コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 17:31:20

シャワーが節水シャワーヘッドと節水コマを使用しているのは環境と経費の節約だと分かりますが、湯量があまりにも出ないのはどうかと思います。
シャワーの勢いが全く無く、風呂にお湯をためるのに何分かかるか
二段式駐車場も3ナンバー車には入れにくいですね。切り替えしスペースが狭いため平面駐車場に入れるのをお奨めします。

コンフォートホテル呉 2009年08月18日 10:07:23

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、シャワーの面でお客様には大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。早急に全部屋を確認し、湯量調整をおこなって参ります。駐車場につきましても、ご不便をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。当ホテルでは機械式駐車場と平面駐車場がございまして、大きなお車のお客様には平面駐車場をご案内させて頂いております。しかし平面駐車場が満車の場合には、機械式をご案内致しております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、なるべくスムーズに駐車できますよう、スタッフにて適切な案内を心掛けて参ります。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より快適に便利にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 14:41:06

呉駅の改札を出て5~7分掛かりますが、わりと近いと思います。周りにコンビニが無いので、駅前のコンビニで買い物を済ませてから行った方がいいと思います。従業員の態度も清掃もよく気持ち良く宿泊できると思います。宿泊の値段は、呉にしては高めです。元々宿泊代が高い地域でしたが、最近の相場は5000円位です。早く予約すれば安くなる様ですが、今回のお部屋は5000~5500円が妥当かと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル呉 2009年08月01日 18:46:22

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意致しております。お客様の仰る通り、お早めにご予約頂きますとお値打ちになるプランもございますので、ご予定が決まりましたらご予約頂ければ幸いでございます。その他にも、女性、男性向けのプランもございますので、お客様に合ったプランをお選び頂ければと思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々改善を重ねて参ります。次回、呉へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月04日 12:02:13

新しく綺麗な建物・設備で、快適に過ごせました。
バスルームは若干狭く感じましたね。
ペーパーホルダーに数度、身体をぶつけました。

2009年07月
コンフォートホテル呉 2009年07月06日 10:19:33

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。バスルームにつきましてはお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しい思いでございます。施設面の問題であり、対応はできかねるのが現状でございますが、今後の課題とさせて頂ければ幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回、呉へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月24日 05:08:20

部屋が大変きれいで快適でした。また利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル呉 2009年06月24日 19:37:58

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。快適とのお言葉を頂戴でき、働くスタッフにとって何よりの励みとなります。今後も何度でも利用したいと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/11開業】オープン記念ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲無料サービス◆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月12日 22:27:46

部屋は広くてくつろげましたがユニットバスが少し狭くて入りづらかったです。

2009年06月
コンフォートホテル呉 2009年06月15日 15:30:05

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このようなご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋では快適におくつろぎいただけたとのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。しかしながら、ユニットバスにつきましてご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、設備、サービス両面においてお客様の目線に立ったホテルを作り上げて参ります。また、呉にお越しの際は、当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月29日 20:41:10

部屋が狭く窮屈感がありました。
チェックインの時、受付にいた若い男性と年配の男性2人がいましたが、タッチパネルがよくわからず困っていましたが、年配の男性が冷たい目で見ているだけで手助けしてくれず、とても嫌な思いをしました。
困っている人がいたら、手を貸すことは普通のことだと思います。
まして接客業で自分の勤務先のホテルの客ならば尚のことではないでしょうか?
どちらも時間の無駄ですし、ぜひ困っている客がいたら冷たく見ているのではなく優しく手を差し伸べていただければ、従業員の方々のイライラも解消されると思います。

2024年05月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2021年10月22日 21:50:37

近くにコンビニがない。駅やゆめタウンからも以外と遠い。
浴槽と洗面台の下に茶色い苔?カビ?があり汚い!汚れがある所に風呂の栓についてあるボールチェーンがあり更に不潔に感じた。
部屋に便所蝿が数匹飛んでいた。ちゃんと掃除していないから!
水回りを掃除していない所の加湿器は気持ち悪くて使えない。
サニタリー袋が滅茶苦茶取りにくい。
シャンプーリンスがメリット!変えてほしい。
エアコンが冷房と送風しか無い。寒いのに暖房無く、布団もペラペラ。毛布無し。風邪引いた。
無駄に高いのは立地だけかな。
5,000円以下ならこのクオリティでも仕方が無いけど、掃除は直ぐに改善出来るよ!

コンフォートホテル呉 2021年10月29日 14:54:27

また、お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では実にご不快な思いをされ、満足におくつろぎいただけなかったことと存じます。
この場を借りて、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を賜った点につきまして、何ら申し開きのしようのない不手際と、清掃担当者のみならず、ホテルスタッフ一同猛省をしております。
細かなところまで清掃が行き渡るように、改善を重ねてまいります。

またお部屋の空調ではご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、フロントにお申し付けいただければと存じます。

今はお客様にとって残念なところばかりのホテルではございますが、きっとご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 10:09:16

電気ポットが故障しており
生水を飲みたくなかった為
夜中に持ってきていただく事になってしまいました。

コンフォートホテル呉 2017年11月02日 17:21:34

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の電気ポットにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検の際に気づき交換しておくことでこのような事は起こらないことではございますがこのような事となり、誠に恥ずかしく存じます。

今一度ホテル全体で根本から見直しを図り、改善に努めて参りたく存じます。

また、その上でさらにお喜びいただける接遇やその他サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年04月09日 14:48:28

立体駐車場設備が古くて、大変です!

2016年04月
コンフォートホテル呉 2016年04月11日 14:19:06

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中にもかかわらず、ご投稿まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
敷地内駐車場をご利用の際、お手間を取らせてしまい、大変ご不便をおかけいたしました。この場をお借りし、お詫び申し上げます。施設上の問題のため、早急な対応は難しいのが現状ではございますが、今後に繋がる貴重なご意見とさせていただきます。
また、少し離れてはおりますが、提携駐車場もございます。こちらは商業施設の駐車場で、駐車場の仕切りがラインの為、当ホテルの駐車場よりは、多少駐車しやすいかと存じます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、そちらの駐車場のご案内も合わせてさせていただきたく存じます。
最後にはなりますが、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また呉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆☆【コンフォートスタンダード】呉駅近★朝食&コーヒー無料

まもさん☆さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2015年12月22日 17:44:55

呉のコンフォートには初めて泊まりました。
コンフォートは安価で食事もついているのでたまに利用させて頂いております。
今回は難が2点あります。
一つ目は駐車場が簡易立体でした。車に乗り込むまでの柱が邪魔で通路が狭く荷物を持っていたら車に擦れてしまいます。
雨が降ったのですが駐車場とフロントまでに屋根があれば良いと思います。
傘の貸出はありましたが、狭い駐車場ではさしたままでは通れません。
そして今回腹が立ったことがあります。
15時のチェックインだったのですが14時半に到着しました。
大荷物を持ってフロントでチェックインしようとしたところ未だ時間が来ていないので荷物のお預かりなら可能ですと言っていただけたのですが(ここまでは当たりませの対応っでした。)、着替えたいのでと言ったところ未だ時間が来ていないのでトイレなどをご利用頂く事となりますと言われ渋々トイレで着替えたのですが服を置くところもかける所もないなで服がトイレの床に落ちながら着替えました。
大量の着替えを持って入る姿を見られていたのでしたらせめて椅子などの荷物置きになりるものも気を使って貸し出しして頂きたかったです。せめて、着替えが困難ですと言ってもらいたかったです。
更には、着替えが終わった時間が14時50分だったので、もういいでしょうか?とお願いしたところ掃除の方に確認してもらって「はい。もうokです」と言って部屋を利用させていただいたのですが何故30分の時には確認すらしていただけなかったのでしょう?
クレーマーのような話ですが、今までコンフォートの気配りには好印象だっただけに非常にガッカリでした。
スーツがトイレの床に落ちて広がったので泣きそうでした。

コンフォートホテル呉 2015年12月26日 16:38:47

駐車場では、大変ご不便をおかけいたしました。本来であれば当日の天候を考慮し、出来る限りお客様にご負担の少ないご案内や、オペレーションを考えるべきところ、それが至らず猛省しております。
また私ども従業員の配慮が欠けており、お客様がご立腹されるのも当然でございます。当日の天候や、お荷物の量、お客様の状況に応じて臨機応変に対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン15時に合わせて客室全体が仕上がるため、どうしてもお待たせすることもあるかと存じます。何卒ご理解をいただけますよう、お願い申し上げます。
お着替え場所に関しましては、これまでも早く到着された方には、多目的トイレのご利用をお願いしておりましたが、今回はご指摘の通り、椅子やカゴ等、床に洋服が付かないようにする配慮やお声掛けができておりませんでした。
スタッフとしてこのようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めたいと存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力致します。
最後にはなりますが、不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

●☆【日・祝・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

マッチDDさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

マッチDDさん [50代/男性] 2014年05月30日 18:42:40

予約の際、チェックイン予定時間を24:00としてあり、10分遅れた時間に到着。フロントにて、22:00のチェックイン予定で連絡を受けており、無連絡だったことをかなり強い口調で叱責されました。次からは連絡がない場合は取り消しにすると言われました。入力に自信がなかったので、すみませんと謝罪しました。部屋へ入り、控えを確認したところ、24:00で申請されていました。10分遅れたので多少のクレームは致し方ないのでしょうが、非常に高圧的な対応にやや腹が立ちました。フロントに戻り、10分の遅れのむだった旨、伝えようかとも思いましたが深夜でもあり止めました。

2014年05月
コンフォートホテル呉 2014年05月31日 16:54:57

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの心無い対応にて、不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフ各々がお客様の立場で物事を考え、快適にご利用いただけるよう、初心に戻り改善に努めて参ります。また、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年10月09日 20:50:57

駐車場が満車で少し遠い駐車場に停めなければならず(当日すごい大雨でした)少し不便でしたが
対応していただいたスタッフの方が「よかったらこれで体を拭いてください」と
フェイスタオルを貸してくださいました。とても対応がよかったです。
小さな子供がいたのでツインのベットがひっついている部屋があったらなお良いのですが。

2013年10月
コンフォートホテル呉 2013年10月11日 15:55:10

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当日は悪天候の中、契約駐車場へのご案内となりまして、ご不便おかけいたしました。そのような中でも、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、追加ベッドの件につきましては、すぐの制度改正は難しいですが、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。次回、呉にお越しの際も当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】呉駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月22日 12:28:49

コストパフォーマンスは良かった。フロントの応対も丁寧でした。駅からは少しあり、道順案内があればよかったです。

2012年09月
コンフォートホテル呉 2012年09月24日 14:17:29

この度は数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の料金設定及びフロントの応対にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。また、当館の立地に関しまして、道順案内等のご提案をいただきありがとうございます。ご意見を参考にし、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、検討課題とさせていただきます。呉にお立ち寄りの機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Goodsun(^0^)/さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

Goodsun(^0^)/さん [30代/男性] 2012年03月30日 16:25:19

出張で利用しました。
日本全国へ出張するのでコンフォートホテルは良く利用させて頂いてます。
ウェルカムコーヒーと朝食無料サービスはとても嬉しいです。
部屋も綺麗だし、安心して泊まれます。

ただ回りにコンビニが無かったのが残念!!ちょっとした買い物でも近くの大型ショッピングセンターに行かないといけないのが不便でした。

それと他のコンフォートでは新聞のサービスがあったような気がしたのですが・・・

コンフォートホテル呉 2012年04月02日 11:47:52

いつも当ホテルチェーンをご愛顧賜り、また、この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設、無料朝食サービス及びウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お買い物の際には近隣に大手コンビニエンスストアがなく、ご不便をお掛けいたしました。期間限定の新聞サービスにつきましては、当ホテルでは昨年の夏をもって終了させていただきました。その旨、ご理解下さいませ。次回、呉にお越しの際にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月05日 22:01:08

知ってはいたが、コンビニが遠く不便。

コンフォートホテル呉 2011年09月06日 17:12:17

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しまして、ご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。深夜も開いているコンビニエンスストアまでは徒歩10分程かかります。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後は、フロントにてお買い上げいただける商品も検討してまいります。またお気づきの点などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あもぱぱさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2011年05月08日 06:56:16

駅近、快適で満足しました。
強いて問題点を挙げるなら、
呉駅からの見えるので迷うことはありませんが、
道のりが若干わかりにくく、歩道橋をどこで降りようかとちょっと困りました。

2011年04月
コンフォートホテル呉 2011年05月09日 15:54:33

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のご宿泊を快適とお感じいただけたようで、嬉しく存じます。駅からの案内は、今後検証を重ねて、改善に努めて参ります。また呉にお立ち寄りの際も、ぜひ当館をご利用ください。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大26%プライスオフ

投稿者さん 2009年09月27日 00:46:20

今年5月に開業したとのことでキレイな部屋でした。広さは普通のビジネスホテル並みです。
ユニットバスの便座取り付け位置がドアに近過ぎで、便座に座ると左のふとももがドアに押し付けられ窮屈でした。節水型のシャワーヘッドを装備されているようで、シャワーの水流が少なすぎて苛立ちを感じました。ホテルのすぐ近くにコンビニや飲食店が無く、立地の不便さを感じました。
総合的には“小ぎれいな安ホテル”という印象で、値段相応でしょう。

コンフォートホテル呉 2009年09月28日 16:17:16

この度は、数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、施設ならびに立地にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設に関しましては、早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。近隣飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意致しております。またご利用の際には、フロントまでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。次回呉にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月17日 00:08:29

部屋の掃除が全然されてない。
前に泊まった方のポテトチップスがそのまま残っており、テーブルもべたべた。
ごみ箱も缶がそのまま残っている状況。
電話で連絡しても念入りに掃除しますの一言で終わり。
受付の対応が非常に遅く次は利用したくない。

コンフォートホテル呉 2022年11月22日 18:35:44

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、清潔感に満ちた空間で皆様をお迎えすべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を重く受け止め、全スタッフへ共有するとともに、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、快適にお過ごしいただける客室ならびに心を込めたサービスの提供を目指して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 18:13:28

バイクの方、要注意です!
駐輪場ありません。
いくらでも停めれるスペースあるのに停めさせてくれない、車の邪魔になるからここはだめだとか。絶対邪魔にならへんやん!ってとこでしたが、上からの命令なんでしょうか、融通きかせてくれません。
わざわざ市営の駐輪場に停めに行きました。
大手チェーンホテルで駐輪場作ってないってのはどうなんでしょうね。
きっとバイク嫌いな方なんでしょうね。
マニュアル通りされてるんでしょうが、こんなに融通のきかないホテルは初めてでした。
せっかく楽しい旅行だったのに一気に気分悪くなりました。
広島嫌いになりました。

2014年05月
コンフォートホテル呉 2014年05月21日 17:32:21

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バイクの駐輪場まで、ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の敷地内にはバイク専用のスペースがなく、車の出庫の際に危険を伴いますので、安全を確保するためにバイクの駐車を3台限りとさせていただいており、他のスペースの駐車はご遠慮いただいております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。甚だ勝手ではございますが、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2009年07月10日 12:32:04

ホテル内はとてもキレイで、朝食バイキングもおいしかったのですが、ホテル周辺に何もなく、真っ暗でした。

2009年06月
コンフォートホテル呉 2009年07月13日 12:19:38

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルより徒歩2分圏内には、呉駅を含めた駅ビルをはじめとし、多くのテナントが集う複合商業施設が2店舗ございます。しかしながら、やはり都会と比べますと若干落ち着いた土地でございますので、物足りないと感じられたのではとお見受け致します。呉の名物と致しまして屋台通りが深夜過ぎまで軒を連ねておりますので、次回お越しの際は是非ともご案内致したいと存じます。次回、呉にご用の際も当ホテルをご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。