コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

aoi77423さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

aoi77423さん [40代/男性] 2024年05月10日 11:35:02

フェリーターミナルから一番近いホテルで食事付で探しており宿泊の決め手。
主な商業施設が集中しており、飲食や街の周遊に至便。部屋及びアメニティも清潔感ありフロントでもトラブルに真摯に対応してもらいました

2024年05月

投稿者さん 2024年04月07日 16:43:00

チェックイン前やチェックアウト後に大きな荷物を預かり頂いて大変助かりました。行き来を何回かしても苦にならないくらい駅近なの移動に大変便利でした。
スタッフの多々も大変丁寧にやさしく対応いただき良かったです。
宿泊後、朝6:45ホテル出発予定のため通常通りの朝食時間では間に合わないと思っていたら、当日は30分早い時間に変更のため間に合い、助かりました。普段も早い方が良いと思いました。
休憩スペース静かで落ち着いていて本を読めたりフリードリンク殿しく過ごせました。

コンフォートホテル呉 2024年04月10日 11:53:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までおお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、無料朝食もお召し上がりいただけて、何よりでございます。
今後もご宿泊いただくお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

クマゴロウ9428さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:11:23

呉で出張の時はほぼこちらのホテルを利用しています。
朝食が充実しているので、いつもたっぷり食べることができて満足してます。
今回も快適に過ごすことができました。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:55:02

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も定期的にメニューの見直しを行っていきますので、次回お泊まりの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

mkykntさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

mkykntさん [60代/女性] 2024年03月25日 20:52:51

観光のため宿泊しました。駅から見えるほど近く、目的の大和ミュージアム周辺へもアクセス抜群で、荷物を預けてから行くことが出来ました。
寝具が心地良くて気持ちよく寝られました。加湿器が部屋に有ったので助かりました。
フロント横のカフェスペースで呉にちなんだ写真集等を見ながらコーヒーを飲んでくつろげ良かったです。
朝食に「がんす」という名物を頂けたのも旅の思い出になりました。

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:54:58

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いをすることができ、大変嬉しく存じます。

館内ではごゆっくりと、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

朝食メニューの「がんす」は当ホテルの地産地消メニューでございます。
地産地消メニューを提供しているコンフォートブランドのホテルもございます。
次回、コンフォートホテルにご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回ご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 01:18:31

コンフォートホテル呉さんには2回お世話になりましたが、1回目(去年)はカードキーの不調で新しいカードキーを発行して頂いてまあまあで済ませたが、今回はベット横の窓ガラスの隙間から風が入って寒くて夜中に起きました。室内のエアコンを作動させたが何だか埃ぽい風が出るしこれで1泊約1万円はありえない

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:54:56

前回、今回共にご宿泊いただいた際にご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
カードキーに関してはその後新たなものに変更し対応させていただいておりましたが、今回は隙間風とエアコンの件で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、すぐに清掃担当及び設備担当に伝え、早急に改善をいたします。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、反省し今後の運営に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月14日 16:46:56

2回目の利用ですが、今回も快適に過ごすことができました。
また6月もお世話になります。

コンフォートホテル呉 2024年02月21日 14:39:12

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごろごろぞうさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2024年01月29日 02:13:40

駅近、清潔、朝食付きで、とてもよかったです。また呉にいく機会があれば、泊まらせていただきたいです。

コンフォートホテル呉 2024年02月03日 11:48:08

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また呉にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月19日 15:04:25

呉に行く時は必ず利用しています。立地良し、部屋良し、寝床よし、朝食良しです。あえて、欠点を挙げるとすれば駐車場が二段式でペーパードライバーには少し難しいかな?くらいです。

コンフォートホテル呉 2024年01月26日 15:03:42

いつも、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけしております。
歩いて2~3分にございます提携駐車場は当館の駐車場より多少広いため、次回そちらをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月17日 16:49:10

駅がら近くてとても便利。部屋も清掃が行き届いており、設備も標準的で問題なし。スタッフの対応も親切だが、チェックインをすべて機会に入力しなければならず、初回はデータがないため少し煩わしい。機械化されている割にはスタッフの数が多いので、手動でチェックインにも対応してほしい。朝食は無料であるが、なかなか内容は良い。大和ミュージアムまでも近く、ビジネス、観光を問わず、呉に宿泊される方にはお勧めのホテルである。

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:41

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自動チェックイン機につきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様がご利用しやすいように、改善を検討して参ります。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございます。
観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。

また、お部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで安堵しております。

次回呉にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:48

全てにおいていい

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:40

「全てにおいていい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:23

朝食がいい

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:38

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月17日 16:43:58

駅に近い

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:36

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございます。
観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、呉へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 22:10:20

1/6に宿泊しました。大和ミュージアムから近いと言う事で予約しました。入ってみると何とも言えない空気感の良さがありました。呉という土地せいかな?部屋に居ても何故か落ち着くし、フロント横のカフェスペースは飲み物自由で、夕食は買って入ったお弁当をそこで食べさせてもらえて、何とも居心地よく過ごせました。ベッドもマットが気持ちよく、あまりホテルでは眠れない私が珍しく眠れました。朝ご飯のバイキングもキチンと作られているおかずとスムージーが美味しかった!とにかく居心地が良かった。

コンフォートホテル呉 2024年01月12日 17:08:40

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えて皆様にお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 17:12:30

いつもダブルを利用していましたが、今回初めてツインが予約できました。とても広々としていて快適でした。過失機能付きの空気清浄機もあって、乾燥も緩和できてありがたかったです。連泊で掃除は無しの代わりにリーズナブルなプランでしたが、全然気になりませんでしたし、タオルは新しく提供いただけました。毛布の無料貸し出しはとてもありがたかったです。モーニングのバイキングは、パンが数種類あって、サラダやおかず、スープの種類も多く、スムージーやグラノーラ、ワッフルまであって、大満足でした。

コンフォートホテル呉 2024年01月09日 16:05:52

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度はツインルームをご利用いただき「快適」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルの149室中、ツインルームが17室しかなく、ご予約の際にはご不便をお掛けしております。

その他、室内備品や無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。
朝食メニューは定期的に変更があり、スムージーに関しては季節ごとの変更しております。

また次回、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひとこひさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ひとこひさん [50代/男性] 2023年12月27日 13:59:11

リーズナブルでしたが、駐車料金を別に1000円必要だったのは、予想外でした。

コンフォートホテル呉 2023年12月29日 16:54:22

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「リーズナブル」といったお言葉頂戴することができ、嬉しく存じます。
駐車場料金の件に関しましては、予約サイトでもご案内をしておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。
ご負担いただき恐れ入りますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

もりやん2008さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

もりやん2008さん [60代/男性] 2023年12月23日 15:34:53

呉の駅前に立地しており、市内観光に便利です。
スタッフの対応も良いので、快適に過ごせました。

コンフォートホテル呉 2023年12月27日 14:22:57

当館がお客様のご旅行・観光のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後も多くのお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:34:56

無料朝食サービスがとても内容が良かったですね。近くに温泉も有るし、食べ物屋さんも多くて、何より、駅前が便利ですね。
ヤマトミュージアムまで、歩いて5分でした。また、呉に行く時は利用したいと思いました。

コンフォートホテル呉 2023年12月12日 17:16:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「また、呉に行く時は利用したい」とのお言葉は、この上ない喜びでございます。

また、当ホテルが力を入れて取り組んでいる無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや季節のスムージー、日替わりおかずなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年11月30日 14:25:25

ベッドは広々、一人で泊まるには申し分のない広さでした。
お部屋もきれいに掃除してくれていたと思います。

お風呂は狭かったので、2泊して1泊は近くの温泉へ。
駅チカで、ショッピングセンター、温泉、食事処、港まで徒歩圏内なので立地は最高でした。
呉一人旅では断然おすすめします。

一つ残念だったのは、加齢臭的な寝具の匂い。
シーツなどの交換のないエコステイだったし、くたくたに疲れていたのでそのまま寝ましたが
追加料金で交換してもらったら良かったなと思いました。

なにげに嬉しかったのは、靴磨きシート。
たくさん歩いて靴が汚れていたのですが、換えのバスタオルなどと一緒に入っていたので助かりました。

コンフォートホテル呉 2023年12月25日 15:24:53

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
清掃担当にも共有し今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、寝具の臭いについては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認するよう周知しておりますがご指摘を受ける事となり、お恥ずかしい限りにございます。
今一度、臭いについても見落としをしないように、全員に周知してまいります。
この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 16:24:56

呉で泊まるときは、必ずお世話になっています。
評価は4点ですが、基本的に人それぞれ感じ方は違うので満点はないものと思っています。
ですから、私の中では非常に良いホテルだと思っています。
今回は、セルフ式のチェックインとチェックアウトで少し戸惑いましたが、これも世の中の流れなんでしょうね。
あと、無料の朝食には文句は言えないですが、例えばワンコイン500円でも支払うことでメニューが増えればうれしいです。
駐車場は一番奥に大型車を止めるのはかなり難易度が高いですね。
フロントの方々は、対応がよく親切です。
次回も必ずお世話になります。

コンフォートホテル呉 2023年12月07日 16:10:51

いつも、コンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

セルフチェックイン機ですがご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様がご利用しやすいように改善して参ります。

無料朝食の一部は日毎に変更するメニューもございますので、機会がございましたらまたお試しいただきたく存じます。
貴重なご提案ありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変狭くなっております。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 16:31:01

呉の観光には、便利でお得感のホテル

コンフォートホテル呉 2023年12月01日 17:26:36

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当館がお客様のご旅行のお役に立て、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様によりご満足をいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。