コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

110300さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:37:28

近隣ホテルが満室のため10年振りに利用させて頂きましたが、窓開かず、ユニットバスなど古くエアコンも厳しものでした。次回からは他店を利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉 2021年06月16日 17:58:36

この度は市内数あるホテルのうち、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

施設面につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急な改善は出来かねますが、お客様から頂戴したご意見を今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

誠に勝手ではございますが、呉にお越しの際には当館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月15日 07:16:15

朝食において人を割いても手袋の着用は徹底すべきです。食べている10分足らずの時間で着けていない人が5人いました。
    エレベータ内の感染予防の取り組みには従業員も手袋着用とありましたがつけていませんでしたが…。
    人件費がとかもあるかもしれませんがこのようなことで感じる不安、安心感が次にホテルを決める理由になると思います。

コンフォートホテル呉 2021年02月23日 16:31:03

この度は数あるホテルのうち当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しげます。

感染予防対策につきまして、ご不満を重ねることとなり、誠に遺憾に存じます。
    この度ご指摘いただきました2点はもちろんのこと、その他サービスや私どもの接遇に関しましても、改善に改善を重ねて参る所存でございます。

今後このようなことのないよう、ホテル全体の課題として取り組んでまいる所存でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あまみくまさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あまみくまさん [60代/男性] 2020年11月22日 21:04:14

Gotoトラベルのトラブル発生時の11月20・21日連泊させていただきました。
    フロントの方の対応素晴らしかったです。適格な案内、カードキー紛失時の対応、十分満足いたしました。
     部屋も十分満足できるレベルの広さかなと思います。
     朝食は無料なのでこんなもんかなと思いますが、寂しい内容です。朝食にこだわるとうたっているのなら、もうちょっと考えてもいいのかなと思います。コロナの中仕方ないのかな。
     ただ、清掃はひどいです。初日、椅子の上にベビースターラーメンのカケラが落ちてました。風呂の中も昔の石鹸置き場のところに髪が付着しており、自分で再洗浄いたしました。
     翌日、注意して風呂を清掃したうえで退室しましたが、戻ってみると、風呂の底に髪が残ってました。これは私の分なので文句言えないかもしれませんが・・・
     それと付随しますが、2日とも9時20分ほどの出発になりましたが、すでに掃除が始まっており、10時チェックアウトは有名無実かなと思いました。両日とも清掃係の人は笑顔で挨拶してくださり、不満には思いませんでしたが・・
     あと、結構書かれてますが、冷蔵庫の音も異様にうるさいです。いったいいつの時代の冷蔵化かと思います。初日何度か目が覚めました。2日目は電源OFFにしました。
     全体的には可もなく不可もなくかな。

コンフォートホテル呉 2020年11月24日 17:13:17

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

この度、非常にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    抱いてしまわれた不信感は、至極当然のことと考えております。
    このような基本的なことにおける不手際は、清掃スタッフのみならず、私どもホテル全体の問題であり、全スタッフが猛省すべきことと、深く恥じ入っておる次第でございます。

冷蔵庫につきましては早急な改善はできかねますが、今後の課題として改善に努めてまいります。

これからは少しでも快適にお過ごしいただけますよう、心を入れ替えて取り組んで参ります所存でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

さすらい犬6812さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

さすらい犬6812さん [50代/男性] 2020年10月01日 13:29:13

バスルームが狭すぎ。また、朝食が無料は良いけど、チキンライスとか全然美味しくなかったので、無い方がましのレベル。以前のおにぎりの方がまだまし。これなら金をとっても、まともな朝食を用意して欲しい。価格面から言えば総合的に通常価格であれば価値無い。Gotoトラベルが有ったから、とりあえず我慢できるレベルと思う。

コンフォートホテル呉 2020年10月05日 18:03:20

この度は数あるホテルのうち、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける朝食の提供に努めてまいり参ります。

また、バスルームにつきましては、早急な対応はできかねますが、今後のより良いホテルつくりに活かしてまいります。

引き続き、呉にお越し際にも当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 16:41:33

夜中 ずっと電話もしくは配管の音が鳴っていて うるさかった。そこだけが残念

コンフォートホテル呉 2019年08月03日 15:56:47

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の騒音に関しまして、ご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に騒音の原因を追究し、改善を行い、快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月11日 05:08:39

全室禁煙で喫煙者としては辛かった。
    ウォシュレットが故障しトイレが使えず困ったが、迅速な対応で助かった。

コンフォートホテル呉 2019年06月15日 12:07:56

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげ上げます。

当館は全館禁煙となっておりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    客室のトイレにつきましても点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃点検の見直しを図り、このような事がなきよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 10:09:16

電気ポットが故障しており
    生水を飲みたくなかった為
    夜中に持ってきていただく事になってしまいました。

コンフォートホテル呉 2017年11月02日 17:21:34

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の電気ポットにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の点検の際に気づき交換しておくことでこのような事は起こらないことではございますがこのような事となり、誠に恥ずかしく存じます。

今一度ホテル全体で根本から見直しを図り、改善に努めて参りたく存じます。

また、その上でさらにお喜びいただける接遇やその他サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月25日 17:04:35

1.ダブルエコノミー仕様なので全てが二人前。(寝間着、歯磨き、バスタオル滔々)
    特に寝間着などは置くスペースもなく不便で仕方がない。ふたつではなくひとつでお願いしたいと指摘しても無視された。(客の意見を無視されたケースは初めて)

2.普通にシャワーをして浴室マットがビシャビシャになる。始めカーテンの仕方が悪いと思ったが、よく観察すると、側面からの水もれ。(構造的欠陥と思う)

3.エアコンの吹き出し口がホコリまみれ、微風がなくウルサイ等々(メンテ、清掃が不十分)

4.朝食も段取りが悪いのかタマタマ時間たいが悪かったのか、バイキングだが咳がなく10分程度待たされ、朝から気分が悪かった。

とにかく最近利用したビジネスホテルでは最悪だった。ここのコンフォートホテルは二度と利用しない。

コンフォートホテル呉 2017年08月28日 10:58:56

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員の心無い対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、施設の清掃ならびに不備によりご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

施設につきましては早急に点検を行い快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、無料朝食につきましても座席数が少なくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    スペースに限りがあり根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、ご案内方法などの見直しを図ってまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:45

照明の色温度が高く、落ち着かない。もう少し白熱電球色のようなLEDを用いる等できないか。
    また部屋がかなり狭く、本当に寝るだけの空間です。お風呂のシャンプーは今日日珍しくなったリンスインシャンプー。
    距離的に近い呉阪急ホテルとの差は歴然としています。価格差は1.2-1.5倍ぐらいですので、もう少し頑張ってほしいところです。

コンフォートホテル呉 2017年04月20日 16:11:22

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、滞在中はお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、構造上改善するのは難しく心苦しい限りでございます。

電球やリンス・シャンプーに関しましても、すぐに変更することは難しいですが、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様からのご意見をいただきながら、より良いホテルとしてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月10日 21:36:18

部屋にガウンが無く、お風呂上がりに慌てました。
    それについて記載も無く、とりあえずフロントに電話すると届けてくれました。
    値段もお手頃なため、ないのかと思いました。
    届くのは早かったですけど。

コンフォートホテル呉 2016年09月11日 18:55:38

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にガウンが用意されていなかった件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今回の事例をホテルスタッフ全員に周知し、このようなことが今後ないよう今一度清掃方法の見直しに努めて参る所存でございます。

これからもよりお客様に、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まもさん☆さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2015年12月22日 17:44:55

呉のコンフォートには初めて泊まりました。
    コンフォートは安価で食事もついているのでたまに利用させて頂いております。
    今回は難が2点あります。
    一つ目は駐車場が簡易立体でした。車に乗り込むまでの柱が邪魔で通路が狭く荷物を持っていたら車に擦れてしまいます。
    雨が降ったのですが駐車場とフロントまでに屋根があれば良いと思います。
    傘の貸出はありましたが、狭い駐車場ではさしたままでは通れません。
    そして今回腹が立ったことがあります。
    15時のチェックインだったのですが14時半に到着しました。
    大荷物を持ってフロントでチェックインしようとしたところ未だ時間が来ていないので荷物のお預かりなら可能ですと言っていただけたのですが(ここまでは当たりませの対応っでした。)、着替えたいのでと言ったところ未だ時間が来ていないのでトイレなどをご利用頂く事となりますと言われ渋々トイレで着替えたのですが服を置くところもかける所もないなで服がトイレの床に落ちながら着替えました。
    大量の着替えを持って入る姿を見られていたのでしたらせめて椅子などの荷物置きになりるものも気を使って貸し出しして頂きたかったです。せめて、着替えが困難ですと言ってもらいたかったです。
    更には、着替えが終わった時間が14時50分だったので、もういいでしょうか?とお願いしたところ掃除の方に確認してもらって「はい。もうokです」と言って部屋を利用させていただいたのですが何故30分の時には確認すらしていただけなかったのでしょう?
    クレーマーのような話ですが、今までコンフォートの気配りには好印象だっただけに非常にガッカリでした。
    スーツがトイレの床に落ちて広がったので泣きそうでした。

2015年12月
    コンフォートホテル呉 2015年12月26日 16:38:47

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場では、大変ご不便をおかけいたしました。本来であれば当日の天候を考慮し、出来る限りお客様にご負担の少ないご案内や、オペレーションを考えるべきところ、それが至らず猛省しております。
    また私ども従業員の配慮が欠けており、お客様がご立腹されるのも当然でございます。当日の天候や、お荷物の量、お客様の状況に応じて臨機応変に対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン15時に合わせて客室全体が仕上がるため、どうしてもお待たせすることもあるかと存じます。何卒ご理解をいただけますよう、お願い申し上げます。
    お着替え場所に関しましては、これまでも早く到着された方には、多目的トイレのご利用をお願いしておりましたが、今回はご指摘の通り、椅子やカゴ等、床に洋服が付かないようにする配慮やお声掛けができておりませんでした。
    スタッフとしてこのようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めたいと存じます。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力致します。
    最後にはなりますが、不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また呉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【日・祝・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月18日 16:13:31

設備内容については標準的ビジネスホテルの体を兼ね備えている印象ですが、ヘアードライヤーについてイオンドライヤーかどうか電話で確認した際に、「イオンではないと思う」という返事でした。
    当方、年間40泊くらいしますが、10,000円近いホテルでイオンドライヤーを備えていないところはほとんどありません。
    仕方がないので自宅より持参しましたが、結局イオンドライヤーでした。
    さらに後程サイトで確認しましたら全室イオンドライヤーと謳ってあり、不明な点は確認するなどの配慮がほしいです。
    貴グループホテルは南は沖縄、東は東京までいろいろ利用しておりますが、このような対応は初めてで、残念です。

2015年05月
    コンフォートホテル呉 2015年05月19日 17:46:18

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度は、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    当館の商品を熟知しておらず、宿泊のお客様のお荷物を増やす結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。
    これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

□☆【プレミアム】VODフリー視聴100ch以上見放題★

太刀葵さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

太刀葵さん [30代/男性] 2015年04月30日 02:50:27

4/3から2泊で利用させていただきました。
    残念ながら今ひとつという評価です。
    朝食は水準以上、清掃や建物の雰囲気は満足しています。
    ただし、当時は4月上旬ながら例年より気温が高く、雨で湿度も高かった。
    とにかく暑かった。
    エアコンは集中管理で暖房のみ。
    送風にしても涼しくならず、安全上ホテルがそうなのは知っているが他と比べても窓が半分ぐらいしか開かない。
    なぜか廊下の方が涼しいが、さすがにドアを開けっ放しにするわけにはいかず。
    アメニティに関して綿棒が無く、想定外。
    わざわざ少々距離のある駅のコンビニで買うのも面倒でした。
    また、電子レンジが無い。
    せっかく便利に行けるゆめタウンで買って来た食べ物を温める事も出来ない。
    秋にはまた呉を訪れますが、積極的に選択するかは微妙です。

2015年04月
    コンフォートホテル呉 2015年04月30日 17:39:49

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
    朝食と清掃に関して、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エアコンの集中管理システムのためお部屋で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様に快適にご利用いただくために、切り替え時期には気温とエアコン暖房使用状況を確認して判断しておりますが、全てのお客様に快適にご利用いただけていない事が現状でございます。
    また、綿棒と電子レンジに関してまして案内が不足しておりまして重ねてお詫び申し上げます。綿棒はフロントにてお渡ししておりまして、電子レンジは朝食コーナーに1台あり自由にご利用いただけます。
    これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。次回秋頃、呉にお越しの際も、コンフォートホテル呉への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

◆☆【コンフォートスタンダード】呉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月09日 21:41:54

エアコンの清掃がなされていないため、起動時に大量のホコリが拡散。ひどい。清掃サイクルは守られていますか?

2013年12月
    コンフォートホテル呉 2013年12月11日 16:18:08

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、空調の清掃が至らず、お客様には不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃サイクルに関しましては、定められた期間で行われておりますが、利用状況により、汚れ方もさまざまでございます。今後は日頃の清掃を細部まで入念に行い、確認作業を徹底し、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。また、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

黒のファイターさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

黒のファイターさん [50代/男性] 2013年09月30日 17:06:56

観光で初めて利用しました。ホテルの場所はすぐにわかりました。繁華街へ行くのも15分くらい歩けば行けるので便利です。建物も大変きれいで掃除も行き届いていて良かったです。が、車が大きかったため立体駐車場に入れることができないため、わざわざ、フロントに声をかけたにも関わらず、入れない契約駐車場を案内され、再度フロントに尋ねに行くと言う2度手間になりました。1度目に車高を伝えているにも関わらず、入れない契約駐車場を教えるとはどう言うことでしょう?おまけにチェックイン時に謝罪もありませんでしたのでその点ではフロントの対応は大変お粗末だと思います。それと、まったく関係ない話ですが、ロビーには椅子が全くありませんでした。朝食を食べていると、仕事の連れを待っている人が椅子が無く、レストランで座って待っていました。ホテルのロビーは公の場で、待ち合わせに利用できると認識しているのですが、椅子が無いロビーは初めて見ました。多分、もう利用することはないと思います。

2013年09月
    コンフォートホテル呉 2013年10月01日 16:18:46

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お車のご案内に関しまして、詳細をお伺いしているにもかかわらず、稚出な対応にて、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ各々が自己の接遇を見直し初心から改善に努めて参ります。また当ホテルは、朝食コーナーも含めて、ロビーとしており、通常は、そちらをご利用いただいております。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月16日 16:01:03

残念
    掃除が行き届いていない為ダニに何カ所かかまれ
    エアコンもほこりがたまっているのでなかなか効かなかった
    色々なコンフォートホテルつかっているがダメでした

2013年08月
    コンフォートホテル呉 2013年08月17日 15:03:12

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当該日は大変込み合っており、禁煙室のご希望に副えず、申し訳ございませんでした。客室環境に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。重ねて、ご宿泊に際し、お部屋の清掃に不手際があり、快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。これからは、日々の確認を入念に行い、お客様の立場で物事を考え、気配り、目配り、心配りを心掛け、快適なホテルを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月01日 14:32:01

部屋の広さは可もなく不可もない値段相応の部屋。
    一階にジュースサーバとコーヒーサーバがあり到着して
    すぐにくつろげるのは大変良かったです。

残念なのは清掃とフロントの対応。
    部屋に入り冷蔵庫を見ると、前の客が残していった飲み物が
    そのままの状態で入っている。冷蔵庫の中が飲み物のにおいで
    使いたくない状態でした。
    フロントに連絡し確認してもらうも、代わりの部屋は喫煙の部屋しかないとのこと。
    ゴミ箱と机の上には長い髪が数本落ちている。ゴミ箱は目をつむるにしても、
    机の上にって・・・・・。代わりの部屋が無いのでどうしようもないのですが・・・。
    風呂周りはきれいになっていたが狭くて天井が低い。180センチの私が背伸びできません。シャワー浴びながら背伸びできないので結構しんどいです。
    廊下の足音がかなり響きます。夜中に帰ってきた方の話声も響いていました。

フロントが喫煙の部屋しか準備できないと言った理由が分かりませんが、
    友人が同じホテルに泊まるとのことで空き部屋確認したらあったと言っておりました・・・・。結局私の話を聞いてやめましたが・・・・・
    ビジネスで訪れた場所なので次回呉に来るのがいつか分かりませんが、
    次はこのホテルは泊まらないと思います。
    同チェーンも多分泊まらないと思います。

2013年02月
    コンフォートホテル呉 2013年03月02日 16:42:59

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。禁煙室の空き状況に関しましては、当日、お部屋が既に満室でございましたが、途中に当日キャンセルが入り、状況が変動した時間帯がございましたので、お問合せいただいた際に、禁煙室が一時的にあった可能性がございます。また清掃は、日頃の点検を入念に行い、再発防止に努めて参ります。これからは、スタッフ各々が自己の接客を見直し、目配り、気配り、心配りをして快適な空間を提供出来るように致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2013年01月04日 00:46:43

2泊しました。1泊目は大変満足しましたが、2泊目はフロントの方の対応がイマイチに思いました。言葉はマニュアルどおりな感じで丁寧なんですが、内心そうでは無いのがすごく伝わってきて、残念でした。前回宿泊時と今回の1泊目が非常に良かったので、比較をして感じでいるのかも知れませんが。

2013年01月
    コンフォートホテル呉 2013年01月05日 16:41:58

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの接遇が至らず、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ各々が自身の接遇を見直して参ります。また、お客様の立場で物事を考え、気配り、心配り、目配りを心掛け、お褒めの言葉を頂戴できるホテル作りを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月24日 09:12:28

たびたび利用させてもらってます。まだ新しいホテルなので特に問題はありませんが、朝食のメニューが定期的に変わればいいと思いました。特産物や季節感のあるメニューが揃うと嬉しいです。

2012年09月
    コンフォートホテル呉 2012年09月25日 17:48:46

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。朝食のバリエーションに関しましてご満足いただけなっかたようで、大変、心苦しく思います。朝食スタッフにご意見を伝えさせていただきます。誠に勝手ではございますが、また呉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月11日 20:59:42

隣の人のいびきや目覚ましの音が聞こえます。
    目覚ましは自分のと間違えたくらいです

2012年02月
    コンフォートホテル呉 2012年02月13日 14:05:44

このたびは、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の防音に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設面につき早急な防音対策はできかねますが、今後のより良いホテル創りにお客様のおご意見を活かして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。このようなこととなり甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Early Rate】28日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス