コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

takaxile99さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

takaxile99さん [50代/男性] 2017年01月25日 09:11:29

前回同様に満足しています。ありがとうございます。

コンフォートホテル呉 2017年01月26日 17:47:56

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただき,何度も足を運んでいただき光栄に存じます。
私どもにとって、お客様からのお喜びのお言葉は何よりの励みでございます。

今後もお客様に繰り返しご利用いただける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
また呉にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご来館を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 18:31:22

とてもいい感じでした。また利用します。

コンフォートホテル呉 2017年01月17日 16:54:37

この度は数あるホテルの中当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように誠心誠意努めていく次第でございます。

お客様のまたのご利用を呉の街にてお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月29日 20:51:56

駐車場が満車で、近くの駐車場を案内された。ちょっと残念。

コンフォートホテル呉 2016年07月30日 16:36:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場が満車の場合は、近隣の契約駐車場にご案内しております。
恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

施設の構造上、ご迷惑をお掛けする場面もあるかとは存じますが、それ以外でお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

次回呉へお越しの機会がございましたら、是非またコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月28日 20:58:58

呉に出張に行った際に、利用しました。
駅から近くて、便利でした。

2016年01月
コンフォートホテル呉 2016年03月01日 17:32:15

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
私どもにとって、このようなお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月28日 20:56:52

呉に出張に行った際に、利用しています。
明るくて、清潔で、とても良いです。

2016年01月
コンフォートホテル呉 2016年03月01日 17:32:26

いつも数あるホテルの中、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様にいただいた温かいお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【日・祝・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月14日 14:07:43

場所は駅付近で、回りに温泉や、食事する場所もあり便利でした。朝ごはんが美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2015年12月15日 19:41:38

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。無料朝食もお気に召していただけた様子が窺え、安堵致しました。メニューなどは日毎に少し変化がございますので、またご利用いただければと存じます。
これからもお客様にゆっくりご滞在いただける宿泊施設を目指し尽力致します。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】呉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月30日 19:47:00

駅に近く新しいホテルなので快適です。朝食が午前6時30分からというのは本当に魅力です。次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル呉 2015年10月01日 17:44:00

先日はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR呉駅から徒歩約3分ほどのところにございまして、歩道橋を渡っていただきますと分かりやすくご来館いただけるかと存じます。
朝食コーナーは、早くご出発されるお客様もいらっしゃいますので、6時30分からオープンしております。これからの季節肌寒くなっていきますので、温かいお味噌汁、スープでお身体を温めてお出かけいただけましたら幸いでございます。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月19日 21:26:40

8月15日に宿泊しました。駅からとても近く、観光にも便利な立地です。
フロントの皆さんの接客もとても感じ良かったです。

コンフォートホテル呉 2015年08月21日 12:07:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お盆でのご利用でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読する限り、当館の立地を評価していただけたようで、嬉しく存じます。当館は呉駅や呉港、また観光のお客様がよくご利用になる大和ミュージアムから徒歩5分圏内にございまして、今回のお客様のご利用についても、便利にご利用していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも、当館並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。次回、呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】呉駅近

投稿者さん 2015年06月27日 10:53:36

駅からも近くて、なにかと便利です。
また利用したいです。

2015年06月
コンフォートホテル呉 2015年06月29日 12:06:44

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も至便な立地を活かし、サービス向上につなげていきたいと存じます。

♪☆【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月27日 10:50:18

呉に行くときは、利用させて頂いています。
雨が降った日は、傘を借りることができて、助かります。

2015年06月
コンフォートホテル呉 2015年06月29日 12:06:36

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
雨の日の傘貸出サービスは皆さまに喜ばれているサービスの一つでございます。少しでもお客様のお荷物の軽減に繋がればと存じます。

投稿者さん 2015年05月30日 11:18:20

連泊でしたが、快適に過ごせました。

コンフォートホテル呉 2015年06月01日 15:11:07

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
これらからも、当館および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月30日 11:14:44

晩御飯の後、ホテルに戻った時間が遅かったのですが、親切に対応していただきました。

コンフォートホテル呉 2015年06月01日 15:11:01

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のフロント対応にお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。お客様から温かいお言葉を頂けた事が、私共従業員にとっては何より嬉しく、励みとなります。今後も、お泊りいただいたお客様に、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
次回も呉にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月30日 11:09:35

朝食がビュッフェスタイルで、しっかり摂れるのが良かったです。

コンフォートホテル呉 2015年06月01日 15:10:55

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り、当館の施設や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。無料朝食サービスのパンやワッフルはお手数ではございますが、トーストで温めていただけると、一層美味しくお召し上がりいただけます。バターやジャム、フルーツ等と一緒にお召し上がりくださいませ。スープについても、毎日、お味噌汁と日替わりスープをご用意しておりますので、次回ご宿泊時にもお楽しみくださいませ。
今後も、呉にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】呉駅近

投稿者さん 2015年05月30日 11:08:09

ホテルの近くにコンビニはありませんが、5分ほど歩くと大きなスーパーマーケットがあって、便利でした。

コンフォートホテル呉 2015年06月01日 15:10:48

いつも、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は呉駅や「ユメタウン」というスーパーから徒歩5分圏内にございます。今回のご宿泊においても、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
また、次回呉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月30日 11:05:55

いつも利用していますが、快適でした。

コンフォートホテル呉 2015年06月01日 15:10:41

ご感想を拝読した所、いつも当館にて快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、幸いでございます。今後も、お泊りいただいたお客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。
次回、呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。また全国のコンフォートホテルもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】呉駅近★朝食&コーヒー無料

ぴぽぱ3さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ぴぽぱ3さん [40代/男性] 2014年11月16日 17:05:46

いつも利用させていただいています。
ホテル全体がいつも清潔で、快適です。

2014年10月
コンフォートホテル呉 2014年11月17日 18:33:05

いつも、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。館内全体の清潔さに関しまして、お褒めの言葉をいただけました事、同時にホテル名にあるように、コンフォート(快適)をお客様にお届けできました事は大変嬉しく光栄に存じます。次は、接客面・サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

□☆【12時アウト】プラス有料放送VOD付き★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月20日 19:26:02

大和ミュージアムに近く、徒歩5分圏内で立地はとても良かったです。
また、朝食で混み合ってる際にスタッフの方がスムーズに行くように待たせてるお客様をうまく誘導されていたのが、とても良かったです。
泊まった部屋は、予約が遅れてしまい、喫煙ルームになってしまいましたが、そこは仕方ないかなと。
とても気持ち良く過ごせました。

コンフォートホテル呉 2014年08月21日 18:00:39

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関してお褒めの言葉を頂けました事、またお客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。さらには、繁忙期のため朝食時間が大変混雑しており、お待たせをしたかと存じますが、それでもスタッフの対応についてお褒めいただけました事は、大変光栄に存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。呉にお越しの機会がございましたら、次回もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】呉駅近

投稿者さん 2014年08月14日 12:02:46

普通のビジネスホテルです.呉駅から近いので助かりました.
モーニングのおにぎりは,種類もあってよかったです.好奇心旺盛な私にとっては,もう少し小さいほうが全部食べれて良かったかもしれません.
また,地元名物が1品でもあれば良かったと思いました.

コンフォートホテル呉 2014年08月15日 17:43:18

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。おにぎりの大きさに関しましては当館だけの規格ではないため、お客様の貴重なご意見として今後の改善の際の参考とさせていただきます。また、おにぎりの具材で日によっては「広島菜」といったものもございます。具材は入れ替わりでご用意させていただいておりますので、ご了承下さいませ。今後もお泊りいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回、呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月19日 01:05:10

ホテルの駐車場は8台くらいのスペースであった。15時ごろにチェックインしたので、駐車することができました。翌日の正午までなら、チェックアウト後も1泊料金500円の範囲内とのことだったので、翌日の午前中にゆっくりと大和ミュージアムを巡ることができました!!
 ホテルは呉駅の真南にあり、観光地・飲食店も歩いて5-10分と立地も良かったです。
フロントの対応は分かり易く、微笑を絶やさず大変好感が持てました。ありがとうございました。

2013年10月
コンフォートホテル呉 2013年10月21日 17:09:01

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は、上下可動式でございまして、最大で16台まで駐車可能でございます。その駐車場が、お客様のご旅行の手助けとなれたこと、大変嬉しく思います。それだけではなく、立地と接客態度にまでお褒めの言葉を頂戴でき、安心いたしました。また呉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【有料放送フリー視聴OK】★朝食&コーヒー無料

格安サラリーマンさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:45:28

スタッフの愛想も良く快適に過ごせた。
無料でも貸自転車のメンテナンスはきちんとやっておいた方がよい。

コンフォートホテル呉 2013年08月27日 16:56:22

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、貸し出し自転車の不備で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。また、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。日頃のメンテナンスを細部まで入念に行い、確認作業を徹底し、快適にご利用できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【8/18~8/31限定】HotDeal 14days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料