コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

paipai.ddmmさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

paipai.ddmmさん [30代/男性] 2010年08月22日 12:45:58

なんていっても立地条件が素晴らしいです。駅を出たらすぐですし、大和ミュージアムなどにもすごく近いです。ロビーにオレンジジュースと爽健美茶、そしてコーヒーのドリンク機があって、24時まで飲み放題です。
部屋も綺麗で住み心地がとてもよかったです。ただ室内のエアコンが効きすぎて、温度を最高、風速を最小にしても寒いくらいでした。つけないと暑いし...

コンフォートホテル呉 2010年08月23日 17:49:01

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。エアコンにつきましては、全室検証を行い改善に努めてまいります。引き続き、呉にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ニャープルさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ニャープルさん [50代/男性] 2010年08月21日 21:36:54

昨年に続き今年も家族で宿泊しました。
駅までのアクセスがとでも便利ですし、夜食事に行くのも不自由しません。
まだ建物も新しいので気持ちが良いです。ベットも広くて寝やすいですし、何と言っても枕が良いですね。
ただ今回、残念だったのは二部屋ともエアコンの調子が良くなかった。冷えなかったり急に冷えたり、臭いが出たり、ホコリも付いていました。
それ以外はとても良かったのですが・・・

コンフォートホテル呉 2010年08月23日 17:48:54

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただき、大変光栄に存じます。しかしながら、エアコン設備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に全室清掃確認を行い、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めてまいります。次回、呉にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。引き続きのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 00:32:52

久しぶりにコンフォートホテルに泊まりましたが、朝食のメニューの多さに驚きました、ちょっと前はおにぎりとパックに入ったサラダぐらいだったのに、今はきちんと栄養が取れる中身に満足です。
今回は大和ミュージアムの為に呉に泊まったので、立地的には道を真っ直ぐ進むだけなので、午前中ホテルの駐車場に車を置いたまま、観光しました。
また、呉に行く機会があればお世話になろうかと思います。

コンフォートホテル呉 2010年08月19日 15:05:04

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける朝食の提供に努めてまいります。またお気づきの点などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。引き続き、呉にお越しの際には当館をご利用下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 20:23:52

ビジネスホテルなので宿泊できたらいいわ~な感じで泊まっていますが、
呉へ行くたびに利用するぐらい、他にない清潔感を感じます。
駅から近いし、従業員の方も親切丁寧で、また、呉へ行くときは利用します。
かなりのリピーターですよ。

コンフォートホテル呉 2010年08月19日 15:04:58

いつも市内に数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。引き続き快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同施設の美観維持に尽力してまいります。次回呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 18:42:32

8月14日に初めて利用させていただきました。サービス、朝食などすべて満足しました。また機会があれば利用したいとおもいます

コンフォートホテル呉 2010年08月19日 14:02:14

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスならびに無料朝食にご満足いただくことができ、大変感激いたしております。次回呉にお立ち寄りの際にも、是非コンフォートホテル呉をご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 18:15:14

エアコンのフィルターが洗浄されていなかったこと以外は満足でした。

駅にも近く、最寄りの施設の地図もあり大変便利でした。

コンフォートホテル呉 2010年08月19日 14:02:08

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンの清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、清掃の点検を強化し快適にお過ごしいただける空間の提供に努めてまいります。引き続き呉にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pikachannelさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

pikachannelさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:31:19

新しいホテルで部屋も綺麗でした。
コストパフォーマンスはいい方ではないでしょうか。

ただ駐車場が足りず、近くの共同利用のパーキングに回されました。
チェックアウトの時など、荷物がある為、車を取りに行くのがちょっと面倒でした。

もしまた呉に行く機会があれば、再利用したいホテルです。

コンフォートホテル呉 2010年08月18日 13:34:23

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。駐車場においては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。駐車台数に限りがあり、満車の場合は、別途契約駐車場をご案内しております。ご面倒をお掛けしますが、何卒ご理解賜れれば幸いに存じます。また呉にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月15日 12:07:03

呉に行く時はいつもお世話になっています。春以来の利用となりましたが、朝食のバリエーション ( サラダ・おかず ) が利用する度に増えていて、連泊する身としては嬉しかったです。
宿泊当日は呉市の花火大会だったのですが、部屋の窓からも見る事が出来てお得な気分でした。
宿泊する度に設備・アメニティ面で気になるのが、スリッパと枕です。スリッパはお客の入れ替わり事に交換されているか不明ですし、枕は好みが千差万別なので、可能であればソバ殻枕なども貸し出し出来るように準備して頂けると大変有り難いです。
従業員 ( フロント、客室清掃係 ) の方の丁寧さ、立地の良さ、コストパフォーマンスは他の方が仰る通り呉では1番の宿だと、改めて感じました。

コンフォートホテル呉 2010年08月18日 13:34:17

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。客室スリッパは、清掃時に交換しております。また、枕も、異なるものもご用意してお貸出しております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。また呉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 10:44:26

部屋にコンセント差込口が多数あり非常に便利。
朝食のミネストローネスープが美味しかった。
出張中の靴下等アメニティーのプレゼントは有り難いので、男性限定Bizサポートプランはぜひとも続けてください。

コンフォートホテル呉 2010年08月16日 16:19:37

この度は数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設をお気に召していただき、光栄に存じます。また、ご宿泊プランにつきましても、ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。ご利用いただきましたメンズプランは、大変好評のプランでございます。引き続き販売してまいりますので、是非ご利用下さいませ。次回呉お越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月13日 11:07:37

駐車場については、改善したほうがいいと思います。
敷地内の機械式立体駐車場は、3ナンバー車にはきついです。
また、近くの商業施設(レクレ)駐車場が提携先ですが、
そこに駐車すると朝まで出せません。

部屋・内装ともに新しいホテルだけあって綺麗でした。
朝食もすばらしくいい!
ホテルバイキングだと、1千円くらいしてもおかしくない朝食を
いただくことができました。

1点情報の追加。
「ウェルカム珈琲」とありますが、オレンジジュース・水もドリンクバーが
ありました。
自分は珈琲が飲めないのでやめておいたのですが、
ジュースもあるのであればぜひ知らせておいてほしかったです。

コンフォートホテル呉 2010年08月16日 16:19:31

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場スペースに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設面の課題につき早急な改善は出来かねますが、今後のよりよいホテル創りにお客様のご意見を活かして参ります。提携の契約駐車場は、別途料金がかかってまいりますが途中出庫は可能でございます。今後は駐車場の案内方法を再度検討してまいります。また、ドリンクサービスつきましても、案内の徹底を行ってまいります。次回呉にお立ち寄りの際にも、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

TABISUKIさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2010年08月11日 21:00:41

大和ミュジアムを見物するのに一泊、呉駅とミュジアムの途中に有り便利でした。

コンフォートホテル呉 2010年08月13日 16:43:01

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地を便利と感じていただき、大変嬉しく存じます。次回呉にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 17:57:23

いつも利用させていただいております。
いろいろとわがままを聞いていただきありがとうございます。
今後も引き続き利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2010年08月13日 13:39:08

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。引き続きご利用頂けるとの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。 また、呉にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月06日 21:02:48

仕事のために一泊利用しました。選んだ宿泊プランのおかげで、とてもリーズナブルに宿泊できました、ありがとうございます。部屋の清潔さ、タオル等の清潔さ、備品等もビジネスのために宿泊するには満足できるものだと思いました。ひとつ、ベッドに寝た状態でTVを見る時のTVの位置がもう少し違っていたら・・・と思いました。首を真横に向けなくても見られる場所だったら楽だと思いました。朝食はとても美味しくいただきました。種類もあれだけあれば、十分だと思います。

コンフォートホテル呉 2010年08月09日 11:14:47

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。無料朝食につきましては、今後も季節にあわせメニューを変更していく予定でございますので、再度ご利用いただいた際には、違ったメニューもご利用いただけるかと思います。テレビの設置位置につきましては今後改善のため、検討させていただきますが早急な対応が出来ません事、ご了承ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 14:39:56

別の場所のコンフォートでもそうだったのですが、
お風呂の衛生不備があります。
髪の毛が残っていました。

全体的にはいいのですが、残念です。

コンフォートホテル呉 2010年08月05日 16:44:51

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらバスルームの清掃に不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度と無いよう、清掃と清掃確認の強化をし、再発防止致します。これに懲りず、また呉にお越しになることがございましたらコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 10:19:47

風呂は狭いですが、それ以外は価格からすれば十分満足です。

コンフォートホテル呉 2010年07月31日 11:54:53

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。施設面につき、早急な対応は出来かねますが、お客様より頂戴したご意見を今後のホテル創りに活かしてまいります。引き続き、呉にお越しの際には当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

hammillさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

hammillさん [50代/男性] 2010年07月24日 20:59:12

コンフォートさんは各地で利用させて頂いているので呉でも迷わずに選びました。 部屋で書類の整理等を行うことが多いので、作業スペースと明るい照明は嬉しいですね。
浴槽も広さが充分なので、ゆっくりと寛げます。 それから「朝はしっかり食べる派」の私としては、質・量ともに充分な朝食は有難いです。 具だくさんのミネストローネ・スープは美味しかったですよ。 また、呉に来る時は利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉 2010年07月26日 16:21:27

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設にご満足いただけ様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。朝食につきましても、温かい言葉を頂戴することが出来、感激いたしております。引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用下さいませ。次回の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

RMSさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2010年07月23日 17:33:53

エアコンを使用すると部屋の湿度が上がるため、かなり不快になります。エアコンに除湿機能があれば良かったのですが、無かったです。加湿器の貸出はある様ですが、除湿機の貸出が欲しかったです。朝食は時間帯で欠品が多くまばらです。

コンフォートホテル呉 2010年07月26日 12:19:15

この度は数あるホテルのうち、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の設備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、貸出し備品として除湿機も検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。朝食につきましても、欠品することなく提供できますよう、尽力して参ります。次回呉にお越しの際にも、当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月22日 23:44:29

お部屋は清潔で広さも十分だと思います。立地条件その他を考慮にいれてこのお値段は十分だと思います。強いて言えば、部屋のタオルをもう一枚増やすか、バス用スポンジを用意してもらえたらありがたいです。

コンフォートホテル呉 2010年07月24日 16:39:52

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の施設ならびに清掃をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。アメニティに関しましては、今後検証を行い検討いたしてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回、呉にお立ち寄りの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Mappy3さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

Mappy3さん [40代/男性] 2010年07月19日 23:13:08

駅から近くて便利でした。1Fのドリンクサービスや朝食のおにぎりサービスはとても嬉しいです。フロントの方の対応が丁寧でとても良かったと思います。

2010年06月
コンフォートホテル呉 2010年07月20日 17:50:07

この度は市内に数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地を便利と感じていただくことが出来、大変光栄に存じます。また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。次回、呉にお立ち寄りの際には、当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 16:18:06

いつも使っています。朝食もけっこう充実してるので、満足です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年06月
コンフォートホテル呉 2010年07月19日 17:04:48

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また呉にお越しの際も、引き続き当館をご利用ください。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。