コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

ももおイクイクさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ももおイクイクさん [50代/男性] 2022年09月17日 19:51:16

今回宿泊は、前回の宿白時の情報が事前にチェックイン機に入力されていた事で、とてもスムーズにチェックインができ快適でした。特に領収書のあて名入力が改善された事がとてもうれしかったです。

コンフォートホテル呉 2022年10月01日 12:19:10

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊の際には、チェックイン時にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きいただけたようで、ほっと安堵しております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 01:37:34

12前のチェックインだったのにも関わらず、スタッフさんの対応がとても親切でした。

呉の宿泊の際はお勧めです。

コンフォートホテル呉 2022年08月15日 18:51:16

この度は当ホテルにご来館くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 06:26:01

フロントからとても丁寧で快適にすごせました。

コンフォートホテル呉 2022年07月29日 18:26:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 20:05:07

サービス満点!

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:07

また、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「サービス満点!」とのこれ以上のないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月16日 18:16:08

目的地に近くて助かります

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館が目的地に近かったとのこと、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

asスカーレットさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

asスカーレットさん [60代/女性] 2022年07月09日 10:23:50

大雨でJRが突然止まり、宿泊先を見つけるのが大変で、到着が24時過ぎになったにも関わらず丁寧な対応をしていただき助かりました。

コンフォートホテル呉 2022年07月20日 18:55:05

この度は荒天の折、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変な中で、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

当館で少しでもお休みいただけた様子が拝見でき、ほっとしております。
当ホテルのフロント対応についても、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって、より便利、より快適なホテルとなりますよう努めてまいります。

呉にご用の際は、また当ホテルにお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 14:54:12

呉駅とゆめタウン(スーパー)の中間にあるので、便利です。
朝食も美味しかったです。
設備は新しくなけど、清掃も行き届いてました。
また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2022年06月30日 19:21:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅にもスーパーにも近く、ご旅行の目的を問わず至便な立地でございます。

経年を感じる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:44

大和ミュージアム等の観光先が近くて良かった。

コンフォートホテル呉 2022年05月13日 16:59:20

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の観光の一助となりましたこと、嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 05:08:17

立地もよく、スタッフの方の対応も良かったです!

コンフォートホテル呉 2022年04月07日 18:54:00

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地とスタッフの接客に、お褒めの言葉をいただくことができ、安堵しております。
今後もより安心、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にご宿泊の際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とどちるさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

とどちるさん [50代/男性] 2021年12月03日 13:44:29

2021年11月21日から23日まで家族で宿泊しました。
大和ミュージアムに近く、観光もそこを中心に計画していましたので便利でした。
連泊の場合、ベッドのシーツは取り替えずに張りなおすだけとの事でしたが、
そうとは思えない程、キチンと張られていました。
朝食も、日毎に少しずつメニューを変更されている様で、大変美味しくいただきました^^

元々、2018年に個人旅行で宿泊の予定でしたが、豪雨災害の影響で断念した為
今回改めて家族で宿泊できました。とてもよかったです。
(予約をキャンセルする前に電話で状況を確認した時、「断水中ですが、営業しています!」
と聞いてビックリしてしまいました。その際は根性が無く、行けずに申し訳ありませんでした)

機会があればまた利用したいと思います。その際は宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル呉 2021年12月10日 18:26:11

立地に始まり、ベッドメイキングや無料朝食に至るまで数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後も、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にご宿泊の際にも、ぜひご家族皆様で当館にお越しくださいませ。
皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nonki0710さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nonki0710さん [40代/男性] 2021年12月01日 21:05:06

呉滞在の二日間、快適に過ごすことができました。
朝食の種類が豊富で食べ過ぎてしまい少し部屋が必要になりました。
名物のがんすが食べられるのも素晴らしいですね。

コンフォートホテル呉 2021年12月10日 18:26:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスと呉名物のがんすにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月29日 18:14:42

朝ごはん美味しくいただきました

コンフォートホテル呉 2021年12月02日 15:24:15

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
日に日に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 07:11:45

年に何回か利用させて貰ってます
駅から近くとても便利です
食事も美味しく頂き特にスムージーは最高です
とても素敵な笑顔で対応が素晴らしいです
難を言えば浴槽が少し高くて入りづらいです

コンフォートホテル呉 2021年10月29日 14:54:39

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応や力を注いでおります無料朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
浴槽につきましては、ご不便をおかけしました。
設備の関係上、すぐの改善が難しく大変心苦しいですが、清潔な浴室でゆっくりとお寛ぎいただけるよう清潔感の維持に努めてまいります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 14:17:59

連泊させてもらいました。
駅からも近く観光するのにも便利でした。

コンフォートホテル呉 2021年10月14日 15:39:04

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様に次回お会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

大森住民さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年09月01日 00:24:46

呉駅みなと口から近く、呉港や大和ミュージアム利用には便利かと思います。
近隣に飲食店・コンビニは見当たりませんが、みなと口付近にはショッピング施設があります。
コンビニは駅が一番近いようです。

部屋は広め、ユニットバスはあまり広くありませんが、キレイで機能的な客室です。
枕にはこだわりがあって、確かにぐっすりと休めます。

無料の朝食ですが、地元の特色ある料理が1品加わるようになりました。
コロナ対策もしっかりとされているので、安心して利用できるホテルでした。

部屋に着いてクーラーを入れましたら、かなりの量の水滴がテーブルにこぼれました。
書類でも広げていたら濡れてしまうところでした。排水管が詰まっているかと思います。修繕ください。

コンフォートホテル呉 2021年09月07日 17:22:45

この度はコンフォートホテル呉をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

しかしながら空調につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ファルコ 66さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年08月26日 17:47:20

近所に大型ショッピングセンターがあり、買い出しに非常に便利です。盛り場からは少し遠いですが、屋台の通りを見ていったりすれば楽しめると思います。部屋は快適でした。朝ご飯は無料ですが、早く出なければだめだったので食べられず残念でした。氷ももらえますので楽でした。

コンフォートホテル呉 2021年08月30日 17:13:14

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、客室など数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
当ホテルは大和ミュージアムなどの観光地や呉駅の近くのございます。
周辺にはショッピングモールもあり、お客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、がんす丼など広島県の地産地消のご当地メニューもご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひ朝食を堪能していただければ幸いでございます。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

fuka2131さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

fuka2131さん [40代/男性] 2021年07月21日 16:04:56

駅から近くて、大和ミュージアムにも行きやすい場所にあり、とても便利でした。また、雨が降っていましたが、無料貸出しの傘があり、とても助かりました。
がんすは初めてでしたが、朝食のがんす丼、美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2021年07月28日 18:07:32

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のご旅行のお役に立て、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスのがんす丼につきましてもご満足いただけ、光栄に存じます。
がんす丼は、広島県の地産地消のご当地メニューでございまして、魚のすり身にパン粉を付けて油で揚げたものでございます。
その他のメニューも季節によって内容を変えております。
今の夏の季節ですと、シトラス味のスムージーやマリネをご用意しております。
次回、当館にご宿泊の際にも、ぜひ朝食を堪能して頂ければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

よっしゆきさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

よっしゆきさん [40代/男性] 2021年07月16日 21:27:30

今回出張で利用させてもらいました。朝食無料だったのでこちらのホテルを予約しました。無料なのにとても美味しくて朝から沢山食べすぎてしまいました。
呉に泊まる際は利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2021年07月22日 14:35:10

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食はパン、ご当地メニュー、サラダ、日替わりおかず、スープ、手作りヨーグルトと種類を豊富にご用意しております。
様々なバリエーションを揃えておりますので、ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2021年06月16日 13:05:15

2回目の利用です。前回と変わらず良いホテルだと思いました。スタッフの方々対応優しくソフトでホッとします。お部屋とても清潔感ありシャンプー、リンス髪に合います。朝食も残り少なくなるとスタッフの方々が直ぐ補充されます。大変な時期ですが皆さんお身体大事に頑張って下さい。呉に伺う時はまた利用します。

2021年06月
コンフォートホテル呉 2021年06月22日 18:37:34

再度コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

前回同様、ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、安堵しております。
また当ホテルスタッフの体調にまでお気遣いの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様も日々お身体を大切にお過ごしくださいませ。
そして次回呉にお越しの際にも、お目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月11日 18:22:08

呉に旅行に行く際は、いつも利用させていただいているお気に入りのホテルです。
概ね満足していますが、シャワーが温度調整可能なタイプ(現状はお湯と水を混ぜて自分で調整するタイプ)になれば、本当に言うことがありません。
またこれからも呉に行く際には利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2021年05月17日 17:19:12

いつもコンフォートホテル呉をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーにつきまして、ご不便おかけし、心苦しく思います。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。