コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 11:49:02

駅前でもわかりにくいホテルもありますが、ホームからホテルの看板が見えて安心して向かうことができました。

コンフォートホテル呉 2023年10月30日 16:49:57

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、ありがとうございます。
迷うことなくご来館いただき安堵しております。

今後もより快適に、より安心にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際もぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 13:53:36

はじめ、マクラは少し低いかなと感じましたが、寝ると、マクラ・ベット・寝具が丁度良く、旅行先ですが、良く寝れました。

コンフォートホテル呉 2023年10月25日 15:06:48

お褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 23:57:57

駅も近く、徒歩圏内にスーパーもある為、利便性が高いです。
綺麗なホテルです。
駐車場が満車であった為、レクレの立体駐車場を案内して頂きました。

コンフォートホテル呉 2023年09月22日 16:25:44

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月01日 17:51:57

駅からも近く、値段の割に部屋も広く清潔感がある。フリードリンクも長い時間利用できてありがたい

コンフォートホテル呉 2023年09月07日 15:30:29

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内、客室に関しまして、清掃が行き届いていた様子がうかがえ安堵しております。
引き続き日々の清掃、確認に注力し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次にライブリーカフェ、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
当館のライブラリーカフェでは、こだわりの本や写真集など100冊以上をご用意している他、日替わりの紅茶もございます。
人気のある紅茶は、ブラックボードにて紹介をしております。
次回当館にご宿泊の際にも、ぜひご自由にご利用くださいませ。

お客様の次回ご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カズシ1969さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

カズシ1969さん [50代/男性] 2023年08月22日 18:46:04

値段の割に、お部屋も綺麗で充分な広さでした。
朝食も品数が多くて美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:44

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 13:24:32

大人2人ではベット140cm狭いか不安でしたが、狭いとか思うことなく、普通に寝れました。部屋は手の届く範囲で動け、困ることもなく過ごせました。
受付の方も親切でしし、朝食も美味しくいただきました。
駐車場は高さがちょっとだけ高かったので、近くの商業施設の駐車場の地図と説明をいただき、分かりやすかったです。
また、呉の屋台に行きたかったので、地図で丁寧に教えていただき、ちょっと歩きましたが、歩道も広く、家族で話しながら呉を楽しめました。
清潔、皆さん優しく快適なホテルでした。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:43

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 13:13:18

部屋は1人で広々快適でした。
受付の方も親切に駐車場の場所、呉の屋台の場所を地図で教えていただき、呉を楽しめました。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:42

また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

呉を楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

brunnen2004jpさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

brunnen2004jpさん [60代/男性] 2023年08月20日 12:07:49

今年の4月に改装されたということで、新しい設備で気持ち良く滞在できました。スタッフも親切に対応してくれました。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:41

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 16:39:51

部屋はこじんまり狭いが清潔で新しめ。
フロントの方も感じよかった。
朝が早く朝食利用できずでしたので評価なしですが、安くて利用できてよかった。

コンフォートホテル呉 2023年08月10日 13:58:02

当館の設備及びフロント対応にお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに職員一同更に精進して参ります。

無料朝食サービスにおいてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただきたく存じます。

今後もご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設となる様努めて参ります。
また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 08:55:11

7/15日にダブルエコノミーに宿泊。到着予定より遅れそうだったため連絡しチェックインしたところフロントの方から「ご連絡ありがとうございました」との一言があり安心しました。提携パーキングが近くにあり14時から翌11時まで1000円で利用でき、立体駐車場で屋根があるため夏場はこちらの利用がお勧めです。(途中の出し入れは不可)大和ミュージアムも連絡通路を通って5分程度です。部屋は少し狭めですがきれいで必要最低限揃っており不便はありませんでした。(歯磨きセットの歯磨き粉のチューブのキャップ部分が根元から折れて使えなかったのが唯一の不満)朝食は無料で充分楽しめる内容でした。また呉に来る機会があれば予約したいと思います。

コンフォートホテル呉 2023年07月19日 14:59:23

スタッフの対応及び観光地への立地にご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。また無料朝食サービスもお口に合ったご様子で安堵しております。

今後もお泊りいただいたお客様にまた来館したいと言っていただける宿泊施設を目指し従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro135700さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年07月13日 16:06:04

普通のビジネスホテルです。
駐車場を確認する為、電話した所、フロントの対応が悪かった。

コンフォートホテル呉 2023年07月17日 12:05:35

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせの際、私共スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めた対応で皆様をお迎えできるよう再度徹底して参ります。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちかのとんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2023年06月30日 21:51:35

立地も部屋の感じも良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2023年07月10日 16:04:17

当ホテルの立地・お部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。

またご利用いただけた際には、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 19:01:29

駅前の路地にあります。周囲に飲食店は何軒かありますが、無難な店は駅ビルやユメタウンショッピングモールでしょう。部屋は狭く、スーツケースを広げるのがやっとです。寝るだけと思えば、問題ありません。

コンフォートホテル呉 2023年06月29日 13:24:15

お部屋に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造上すぐの改善が難しく、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
サービスの提供、お迎えする姿勢など我々に出来得る最大限の対応を心がけお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joaquin_the_felixさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

joaquin_the_felixさん [50代/男性] 2023年06月22日 21:53:18

駅から近く、設備も整っており、また朝食ビュッフェもおいしくいただきました。今後、呉での仕事の際はここを予約第1候補としたいと思いました。

コンフォートホテル呉 2023年06月26日 14:42:55

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sakuku71さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2023年06月06日 17:24:19

スタッフの方もこちらの要望に合わせた対応を頂き非常に助かりました。部屋には加湿器付空気清浄機が完備されていて良かったです。アイロンを貸して頂きましたが、アイロン台があった方が良いです。アイロンとケーブルが接触する危険がある事としっかりとしたアイロン掛けが困難です。

コンフォートホテル呉 2023年06月19日 15:20:54

この度はスタッフ対応にお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

アイロン台に関してのご意見もありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月04日 11:40:45

朝食おいしかったです。

コンフォートホテル呉 2023年06月07日 18:30:36

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけまして大変光栄に存じます。
地産地消メニューの他、季節ごとに一部メニューを変えて提供しております。
次回当館にご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊いただくお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

toshi009さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

toshi009さん [70代/男性] 2023年05月15日 19:24:32

いつも利用していますが、良いホテルです。

コンフォートホテル呉 2023年05月17日 15:07:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 16:27:14

2人で利用しました。朝食は美味しかったですが、テーブルが小さくて、2人で食べると食器を載せるのがギリギリで食べづらかったです。
ダブルベッドは寝心地が良く、無料貸し出しのフットピローが気持ちよくて気に入りました。
スタッフの方が笑顔で親切に対応してくださり、良かったです。

コンフォートホテル呉 2023年04月04日 15:09:36

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、フットピローをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
足首のリラックスや横向き寝の足圧分散にご活用いただけます。

朝食をご利用の際には、テーブルの大きさに関しましてご不便をお掛けいたしました。
ライブラリーカフェとしてリニューアルを予定しており、座席配置も変更を計画しておりますので、次回もご利用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

fusyouさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

fusyouさん [60代/男性] 2023年04月01日 16:53:00

朝食の味付けが「甘くも、辛くも、酸っぱくもなく」無味無臭のような味付けでした。
また、ごはんも安いコメなのか知りませんが、噛んだ時の甘みが無くい

総合評価の点数が良いのは、フロントスタッフの方の笑顔と臨機応変な対応の、おかげかと思います。

コンフォートホテル呉 2023年04月04日 15:09:34

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはお口に合わなかったようで、残念に存じます。
メニューは定期的にリニューアルしておりますので、またの機会にもお試しいただけますと幸いです。

フロントスタッフ対応に関しましては、お褒めの言葉をお寄せくださりありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も「おもてなし」の心でお客様をお出迎えし、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 05:45:32

朝食ビュッフェに、がんす丼をつくるコーナーがありご当地ならではで良かったです。

コンフォートホテル呉 2023年03月30日 18:05:20

この度はコンフォートホテル呉をご利用賜り、誠にありがとうございます。

地産地消メニューの「がんす丼」は、広島名物「がんす」をご飯の上に乗せ、広島県産レモンを使用したレモスコをかけてサッパリとお召し上がりいただけます。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。