参ります。次回もご宿泊頂けるとのお言葉、嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ビジネスマン必見☆】寛ぎ乾杯プラン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月13日 16:11:47

openしたてだけあって内部はとてもキレイで気持ちよく利用できましたが、部屋の大きさは広い方ではありませんし浴室も狭いですね。 部屋の空調の風が直接体に当たるように設置してあるのはいただけません。 また、部屋に窓はあるのですが外の風景は見れませんし、開ける事もできません。 朝食も6:30~無料で頂けるのですが、もう少し品数があるとよいですね。 まあ、料金的には、まあまあといったところでしょうか。 呉の駅から近いし、周辺には、この手の宿泊施設はなさそうなのでまた利用するかも知れません。

2009年06月
コンフォートホテル呉 2009年06月15日 16:29:12

この度はコンフォートホテル呉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは5月11日にオープンいたしました。私どもの設備や朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては、品質、種類などにおいてもお客様にご満足頂けるようフロントスタッフ一同、精進して参ります。お客様からの厳しくも温かいお言葉を真摯に受け止め、快適なホテル作りを目指す所存でございます。誠に勝手ではございますが、再び当館にお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5/11開業】オープン記念ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲無料サービス◆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月26日 00:02:54

駅の表側にしかコンビニがありません

2024年06月

投稿者さん 2023年10月19日 17:28:54

風呂の蛇口が危険、丈夫すぎて、頭ぶつけてケガした。

コンフォートホテル呉 2023年11月10日 17:37:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の浴室の蛇口でお怪我をされたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
おケガの具合は大事に至っておりませんでしょうか。

即交換することが難しい状況にございますため、解決に至らず心苦しく存じます。
ご使用時にはお手数ではございますが、蛇口を少し利用方向からずらしてお使いいただけれと存じます。

お客様への事前案内など、安全にご利用いただけるよう、対応についても検討してまいります。
この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 18:47:48

施設は古めですが、サービスも行き届いている良いホテルです。

コンフォートホテル呉 2023年07月27日 16:31:33

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

えつ1052さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

えつ1052さん [40代/女性] 2023年03月05日 21:28:24

広島じゃ割を使って、お安く宿泊させてもらいました。
以前宿泊した時は、お風呂が広くて、朝食も種類が多く、大満足でしたが、今回はちょっと残念でした。
朝食に、納豆と生卵が欲しかったです。

コンフォートホテル呉 2023年03月10日 20:34:56

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に十分に沿えず大変心苦しく存じます。
あいにくではございますが、全国のコンフォートホテルにおきまして、納豆ならびに生卵はご用意しておりません。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に励んで参ります。

また呉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。