コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 12:51:15

駅から近く、また旅の目的でもあった大和ミュージアムにも近いという好立地でした。
ベッドも流石のこだわりで、ぐっすり休む事ができました。
呉を訪れる際は、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル呉 2010年05月08日 15:01:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、従業員一同、感激しております。引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月13日 11:18:09

駅近でキレイ、部屋も料金に比べて十分な広さ、朝食も他のホテルでは考えられない充実度(野菜や卵、魚もあり)で、満足しました。
風呂も十分です。
今回、夏に泊まったのですが、掛け布団が厚く、エアコンをかなり冷やさないと暑かったです。エアコンを23度位に設定しても掛け布団をかけては寝られないと思うのですが、みなさんどうしているのでしょうか?
他のホテルでは、薄手の毛布を使っている所が多いですね。
他の季節はこれでいいとは思うのですが、夏はかなり寝苦しい思いをすると思います。
その他はかなり良かったので、改善されるといいと思います。

コンフォートホテル呉 2009年08月15日 16:12:40

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。エアコンにつきましてはお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。このような事があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回呉にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月15日 10:02:47

コーヒーやレモン水などが無料で助かる。
松山市駅周辺の食事や買い物に便利。
近くに空港までの直通バスや高速バスの乗り場あって移動に便利。

投稿者さん 2024年06月08日 18:00:39

呉駅に近く利用しやすい

コンフォートホテル呉 2024年06月14日 14:21:30

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR呉駅から徒歩数分と交通至便な立地にございます。

また、呉駅構内にはコンビニやスーパーマーケット等もございますので、便利にご利用いただけるかと思います。

今後とも、立地の面だけではなく、サービス面でもお客様のご期待にそえるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 09:08:08

出張で毎年利用しています。清潔感があり、ビジネスホテルとして必要十分だと思います。

2024年05月
コンフォートホテル呉 2024年06月04日 15:58:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れ、清潔で使いやすいお部屋を目指し日々努めております。

e-BOXERさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

e-BOXERさん [40代/男性] 2024年05月07日 10:29:05

今回も快適にお部屋で過ごすことが出来ました。
また次回も利用させていただきます!

2024年05月
コンフォートホテル呉 2024年05月14日 16:12:12

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後もいつお越しいただいても、変わらず快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

また次回、お目にかかれる日を心待ちにしております。
ご利用誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月24日 13:45:20

駅から近く利便性が良かった。朝食が6時30分から利用できてよかった。

コンフォートホテル呉 2024年04月25日 11:38:04

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお役に立てたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより快適、より安心してお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 23:31:05

手頃なお値段で気持ちよく宿泊できました

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:55:03

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

今後もより快適に、より安心してお過ごしいただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回の利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごろごろぞうさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2024年01月29日 02:13:40

駅近、清潔、朝食付きで、とてもよかったです。また呉にいく機会があれば、泊まらせていただきたいです。

コンフォートホテル呉 2024年02月03日 11:48:08

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また呉にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 16:24:56

呉で泊まるときは、必ずお世話になっています。
評価は4点ですが、基本的に人それぞれ感じ方は違うので満点はないものと思っています。
ですから、私の中では非常に良いホテルだと思っています。
今回は、セルフ式のチェックインとチェックアウトで少し戸惑いましたが、これも世の中の流れなんでしょうね。
あと、無料の朝食には文句は言えないですが、例えばワンコイン500円でも支払うことでメニューが増えればうれしいです。
駐車場は一番奥に大型車を止めるのはかなり難易度が高いですね。
フロントの方々は、対応がよく親切です。
次回も必ずお世話になります。

コンフォートホテル呉 2023年12月07日 16:10:51

いつも、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

セルフチェックイン機ですがご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様がご利用しやすいように改善して参ります。

無料朝食の一部は日毎に変更するメニューもございますので、機会がございましたらまたお試しいただきたく存じます。
貴重なご提案ありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変狭くなっております。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

brunnen2004jpさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

brunnen2004jpさん [60代/男性] 2023年08月20日 12:07:49

今年の4月に改装されたということで、新しい設備で気持ち良く滞在できました。スタッフも親切に対応してくれました。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:41

賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joaquin_the_felixさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

joaquin_the_felixさん [50代/男性] 2023年06月22日 21:53:18

駅から近く、設備も整っており、また朝食ビュッフェもおいしくいただきました。今後、呉での仕事の際はここを予約第1候補としたいと思いました。

コンフォートホテル呉 2023年06月26日 14:42:55

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

toshi009さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

toshi009さん [70代/男性] 2023年05月15日 19:24:32

いつも利用していますが、良いホテルです。

コンフォートホテル呉 2023年05月17日 15:07:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月25日 17:02:52

時間が早く呉港に着きましたので、大和ミュージアムでスーツケースを預かってもらい見学を楽しみました。港から駅までトンネル形式の歩道橋が設けられていたので、5分程歩いて途中のエレベーターを降りるとホテルは直ぐ近くでした。観光地と駅の間にあって立地が良く、朝食付きの宿泊費は割安でウエルカムドリンクのサービスもあり、スタッフも親切で施設や備品などにも不満はありませんでした。室内は清潔で手入れが行き届いており、多少狭いながらも満足して宿泊させていただきました。

コンフォートホテル呉 2023年04月20日 16:00:05

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いていた様子がうかがえ安堵しております。
また無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービス、フロントサービスなど数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただく皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 13:45:27

モーニングでも季節物か季節感あるものが欲しい。いつも同じような感じ

コンフォートホテル呉 2023年03月13日 17:49:22

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスへのご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルでは季節限定メニューをご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
Colorをテーマに、春はピンク・ライトグリーン・イエローをイメージしたメニューをお楽しみいただけます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際も、コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

yasu1100sさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

yasu1100sさん [40代/男性] 2023年02月26日 21:32:52

2月25日に1泊宿泊をしました。
JR呉駅から近く、電車はもとより車での移動も着やすさをすごく感じました。
立地についても大変良いところにあると思いました。
予定時刻よりも早く着き、呉市内の観光をしたかったので荷物をフロントに預けて出かけれことができました。事前に連絡をしていたため、スムーズに手渡すことができました。
今回は、大和ミュージアムやてつのくじら館、呉湾艦船めぐりを目的としてその宿泊先として利用をさせていただきました。
朝食は、無料で提供をされるのですが、とても満足いくメニューでした。1階のフロント横の喫食スペースでいただくのですが、使い捨てのお弁当容器もあり、それに入れて部屋に持ち帰ることも出来るようにしてあるところはとてもいいと感じました。
また、呉へ観光で伺う際は利用をしたいととても思いました。
最後に、呉湾艦船巡りは一見の価値ありです。ガイドさんの流暢な説明と貴重な体験ができるので時間に余裕のある方は参加をお勧めします。

コンフォートホテル呉 2023年02月28日 17:49:34

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

また、お荷物のお預かりでもお役に立てたようで安堵しております。
チェックイン前・チェックアウト後のどちらもお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
次回呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

ペンギンズ9052さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ペンギンズ9052さん [50代/男性] 2023年02月26日 19:02:31

コンフォートさんを好んで宿泊しておりますが、オートバイ以外での宿泊時にも選択の基準にしています。
堺や伊勢は、敷地内の空きスペースにオートバイを駐車させてくれましたので、同様に端で良いので駐車させて欲しい。

コンフォートホテル呉 2023年02月28日 17:49:33

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
以前は当ホテルも二輪車は敷地内の端に停めていただいておりましたが、駐車場内ということもあり接触事故等が起こったため、安全面を考慮した結果、現在の通り敷地内駐車場への二輪車の駐輪をお断りしております。
また、ホテル正面も夜になると人通りが少なくなることもあり、防犯上の観点から同様の対応を取らせていただいております。
二輪車および自転車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしていることも重々承知しておりますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
なお、徒歩10分程のところにございます監視員付の有料駐輪場もご案内させていただいておりますので、そちらのご利用もご検討いただきますようお願いしております。

今後とも、お気づきの点などがございましたらお聞かせいただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

暢(とおる)さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2023年02月16日 18:55:42

朝食のさいに御飯を入れる茶碗がなく、仁尾のを入れるような器だったのが残念でしたが、緑地自体はおいしくいただきました。

コンフォートホテル呉 2023年02月17日 17:35:38

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

白ご飯を入れていただくための各小鉢は、炊飯ジャーの裏側にご用意しております。
少し分かりずらい場所にあり、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月14日 16:48:03

とても良いホテルでよく利用させていただいています。朝食に納豆があればすごく嬉しいです。

コンフォートホテル呉 2023年02月16日 17:34:59

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェーンで統一したメニューをご用意している都合上、早急な対応は難しいのが現状ではございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとり、サービスの向上に努めて参ります。

購入者896さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

購入者896さん [50代/男性] 2022年12月18日 21:58:47

部屋は清潔で過ごしやすかった。
朝食を部屋へ持って上がれるサービスはこのコロナの時期にはありがたいサービスです。
フロントの方も親切でした。
駐車場は満車のため、少し離れた提携の立体駐車場でした。

コンフォートホテル呉 2022年12月21日 15:33:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、無料朝食サービスにおきましては、感染症対策の一環として、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけます。
特に混雑している時間帯などは、ご活用いただけましたら幸いです。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。