コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 01:18:08

立地も便利で、お部屋も広めでキレイで良かったです。

コンフォートホテル呉 2022年10月07日 16:14:28

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 15:05:12

9月23日から1泊で利用しました。久しぶりに呉に来ました。フロントに大きなチェックイン機があってちょっとめんどくさかったです。でもコロナ対策でしかたないんでしょうね。無料朝食があったことをすっかり忘れていて、YOUMEタウンで朝ごはんを買ってしまってから思い出して、とても残念でした。浴槽はしっかりしていて軋みも無いのですが、いかんせん小さいので、シャワーとして使いましたが、シャワーはシングルレバー栓にしてほしいですね。掛布団もデュベにしていただけると眠りやすいです。近くにあった呉ビールが楽しみだったのですが、コロナの影響で廃業されていたようで、こちらもとても残念でした。大和ミュージアムは来るたびに何か変わっていたり、企画もいろいろ考えられていて楽しめました。また来たいと思います。

コンフォートホテル呉 2022年10月07日 16:14:26

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

久々のご来館の中で、セルフチェックイン機を使用したチェックインにご協力いただき、誠にありがとうございます。

浴槽及びシャワーレバー、寝具につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上早急な改善が難しい点ではございますが、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
次回はぜひ無料朝食もお召し上がりいただければ幸いに存じます。

この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

yu_carpさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

yu_carpさん [50代/男性] 2022年09月22日 20:01:55

みなさん愛想よく、気持ちよかったです。朝食美味しかったし、メイクのお姉さんも素敵でした。エアコンとかにホコリ溜まってたけど、まあいっか。

コンフォートホテル呉 2022年10月07日 16:14:24

せかっく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコン内の埃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この件は清掃担当及び施設担当にも共有し、改善に努めて参ります。

また、当ホテルのスタッフや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ももおイクイクさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ももおイクイクさん [50代/男性] 2022年09月17日 19:51:16

今回宿泊は、前回の宿白時の情報が事前にチェックイン機に入力されていた事で、とてもスムーズにチェックインができ快適でした。特に領収書のあて名入力が改善された事がとてもうれしかったです。

コンフォートホテル呉 2022年10月01日 12:19:10

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊の際には、チェックイン時にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きいただけたようで、ほっと安堵しております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨッシー75683935さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ヨッシー75683935さん [60代/男性] 2022年09月13日 15:55:10

観光目的で、今年2回目の利用でした。駅にも近く、付近に商業施設も整っており、便利でした。またコストパフォーマンスも申し分なし。日本全国でこのホテルが点在していることを知り、これから他のコンフォートも利用しようと思います。

コンフォートホテル呉 2022年09月30日 19:10:59

引き続きコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスをお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 23:07:51

当初、二階の自販と洗濯機の真横の部屋でしたが、余りに人が頻繁にドアを開け閉めする音と洗濯機の騒音に耐えられず、部屋の変更を申し出ました。
すぐに対応してもらえましたが、寛ぎを求めて宿泊しているにも関わらず、わざわざあの部屋を割り当てられたのには疑問が残ります。翌朝の朝食会場の人数から察するに他のフロアが満室とは思えないので、特定の階数のみ埋めているように思えます。清掃の手間の問題ですかね。

部屋自体は照明が暗い以外は快適に過ごせ、朝食も美味しかっただけに、最初の部屋の割り当てだけが残念です。
再訪はないです。

コンフォートホテル呉 2022年10月15日 11:30:01

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
部屋割り時には残室を確認し、ゆっくりとお休みいただけるお部屋からお部屋割するよう指導しておりますが、この度はご不便をお掛けしました。
今一度スタッフに共有し、再度教育して参ります。
この場をお借りし、改めましてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 01:37:34

12前のチェックインだったのにも関わらず、スタッフさんの対応がとても親切でした。

呉の宿泊の際はお勧めです。

コンフォートホテル呉 2022年08月15日 18:51:16

この度は当ホテルにご来館くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 05:50:50

立地も良く、朝食も美味しかった。また利用します。

コンフォートホテル呉 2022年08月15日 11:41:48

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参りますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

★【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県・周辺対象県民限定◆朝食無料サービス◆

ばしー01さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ばしー01さん [50代/男性] 2022年07月27日 15:32:57

ビジネス利用。駅から徒歩1分で便利。部屋も清潔感あふれていて過ごしやすい。

コンフォートホテル呉 2022年08月11日 18:04:15

感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

OMEGA0130さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

OMEGA0130さん [30代/男性] 2022年07月26日 20:06:38

部屋も綺麗で駅から近いので便利です。
近くにコンビニが無いので少し不便ではありますが

コンフォートホテル呉 2022年08月11日 18:04:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最寄のコンビニや近隣のショッピングセンターの立地などに関しましては、ご不便をおかけし私どもも心苦しく存じます。
事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかに行い、できる限りお客様にご負担のかからないよう努めてまいります。

また、当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 20:07:45

いつも利用しています
近くにゆめタウン、呉駅クレアルなど買い物にも便利です。

コンフォートホテル呉 2022年08月09日 19:03:23

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てているようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 06:26:01

フロントからとても丁寧で快適にすごせました。

コンフォートホテル呉 2022年07月29日 18:26:21

またお忙しい中、投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 20:05:07

サービス満点!

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:07

また、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「サービス満点!」とのこれ以上のないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月16日 22:37:51

立地が非常に便利でした。とても快適に過ごせました。コインランドリーがあるのも助かりました。

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:06

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地および施設設備にご満足いただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後も、その他のサービスを含めご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 18:16:08

目的地に近くて助かります

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館が目的地に近かったとのこと、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月13日 19:22:20

寝心地のよいベットで快適でした。

コンフォートホテル呉 2022年07月25日 16:54:31

また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に設置しております「チョイスピロー」は、仰向けだけでなく横向きにも対応しており、耳が収まりやすい真ん中がくぼんだ形状で安定した寝姿勢が保てるという特徴がございます。
また「チョイスベッドパッド」も腰や肩にかかる負担を和らげる特徴があり、皆様より好評をいただいております。
当館の寝具にご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

asスカーレットさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

asスカーレットさん [60代/女性] 2022年07月09日 10:23:50

大雨でJRが突然止まり、宿泊先を見つけるのが大変で、到着が24時過ぎになったにも関わらず丁寧な対応をしていただき助かりました。

コンフォートホテル呉 2022年07月20日 18:55:05

この度は荒天の折、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変な中で、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

当館で少しでもお休みいただけた様子が拝見でき、ほっとしております。
当ホテルのフロント対応についても、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって、より便利、より快適なホテルとなりますよう努めてまいります。

呉にご用の際は、また当ホテルにお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

ももおイクイクさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ももおイクイクさん [50代/男性] 2022年07月09日 08:48:52

1週間の滞在でしたが快適にすごせました

コンフォートホテル呉 2022年07月20日 18:55:04

この度は長期間コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

一週間のご滞在をありがとうございます。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 07:22:20

朝食がおいしかった

コンフォートホテル呉 2022年07月16日 18:51:03

また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりで、できるだけ様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また呉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 14:54:12

呉駅とゆめタウン(スーパー)の中間にあるので、便利です。
朝食も美味しかったです。
設備は新しくなけど、清掃も行き届いてました。
また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2022年06月30日 19:21:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅にもスーパーにも近く、ご旅行の目的を問わず至便な立地でございます。

経年を感じる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。