コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

meronpan110さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

meronpan110さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:21:14

普通に快適に過ごせました。朝食のメニューがもう少しあると嬉しかったです。

コンフォートホテル呉 2019年12月24日 16:37:40

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待に副うことができず、心苦しく存じます。

今後も、お客様に沿った接客を心がけ、スタフ一同精進して参ります。

かつかつノートさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

かつかつノートさん [60代/男性] 2019年11月17日 15:42:01

駅に近く綺麗なビジネスホテルです。何度か利用していますが、エアコンのファンかフィンの回る音がします。後、ドアカードに矢印を付けるなどしてください。1泊で2名ドア解除で困っている方を見ました。

コンフォートホテル呉 2019年11月25日 17:34:38

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行い、改善に努めて参ります。
客室キーの扱いにつきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
フロントにて事前にご案内するなど検討を行い、少しでも快適にお過ごしいただけますよう尽力いたして参ります。

引き続き、呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

Bach_0501さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:22:08

初めて宿泊しましたが、従業員の方々の対応も良く、朝食も美味しく、良いホテルでした。

コンフォートホテル呉 2019年11月11日 17:10:16

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

また、無料朝食もお楽しみいただけようで、なによりでございます。

引き続き、ご満足いただけるサービスの提供に尽力いたしてまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月25日 18:47:57

3人で泊まれるお部屋があればもっとよかったです。
スタッフの対応も良く無料の朝食も付いていて満足出来ました。

コンフォートホテル呉 2019年11月05日 14:54:34

また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用につきましては2名様までとなっております。

3名様でのご利用の場合はお手数ではございますがお2部屋ご予約いただければと存じます。

朝食ならびにスタッフの対応につきましては、お褒めいただき大変感激いたしております。

引き続きご宿泊のお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供いたしてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月25日 18:44:51

大変よかったですが3人で泊まれるお部屋があればもっとよかったです。
でもスタッフの人の対応も良く無料の朝食も付いていて満足出来ました。

コンフォートホテル呉 2019年10月30日 17:22:46

当館のスタッフ、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく思います。

今後はよりお客様によりそった接客を心がけ精進して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 16:19:17

早期割引で安かったがインターネットで前払いが気になった。キャンセルの場合の払戻の方法などが確認出来ない気がします。

コンフォートホテル呉 2019年10月11日 16:32:24

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お申込みいただきました早割のプランに関しましては通常のプランとキャンセル規定と異なり、ご宿泊日の14日前よりキャンセル料が100%発生いたしてまいります。
お支払いにつきましては、お客様より楽天サイトへお支払いとなっており、14日より前にキャンセルを行った際には、楽天トラベルより返金されるかと存じます。
詳しい内容につきましては、楽天トラベルへお問い合わせいただければと存じます。

引き続き、呉にお立ち寄りの際には当館にご宿泊くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月30日 15:10:17

駅や港から近く便利
大和ミュージアムなどの観光施設も直近
朝食バイキング 種類も豊富で美味しかったです。
コスパのいい滞在でした。

コンフォートホテル呉 2019年10月01日 11:57:08

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

呉駅からは徒歩2分ほど、駅周辺の観光地も徒歩圏内となり、呉港からのフェリーでは江田島まで30分ほどで到達いたしますので、またお越しの機会がございましたら、今回とは別の観光地へも足を運んでいただければと存じます。

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月07日 15:46:29

観光目的で2泊しました。

駅の出口を出てすぐホテルの建物が見えたので、迷うことなく着くことが出来ました。市内の観光地もすぐ歩いて行くことが出来、便利でした。

朝食は洋風の料理が殆どでしたが、日替わりメニューもあって彩り鮮やかで美味しかったです。

朝食場所にコーヒーや紅茶、ジュースなどが揃っていて、昼間もラウンジとして使うことが出来て便利でした。

コインランドリーは洗濯機乾燥機が3台ずつありましたが、夕方から夜遅くまでずっと混んでいて、待たされることも多かったです。

コンフォートホテル呉 2019年09月09日 17:58:02

当館の立地、無料朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、コインランドリーご利用時にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。

今後は、よりお客様に寄り添った接客を心がけ、精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 14:31:08

呉に寄る際にはいつも駅近のここに宿泊させて頂いている。価格も手頃で何かと便利で有難い。サービスも良くスタッフの皆さん総じて親切です。朝食サービスもメニューが工夫されていて十分満足できるものです。
あえて言えば、洗面用の石鹸が欲しいことと、借用出来る自転車台数がもう少しあればいい。

コンフォートホテル呉 2019年09月06日 17:44:47

コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めのコメントまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご要望を元に、よりお快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします

また呉市へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 19:50:51

夜遅いチェックインだったが駅に近く、すぐ分かったし、荷物を預けるのにも便利だった。
しかし他のコンフォートホテルに比べ食事がまずかった。

コンフォートホテル呉 2019年08月20日 12:21:00

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはご満足いただき、大変うれしく存じます。

朝食につきましてお気に召していただくことが出来ず、誠に残念に存じます。

お客様より頂戴いたしましたご指摘をもとにレシピの確認を行い、よりご満足いただける朝食の提供に尽力いたしてまいります。

誠に勝手ではございますが、引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月19日 14:51:17

7月17日に1泊しました。

当日は21時30分頃に着きましたが、チェックインの手続きを手際よくしてもらえたお陰で、スムースに部屋に入れました。また、ユニットバスが狭く感じましたが、シャワーだけで済ませたので概ね問題はなかったと思います。

今回、よかったことと改善していただきたい点を書きます。

(よかったこと)
 朝食がとても充実していて、おにぎりではなくご飯が選べたり、サラダの種類が豊富だったこと。この日はカレーピラフの日で美味しくいただきました。以前、別のコンフォートさんに宿泊した際に、朝早い時間帯だとフルーツが凍っていたことがあったのですが、今回はそのようなこともなかったです。

(改善してもらいたいこと)
○ デスクランプが故障しており、スイッチをONにしたままでも結局点灯することはありませんでした。夜には電気系統をみるスタッフがいない或いは少ないのでしょうから、このようなことが起きると対応が難しくなるのは明らかなはずで、それが宿泊客の更なる不快感につながります。「大抵の宿泊客は夜に部屋に滞在する」ことを前提に清掃時の確認をお願いしたものです。

○ ホテルの管内を全面禁煙にしておられるにもかかわらず、入口のすぐ横に灰皿だけを置いて喫煙スペースにしているため、風向きや喫煙者の向きによってはホテル入口に煙草の煙が流れるようで、入室の際の煙草の臭いがひどくて不快でした。ホテルに入る動線上で煙を吸う可能性がある状況が全面禁煙といえるのでしょうか? 入口と喫煙スペースの間をパテーションなどで仕切るなどして実質的に分煙を徹底していただきたいと思いました。

コンフォートホテル呉 2019年07月30日 17:40:51

この度は数あるホテルのうち当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食をお気に召していただく事ができ、大変嬉しく存じます。

メニューにつきましては日替わりで提供のメニューもございますので次回ご宿泊いただいた際にもお召し上がりいただき、お気づきの点などお聞かせいただければと存じます。

お部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に気づき改善を行い、通常どおりご利用いただける状態でお部屋を提供すべきではございますが、このような不手際、誠に恥ずかしく申し訳なく存じます。

今後、再発防止に取り組んで参り、気持よくお過ごしいただくことができますよう、精進してまいります。

館外の喫煙スペースにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くおわび申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり館内は全面禁煙でございますがホテル入口に喫煙スペースがあり喫煙されないお客様への配慮に欠ける状況でございます。

喫煙スペースの見直し改善を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう尽力いたして参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

★ヌッキー★さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

★ヌッキー★さん [50代/男性] 2019年07月10日 06:15:06

駅から近い立地の良さはもちろん、朝食は美味しく部屋も風呂場も清潔で良かった。
残念な点は、アメニティーがイマイチでした。
全体的に満足できるホテルでした。

コンフォートホテル呉 2019年07月19日 17:45:01

この度はコンフォートホテル呉に
ご宿泊いただきまして、

ご感想まで頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります
無料朝食サービスに関しまして
お褒めの言葉を頂く事ができ
大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、
早急な改善は出来かねますが
今後のサービスの提供に
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして

今後も、多くのお客様に
より快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にも
ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 08:35:27

急きょ宿泊することになり利用しました。広くてきれいなお部屋に満足です。フロントの方も親切で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル呉 2019年07月05日 17:59:15

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

施設面につきましてはご満足いただく事ができ、大変嬉しく存じます。
スタッフに関しましてもお褒めいただき感激いたしております。

引き続き、全国のコンフォートホテルならびに当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ayamoeさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ayamoeさん [50代/男性] 2019年06月20日 19:34:41

到着した時は団体のチェックイン受付中で長蛇の列だったが、嫌な顔一つせず、テキパキと対応していたのが印象的だった。
ウェルカムドリンクサービスも1階にあり、仕事をするのに必要十分なデスクもあり満足。
お風呂の水圧が水だけでは少し弱いのが残念。でも、また利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年06月21日 15:14:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お待たせしたにもかかわらず、お温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

シャワーの水圧に関しましては、施設の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが改善に努めて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また呉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月18日 16:55:34

駅からすごく近いし、大きい通りからも近い。それなのに夜は静か。とにかく便利でした。フロントスタッフの方も親切だったし、呉に来る機会があれば是非、また利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年05月20日 17:06:58

当館の立地やスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に沿った接客を心がけ精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 11:08:02

ベッドも広くて睡眠が取り易い。無料朝食サービスも美味しくて十分満足出来る。
希望を言えば、この種のホテルはどこもそうだが、バスタブが深すぎる。もっと浅い洋式バスタブがいいと思う。
また泊まりたいと思う。

コンフォートホテル呉 2019年05月09日 15:50:52

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドにつきましては、客室のタイプによって違いはございますが、リラックスしてお休みいただけるよう、広めの幅のベッドをご用意しております。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはパンやおにぎりを始め、日替わりの手作りスープなど様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様より好評をいただいております。
ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

バスタブにつきましては、いただきました貴重なご意見をふまえ、更なるサービス向上に努めてまいります。

こうちゃん0925さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

こうちゃん0925さん [60代/男性] 2019年05月07日 10:09:06

呉駅からも近く立地も良く呉出張時はいつも宿泊しています。サービスも良く対応がいいです。

コンフォートホテル呉 2019年05月08日 15:57:16

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、呉駅から徒歩3分の場所に位置しており、各観光地へのアクセスも便利と皆様よりご好評いただいております。

サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

こうちゃん0925さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

こうちゃん0925さん [60代/男性] 2019年05月07日 10:07:30

鹿屋の出張時はリピート宿泊しています。立地も良く快適な宿泊ができます。

コンフォートホテル呉 2019年05月08日 15:57:10

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
コンフォートホテルをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月17日 20:01:47

4月8日に宿泊しました。部屋や浴室は清潔でベッドもゆったりしていて満足でした。禁煙の部屋だったので、たばこ等の臭いは気にならなかっです。ウエルカムドリンクサービスは嬉しかったです。部屋に持ち込みもできるのでゆっくり堪能できました。朝の朝食は種類が物足りない感じもする人もいるかもしれませんが、私的には充分でした。食べるスペースも広くとってあるので、そんなに窮屈な感じもしませんでした。ホテルの近くにコンビニがなく少し不便でしたが、初めての土地の私にフロントの方がお店を詳しく教えてくださり、また、割引してくれるお店も一緒に紹介してくれたので、呉を楽しむ事ができました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

コンフォートホテル呉 2019年04月19日 18:34:02

当館の部屋、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、お近くにコンビニがなく、大変ご不便をおかけ致しました。
今後はよりお客様に沿った接客を心がけ精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:09

直前の予約でしたが、気持ちよく過ごせました
朝食がついているのもうれしいですね。

コンフォートホテル呉 2019年03月31日 18:39:13

この度は市内数あるホテルのうち当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることが出来、大変うれしく存じます。
朝食につきましては日替わりでのご提供のメニューなどもございますので次回ご宿泊いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。

引き続き呉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。