コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 01:18:31

コンフォートホテル呉さんには2回お世話になりましたが、1回目(去年)はカードキーの不調で新しいカードキーを発行して頂いてまあまあで済ませたが、今回はベット横の窓ガラスの隙間から風が入って寒くて夜中に起きました。室内のエアコンを作動させたが何だか埃ぽい風が出るしこれで1泊約1万円はありえない

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:54:56

前回、今回共にご宿泊いただいた際にご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    カードキーに関してはその後新たなものに変更し対応させていただいておりましたが、今回は隙間風とエアコンの件で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、すぐに清掃担当及び設備担当に伝え、早急に改善をいたします。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、反省し今後の運営に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 21:36:18

部屋にガウンが無く、お風呂上がりに慌てました。
    それについて記載も無く、とりあえずフロントに電話すると届けてくれました。
    値段もお手頃なため、ないのかと思いました。
    届くのは早かったですけど。

コンフォートホテル呉 2016年09月11日 18:55:38

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にガウンが用意されていなかった件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今回の事例をホテルスタッフ全員に周知し、このようなことが今後ないよう今一度清掃方法の見直しに努めて参る所存でございます。

これからもよりお客様に、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2013年12月09日 21:41:54

エアコンの清掃がなされていないため、起動時に大量のホコリが拡散。ひどい。清掃サイクルは守られていますか?

2013年12月
    コンフォートホテル呉 2013年12月11日 16:18:08

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、空調の清掃が至らず、お客様には不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃サイクルに関しましては、定められた期間で行われておりますが、利用状況により、汚れ方もさまざまでございます。今後は日頃の清掃を細部まで入念に行い、確認作業を徹底し、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。また、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月16日 16:01:03

残念
    掃除が行き届いていない為ダニに何カ所かかまれ
    エアコンもほこりがたまっているのでなかなか効かなかった
    色々なコンフォートホテルつかっているがダメでした

コンフォートホテル呉 2013年08月17日 15:03:12

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当該日は大変込み合っており、禁煙室のご希望に副えず、申し訳ございませんでした。客室環境に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。重ねて、ご宿泊に際し、お部屋の清掃に不手際があり、快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。これからは、日々の確認を入念に行い、お客様の立場で物事を考え、気配り、目配り、心配りを心掛け、快適なホテルを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月01日 14:32:01

部屋の広さは可もなく不可もない値段相応の部屋。
    一階にジュースサーバとコーヒーサーバがあり到着して
    すぐにくつろげるのは大変良かったです。

残念なのは清掃とフロントの対応。
    部屋に入り冷蔵庫を見ると、前の客が残していった飲み物が
    そのままの状態で入っている。冷蔵庫の中が飲み物のにおいで
    使いたくない状態でした。
    フロントに連絡し確認してもらうも、代わりの部屋は喫煙の部屋しかないとのこと。
    ゴミ箱と机の上には長い髪が数本落ちている。ゴミ箱は目をつむるにしても、
    机の上にって・・・・・。代わりの部屋が無いのでどうしようもないのですが・・・。
    風呂周りはきれいになっていたが狭くて天井が低い。180センチの私が背伸びできません。シャワー浴びながら背伸びできないので結構しんどいです。
    廊下の足音がかなり響きます。夜中に帰ってきた方の話声も響いていました。

フロントが喫煙の部屋しか準備できないと言った理由が分かりませんが、
    友人が同じホテルに泊まるとのことで空き部屋確認したらあったと言っておりました・・・・。結局私の話を聞いてやめましたが・・・・・
    ビジネスで訪れた場所なので次回呉に来るのがいつか分かりませんが、
    次はこのホテルは泊まらないと思います。
    同チェーンも多分泊まらないと思います。

2013年02月
    コンフォートホテル呉 2013年03月02日 16:42:59

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。禁煙室の空き状況に関しましては、当日、お部屋が既に満室でございましたが、途中に当日キャンセルが入り、状況が変動した時間帯がございましたので、お問合せいただいた際に、禁煙室が一時的にあった可能性がございます。また清掃は、日頃の点検を入念に行い、再発防止に努めて参ります。これからは、スタッフ各々が自己の接客を見直し、目配り、気配り、心配りをして快適な空間を提供出来るように致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月04日 00:46:43

2泊しました。1泊目は大変満足しましたが、2泊目はフロントの方の対応がイマイチに思いました。言葉はマニュアルどおりな感じで丁寧なんですが、内心そうでは無いのがすごく伝わってきて、残念でした。前回宿泊時と今回の1泊目が非常に良かったので、比較をして感じでいるのかも知れませんが。

2013年01月
    コンフォートホテル呉 2013年01月05日 16:41:58

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの接遇が至らず、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ各々が自身の接遇を見直して参ります。また、お客様の立場で物事を考え、気配り、心配り、目配りを心掛け、お褒めの言葉を頂戴できるホテル作りを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月08日 20:36:30

エアコンが「弱」でも風が強く、送風音がうるさく眠れない。ドライもないので、弱でも寒い。タイマーもない。エアコンを改善頂けないともう泊まるつもりはありません。

2009年07月
    コンフォートホテル呉 2009年07月10日 16:14:35

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。エアコンの調整が出来ずお客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。施設面の課題であり、恐れながら早急な対応とは参りませんが、再度エアコンの点検を行い、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました

【夏シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
    【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

tomopiさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2022年04月16日 19:30:17

過去何度か宿泊させて頂いていますが、今回少しガッカリしています。
    フロントの方の対応が冷たく感じたのとお部屋の掃除に気になるところが多かったのです。特にバスルームの黒カビの多さ。浴槽に浸かると目に付きます。シャワーカーテンのポール上のホコリ、部屋の窓枠のホコリは不快感があります。是非見直して頂きたいです。

コンフォートホテル呉 2022年04月26日 11:17:33

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

ご不快極まりない思いばかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気持ちのよい対応を常に心がけなくてはならない、ホテルのフロント従業員がこのようなご指摘をいただきますことは、お客様に大変申し訳なく存じます。
    さらには、清掃という極めて基本的な部分での不手際までご指摘賜るなど、お客様のお怒りは至極当然のことと存じます。
    このような不手際の連続が起きぬよう、再発防止にホテル全体にて取り組み、きっとお喜びいただけるホテルへ成長して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ジュンさまさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ジュンさまさん [40代/男性] 2022年04月08日 17:36:04

勝手な価値観かもしれませんが田舎で一泊ひとり7000円台にしては少しひどいなと思いました。
    朝もパン食だったので食べずに出ました。
    大手チェーンの4.5千円の方がだいぶマシです。
    あと、音が気になる方じゃないけど夜中、エレベーターの昇降音がかなり気になりました。

コンフォートホテル呉 2022年04月14日 18:11:53

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては、ライスメニューとパンを共にご用意しておりますがお召し上がりいただくことが出来ず、大変残念に存じます。

また設備の動作音につきましてもご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    ご要望いただけましたら、できる限りエレベーターから離れたお部屋をご用意する等配慮させていただきます。

貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

のりさん8036さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

のりさん8036さん [60代/男性] 2021年11月22日 16:29:03

11月20日に宿泊しました。季節がら寒暖差があり夜間の部屋では窓も開かない事から暑く感じてエアコンで室温を下げようとしましたがこの時期は暖房と送風のみであると言われ、仕方なく空調無しで寝苦しい夜を過ごしました。せめて窓が数センチでも開放出来たら良かったと思いましたがとても残念でした。

コンフォートホテル呉 2021年11月29日 16:40:45

この度は数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、厚く御礼申しげます。

季節の切り替わりの時期につきましては、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
    空調は一括管理となっており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    施設面につき早急な改善は出来かねますが、快適にご利用いただけるよう対策を検討してまいります。

引き続き、呉にお越しの際には当館をご利用をご検討くださると幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【広島県民限定】<やっぱ広島じゃ割適用プラン>瀬戸内レモン農園レモスコ付き◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あまみくまさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あまみくまさん [60代/男性] 2020年11月22日 21:04:14

Gotoトラベルのトラブル発生時の11月20・21日連泊させていただきました。
    フロントの方の対応素晴らしかったです。適格な案内、カードキー紛失時の対応、十分満足いたしました。
     部屋も十分満足できるレベルの広さかなと思います。
     朝食は無料なのでこんなもんかなと思いますが、寂しい内容です。朝食にこだわるとうたっているのなら、もうちょっと考えてもいいのかなと思います。コロナの中仕方ないのかな。
     ただ、清掃はひどいです。初日、椅子の上にベビースターラーメンのカケラが落ちてました。風呂の中も昔の石鹸置き場のところに髪が付着しており、自分で再洗浄いたしました。
     翌日、注意して風呂を清掃したうえで退室しましたが、戻ってみると、風呂の底に髪が残ってました。これは私の分なので文句言えないかもしれませんが・・・
     それと付随しますが、2日とも9時20分ほどの出発になりましたが、すでに掃除が始まっており、10時チェックアウトは有名無実かなと思いました。両日とも清掃係の人は笑顔で挨拶してくださり、不満には思いませんでしたが・・
     あと、結構書かれてますが、冷蔵庫の音も異様にうるさいです。いったいいつの時代の冷蔵化かと思います。初日何度か目が覚めました。2日目は電源OFFにしました。
     全体的には可もなく不可もなくかな。

コンフォートホテル呉 2020年11月24日 17:13:17

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

この度、非常にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    抱いてしまわれた不信感は、至極当然のことと考えております。
    このような基本的なことにおける不手際は、清掃スタッフのみならず、私どもホテル全体の問題であり、全スタッフが猛省すべきことと、深く恥じ入っておる次第でございます。

冷蔵庫につきましては早急な改善はできかねますが、今後の課題として改善に努めてまいります。

これからは少しでも快適にお過ごしいただけますよう、心を入れ替えて取り組んで参ります所存でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

さすらい犬6812さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

さすらい犬6812さん [50代/男性] 2020年10月01日 13:29:13

バスルームが狭すぎ。また、朝食が無料は良いけど、チキンライスとか全然美味しくなかったので、無い方がましのレベル。以前のおにぎりの方がまだまし。これなら金をとっても、まともな朝食を用意して欲しい。価格面から言えば総合的に通常価格であれば価値無い。Gotoトラベルが有ったから、とりあえず我慢できるレベルと思う。

コンフォートホテル呉 2020年10月05日 18:03:20

この度は数あるホテルのうち、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける朝食の提供に努めてまいり参ります。

また、バスルームにつきましては、早急な対応はできかねますが、今後のより良いホテルつくりに活かしてまいります。

引き続き、呉にお越し際にも当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月25日 17:04:35

1.ダブルエコノミー仕様なので全てが二人前。(寝間着、歯磨き、バスタオル滔々)
    特に寝間着などは置くスペースもなく不便で仕方がない。ふたつではなくひとつでお願いしたいと指摘しても無視された。(客の意見を無視されたケースは初めて)

2.普通にシャワーをして浴室マットがビシャビシャになる。始めカーテンの仕方が悪いと思ったが、よく観察すると、側面からの水もれ。(構造的欠陥と思う)

3.エアコンの吹き出し口がホコリまみれ、微風がなくウルサイ等々(メンテ、清掃が不十分)

4.朝食も段取りが悪いのかタマタマ時間たいが悪かったのか、バイキングだが咳がなく10分程度待たされ、朝から気分が悪かった。

とにかく最近利用したビジネスホテルでは最悪だった。ここのコンフォートホテルは二度と利用しない。

コンフォートホテル呉 2017年08月28日 10:58:56

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員の心無い対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、施設の清掃ならびに不備によりご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

施設につきましては早急に点検を行い快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、無料朝食につきましても座席数が少なくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    スペースに限りがあり根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、ご案内方法などの見直しを図ってまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:45

照明の色温度が高く、落ち着かない。もう少し白熱電球色のようなLEDを用いる等できないか。
    また部屋がかなり狭く、本当に寝るだけの空間です。お風呂のシャンプーは今日日珍しくなったリンスインシャンプー。
    距離的に近い呉阪急ホテルとの差は歴然としています。価格差は1.2-1.5倍ぐらいですので、もう少し頑張ってほしいところです。

コンフォートホテル呉 2017年04月20日 16:11:22

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、滞在中はお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、構造上改善するのは難しく心苦しい限りでございます。

電球やリンス・シャンプーに関しましても、すぐに変更することは難しいですが、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様からのご意見をいただきながら、より良いホテルとしてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2015年05月18日 16:13:31

設備内容については標準的ビジネスホテルの体を兼ね備えている印象ですが、ヘアードライヤーについてイオンドライヤーかどうか電話で確認した際に、「イオンではないと思う」という返事でした。
    当方、年間40泊くらいしますが、10,000円近いホテルでイオンドライヤーを備えていないところはほとんどありません。
    仕方がないので自宅より持参しましたが、結局イオンドライヤーでした。
    さらに後程サイトで確認しましたら全室イオンドライヤーと謳ってあり、不明な点は確認するなどの配慮がほしいです。
    貴グループホテルは南は沖縄、東は東京までいろいろ利用しておりますが、このような対応は初めてで、残念です。

コンフォートホテル呉 2015年05月19日 17:46:18

しかしながらこの度は、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    当館の商品を熟知しておらず、宿泊のお客様のお荷物を増やす結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。
    これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

□☆【プレミアム】VODフリー視聴100ch以上見放題★

投稿者さん 2012年09月24日 09:12:28

たびたび利用させてもらってます。まだ新しいホテルなので特に問題はありませんが、朝食のメニューが定期的に変わればいいと思いました。特産物や季節感のあるメニューが揃うと嬉しいです。

2012年09月
    コンフォートホテル呉 2012年09月25日 17:48:46

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。朝食のバリエーションに関しましてご満足いただけなっかたようで、大変、心苦しく思います。朝食スタッフにご意見を伝えさせていただきます。誠に勝手ではございますが、また呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月11日 20:59:42

隣の人のいびきや目覚ましの音が聞こえます。
    目覚ましは自分のと間違えたくらいです

2012年02月
    コンフォートホテル呉 2012年02月13日 14:05:44

このたびは、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の防音に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設面につき早急な防音対策はできかねますが、今後のより良いホテル創りにお客様のおご意見を活かして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。このようなこととなり甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月27日 17:57:02

急遽、仕事の予定が変更になったので予約の変更をフロントにて申し出たが、
    対応が非常に悪かった。もう一度予約をやり直す様言われ、結局割高の宿泊費を支払うことに。何の為にフロントに人がいるのか疑問に思う対応。
    もっと柔軟に対応して欲しい。

2011年11月
    コンフォートホテル呉 2011年11月28日 17:41:15

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際、臨機応変な対応ができず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。対応したフロント員が規則に捉われるあまり、お客様の気持ちになっての行動が欠如しており、誠に申し訳なく存じます。今後はこのようなことがないよう、接客応対を改めて参ります。このような結果となり心苦しいばかりではございますが、引き続き呉にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月04日 13:52:36

以下の条件が満たせれば、いいホテルではないかと思います。
    1、公共交通機関で訪問する。
    2、食物でアレルギーや体調不良を起こすことが無い。
    3、不平等な取り扱いを受けてもそれを平然と受容れる事が出来る。

本ホテルを単車にてご利用の場合には、ここから少し走った「駅西駐輪場」までの移動を要します。125cc超の一時利用の駐輪スペースは吹き抜けとなった外側にあり、建物内部の利用は望めませんので、雨天時は腹をくくってください。またこの駐輪場に一泊駐輪しますと一台あたり400円となります。ホテルでは200円と案内されますが、それは日付が変わらない一日あたりの料金ですので、カラクリに引っかからないようお気をつけください。

また朝食で提供されるスクランブルエッグには非常に多量のバターを用いている模様で、乳製品が胃腸に影響する人は食べ過ぎないようにお気をつけください。

当方はこの施設に単車二台で訪れ、当方は乳製品で胃腸の調子を崩します。
     本施設において単車の取り扱いはお客様の質により変わるようで、当方らは駅西の駐輪場に泊めるよう指示を受けましたが、ヤマハセローにお乗りの横浜ナンバーの方は本施設と特別な関係がある様で、消火栓前のスペースでの駐車を許可されていました。
     また本施設で提供される朝食に於いては、材料に何を使用しているかの表示が無く、バターを多用した玉子焼きを食した後胃腸の不良を引き起こし2時間ほどサービスエリアに逗留することとなりました。

従業員の皆様には非常に良くして頂き、人的面での問題は全くありませんでしたが、本ホテルグループの体質、方針等には非常に強い疑問を持たざるを得ません。

コンフォートホテル呉 2011年05月05日 17:38:20

この度は数あるホテルのうち、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食をお召し上がりいただき、体調を崩されたとのご意見を拝見し、大事なご旅行が台無しになり、誠に残念に存じます。また、バイクの駐輪に関しまして、統一した案内ならびに正確な情報をお伝えすることが出来ず、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。駐輪場の料金につきましてはお客様のおっしゃるとおり、一日200円でのご利用であり、ご一泊の料金は400円でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は再発防止に向け、フロント員一同、正確な情報提供ならび統一した案内を徹底いたしてまいります。このようなこととなり心苦しい限りではございますが、次回呉にお立ち寄りの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大33%オフ

投稿者さん 2009年09月23日 16:51:00

部屋は新しく、無料朝食も満足していましたが、部屋のエアコンの冷えが悪くて良く見たら、フィルターが全く掃除されておらず埃だらけでした。しょうがなく部屋の窓を開けて寝ましたが、明け方電車の音で起こされました。せっかく綺麗なホテルでしたが残念です。

コンフォートホテル呉 2009年09月24日 16:45:04

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、定期的な清掃を行うと共に、施設管理の更なる強化に努めて参ります。これに懲りず今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しの心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】