コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 17:48:54

年に何回か利用してますが朝食のパン、スムージーがとても美味しいです
接客も笑顔で対応して頂き好感が持てます
エアコン(冷暖房)は各部屋で設定できればいいなと思います

コンフォートホテル呉 2021年04月07日 17:50:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、エアコンにつきまして、一括切り替えのためお客様のご要望にお応えできず、心苦しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

amita1007さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

amita1007さん [50代/女性] 2021年04月02日 20:26:23

チェックインのときに検温して、体調の調査もされました。
しっかりコロナ対策されていると思いました。
近くに駅や商業施設や観光施設があり、とても便利でした。

コンフォートホテル呉 2021年04月07日 17:50:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また呉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 21:29:16

仕事の都合で3月22日・23日と2泊しました。

呉駅と職場から至近でスーパーも近くにあり、朝食が充実していることと静かに過ごせることもあって、私にとっては、仕事以外の時間帯をできるだけ多く勉強に充てたい時には最適な環境です。

仕事の都合で頻繁に利用しているためか、スタッフの皆様にも気を遣ってもらい(迷惑をかけている?)、とてもありがたいと思っています。

今回も、一定の勉強時間を確保でき、朝食前に軽い運動をしていから仕事に入ることができるなど、いい滞在をさせていただきました。大いに感謝しております。

コンフォートホテル呉 2021年03月25日 15:37:53

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
私共の使命は、ご宿泊のお客様により快適に、より安心してお過ごしいただくことでございます。
今後ご宿泊いただく際にも、ご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロント員までお申し付けくださいませ。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 22:19:09

仕事の都合で、3月2・3日と2泊お世話になりました。

どこのコンフォートさんでも借りている「フットピロー」「折り畳み枕」「毛布(冬場のみ)」の3点セットが予め部屋に置かれていました。加えて、清掃スタッフさんも気を遣ってくれたのか、初日に自らでセットしてた毛布とフットピローをそのまま整えて、毎晩就寝前までにこれらをセットし直す手間を省いてくださるなど、身に余る御配慮をいただき、感謝してます。

朝食も宿泊を重ねる度に少しずつ充実していて(今回は新たに2種類のスムージーが加わっていました)、マスク・消毒・透明の使い捨て手袋を使う煩わしさを補うに余りあるほど。欲を言えば、暖かい紅茶や緑茶用のお湯を注ぐ際、コーヒーメーカーで注ぐようになっていたのですが、待ち時間が長くなることと密になりやすいので、従来のように電気ポットを脇に置いていただけば幸いです。

今回も、音に悩まされることなく入眠でき、仕事に支障を来すような体調不良を起こすことなく乗り切ることができ、ひとえに職場近くでのんびり過ごさせていただけたからだと思っております。

コンフォートホテル呉 2021年03月04日 16:02:58

いつも市内に数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しげます。

快適にお寛ぎいただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。
またフットピローや折り重ね枕につきましても、お気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

清掃スタッフへも温かいお言葉をいただき、感激いたしております。
お客様より頂戴いたします温かいお言葉が、私どものスタッフの何よりの励みでございます。
今後もご宿泊いただきますお客様皆様にご満足いただけるよう、尽力いたして参ります。

ご朝食会場につきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
限りあるスペースではございますが、検討いたしてまいります。

引き続き呉にお越しの際にはコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 22:34:31

福山で夕方まで私用があって自宅に帰るのが遅くなることが必至で、翌日の通勤・仕事に差し支えないように職場近くで過ごそうと、1月31日(日)に1泊しました。

チェックインが遅くなり、コロナ感染の影響で飲食店やスーパー等の営業時間が短縮の可能性もあり、夕食を買いに行ったり、お借りした毛布(枕も含めて外出中に届けてくれていました)のセットなどでチェックイン直後はバタバタしたものの、以降は比較的落ち着いた夜を過ごさせてもらいました。

朝は、バイキング形式の朝食を野菜を中心に多めにいただき、初めてイワシが出てきたので思わず3切れも取ってしまうほど。肉類が多いと思っていた中でのサプライズでうれしかったです。FSのスタッフさんも小さい声ながらもお客さんに声掛けをしているのが聞こえました。

片道1時間半かかる通勤時間ではできないことが思う存分にでき、とてもいい1週間を送れそうな気分にさせてもらえました。

2021年01月
コンフォートホテル呉 2021年02月03日 14:39:03

いつもコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
日替わりメニューのオイルサーディンを気に入っていただけたのが文面からも伝わってきて、こちらもとても嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては、今後も皆で精進していくよう努力を重ねます。

投稿者さん 2021年01月13日 20:55:04

積雪に伴い交通が乱れて自宅からの呉への通勤が困難になることを危惧し、3連休最終日の1月11日(月)に勤務日の前泊として1泊させてもらいました。

チェックインはスムースに終わり、部屋に入ろうとしたところで、普段フロントに出向いてお借りしているフットピロー、折り畳み枕、(冬場から)毛布の「3点セット」を部屋に置いている旨説明を受け、驚きました。しかも、加湿器を使っていることもご存知だったようで、普段は衛生上の都合で空になっている給水タンクに水まで入れてもらっていました。

仕事の都合で時折お邪魔しているとはいえ、チェックインなどでお声かけをするフロント・スタッフさんは日によって違うにもかかわらず、この”神対応”。その都度申し出て対応するスタッフさんのお手間の縮減とWin Winということだとは思いますが、うれしい対応でありがたかったです。

部屋も最上階の真ん中あたりで、JRの電車の走行音などに悩まされることなくゆっくりと過ごせて、すんなりと入眠もできました。

朝食も充実していて美味しくいただきましたが、この日は工場かどこかで仕事に行かれる方々が多く、空席を探すのに少し時間がかかりましたが、いったん席が確保できてバイキング形式で食べ物を取っているいる間に、いわゆる「密状態」が自然に解消されたのはラッキーでした。一方、以前に対応について厳しく指摘した男性のFSのスタッフさんは、相変わらず挨拶などの声掛けもなく、人の流れを見ない対応で残念。

ですが、今回は快適に過ごすことができたばかりでなく、思いもしなかった神対応でほんとに感謝しています!!

2021年01月
コンフォートホテル呉 2021年01月15日 18:22:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「神対応」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 20:55:10

1月3日(日)に宿泊しました。

職場近くで翌日の仕事始めに備えることと、正月休みの最終日の夜をのんびり静かな環境で過ごす目的だったのですが、両方の目的を果たせて、仕事始めの1日を順調に終えるきっかけとなり、感謝しております。

今回はJR呉線に近い側でしたが高層階だったこと、他の宿泊者の声などに悩まされなかったこと、毛布をお借りできたおかげでエアコン(暖房)をつけなくても寒さを感じなかったことなどから、音を気にすることなく入眠できました。

翌日の朝食はいつもながらバイキング形式で好きな食べ物を適度な量で摂れ、食器の返却棚のレイアウトが変わったこともあり、食事終了時の食器返却の際のスペースが広く感じました。

最後に、チェックインは直々にチェックアウトは顔合わせだけでしたが、フロントの素敵なスタッフさんにお会いできてうれしかったです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル呉 2021年01月07日 15:20:21

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花形1836さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

花形1836さん [40代/男性] 2021年01月04日 15:57:29

無料の朝食が美味でした。

コンフォートホテル呉 2021年01月05日 17:15:31

この度はコンフォートホテル呉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 12:01:34

コロナ禍の中、大変ご苦労されているにも関わらず朝食も品数多く、スタッフの皆さま方の笑顔に癒されております。
コロナに気をつけて頑張ってくださいませ。
ちなみにコンビニは近くにないけれど歩いて5分位に、ゆめタウン呉、レクレがあり大変便利です

コンフォートホテル呉 2020年12月28日 17:25:43

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

またスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、気持ちの良い挨拶や明るい笑顔を心掛けております。
今後も皆様にご満足いただけるように、その他サービスの向上により一層努めてまいります。

また当ホテルへのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

博多南海さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2020年12月21日 08:56:41

コンビニが近隣にないのでチェックイン前に立ち寄ることをお勧めします。
それ以外に何の不便もありません。

コンフォートホテル呉 2020年12月24日 18:26:49

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コンビニに関しましては、お客様の仰る通り近隣にはございませんので、ご不便をおかけしております。
一番最寄りのコンビニが徒歩5分程度、呉駅の1階と2階にございます。
コンビニの立地以外では概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 22:20:50

仕事の準備と勉強を兼ねて、12月6~7日に2泊しました。

JR呉線に近い部屋だったのですが、高層階だったので電車の走行音には悩まされることなく、仕事の段取りや準備、自己啓発のための読書や勉強がとても捗ったいい滞在になりました。

朝食も定番のバイキング形式で、メニューもあまり変わりませんでしたが、スープとフルーツが日によって変わっていたり、おかずの選び方や食べ方工夫すれば変化もつけられるので飽きることはなかったです。

また、エアコンを稼働させると音に悩まされて眠れなくなるため毛布をお借りしたところ、寒く感じず且つ音に悩まされることなく眠ることができました。

広島県内でコロナの感染者が増える一方、朝食会場やエレベーターが密になる時間帯があったり、朝食中にマスクをつけずに大声で長々と話す人がいることなどもあり、ホテル敷地内での行動に神経を遣うことはあったものの、いつものように爽やかな笑顔、歯切れのよい話しぶりとホスピタリティをもって応対してくれるスタッフ(特に滞在中の3日間を通してフロントにいた女性スタッフさん)の方々には敬意を表します。

コンフォートホテル呉 2020年12月10日 16:53:30

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
これからも、お泊り頂くお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 15:57:48

翌日の仕事の都合で、11月23日(月)に前泊として宿泊しました。

前回滞在時のチェックアウトの際、JRの列車、貯水槽、ランドリールームのドアの開閉音などに悩まされて眠れなかったので高層階を割り当てて欲しい旨お願いしたところ、今回は最上階(11階)のJR呉線からも少し離れた部屋を割り当ててもらえて助かりました。

また、エアコンも静音で稼働させても音がうるさく感じて寝付けないこともあって使いたくなかったため、今回は毛布をお借りし、就寝時に寒さを感じることなく眠ることができました。

朝食も野菜がしっかりとれてありがたいです。また、パンとご飯のいずれかから選べて、出来る限りご飯を食べているのですが、しゃもじが水に浸かった状態で置かれていないため、固くなったご飯がしゃもじに残っていることがある点を改善できないものかと思います。

今回は読書、勉強、業務の振り返りなどを静かな環境で行うことができ、睡眠も支障なく取れるなど、いい滞在となりました。

コンフォートホテル呉 2020年11月30日 18:02:06

お客様が心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

無料朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
感染症対策を考慮しつつ、日々、試行錯誤を重ねております。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:44:39

翌日以降の仕事の都合で職場近くから通勤すること及びゆっくり休むことを目的に、11月15日(日)に1泊しました。

到着後のチェックイン手続きはスムースに済みましたが、割り当てれた部屋は2階のJR呉線寄り。まず入室し、テレビのリモコンを動かすとビデオシステムが動かず。さらに、加湿器を使おうと貯水タンクに水を入れて蓋を閉め、加湿器にセットしようとすると水がフロアに漏れる事態に。

いずれもセッティングや故障等だったのようで、フロントに申し出たところ直ぐに対応して正常に状況にしていただけたので、トラブルの類ではありましたが、感謝の念でいっぱいでした。

しかし、夜になって早めに寝ようとしたところ、電車の走行音、部屋の窓にほぼ面していたホテルの貯水槽からと思われる断続的な重低音、さらに長期滞在者と思われる宿泊者がコインランドリーを利用する際のドアの開閉音が不規則な感覚で続くなど、なかなか眠りにつくことができませんでした。

仕事の都合で数回利用しており、エアコン、冷蔵庫などの音で眠れないことを書いて一定の配慮をお願いしてきたにもかかわらず今回のようなことが起きたため、さすがに今回は宿泊の目的が果たせなかった自らの感情も入ってしまい、チェックアウト時に次回以降の宿泊時に低層階の部屋を割り当てないようお願いせざるを得ませんでした。

部屋の空き具合などのご都合で難しいのかもしれませんが、次回以降の宿泊時にはJR側ではない高層階の割り当てをお願いしたいです。

コンフォートホテル呉 2020年11月23日 17:58:14

この度は数あるホテルのうち当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

施設の不備によりご迷惑をかけし、誠に申し訳ございませんでした。
事前に確認し、通常通りご利用いただけるお部屋をご案内すべきではございますが、このようなこととなり、誠に遺憾に存じます。
清掃の点検を見直し、改善に努めてまいります。
また快適にお過ごしいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。

当日の空室状況にもよりますが、可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。

引き続き呉にお越しの際にも、当館をご利用くただいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 14:13:30

呉に滞在する時は真っ先にこちらを検索しツインが空いていれば必ず予約します。
お値段も手ごろで、部屋もきれいです。無料朝食もおいしいです。コーヒー等のサービスもあり、スタッフさんの対応も好感が持てます。
コロナ対策もされており安心です。

コンフォートホテル呉 2020年11月06日 11:19:52

いつもコンフォートホテル呉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にて、ご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
いただきましたお褒めの言葉は、清掃スタッフおよび、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

acenaokiさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

acenaokiさん [40代/男性] 2020年11月04日 02:25:17

駅からも近く、室内の清掃等サービスもしっかりしていました。
このご時世にビュッフェ形式の朝食をいただけたのもありがたいです。
また呉に行く時は部屋の空きがあれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル呉 2020年11月06日 11:19:40

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に、無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2020年10月17日 21:46:47

9/14(月)から2泊利用しました。

いつもは飛行機とバスで呉入りするのですが、今回は自分の愛車で利用しました。

駐車場も狭いと噂が出ていましたが、私個人的には自分の家のマンションの機械式駐車場の方が狭いので
難なく駐車出来ました。

チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、車だけ先に駐車場に入れさせて頂けたので助かりました。

部屋も今回はツインの部屋でかなり広く感じ、同伴者の父もとても気に入ったそうです。
朝食のメニューも以前より増えた感じですね。とても美味しかったです!

今後もまた利用させて頂きたいと思います。
さすがに神奈川から広島は遠いので次回は飛行機とバスで行くと思います。

コンフォートホテル呉 2020年10月20日 10:03:10

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしたかと存じますが、無事にお停めいただくことができ、ほっといたしております。

お部屋につきましては、ご満足いただき、大変光栄に存じます。

また、朝食につきましてもお気に召していただけたご様子をおうかがいでき、嬉しい限りでございます。
季節限定のメニューなどもご用意いたしておりますので、次回、ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:49

スタッフさんの対応、部屋の綺麗さ、朝食すべて良かったです。
また、宿泊したいです。

コンフォートホテル呉 2020年10月19日 15:56:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回呉へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 10:29:37

仕事の都合で10月4日(日)に1泊しました。

朝食は新たにご飯が出てくるなど、種類も増えて充実感が出てきたような気がします。それでいて密になることもなく、適度に距離を取りながら安心して食事をとることができました。

一方、こちらでの宿泊の際に従前から悩まされていた就寝時のエアコン、冷蔵庫、加湿器の音に今回も悩まされ、ほとんど眠れませんでした。加えて、事前にセットされていた足ふきマットの下から約40㎝ほどの髪の毛が。

そのため、今回はちょっと残念な滞在になりました。先週も他のホテルに滞在し、空調、冷蔵庫等を同時に利用しても静かでぐっすり眠れたのとは対照的。どこの部屋を割り当てられても、エアコン、冷蔵庫、加湿器の音でぐっすり眠れないとなると、呉での滞在先を見直さざるを得ないです。

コンフォートホテル呉 2020年10月09日 13:32:30

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげます。

無料朝食につきましては、ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。

しかしならがら、設備の稼働音につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、早急な改善はできかねますが、お客様よりいただきましたご指摘を今後のホテルつくりに活かしてまいります。

清掃につきましては、点検方法の見直しなど改善に努め快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。

このようなこととなり、誠に勝手ではございますが、引き続き当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月03日 12:26:36

名前の通りコンフォートなホテルでした。
ドリンクサービス、部屋の清潔さ、朝食を個包装にしてくださった気配り等、満足です。

コンフォートホテル呉 2020年10月06日 14:31:14

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしてまいります。
また、お気づきの点等ございましたら、お聞かせくださいませ。

引き続きのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 07:25:03

とても清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。
朝食もとても美味しかったです!

コンフォートホテル呉 2020年09月22日 12:17:41

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。