コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月17日 12:42:16

きれいな部屋でした。格安でよかったです

コンフォートホテル呉 2011年09月19日 12:04:50

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2011年07月22日 12:33:03

駅から近く、設備はキレイで、宿泊料も低めです(都市部との比較ですので、呉駅周辺では高いかもしれません)。

また次回も利用したく思います。

ただ、一日だけですがタオルを開くと長い髪の毛が5本程度絡まっていたのは残念でした(ツインのためもう一枚のタオルを使ったので実用上の問題はありませんでしたが・・・)。

コンフォートホテル呉 2011年07月25日 10:51:27

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お部屋のご用意が至らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、当然のことではありますが、点検を徹底して、二度とこのような不手際の無きよう、努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また呉にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年05月05日 20:39:49

レイトチェックアウトでゆっくりできて良かったです。

2011年03月
コンフォートホテル呉 2011年05月09日 10:45:43

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度ご利用いただいたご宿泊プランをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また呉にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

クボタツ0937さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

クボタツ0937さん [40代/男性] 2011年03月07日 20:37:31

駅から近く、部屋も広く清潔感があり、
大変満足しました。
最上階の部屋でしたので眺めもよかったです。
また、利用したいと思います。

2011年03月
コンフォートホテル呉 2011年03月10日 18:37:50

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。また利用したいとのお言葉を胸に、今後も現状に満足することなく精進して参ります。また、呉にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月04日 16:38:49

素泊まりだったので、値段のわりにこぎれいで良かったです。子供があのこじんまりさとベットが気に入ったようでした。
ただ、最初にフロントに行った時、目の前に立っていても男性の方でしたが、一言も声をかけてくれなかったのが感じが悪かったです。ビジネスホテルとは、「客から声をかけられない限り目線を合わせるべからず」というのがマナーなのでしょうか?
普通の旅館やホテルのフロントは、入っただけで「いらっしゃいませ」「こんにちは」とか声をかけてもらえるのが当たり前だったもので。。。

コンフォートホテル呉 2010年09月06日 16:55:57

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今一度、全従業員がお客様の立場にたった接客が出来るよう、心がけてまいります。このようなことなり甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

北関東鷹さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

北関東鷹さん [40代/男性] 2010年08月27日 14:17:16

8/20~8/21にお世話になりました。
駅に近接ということで、むちゃくちゃ暑かった日の移動でしたが、助かりました。部屋のアメニティについてもまずます・・・。ただ、気になったのがエアコンの音。ちょっと寝不足になってしまいましたね。これさえ解決していただければたいへん満足の5点でした。

コンフォートホテル呉 2010年08月30日 11:51:18

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、快適にお過ごしいただけず、誠に残念に存じます。客室のエアコンについて、早急に点検して、改善いたします。また呉にお越しの際も、引き続き当館をご利用いただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

TABISUKIさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2010年08月11日 21:00:41

大和ミュジアムを見物するのに一泊、呉駅とミュジアムの途中に有り便利でした。

コンフォートホテル呉 2010年08月13日 16:43:01

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地を便利と感じていただき、大変嬉しく存じます。次回呉にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 14:39:56

別の場所のコンフォートでもそうだったのですが、
お風呂の衛生不備があります。
髪の毛が残っていました。

全体的にはいいのですが、残念です。

コンフォートホテル呉 2010年08月05日 16:44:51

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらバスルームの清掃に不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度と無いよう、清掃と清掃確認の強化をし、再発防止致します。これに懲りず、また呉にお越しになることがございましたらコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 12:51:15

駅から近く、また旅の目的でもあった大和ミュージアムにも近いという好立地でした。
ベッドも流石のこだわりで、ぐっすり休む事ができました。
呉を訪れる際は、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル呉 2010年05月08日 15:01:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、従業員一同、感激しております。引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっち9093さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

よっち9093さん [30代/男性] 2010年04月05日 19:08:12

大浴場があったらよかったと思った

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル呉 2010年04月07日 12:01:34

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の施設にご満足いただくことが出来ず、誠に残念に存じます。当館には、大浴場はございませんので、近隣の大和温泉物語をご案内しております。徒歩約5分ほどの場所にある温泉施設でございます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また呉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 15:46:46

レイトチェックアウトのプランだったので朝もゆっくりできてよかったです。部屋もキレイで清潔感がありました。

【Comfort Style】週末限定12:00レイトチェックアウト◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル呉 2010年03月02日 17:12:36

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃をお褒めいいただき、大変光栄に存じます。ご宿泊いただきましたプランにつきましては、週末限定ではございますが12時のチェックアウトが無料のプランでございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるプランの作成に尽力してまいります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

やもめのジョナサンさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

やもめのジョナサンさん [40代/男性] 2010年01月31日 18:56:34

駅からの立地は申し分ないのですが、窓からの景色がまったく見えないのとコンビニが遠いのがひっかかりました。また利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル呉 2010年02月02日 17:35:22

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設的な問題につき、改善はできかねます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン☆最大33%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

つとむ1さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

つとむ1さん [30代/男性] 2010年01月05日 19:31:39

立地的には繁華街から離れているが、駅に近いため利用しやすい環境にあった。
トータルで考えても満足いく内容でした。

2009年12月
コンフォートホテル呉 2010年01月07日 15:29:47

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回呉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:35:04

初めて宿泊しましたが、非常に満足できるホテルでした。
唯一の難点ですが、エアコンを弱にしても、音が大きいという事でした。

その他は、不満のないいいホテルでした。

2009年07月
コンフォートホテル呉 2009年07月31日 11:23:50

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましては、概ねご満足頂けたご様子で、安堵しております。しかしながら、エアコンの音がお客様の快適なご滞在の妨げとなりまして、誠に申し訳ございませんでした。先日、エアコンの一斉工事を行いまして、風量・音の調整を致しました。現在も音の改善がなされたか、継続して調査を行っている次第でございます。今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指して邁進して参りますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。次回呉にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月23日 12:54:11

新しいホテルだけあり全てが新しく、部屋も快適でした。
駅や、ゆめタウン等も近いので、買い物にも全く困らず助かりました。

ただ当日は雨で、建物裏の駐車場に車を駐車したのですが、
裏側の出入り口に鍵がかかっており、入る事が出来ませんでした。
結局、雨の中荷物を引きずり、正面玄関まで回らないといけなかったのですが、
裏の出入り口はフロントの左側にある為、そこから入ろうとしていたのは
フロントから見える筈なのですが…誰も来てくれませんでした。

フロントで「雨なのに、裏の出入り口は開いてないのですか?」と聞きましたが
「はい、閉まっております」とのそっけないご返答。。
何のためにあの出入り口があるのでしょうか?

そこから入っても、フロント前を通過しなければ
チェックインもチェックアウトも出来ない構造になっているのに、
開けてない意味がわかりませんでした。

是非改善をお願い致します。

2009年07月
コンフォートホテル呉 2009年07月24日 11:51:31

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊日は雨の中、裏手の駐車場より正面玄関までご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場よりご覧になった扉は、避難口でございまして、緊急時以外は施錠しております。ご不便をお掛けいたしますが、当ホテルの入口は正面玄関のみでございますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、非難口の扉は擦りガラスとなっており、フロントからも少し離れておりますため、お客様の様子を窺い知る事が出来ませんでした。とはいえ、お客様の心情を察することも出来ず、大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場に立った接客が全く出来ていない証であると猛省する次第でございます。今回の出来事を真摯に受け止め、お客様の目線に立った丁寧な接客を心掛けて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また呉にお越しの際はぜひ当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】