コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月07日 16:56:04

仕事の関係で短期、長期滞在でお世話になっております。
    フロントの方に大変お世話になりました。親切に相手をして頂きありがたかったです。
    また、長期滞在でも部屋掃除も完璧ですし、ほどよく気ままにさせて頂けるのが助かります。仕事は9月末まで続くため、これからも出入りしますがよろしくお願いします。

コンフォートホテル呉 2010年07月08日 11:47:40

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、至らぬ点もあったかと存じますが、従業員の対応に温かいお言葉を頂戴でき、感激しております。お客様の引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

【E気持ち】さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

【E気持ち】さん [40代/男性] 2010年07月06日 23:19:59

呉に泊るならコンフォートホテル呉で決まりですね。
    長年呉ステーションホテルさんを利用しておりましたが
    JR呉駅と大型ショッピングセンター夢タウン呉のちょうど中間地点に有る為に
    立地的には言う事無しです!
    ホテルもこの値段で選択の幅が広い朝食が充実しておりますし
    ウエルカムドリンクサービスも有り
    他のビジネスホテルとは快適さが違いますね。
    毎年大和ミュージアム訪問の為に
    今後もコンフォートホテル呉を利用します。

一点気になるのが
    立地も良く朝食付きで人気が有るのでしょうが
    週末に泊ると学生の遠征などの団体客と一緒になるので
    うるさくて困るのが難点と言えば難点です。
    引率責任者にホテル内で騒がないように注意出来れば
    言う事無しですね。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月07日 17:23:11

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足頂き、大変嬉しく存じます。また、無料朝食ならびにウェルカムドリンクサービスをお褒め頂き、従業員一同感激いたしております。朝食に関しましては今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、工夫改善してまいります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。一方、ご滞在中ご不快な思いもお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は館内巡回を強化し、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。次回呉にお越しの際にも、是非コンフォートホテル呉をご利用下さいませ。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

モッチ1029さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

モッチ1029さん [50代/男性] 2010年07月06日 22:40:30

料金もリーズナブルでスタッフの応対もgoodでした。
    また、お世話になります。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月07日 17:23:06

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお値打ちと感じて頂き、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応をお褒め頂き、感激いたしております。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

maki3734さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

maki3734さん [40代/男性] 2010年07月06日 13:48:45

このたび息子が呉で暮らしているので家内と一緒に行きました。その際これまで他のホテルに宿泊していたのですが、リニューアルしたとの情報を得ましたので、今回お世話になりました。その時の感想を述べます。まず当日は雨で到着が遅かったのかホテルの駐車場は満杯でした。フロントで詳しく説明を受けたので迷うことなく駐車できました。到着早々の丁寧な接し方に感動しました。また部屋についてですが、少々狭いということは承知していたのですが、もう一回り広いと圧迫感が無いのかなと感じました。家内が部屋の中でカビのような臭いがすると言うので、窓を開けようとしたのですが、消防隊の侵入口とのことで開けることができなかったのは残念でした。後日消臭剤を頼めば良かったなと後悔しています。部屋メイクの時空気の入れ換えは出来ているのかと不安でした。その他部屋の常備品については全く問題なく思います。朝食についてですがこの料金でここまでサービス可能なのかと感心しました。とっても大満足でした。最後に翌日午後からでしたが高速で帰宅の途についたのですが、広島呉道路で途中通行止めに遭遇して広島まで2時間も要してしまいました。もし事前にホテル側でも情報を事前入手出来るようになれば凄いと思いました。少々苦言を書いてしまいましたが、すごく低料金でサービスが充実しかもフロントの方の教育が行き届いている当ホテルは、呉市の中では一押しだと思います。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月07日 11:53:55

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。十分に換気を行い清掃を致しておりますが、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。今後このようなことがなきよう清掃点検の徹底を行い、快適にお過ごし頂ける空間の提供に尽力して参ります。また、近隣交通情報に関しましても、情報の収集を行いフロントにてご案内できますよう、検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。朝食サービスを始めとするサービス面やスタッフの対応については、この上ないお褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。次回呉にお越しの際にも、是非コンフォートホテル呉をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 15:56:06

徒歩で行ける範囲に、大型スーパー・人気観光スポット・日帰り入浴施設などが揃ってて、とても便利でした。
    日額500円の駐車場も、途中出し入れが可能なので文句なしです。
    いちばん良かったのは、朝食ですね。無料サービスなのですが、おむすびやパンが、それぞれ数種類あり、おかずやサラダ・スープも朝の割には豊富に揃ってて、何より美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2010年07月06日 16:19:38

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。今後も無料の範囲ではございますが、改善を重ね、よりご満足頂ける朝食の提供に努めてまいります。次回呉にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月03日 17:39:38

きれいな部屋で快適に過ごすことができました。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月05日 15:18:11

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。引き続き、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また呉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月03日 17:38:23

駅に近く、部屋も大変きれいで快適に過ごすことができました。
    朝食のサービスも良かったです。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月05日 15:17:59

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、朝食についても、温かい言葉を賜り、恐縮しております。また呉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月03日 12:02:46

出張にて宿泊しました。新しいので部屋もきれいです。特に問題もなく、値段相応かと思います。フロントの人もとても丁寧です。

コンフォートホテル呉 2010年07月05日 14:22:59

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴でき、感激しております。引き続き、お客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、尽力いたします。また呉にお越しの際も、コンフォートホテル呉をご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月03日 06:56:09

いつもお世話になっています。
    立地、朝食、サービスなど満足しております。
    個人的には体を洗うスポンジもアメニティーの一つとして置いていただければさらにありがたいです。
    もちろんスポンジがなくてもまた宿泊させていただきますが(笑)。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月05日 14:22:52

いつも市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地ならびに朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。アメニティについては、検証と検討を重ねて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。また呉にお越しの際は、引き続き当館をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月02日 15:08:57

駅からすぐで近くに食事するところもあり便利。また、すぐ近くに天然温泉?もあり疲れた体を癒せるのでGoodです。枕にこだわりがあるようですが私にはなんとなく合わなかったなぁ・・・フロントの対応も笑顔でよかった。また使うかも。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月05日 14:22:42

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。また呉にお越しの際も、引き続き当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月02日 14:46:02

雨の中駐車場の誘導に出てきて頂いて嬉しかったです

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年07月05日 14:22:29

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応について、温かい言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また呉にお越しの際も、当館をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

ニコル0501さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ニコル0501さん [20代/女性] 2010年06月29日 14:40:20

彼氏と初めての広島観光でコンフォートホテル呉を選びました。二泊したのですがコンフォートホテル呉を選んで良かったです☆まずチェックインの時、フロンの接客が素晴らしかったです。部屋も落ち着く色合いに布団も枕も気持ち良かったです。コインランドリーがあり値段も安く助かります。朝の朝食は本当に美味しかったです。朝食べない彼氏も「美味しいから」とモリモリ食べてました(笑)洗顔がボディソープと同じだったので洗顔をおいてくれると嬉しいです☆また広島の観光があれば迷わずここを選びます!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月30日 12:56:35

この度は数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設ならびに無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応へ「素晴らしかった」との言葉をいただくことができ、感激いたしております。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みっちゃん986242さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みっちゃん986242さん [20代/女性] 2010年06月29日 14:16:58

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月30日 12:56:29

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。次回呉にご宿泊の際にも、当館をご利用いただければと存じます。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

えり-チン☆さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

えり-チン☆さん [20代/女性] 2010年06月27日 18:59:49

遅いチェックインであったにもかかわらず
    親切に対応していただきまして
    大変嬉しく思いました。

ソーイングセットも
    貸していただきまして
    助かりました。

トイレ
    お風呂も
    大変綺麗で
    心地よく過ごさせて
    いただきました。

また是非
    利用させていただきたいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月29日 17:22:37

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるサービスの提供に尽力いたしてまいります。また、呉にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 10:27:07

隣の駐車場が無くなったのは、マイナスですね。大きめの車は入らないのでは・・・

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月28日 11:05:45

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車いただけるお車の車高は2.1Mまででございます。当ホテルの駐車場が満車の場合は、近隣の契約駐車場へご案内させていただいております。引き続き、新たな契約駐車場の追加を検討いたして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。また次回、呉にお越しの際にも当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 22:37:00

呉に行く度に利用させて頂いています
    いつも親切なサービスありがとうございます。
    無料サービスの珈琲の味もとても美味しいです。

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月25日 17:33:05

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスに温かい言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。また呉にお越しの際も、ぜひ、当館をご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月22日 13:31:11

大変便利な立地にあり、昨年竣工で新しく綺麗で良かったと思っています。
    コーヒー他のドリンクサービスも部屋持ち帰りを考えて蓋まで用意されている親切さは
    嬉しかったです。唯一リクエストがあるとすればスリッパが普通の布製でこれが少し厚みの有るサンダル風の方が通気性もあり水廻りで使うには良いのではないでしょうか。
    その点でアメニティ欄は普通にしました。それ以外はこの価格でこの内容はお勧めです!

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月23日 17:07:41

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。また、ご指摘頂きました客室のスリッパに関しましては、今後検討してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みっちゃん986242さん [20代/女性] 2010年06月20日 14:45:54

楽しかったです

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR呉駅近◆朝食無料サービス

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月21日 15:27:27

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。引き続き呉にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みっちゃん986242さん [20代/女性] 2010年06月15日 14:51:10

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月16日 13:53:42

いつも数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 22:14:01

コンフォートホテルはよく利用させて頂いています。
    呉では初めての利用でしたが、コンフォートホテルはいい意味で
    期待を裏切らず、安心して利用できました♪

2010年06月
    コンフォートホテル呉 2010年06月15日 17:31:39

いつも数あるホテルのうちコンフォートホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より「安心」との言葉を頂戴することができ、ホッと胸をなで下ろしております。引き続き、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。今後も全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。