コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

aoi77423さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

aoi77423さん [40代/男性] 2024年05月10日 11:35:02

フェリーターミナルから一番近いホテルで食事付で探しており宿泊の決め手。
主な商業施設が集中しており、飲食や街の周遊に至便。部屋及びアメニティも清潔感ありフロントでもトラブルに真摯に対応してもらいました

2024年05月
コンフォートホテル呉 2024年05月17日 17:16:18

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館がお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
館内の清潔感についても、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃、点検に力を注いで参ります。

一方でチェックイン時のトラブルに関しましてはご迷惑・ご不便をおかけいたしました。
そのような中、「真摯に対応してもらいました」とのお言葉をいただくことがき、恐縮でございます。

今後もさらに良いサービスが提供できるよう日々精進をして参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 13:24:32

大人2人ではベット140cm狭いか不安でしたが、狭いとか思うことなく、普通に寝れました。部屋は手の届く範囲で動け、困ることもなく過ごせました。
受付の方も親切でしし、朝食も美味しくいただきました。
駐車場は高さがちょっとだけ高かったので、近くの商業施設の駐車場の地図と説明をいただき、分かりやすかったです。
また、呉の屋台に行きたかったので、地図で丁寧に教えていただき、ちょっと歩きましたが、歩道も広く、家族で話しながら呉を楽しめました。
清潔、皆さん優しく快適なホテルでした。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:43

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 13:13:18

部屋は1人で広々快適でした。
受付の方も親切に駐車場の場所、呉の屋台の場所を地図で教えていただき、呉を楽しめました。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:42

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

呉を楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

ペンギンズ9052さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ペンギンズ9052さん [50代/男性] 2023年02月26日 19:02:31

コンフォートさんを好んで宿泊しておりますが、オートバイ以外での宿泊時にも選択の基準にしています。
堺や伊勢は、敷地内の空きスペースにオートバイを駐車させてくれましたので、同様に端で良いので駐車させて欲しい。

コンフォートホテル呉 2023年02月28日 17:49:33

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
以前は当ホテルも二輪車は敷地内の端に停めていただいておりましたが、駐車場内ということもあり接触事故等が起こったため、安全面を考慮した結果、現在の通り敷地内駐車場への二輪車の駐輪をお断りしております。
また、ホテル正面も夜になると人通りが少なくなることもあり、防犯上の観点から同様の対応を取らせていただいております。
二輪車および自転車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしていることも重々承知しておりますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
なお、徒歩10分程のところにございます監視員付の有料駐輪場もご案内させていただいておりますので、そちらのご利用もご検討いただきますようお願いしております。

今後とも、お気づきの点などがございましたらお聞かせいただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 17:38:39

とても丁寧に対応頂きました。
掛布団が素晴らしかったですし、朝ごはんやコーヒー(おいしい)のサービスなど、お値段以上の価値はあると思います。次回も真っ先に候補にしたいホテルです。

コンフォートホテル呉 2023年02月01日 15:54:25

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読しました。

また、朝食やウェルカムドリンクもお口に合ったようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2022年10月14日 15:04:54

駅近で便利 お部屋も綺麗でスタッフも感じよかったです

コンフォートホテル呉 2022年10月26日 09:28:12

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地および客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴したお声を励みに、より良いホテルを目指して参りますので、また呉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

nonki0710さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nonki0710さん [40代/男性] 2021年12月01日 21:05:06

呉滞在の二日間、快適に過ごすことができました。
朝食の種類が豊富で食べ過ぎてしまい少し部屋が必要になりました。
名物のがんすが食べられるのも素晴らしいですね。

コンフォートホテル呉 2021年12月10日 18:26:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスと呉名物のがんすにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

大森住民さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年09月01日 00:24:46

呉駅みなと口から近く、呉港や大和ミュージアム利用には便利かと思います。
近隣に飲食店・コンビニは見当たりませんが、みなと口付近にはショッピング施設があります。
コンビニは駅が一番近いようです。

部屋は広め、ユニットバスはあまり広くありませんが、キレイで機能的な客室です。
枕にはこだわりがあって、確かにぐっすりと休めます。

無料の朝食ですが、地元の特色ある料理が1品加わるようになりました。
コロナ対策もしっかりとされているので、安心して利用できるホテルでした。

部屋に着いてクーラーを入れましたら、かなりの量の水滴がテーブルにこぼれました。
書類でも広げていたら濡れてしまうところでした。排水管が詰まっているかと思います。修繕ください。

コンフォートホテル呉 2021年09月07日 17:22:45

この度はコンフォートホテル呉をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

しかしながら空調につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月04日 07:54:39

フロントの人の対応もよく、1週間気持ちよくすごすことが出来ました。
部屋もきれいだし、部屋のレイアウト等すべてがちょうど良かったです。
あえて言えば、無料なので贅沢は言えませんが、日替わりおかずを1品で良いので
作ってほしいです。1週間連泊すると朝食は飽きる。

コンフォートホテル呉 2020年11月06日 11:19:46

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

しかしながら、朝食ではお客様の満足に貢献出来ず、心苦しく思います。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 20:46:25

大和ミュージアムに近かったのでこちらに宿泊しました。
他の部屋のドアの開閉音が聞こえる以外はとくに音もせずゆっくり休めました。
朝ごはんは他のビジネスとたいしてかわらないと思います。
夕食のないプランでしたので、歩いて行ける距離にあるショッピングモールですませました。
もっと歩き回れば他にも食事できるところはあるかもしれません。
お部屋は綺麗でしたが2人だと物を置く場所が少ないかな?ちょっと狭かったですね。
近隣の駐車場は近くて良かったです。停めに行く間も荷物を預かってくださるそうで助かりますね。

コンフォートホテル呉 2020年01月03日 16:31:59

昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お部屋の広さならびに騒音につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましてもご足労をおかけし、心苦しい限りでございます。
徒歩で約2分ほどではございますが、お荷物などございましたらフロントにてお預かりさせていただいておりますので、事前にお申し付けいただければと存じます。

また、近隣の飲食店につきまして、地図をフロントにご用意いたしておりますので、お申し付けくださいませ。

本年もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月29日 15:57:08

朝食が充実。

コンフォートホテル呉 2019年11月01日 11:13:35

この度は、コンフォートホテル呉をご利用下さいまして、まことにありがとうございました。

ご朝食を始め、他の項目に関しても高得点をお付けいただき、今回のご宿泊にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また呉にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ayamoeさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ayamoeさん [50代/男性] 2019年06月20日 19:34:41

到着した時は団体のチェックイン受付中で長蛇の列だったが、嫌な顔一つせず、テキパキと対応していたのが印象的だった。
ウェルカムドリンクサービスも1階にあり、仕事をするのに必要十分なデスクもあり満足。
お風呂の水圧が水だけでは少し弱いのが残念。でも、また利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年06月21日 15:14:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お待たせしたにもかかわらず、お温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

シャワーの水圧に関しましては、施設の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが改善に努めて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また呉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:09

直前の予約でしたが、気持ちよく過ごせました
朝食がついているのもうれしいですね。

コンフォートホテル呉 2019年03月31日 18:39:13

この度は市内数あるホテルのうち当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることが出来、大変うれしく存じます。
朝食につきましては日替わりでのご提供のメニューなどもございますので次回ご宿泊いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。

引き続き呉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月01日 07:38:08

ホテルスタッフ全員が親切で大和ミュージアムやてつのくじらなどにも近く、ショッピングセンターも直ぐ近くだし観光インフォメーションも近く便利です。
気持ちの良い接客をしてくださり、安心して、宿泊できるホテルです。
無料の朝食も良かったです。また呉に旅行した際は宿泊したいです。

コンフォートホテル呉 2019年03月04日 15:18:21

この度は市内に数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。
お客様よりいただきます温かいお言葉が.何よりの励みでございます。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら是非、お聞かせくださいませ。

立地ににつきましても便利と感じていただき、嬉しく存じます。
無料朝食につきましては日替わりのメニューなどもございますので次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月22日 18:29:17

部屋はさすがに綺麗でした。
フロントも明るく気持ちがよかったです。

コンフォートホテル呉 2018年09月24日 18:13:16

当館の部屋、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にそった接客を心がけ、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kumadamon1123さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kumadamon1123さん [40代/女性] 2018年03月14日 17:10:33

呉駅やショッピング施設、大和ミュージアムやてつのくじら館等の観光施設へ徒歩で行ける圏内にあり、とても便がよかった。

駐車場も満車だったものの、徒歩圏内のレクレへ駐車でき、助かった。

部屋に関しては、とてもキレイで丁寧に清掃されており、ティッシュケースがベッド側と洗面側両方にあり、女性には大変うれしかった。シャワーも水が外に漏れることなく、水圧もよかった。

ただ一点。とにかく、空調が暑すぎて、全く調整できず、「送風」にするも室温下がらず、とにかく寝苦しいく、ほとんど睡眠が取れなかった。

コンフォートホテル呉 2018年03月15日 17:06:06

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地、お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
空調に関しましては大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月30日 08:11:41

子ども2人と宿泊しました。ベッドガードはないですが、子どもの分のタオルや歯ブラシ有り難かったです。スタッフの方々も優しく設備や清潔感申し分なかったです。が、ただ一つ部屋の温度設定?か?寝苦しくてなかなか寝付けず。暖房ではなく送風にしていた方が良かったのかなー?と思いました。本当にそれ以外素晴らしいホテルでした。広島が好きになりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル呉 2018年01月30日 19:00:29

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、小学生以下のお子様は添い寝ですと無料でご宿泊いただけます。
チェックインの際にお子様分のタオルと歯ブラシのセットをお渡ししております。
お客様のご宿泊の際にもお役に立てた様子がうかがえ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の暖房につきましては、送風の方が適していたとの事で、ご宿泊中はご迷惑をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、お部屋の清潔さや、スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

次回呉にお越しの際にも、コンフォートホテル呉をよろしくお願いします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月17日 21:40:55

部屋はきれいで、スタッフの方の対応も非常に良かった。
唯一、お風呂の排水が流れにくく、たまってしまうのが残念。

コンフォートホテル呉 2018年01月19日 20:45:51

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊については、お風呂の排水が流れにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、少しずつでも改善出来るように検討致します。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずスタッフの対応に、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

また呉にお越しの際は、コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月05日 11:24:55

立地も良く(駅から近く、大和ミュージアムも近い)夜はレクレの五エ門で満足。部屋の清掃も行き届いていて快適でした。朝食会場が狭くてちょっと落ち着けなかったのだけ残念です。

コンフォートホテル呉 2017年12月06日 09:29:57

ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿賜りました通り、呉駅にならびに大和ミュージアムへも近く、観光のお客様も多くご宿泊いただいております。

しかしながら、朝食会場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
時間帯によっては混み合うことがございますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いでございます。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 22:27:11

ゆっくり寝れました。
立地もよく江田島とのフェリーや、大和ミュージアムに近くてよかったです。

コンフォートホテル呉 2017年11月21日 18:10:31

ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>