コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月21日 00:34:40

呉と大久野島観光のため初めて利用しました。
客室は清掃が行き届いており綺麗でした。
大和ミュージアムからもすぐで近くに居酒屋や食事処もあり立地もよかったです。
無料の朝食には全く期待していませんでしたが
パンが数種類あり、温かいスープが非常に美味しかったです。
コスパが良く呉に行く機会があればまた利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル呉 2016年01月21日 16:34:45

先日は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご投稿までお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
呉と大久野島の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。当ホテルは、日替りのメニューで簡単なバイキングを朝食でご用意いております。
また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。寒波の影響で寒い日々が続いておりますが、スープで温まり、お出かけになるお客様にご好評いただいております。是非、次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

taka2027さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

taka2027さん [50代/男性] 2015年12月02日 17:13:27

あの値段で、あのサービスは、大変満足です。
ひとつ、カードキーの磁石で反応せず、だいぶ待たされました。

コンフォートホテル呉 2015年12月03日 17:28:07

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重な意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、ルームキーの磁気不良により、お客様をお待たせしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。磁気不良の原因については、未だ具体的な理由が分かっていない状況でございますが、磁気の入れ直しをもっと迅速に行えるように、スタッフ全員で取り組んで参ります。
しかしながら、当館の宿泊価格については、ご満足いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。今後もお客様に再度、利用したいと感じていただけるように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また呉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】呉駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねずみのチューさんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ねずみのチューさんさん [50代/女性] 2015年11月27日 14:09:33

清潔感と利便性と軽い朝食が気に入り今回2度目の利用です。他のビジネスホテルも利用した事がありますが、掃除もきれいにされているので安心して眠れます。、

コンフォートホテル呉 2015年11月28日 17:34:26

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のご利用は2度目との事でしたが、ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見する限り、当館の駅から徒歩5分圏内という利便性やお部屋の清潔さをお気に召して頂けている様子が窺え幸いでございます。当館では、オリジナルチョイスピローや貸出備品のフットピローもあり、快眠にも力を入れております。また、無料朝食については、ご宿泊頂いたお客様の一日の活力になるように、ご用意しております。特に日替りのスープにも力を注いでおります。冬の寒い季節にも、暖かいスープで体を温めてくださいませ。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
また呉にお越しの際は、コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月14日 19:54:49

駅から近く、商業施設もまじかにありあり便利でした。

あいにく、雨が降ったため、自転車を借りての観光はできませんでしたが、ホテルで自転車を借りることが出来るのは、とても便利です。

コンフォートホテル呉 2014年03月17日 12:04:40

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿を拝読する限り、当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。また、当館のレンタル自転車についても便利と感じていただけ、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきましては、あいにくの雨で、自転車を借りて観光が出来なかったとの事ですが、また、次回ご宿泊される際には、是非、フロントにお申し付けくださいませ。お客様の観光を少しでもお手伝いできるのであれば、幸いでございます。次回、呉にお越しの際にも、是非当館にご宿泊くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月05日 15:40:43

夏に利用して快適だったので今回で二度目の利用でした。呉のビジネスホテルの中では新しくて設備も整っているのに料金も安く、ビジネス目的ならコストパフォーマンスは最高だと思います。もちろん食事は一般の観光ホテルには及びませんが、そのあたりを気にしない人なら呉の観光の拠点としても充分お奨めできます。

2013年11月
コンフォートホテル呉 2013年12月06日 17:28:13

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設・設備や価格などにお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れておりますが、今以上に多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月10日 16:51:17

2度目です。
お部屋はとってもきれいで気持ち良いです。
敷地内に有料駐車場が数台分ありますが・・・
場所に寄ってはかなり入れにくいです。
機械式なので高さ制限がありますが幅は、ほぼ全車種OKみたいな話を伺いましたが・・・
外車系の大きな車種は無理だと思います。

今回は急ぎで朝が早かったので朝食は取らなかったです。
朝食抜きのプランがあれば良いなぁ~って思います。

2013年06月
コンフォートホテル呉 2013年06月12日 16:58:03

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。車幅に関しましては、ほぼ全車種への対応が可能ですが、全ての車種へは、対応いたしかねます。説明が至らず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また恐れ入りますが、当ホテルの朝食は「無料サービス」を基本としており、あいにく朝食なしのプランがございません。何卒ご了承いただけましたら幸いです。貴重なご投稿ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【有料放送フリー視聴OK】★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

pineapplebedさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

pineapplebedさん [50代/男性] 2011年02月21日 11:55:47

朝食は軽食ですがおいしそうでしたよ。時間がなくておにぎりしか食べなかったのですが、ジュース・牛乳などの飲み物、味噌汁・スープ類とかいろいろありました。食べたかったなあ。
近くには食品スーパーもあります。呉の繁華街まではちと距離があるようです。

2011年02月
コンフォートホテル呉 2011年02月22日 16:48:06

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食をお召し上がりいただくことが出来ず、大変残念に存じます。次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、お気づきの点などお聞かせいただければと存じます。引き続き、呉にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

隠居69さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

隠居69さん [70代/男性] 2011年01月04日 11:32:58

静かで、清潔、また利用したい。

2011年01月
コンフォートホテル呉 2011年01月05日 14:58:24

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の施設ならびに清掃について、お褒めの言葉も賜り、嬉しく存じます。また呉にお立ち寄りの際も、ぜひ当館をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月11日 12:08:48

駐車場の案内板が空車だったのに駐車場に入ると満車の為、車の方向変換に手間取り契約駐車場への移動に手間が掛かった。(契約駐車場から戻った段階では、満車表示に変わっていた。)契約駐車場も近くにある為、タイムリーな表示があると非常に良いと思いました。

2010年11月
コンフォートホテル呉 2010年11月15日 12:07:24

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。駐車場の表示につきまして、早急に確認を行い、改善に努めてまいります。また呉にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2010年08月18日 20:23:52

ビジネスホテルなので宿泊できたらいいわ~な感じで泊まっていますが、
呉へ行くたびに利用するぐらい、他にない清潔感を感じます。
駅から近いし、従業員の方も親切丁寧で、また、呉へ行くときは利用します。
かなりのリピーターですよ。

コンフォートホテル呉 2010年08月19日 15:04:58

いつも市内に数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。引き続き快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同施設の美観維持に尽力してまいります。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 10:44:26

部屋にコンセント差込口が多数あり非常に便利。
朝食のミネストローネスープが美味しかった。
出張中の靴下等アメニティーのプレゼントは有り難いので、男性限定Bizサポートプランはぜひとも続けてください。

コンフォートホテル呉 2010年08月16日 16:19:37

この度は数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設をお気に召していただき、光栄に存じます。また、ご宿泊プランにつきましても、ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。ご利用いただきましたメンズプランは、大変好評のプランでございます。引き続き販売してまいりますので、是非ご利用下さいませ。次回呉お越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

akilightyerarさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

akilightyerarさん [20代/女性] 2010年05月06日 23:13:56

正直お値段がとても安いので全く期待してませんでした。
が、ホテル自体がとっても綺麗で良かったです。
欲を言うと・・・お風呂が狭いかなと・・・
でも、朝食もおいしかったし、フロントの対応もとても良かったです。

また宿泊利用したく思います。

ただ、駐車場が・・・3ナンバーこそホテル内の駐車場を使えるようにして欲しいです。

コンフォートホテル呉 2010年05月07日 17:54:20

この度は市内に数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお値打ちと感じて頂き、大変光栄に存じます。また、無料朝食サービス並びに従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。ご指摘いただきました駐車場につきましては、当館の課題として検討致して参ります。次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 16:53:37

横浜から広島へ所用の際には、ここのところ利用させていただいております。
ビジネスホテルとしてはグレードが高く、清潔ですし、ホテル内の造作も落ち着いており
快適に過ごすことができると思います。フロントの方々の応対も丁寧で気持ちが良いですね。また、利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル呉 2010年04月08日 17:00:40

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。お言葉より、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの応対につきましてもご評価を賜り、光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、更なる精進を重ね、接遇サービスの向上に励んでまいります。次回呉へご宿泊の機会がございましたら、再び当ホテルへお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 18:50:03

2/7,8に宿泊しました。 新しいだけあって部屋はとてもきれいでした。デスクも程好く、またベッドも広くて満足でした。 フロントの対応も気持ちが良く、次回にもぜひ利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル呉 2010年03月05日 15:51:49

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの設備ならびにスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様にこのようにお褒め頂ける事が、スタッフの何よりの励みとなります。今後も館内の美観維持に努めるとともに、より快適なホテルとなりますよう接遇サービスの向上に努めてまいります。またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月07日 14:30:34

ホテル自体が最近建てられたこともあり、室内は大変感じが良く快適に過ごせました。

2009年10月
コンフォートホテル呉 2009年12月08日 14:39:41

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変感激しております。ご宿泊いただくお客様皆様に大切にご利用いただいており、今の施設が保たれていると存じます。また、呉にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2009年10月06日 00:22:24

部屋はきれいで、浴槽も思いの外、広かった。この料金を考えると満足でした。

2009年10月
コンフォートホテル呉 2009年10月06日 18:44:10

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。満足とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変安堵しております。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も快適なご宿泊をご提供できるよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。次回、呉のお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月19日 13:55:23

9月のはじめに宿泊しました。駅が近くにあり良かったです。また、部屋もきれいで良かったです。朝食も充実していました。それから、枕も良かったです。

コンフォートホテル呉 2009年09月21日 11:10:21

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただける事が、私どもの何よりの喜びでございます。頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。また、呉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月09日 17:39:52

9月5日に宿泊しました。まだ新しいホテルなので館内はきれいでした。
駅に近く、また周りにも飲食店や買い物をする場所がたくさんあるので非常に便利でした。
朝食は無料なのであまり期待していなかったのですが、パン・おにぎり・サラダ類はもちろん、シリアルなども置いてあったので満足できる内容でした。
ひとつ残念だったのは部屋にドライヤーが無かった事です。

コンフォートホテル呉 2009年09月11日 17:29:41

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変心苦しい思いでございます。ドライヤーでございますが、お部屋のデスク側面の一番上にご用意しております。ご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より一層お客様の視点に立ったご案内を心がけて参ります。誠に勝手ではございますが、次回呉にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 21:49:08

駅の側でアクセスは大変良いと思います。
部屋も綺麗で満足です。
近所にコンビニがなかった気がしますが(見つけられなかっただけかも)
スーパーがあり深夜でない限り買い物には困らないと思います。
大和ミュージアムも近くて良かったです。

2009年07月
コンフォートホテル呉 2009年08月01日 18:45:55

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の仰るとおりJR呉駅から徒歩3分程に位置しており、近くには大和ミュージアムといった観光スポットがございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。コンビニにつきましては、JR呉駅1階にハートインがございましてそちらが最寄のコンビニとなっております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後は、よりお客様の視点に立った案内に努め、快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。次回、呉へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月23日 08:55:42

6月20日に2名で宿泊しました。オープン記念の特別料金であったため、値段は安く満足しています。部屋はきれいでしたけど2人部屋は少し狭い感じがしました。しかし、枕がよかったのでよく眠れました。(通販で購入しました。)朝食は、バイキング形式でセルフサービスでした。メニューは少ないですが、軽めの朝食にはちょうどよかったです。おにぎりがおいしかったです。駐車場は狭いですが、足りない場合は隣の駐車場の駐車券をくれるので問題ありませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル呉 2009年06月24日 18:18:52

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕はお客様の声をもとに開発したオリジナルの枕でございます。よく眠れたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝食につきましては、おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、スープ等簡単な軽食を無料でご用意いたしております。「よかった」とのお言葉を頂いてはおりますが、お言葉に甘んずることなく改善を重ねて参ります。頂きました数々のお言葉を、励みに、また検討課題とし、より多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。次回、呉へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/11開業】オープン記念ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲無料サービス◆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】