コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 22:27:11

ゆっくり寝れました。
立地もよく江田島とのフェリーや、大和ミュージアムに近くてよかったです。

コンフォートホテル呉 2017年11月21日 18:10:31

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

io-mamanさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

io-mamanさん [50代/女性] 2017年10月18日 09:44:51

10/14(土)宿泊しました。家族で旅行予定でしたが、スケジュ-ルが合わず一人旅となってしまいました。チェックイン時のフロント対応もよく、駅近で観光施設も徒歩圏内で楽しめました。今回は過密な行程になったので次回は家族でゆっくり訪れたいと思います。また利用したいですね。

コンフォートホテル呉 2017年10月19日 10:26:55

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
私どもにとって、このようなお言葉は、何よりもの励みでございます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月17日 14:27:20

今回初めてダブルルームを利用しました。他地域のコンフォートホテルと大きな違いはなく、部屋の間取りや空間は窮屈を感じさせず快適でした。ただやはり稼働率の高い人気ホテルだけに設備がそろそろくたびれかけている感じ、水回りは黄変していたり床がきしんだり、空調は少々湿気臭が出たりというのが気になりました。そろそろリニューアルの頃なのかもしれないと思います。朝食会場は少々混んでましたがスタッフの方々てきぱき対応され問題はなく、朝から移動するスケジュールのためにしっかり頂くことができました。スタッフの皆さんとても気持ちよい対応で、チェックアウトの際に立て込んで待ち行列となったときに少々テンパっていらっしゃるのが表情で分かったときは、荷物預かりやら宅配便やらいろいろ立て続けにオーダーが積み上げさせてしまって申し訳なかったかな、と思いつつ、お願いしたことは全てそつなく対応いただけたのでさすがと思いました。今回のフェスタでもまだ海自カレーは目標制覇できていないので、春までにまた何度か訪問すると思いますがその際にも利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年10月19日 10:23:53

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素より全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中には水回りや空調等施設の劣化によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
急な改善が難しいのが現状ではございますが、日々の清掃チェックにより状況を把握し、迅速な修繕等の対応をとり、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適なご満足いただけますよう精進して参ります。
呉海自カレーフェスタはお楽しみいただけたでしょうか。
当フロントにてスタッフおすすめのカレー店をご紹介いたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回呉にお越しの際に再度当コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年09月04日 17:35:07

携帯の充電器を快く貸していただきました。
大変助かりました。

コンフォートホテル呉 2017年09月06日 17:48:53

この度は数あるホテルの中当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
貸出備品につきましては、数に限りはございますが、充電器以外にもご用意がございますので、お気軽にフロントにお申し付けください。
次回ご利用の際にもご活用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年08月17日 22:14:50

スタッフの方の対応が丁寧でとても気持ちの良かったです。
ただ,残念なのは,チェックインの際に,となりのカウンターで他のお客さんがチェックインしており,その隣のお客さんに,「お客様には広めの部屋をご用意いたしました。」と聞こえてきました。
自分には広い部屋は用意されていないという気分になり,部屋を空けたときに,かなり狭いと感じてしまい,なんだか損した気分でした。金額も聞こえてましたが私の方が少し高かったです。
そのとなりの会話が聞こえなければ,より気持ちよく過ごすことができたのに残念です。

スタッフの方がすすめてくれたお店はかなり美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2017年08月19日 17:45:54

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にスタッフの配慮にかけるご案内により、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場にたったご案内をしてまいります。

しかしながらスタッフがご案内いたしました飲食店ににつきましては、ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また呉にお立ち寄りの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月28日 11:09:36

息子が戦艦大和が好きで呉には何度か来ていましたが、泊まるのは初めてでした。
立地は駅からも大和ミュージアムからも近く、近所にはショッピングセンターもあって便利です。フロントの方達は笑顔で迎えていただきました。暑い中来たのでドリンクサービスは有り難いです。部屋も機能的にできていて、きれいでした。カードキーの磁気が不具合になりすぐ対応していただけました。
また呉に来るかと思いますので、また泊まりたいですね。

コンフォートホテル呉 2017年07月29日 17:26:13

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの不具合により、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
エレベーター横にフロント直通電話にてご連絡いただきましたら早急に対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。

立地につきましても便利と感じていただき大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクもご満足いただき嬉しい限りでございます。
夏期限定ではございますが麦茶もご用意いたしておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

また、呉にお立ち寄りの際にも是非当館をご利用くださいませ。

飲み助まことさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

飲み助まことさん [30代/男性] 2017年04月10日 21:00:35

4月7日に家族で利用させて貰いました。
その日は長男の入隊式が朝から有り、駐屯地まで近くて良かったです。
車で向かいましたが、車高が高く近くの提携に止めましたが一日500円とお得です。
ウェルカムドリンクがロビー横のスペースで摂れ、尚且つ部屋への持ち込みも蓋付きでと良かったです。
又機会が有りましたら宜しくお願いします。

コンフォートホテル呉 2017年04月12日 16:03:20

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ウェルカムドリンク含め、ご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fusapu0603さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

fusapu0603さん [40代/男性] 2017年04月07日 17:31:12

部屋、アメニティなどは標準的なビジネスホテルといったところですが、フロントやサービスの対応は非常によいです。
朝食が炊き立てご飯があるともっとよいのですが。

コンフォートホテル呉 2017年04月08日 17:16:00

この度は市内数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフならびにサービスにつきましてはご満足いただくことが出来、大変嬉しく存じます。
お客様より「非常によい」とのお言葉をいただき感激いたしております。
お客様より頂戴いたしますお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
引き続き、ご満足いただけるサービスが提供できますよう尽力いたして参ります。

朝食につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急なメニュー変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、呉にお越しの際にも当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

りんちゃんスキップさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

りんちゃんスキップさん [40代/男性] 2017年02月04日 18:14:36

朝食もコーヒーも満足しています。
ただ、部屋のタバコの臭いが染み着いており、着替えやスーツに臭いがついてしまうことが残念でした。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

清掃の際に十分な換気を行い、それでも臭いが残る場合には消臭の対応をすべきところではございますが、それが出来ておらず大変心苦しく存じます。
今後は清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に周知をし清掃から点検に至るまで再発防止策を講じて参ります。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはもちろんのこと、私どもの接遇にいたるまで、よりお喜びいただけるものとなりますよう、これからもスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nebe-kun777さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nebe-kun777さん [40代/男性] 2016年12月20日 22:54:06

12月18日一泊お世話になりました。何度か利用しており、受付の方の対応はバッチリです。
また、自転車を貸して頂けるのでいいですね。ちょっと残念なのが、窓からの景色は...です。
立地は最高ですね。 駅、ヤマト博物館、フェリー乗り場、ショピングセンター、温泉、ユニクロなど近く、本当に便利です。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉 2016年12月22日 09:55:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

周辺アクセスやスタッフの対応と、数々のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の景観につきましてはご満足いただけず心苦しく思います。立地上改善する事が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回呉にお越しの際に、再度コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:27

宿泊代が安価で、サービスはその倍以上でした。また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル呉 2016年12月05日 17:28:52

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。「また、宿泊したいと思います」というお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:26:11

立地、サービスなどなど料金にしては特上です。
従業員の対応もよく、あらゆる面で行き届いていましたよ。
他の地域に行ってもまずはコンフォートから検索します。

コンフォートホテル呉 2016年11月18日 17:45:46

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルについて全体的に満足いただけた様子もおうかがいすることができ、重ねて嬉しく存じます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目標に、スタッフ一同日々励んで参ります。

次回呉へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 10:15:15

禁煙ツインに泊まりましたが、この価格帯では十分な広さだと思います。チェックイン前でも荷物預けが可能でゆっくり観光できました。朝食は混む時間を外せば落ち着いて食事ができます。無料昼食なので品数が少ないのは仕方がないのでしょう。個人的にはビネガーとライスサラダがあったのが嬉しかったです。近くのゆめタウンで呉土産も購入できます。売り場が固まっていたので新屋で季節のフルーツ大福や夢どら、カレーパイサブレを選び、(有)メロンパンのずっしり重いメロンパン、天明堂の鳳梨饅頭と檸檬を続けて購入して帰りました。

コンフォートホテル呉 2016年11月16日 16:51:59

当ホテルから5分の位置にあるショッピングセンターでは、呉の名物のお土産も多くございます。
メロンパン、天明堂の鳳梨饅頭は特にオススメのお土産でございます。
充実したお買いものが出来た様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスでは健康志向のメニューを取り入れようと変更したのですが、その際に新しくメニューに加わったビネガードリンクやライスサラダをお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
日替りスープにも、特に力を注いでおりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると嬉しく存じます。

今後もお客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して参ります。
全国各地のご旅行の際には、コンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 10:11:21

出張時に滞在させて頂きました。
2日目の夜にトラブルがありましたが(半分は自分のせいでしたが)
迅速に対応して頂き大変助かりました。

朝ごはんのバリエーションも豊富で毎日飽きませんでした。
また呉に行くことがあれば是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉 2016年11月03日 17:29:36

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
それにもかからわず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして恐縮にございます。

朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
多少ではございますが日毎におにぎり、スープなど日替わりメニューをご用意いたしております。

「また呉に行くことがあれば是非利用させて頂きます」とのお言葉は私どもスタッフの何よりの励みにございます。
次回お越しいただいた際に、より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を呉の街にて心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 16:13:56

江田島から船で着いたが、桟橋左側に見える大きなホテルがコンフォートの写真に似ていて
大分距離があると思いタクシーに乗った。違うビルだった。正面からは幅の狭いビルに見える。何とか表現方法を変えるべきと思う。

コンフォートホテル呉 2016年10月24日 17:35:23

先日は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

桟橋からの当館の場所が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
立地面は改善が難しいことではございますが、事前のご案内やお電話での説明をきめ細やかにし、できる限りお客様にご負担のかからないよう努めてまいります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

トトロ6548さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

トトロ6548さん [60代/女性] 2016年09月25日 16:52:21

呉に行くときはいつも利用しています。朝食がお気に入りです。コーヒーも好きなだけ飲めるのでとてもうれしいです。また来るようなことがあれば必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2016年09月26日 17:20:48

いつもコンフォートホテル呉をご愛顧頂賜りまして誠にありがとうございます。その上ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食と、ウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。無料朝食は軽食ではございますが、パン、おにぎり、サラダ、日替わりおかず、スープ、手作りヨーグルトと種類を豊富にご用意しております。お好きなものをお好きなだけお腹いっぱい召し上がり下さいませ。

次回も同様のお言葉を頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月12日 21:50:52

部屋はもちろん、ホテル全体に清潔感あり。スタッフの方はみなさん笑顔かつ親切でした。
朝食もおいしく、朝からお腹いっぱい、いただきました!
予約したとき「喫煙」しか空がなく、やむなく予約。その後キャンセルなどで「禁煙」へ変更が可能か、ダメもとで問い合わせの電話をしましたが、案の定「禁煙」は満室。ところがチェックインすると・・・、「「禁煙」に変更できたので変更しておきました。」とのこと。特にお願いした訳でもないのに、ちゃんと要望を聞き止め、対応いただきました。感動です!!ありがとうございました。

コンフォートホテル呉 2016年09月13日 17:08:16

先日は、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きましてありがとうございました。お忙しい中、ご感想までご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館も力を入れております無料朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。無料朝食は軽食ではございますが、パン、おにぎり、サラダ、日替わりおかず、スープ、手作りヨーグルトと種類を豊富にご用意しております。好きなものを好きなだけお腹いっぱい召し上がり下さいませ。

また、喫煙室から禁煙室への変更についてご満足頂けて、大変うれしい限りでございます。その日の朝に空きがございましたので、変更させて頂きました。

お客様に頂いた温かいお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 13:30:37

お盆に利用しました。
楽しみにしていた朝食のワッフルがこの日だけ、無かったので残念でした。
CI時、荷物が多かったのですが重い荷物を一緒に運んでくださってとても助かりました。若いフロント女性スタッフの方、、有難うございました。
部屋は狭いけどベット周りの充電スペースなど、、機能的で良いです。ベットのマットでよく腰が痛くなりますが、こちらのホテルではいつも大丈夫です。
快適でした。

コンフォートホテル呉 2016年08月18日 18:24:25

先日は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の立地や設備にご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同安心致しました。

チェックインの際のスタッフの対応にも、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のワッフルがなかったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフでも常に不足はないか確認しているのですが、今後不足が発生しないよう努めて参ります。

お客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 15:56:35

立地条件がとてもよく、買い物、温泉
、散策、チェックインした後十分楽しめました
駐車場が少し分かりにくかったのが残念でした

コンフォートホテル呉 2016年08月15日 14:02:14

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお買い物、散策など呉の町を満喫いただけたようで、なによりでございます。
しかしながらお車の駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしましたようで、心苦しく存じます。

当ホテルでは専用駐車場を設けてはおりますが、お車の高さが1.7M以下に限定されており、先着順となっておりますので契約駐車場または近隣のパーキングをご案内する場合がございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り恐縮にございます。
この度のお言葉を今後の参考とさせていただき、努めてまいります。

次回呉にお越しの際にコンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。

なーすめんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

なーすめんさん [40代/男性] 2016年06月27日 20:34:34

先日長期宿泊で利用させて頂きました。
夜間遅くに到着したので駐車場の位置とかが分からず電話で分かりにくいと伝えたら
多少面倒くさそうに入口の隣ですが見えませんか?と言われたのが気になりましたが
その他のフロントの方の対応は気持ちが良く、傘なども気持ち良く貸して頂け良かったです。

少し気になったのが部屋の音です。
天候が悪い時期に行ったのが悪かったのか
寝ていてもピューという音が夜中ずっと聞こえていて朝方その音で目が醒めるという事がありました。
部屋の窓を少し開けたら音がしなくなったので気圧?の関係かとも思いましたが
連泊で部屋を変えてとも言えずに朝方になると音で目覚めるという。
そこが少し残念でした。
夏でしたので最後は少し窓を開けて寝てました。

そこを除けば朝ごはんも美味しかったですし、一部電話対応が気になった方もいましたが女性のフロントの方の対応は満足でしたので呉に行く際には再度利用したいと思います。

2016年06月
コンフォートホテル呉 2016年06月29日 17:39:57

また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。

しかしながら、駐車場へのご案内の際には、普段から丁寧に、分かり易くと心掛けておりますが、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし、深くお詫びを申し上げます。
もう一度、お客様からのお問合せや対応、特にお電話に関しましては丁寧に、分かり易くを全員で心掛けて参りたいと存じます。

また、お部屋の風の音でご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急に部屋の窓の状態を確認し、対応して参ります。

お泊りのお客様がゆっくり休めない状況は私どもにとって大変心苦しい状況でございます。
もし、またご宿泊の際にこのような事がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋移動を含め、出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。(満室の状況時は何か別の対応となることもございます)

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料