コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

クマゴロウ9428さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:11:23

呉で出張の時はほぼこちらのホテルを利用しています。
    朝食が充実しているので、いつもたっぷり食べることができて満足してます。
    今回も快適に過ごすことができました。
    また利用させてもらいます。

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:55:02

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も定期的にメニューの見直しを行っていきますので、次回お泊まりの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねこ93902925さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ねこ93902925さん [20代/女性] 2023年09月19日 18:10:10

祖父母と呉旅行の際に利用しました。80歳代の祖父母にもスタッフさんは優しく声掛けしていただけ、観光した内容など傾聴してくださったそうです。
    枕のレンタルもあり、祖父母も快適に過ごせました。
    近くの地図もスムーズに提供していただけ、とても感謝しております。
    お昼に祖父母が休憩する際にも連泊でしたので使用できるのでとても快適でした。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2023年09月22日 16:25:42

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
    今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:06:40

新しい設備で気持ち良く滞在できました。朝食が美味しかった、特にパンは良かった。スタッフも笑顔で親切に対応してくれました。

コンフォートホテル呉 2023年07月20日 17:12:20

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの設備及び朝食サービスニにご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。
    また、スタッフへお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

お客様のお言葉を糧に、今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。
    また次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:42:37

身内の法事の為2泊で利用。
    4月上旬にも利用しましたが、4月19日からリニューアルされたと言うことで、客室の壁紙 カーペット デスクチェアを一新と、浴室のシャワーヘッドと、あの煩わしかった水栓が変わりサーモ式水栓に新しくなっていて、とても綺麗で便利でした!
    クーポンもついていたので、呉駅で3,000円分のお土産を購入できました♪
    呉に帰省する時は今後もこのホテルを利用します。居心地も良く過ごせて良かったです♪ありがとうございました!

コンフォートホテル呉 2023年06月02日 17:32:17

また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

リニューアル後の館内設備にご満足ただけた旨がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 19:49:18

大和ミュージアムのすぐそばで、便利でした。

コンフォートホテル呉 2023年05月25日 16:03:42

また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館を便利にご利用いただけたようで安堵しております。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 19:34:42

料金設定は高めだったのがちょっと不満ではあるが、駅からの立地やコーヒーサービス、朝食サービス等満足のいくものであった。また、部屋の広さも良かった。

コンフォートホテル呉 2023年04月07日 17:19:09

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊代に関しまして、お客様のご希望に十分にお応えできず心苦しく存じます。
    当ホテルは料金変動制につき、ご宿泊日によって料金が異なる場合がございますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

一方で、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

朝食では現在、春限定メニューを提供しております。
    季節ごとに一部メニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後も、スタッフ一同でサービス向上に努め、価格に見合ったサービスが提供できるよう努めて参ります。
    次回呉にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

hardzakkuさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

hardzakkuさん [50代/女性] 2023年01月25日 20:24:40

エアコンに誇りがあり気になりました。歯ブラシが硬いので柔らかいのに変えて欲しい。

コンフォートホテル呉 2023年02月06日 18:14:44

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しましては、清掃ならびにメンテナンスが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘は清掃担当者へも共有し、清掃・点検を強化いたします。

また、歯ブラシに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    全国のコンフォートブランド共通のアメニティでございますので、早急な改善は難しいのが現状ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月02日 23:07:51

当初、二階の自販と洗濯機の真横の部屋でしたが、余りに人が頻繁にドアを開け閉めする音と洗濯機の騒音に耐えられず、部屋の変更を申し出ました。
    すぐに対応してもらえましたが、寛ぎを求めて宿泊しているにも関わらず、わざわざあの部屋を割り当てられたのには疑問が残ります。翌朝の朝食会場の人数から察するに他のフロアが満室とは思えないので、特定の階数のみ埋めているように思えます。清掃の手間の問題ですかね。

部屋自体は照明が暗い以外は快適に過ごせ、朝食も美味しかっただけに、最初の部屋の割り当てだけが残念です。
    再訪はないです。

コンフォートホテル呉 2022年10月15日 11:30:01

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
    部屋割り時には残室を確認し、ゆっくりとお休みいただけるお部屋からお部屋割するよう指導しておりますが、この度はご不便をお掛けしました。
    今一度スタッフに共有し、再度教育して参ります。
    この場をお借りし、改めましてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 01:37:34

12前のチェックインだったのにも関わらず、スタッフさんの対応がとても親切でした。

呉の宿泊の際はお勧めです。

コンフォートホテル呉 2022年08月15日 18:51:16

この度は当ホテルにご来館くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 06:26:01

フロントからとても丁寧で快適にすごせました。

コンフォートホテル呉 2022年07月29日 18:26:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 18:16:08

目的地に近くて助かります

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:05

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館が目的地に近かったとのこと、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

asスカーレットさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

asスカーレットさん [60代/女性] 2022年07月09日 10:23:50

大雨でJRが突然止まり、宿泊先を見つけるのが大変で、到着が24時過ぎになったにも関わらず丁寧な対応をしていただき助かりました。

コンフォートホテル呉 2022年07月20日 18:55:05

この度は荒天の折、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変な中で、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

当館で少しでもお休みいただけた様子が拝見でき、ほっとしております。
    当ホテルのフロント対応についても、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    今後もお客様にとって、より便利、より快適なホテルとなりますよう努めてまいります。

呉にご用の際は、また当ホテルにお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 14:54:12

呉駅とゆめタウン(スーパー)の中間にあるので、便利です。
    朝食も美味しかったです。
    設備は新しくなけど、清掃も行き届いてました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2022年06月30日 19:21:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅にもスーパーにも近く、ご旅行の目的を問わず至便な立地でございます。

経年を感じる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:17:24

仕事で利用しました。
    駅も近く、スーパーなどもあり大変便利です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2022年05月25日 18:45:27

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を便利と感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。

引き続き呉にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:44

大和ミュージアム等の観光先が近くて良かった。

コンフォートホテル呉 2022年05月13日 16:59:20

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の観光の一助となりましたこと、嬉しい限りでございます。
    今後とも皆様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 17:38:50

2021年11月25日に宿泊しました。
    施設は全体的に明るく、部屋もキレイで言うこと無しです。
    フロントスタッフの方々も親切丁寧で気分よく過ごさせて頂きました。
    朝食について、ほかのコンフォートホテルでもそうですが、メニューが少ないと感じます。
    無料朝食なので仕方ないのかも知れませんが、そんな理由で4点にさせて頂きました。
    立地は呉駅まで徒歩5分圏内、近くに大型商業施設もあり、大和ミュージアムもあり…と大変いいと思います。
    また機会があれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉 2021年12月10日 18:25:59

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいりますので、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

しかしながら、朝食のメニューにご満足いただけなかったこと、心苦しく思います。
    定期的に見直しは行っておりますが、今すぐの改善が難しく大変心苦しく存じます。
    頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ファルコ 66さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年08月26日 17:47:20

近所に大型ショッピングセンターがあり、買い出しに非常に便利です。盛り場からは少し遠いですが、屋台の通りを見ていったりすれば楽しめると思います。部屋は快適でした。朝ご飯は無料ですが、早く出なければだめだったので食べられず残念でした。氷ももらえますので楽でした。

コンフォートホテル呉 2021年08月30日 17:13:14

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、客室など数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
    当ホテルは大和ミュージアムなどの観光地や呉駅の近くのございます。
    周辺にはショッピングモールもあり、お客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、がんす丼など広島県の地産地消のご当地メニューもご用意しております。
    次回ご利用の際には、ぜひ朝食を堪能していただければ幸いでございます。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
    お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 13:05:15

2回目の利用です。前回と変わらず良いホテルだと思いました。スタッフの方々対応優しくソフトでホッとします。お部屋とても清潔感ありシャンプー、リンス髪に合います。朝食も残り少なくなるとスタッフの方々が直ぐ補充されます。大変な時期ですが皆さんお身体大事に頑張って下さい。呉に伺う時はまた利用します。

2021年06月
    コンフォートホテル呉 2021年06月22日 18:37:34

再度コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

前回同様、ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、安堵しております。
    また当ホテルスタッフの体調にまでお気遣いの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様も日々お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    そして次回呉にお越しの際にも、お目にかかれますことを楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

555 jasmine555さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2021年04月03日 19:48:37

小学生の子ども連れの場合は最適なホテルだと思います。迷うことのない駅近、コンパクトながら清潔な客室、朝食付きと、旅先で求める要素が備わってお手柄価格なところがありがたいです。今回は大和ミュージアムに行きたいと言う子のリクエストに応えて呉を訪問しましたが、スタッフのてきぱきとした対応がとても良かったです。

コンフォートホテル呉 2021年04月07日 17:50:52

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
    当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 17:48:54

年に何回か利用してますが朝食のパン、スムージーがとても美味しいです
    接客も笑顔で対応して頂き好感が持てます
    エアコン(冷暖房)は各部屋で設定できればいいなと思います

コンフォートホテル呉 2021年04月07日 17:50:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、エアコンにつきまして、一括切り替えのためお客様のご要望にお応えできず、心苦しく存じます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。