コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

2086件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年07月05日 07:47:43

駅から近く、大変便利。
    ベッドも広く満足です。

2022年07月
    ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月05日 07:22:20

朝食がおいしかった

2022年07月
    ※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

Capt断捨離さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

Capt断捨離さん [50代/男性] 2022年07月04日 07:10:53

全ての面で過不足なく揃っており、ビジネスユースとしては値段相応で満足いくホテルです。

投稿者さん 2022年07月03日 18:02:20

気軽に泊まれるホテル。
    いつもよりは割高?

投稿者さん 2022年07月03日 08:04:31

土曜日、当日予約でネットから1ランク下げて部屋予約できてお得に泊まれました。朝の食事もコロナ対策してある中で、一通り選べるバイキングで満足です。

2022年07月
    【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こわもておっちゃんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

こわもておっちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 05:59:07

朝ごはんが思ったよりよかった。
    ビジネスホテルの朝食としては
    大満足でした。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2022年07月01日 17:04:07

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
    これからも改良を重ね、さらにお客様にお喜びいただける朝食をご用意できるように努めて参ります。
    次回お越しの際もぜひお召し上がりください。

引き続き全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:44

駅近で大変便利でした。

コンフォートホテル呉 2022年07月01日 17:04:06

平素よりコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお出かけのお役に立てたようで、何よりでございます。
    今後も立地に驕ることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月25日 19:21:02

エアコンの効きがやや良くなかったです。

投稿者さん 2022年06月19日 14:54:12

呉駅とゆめタウン(スーパー)の中間にあるので、便利です。
    朝食も美味しかったです。
    設備は新しくなけど、清掃も行き届いてました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2022年06月30日 19:21:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅にもスーパーにも近く、ご旅行の目的を問わず至便な立地でございます。

経年を感じる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 13:48:31

大和ミュージアムへ行くのが目的でしたので、大変近くてべんりでした。夜の食事は歩いて10分ぐらいのお好み焼き屋さんで、とても美味しかったです。朝食はホテルのバイキングでしたが、これも良かったです。

コンフォートホテル呉 2022年06月30日 19:21:21

また、ご感想まで頂戴し、厚く御礼申しげます。

大和ミュージアムはお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルから5分ほどの位置にございますので、観光のお客様に便利だと評価いただいております。
    今後も、館内を綺麗に保つだけでなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にご宿泊の際にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ばんちゃんです1990さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ばんちゃんです1990さん [60代/男性] 2022年06月13日 10:52:39

呉の駅近でアクセスが最高でした。

コンフォートホテル呉 2022年06月19日 18:47:15

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたこと、嬉しい限りでございます。
    立地に驕ることのないよう、施設整美やサービス向上に尽力して参ります。

また呉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月07日 16:10:00

駅近で色々な所へのアクセスしやすかったです。
    スーパーやコンビニも近くにありました。

子供かさがいるのでコインランドリーがある事を確認し宿泊しましたが一つが故障中で、なかなか使用出来なかったので残念でした。

朝食は、子供が騒ぐので使用しませんでした。

コンフォートホテル呉 2022年06月14日 18:16:44

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたこと、とても嬉しく存じます。
    コインランドリーにつきましては、一台故障しておりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、ご案内が至らず申し訳ございません。
    感染症対策として、朝食時間中であればお部屋でお召し上がりいただくこともできますので、またのご利用の際はご利用をご検討くださいませ。

今後もコンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

tomopiさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2022年06月05日 22:22:22

前回の利用時にいくつか意見をさせて頂きました。しっかり改善されていると感じました。こちらの意向を汲み取って頂いたこと、感謝致します。
    経年劣化による窓際の塗装の剥がれ、取りきれていない角のホコリ、駅近ならではの早朝の電車の通過音が聞こえないような工夫も取り組んで頂きたいです。

コンフォートホテル呉 2022年06月14日 18:16:43

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル施設の経年劣化など、私どもとしても認識はございますが、根本的な解決できていない現状を非常に心苦しく存じております。
    引き続き、改善できるところから順に対応して参りたいと思います。

今後はご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いながら、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

ヨーダ9210さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ヨーダ9210さん [50代/女性] 2022年06月05日 10:50:18

お値段も手ごろで駅に近くて便利でした。

コンフォートホテル呉 2022年06月14日 18:16:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    立地に驕ることのないよう、日々の清掃やメンテナンス、接客などサービス面でもご満足いただけるよう尽力して参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ヨーダ9210さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ヨーダ9210さん [50代/女性] 2022年06月05日 10:49:15

朝食が美味しかった

コンフォートホテル呉 2022年06月14日 18:16:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては、コンフォートブランドで力を入れて取り組んでおります。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
    今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひがっしさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ひがっしさん [40代/男性] 2022年05月29日 17:34:44

立地は良いが、若干施設の古さが出てきている、部屋も狭いし、水回りも使い勝手がいまいち。
    朝飯が無料となっているが、国産米と書いてあるご飯は古米なのか?と思う程パサパサ、甘味もなく評価出来ない。
    無料を売りにするなら、メニューを絞ってパンだけで美味しいものを提供してほしい。

コンフォートホテル呉 2022年06月08日 14:48:37

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備につきましては、大きな改修を伴う関係上、なかなか改善難しいですが、清掃や事前のご案内等をきめ細やかにし、できる限りお客様にご負担のかからないよう努めてまいります。

また、力を注いでおります無料朝食に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    改めて、提供品質や提供の環境などを確認し、サービス向上に励んでまいります。

勝手なお願いではございますが、次回呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:51

連泊しました。朝食が毎日ほぼ同じため、やや微妙な感じでした。(パン、スープ等は日替り)

コンフォートホテル呉 2022年06月08日 14:48:31

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    日替わりメニューをはじめ、季節限定メニューなど、お客様にご満足いただけるサービスの向上に今後も努めて参ります。

引き続き、呉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:17:24

仕事で利用しました。
    駅も近く、スーパーなどもあり大変便利です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2022年05月25日 18:45:27

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を便利と感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。

引き続き呉にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 19:55:23

ツインで部屋が広く快適に利用出来ました。

コンフォートホテル呉 2022年05月18日 16:52:51

客室で快適にお過ごしいただけたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。
    今後も客室の美観維持に努め、ご満足いただけるお部屋の提供に努めてまいります。

引き続き呉にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:57

ランドリースペースが汚かったのが残念だった。

コンフォートホテル呉 2022年05月16日 17:53:51

また、感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ランドリースペースではさぞご不快な思いをされたことと存じます。
    この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に周知をいたし、清掃から点検に至るまで再発防止策を講じて参りたく存じます。
    また、巡回も強化しより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

2086件中 1~20件表示