デイリーイン254店 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年05月22日 16:32:41

駐車場無料はありがたい

【【禁煙】シングルルーム】

*ほぃっぷ*さんの デイリーイン254店 のクチコミ

*ほぃっぷ*さん [40代/女性] 2021年02月14日 20:59:01

入り口ドアを開けたらすぐにベッドの配置にはびっくりしました。ユニットバスは綺麗でした。メイク落とし等のスキンケア用品が備えてあればよかったなと思います。ハンガリーの数も少ない。朝食は無料とはいえ質素すぎるかなぁと。各階に電子レンジが備えてあるのはよかったです。ミネラルウォーターのサービス、マスク無料、駐車場無料がありがたかったです。

デイリーイン254店 2021年04月06日 14:52:12

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    今回お客様からいただいたお声は率直なご意見として真摯に受け止め、スタッフ一同で共有してまいります。
    スキンケア用品につきましては、化粧水やメイク落とし等の2回分がセットになったコスメセットをフロントにて販売しております。また追加ハンガーにつきましてはフロントにて貸出しを承ります。
    ご入用の際はフロント係が対応させていただきますのでいつでもお声掛けくださいませ。
    今回ご案内が足りずご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。今後よりわかりやすいご案内方法に努め、快適な環境作りに尽力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 17:07:43

以前の朝食が良かったです。

デイリーイン254店 2021年02月19日 07:49:16

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは、現在感染防止の観点からバイキング朝食を休止し個包装軽食をご用意しております。感染を広げないため、早い事態収束のため何卒ご理解をお願いいたします。
    限られた個包装軽食になりますが、日替わりメニューの充実をはかりより安心してご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
    まだしばらく寒い日が続きます。体調を崩されないようどうぞお体ご自愛ください。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

八史さんの デイリーイン254店 のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2020年12月22日 08:56:03

年に数回利用しています。
    フロントの方の対応がどの方でも気持ちよく、安心してチェックインできます。
    駐車場がかなりの台数分あり無料なのが有難い。
    設備は普通のビジネスホテルですが、不満な部分はありません。
    今回の部屋は加湿空気清浄機が設置してあり、この季節の朝起きたらのどがカラカラ状態にもならず、快適に休めました。
    コロナ対策で朝食がお弁当になっていますが、いかにも手作りで美味しくいただきました。

デイリーイン254店 2021年02月19日 07:47:51

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルでは40台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは事前予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
    貸出しの加湿空気清浄機につきましては台数に限りがございます。大変お手数ですがご予約時にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
    コロナ禍だからこそ、今後も栄養バランスを考えたよりご満足いただける朝食作りとともに清潔感ある環境作りに努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:35:53

冷蔵庫の音がうるさかったことに、掃除で入室された際に気づいてくれ交換を提案してくれました

デイリーイン254店 2020年11月14日 15:53:09

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    冷蔵庫の不具合につきまして、大変なご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    その後ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    設備や備品類の管理やメンテナンスは安心してお休みいただくための大切な環境作りの一部と考えます。
    ご滞在中に不具合があった際の速やかな対応を含め、より管理を徹底してまいります。
    また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月30日 23:09:34

レディースセットがめっちゃ良かったです

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:31:21

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりと有意義なご滞在になりましたでしょうか。
    今回お選びいただいたレディースセット付きプランはネット限定プランとして、コスメセットやエッセンスマスク、入浴剤等15点がセットになったプランでございます。
    内容は季節によって変わる場合があり、リラックスタイムによりお楽しみいただけるセットのご用意に努めてまいります。
    これから寒い季節では、お風呂でじっくりと体を温め、お寛ぎのひとときにぜひご活用くださいませ。
    またご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
    【ファミリールーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 21:32:09

ホテルへの車の出入り口が狭くわかりづらかったが、それ以外、ホテルの対応等は良かったです。

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:29:04

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは国道254号線沿いに位置しております。
    国道沿いはお車ご利用の方にはわかりやすく便利な立地ではあると思いますが、大変交通量が多い国道ですのでご到着時やご出発時には十分にお気をつけくださいませ。
    また当ホテル敷地内の駐車場は40台分の無料駐車スペースがございます。
    こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月07日 15:23:21

フロントの方な対応が丁寧で、とても感じが良かった。連泊だったこともありゆっくり出来ました。245号沿いのホテルなので、新座方面からはUターンする必要があり、少しの外出でもホテルまで遠く感じた。
    無料ではあるが、夏で暑いのでホットコーヒーしかないのが残念だった。

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:27:36

ご利用ありがとうございます。
    有意義なお時間のお手伝いが出来ましたでしょうか。
    今年の夏は様々な生活様式の変化に戸惑いながら、安全を第一に慎重にコロナ対策をおこなってまいりました。
    ドリンクサービスの内容につきましてはぜひ来年の夏に向けてお客様のお声を参考にさせていただきます。
    完全な終息にはまだ時間がかかりそうですが、対策を怠ることなく、限られた中でも快適な環境のご用意に繋がるサービス向上を目指してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<軽朝食付>
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 22:29:27

遠方から車で行きました。深夜の到着で、コロナのさなかの平日なのに、駐車場はほぼ満車でビックリ。駐車スペースは、車幅や長さはそれなりなのですが、車路が狭く、満車に近い状態の中、切り返しに苦労しました。朝9時にはガラガラになっていたので、やはり無料駐車場と立地の良さ、コスパで選んでいるお客さんが多いのだろうなと思いました。ホテルそのものは、やや年季を感じる部分もありますが、いたってフツーのビジネスホテルといった趣。フロントは庶民的ながら必要十分な接客で愛想もよかったです。部屋のアメニティは最低限で、細かい品は1Fエレベーター脇に用意されていて必要な分を自分で持っていくスタイル。各階の廊下に加湿空気清浄機とフットマッサージャーが置いてあって希望者が使えるようになっていますが、数に限りがあるようです。部屋と机は狭いですが、このてのホテルにしてはベッドは広めで浴槽もまぁまぁの大きさ。シャンプー・リンス・ボディソープの質もいい感じでした。1Fにはマッサージ器が2つあり、自由に使えるようです。無料の朝食は、時節柄、バイキングは休止で軽食のテイクアウト(パンとドリンク数種)になっていましたが、「限定30食」と書かれた軽めのお弁当があり、美味しく頂きました。コーヒーは朝食時以外も自由に飲め、結構おいしかったです。条件を考えれば、料金に比して満足度の高いホテルかなと思います。

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:26:13

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、たくさんの温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    コロナ禍の状況下で他所に宿泊を必要とされる方は様々な点において不安心、憂心を抱いていらっしゃると思います。
    そんな中でも安心してごゆっくりお休みいただき、気持ち良いご出発を迎えられますように私達は考えられる対策を徹底しております。
    朝食につきましては、対策の観点からバイキングでのご用意はまだ難しく、個包装のパン軽食または隔日でのお弁当軽食をご用意しております。
    お弁当軽食では、日々変化を、日々向上を目指し、調理担当者が試行錯誤しながら軽食でもご満足いただける内容を日々研究しております。
    冷めてもおいしい味付け、バランス、食欲をそそる彩りや盛り付け等、安全を第一に考えながら少しでもお客様の心を暖かく出来るお弁当軽食を目指しております。
    お客様からいただいたお声を参考に、また、糧にして今後のサービス向上へと繋げてまいります。
    ぜひまた機会がありましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【Rakuten CUP】
    【シングルルーム【喫煙】】

4649kuniさんの デイリーイン254店 のクチコミ

4649kuniさん [50代/男性] 2020年03月12日 20:05:08

普通のビジネスホテルでした

デイリーイン254店 2020年05月01日 16:46:04

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    世の中まだまだ厳しい状況下にあります。1日でも早い終息を願い、また必要としていただけたときに快適でごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋のご用意に努めてまいります。
    何気ない日常がまたすぐに戻りますように、どうぞお体をご自愛くださいませ。
    お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 00:24:51

部屋はきれいに清掃されてますし この価格で駐車場無料、朝食付きは魅力です。
    国道沿いのため車の騒音はありました。

デイリーイン254店 2020年02月11日 16:11:26

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルでは40台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいませ。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置しております。
    お車ご利用のお客様には便利な立地でございますが、大変交通量が多い国道ですので入出庫の際は十分にお気をつけください。

投稿者さん 2019年11月10日 19:52:11

安価な宿泊プランでしたが、朝食のサービスに加え品数も満足できる内容に美味しくいただきました。接客も嫌味がなく好感が持てます

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:59:46

ご利用ありがとうございます。
    ご家族での有意義なお時間のお手伝いが出来ましたでしょうか。
    当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、簡単な和洋のバイキング形式にてご用意しております。
    この度、お客様からのご要望にお応えする形で、冷たいドリンクのご用意を始めました。お子様やコーヒー、紅茶が苦手な方に大変ご好評をいただいております。
    今後もよりご満足いただけるサービス朝食を目指し、メニュー改善に努めてまいります。
    またぜひご家族でいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ホワイトパーソンさんの デイリーイン254店 のクチコミ

ホワイトパーソンさん [40代/男性] 2019年11月09日 18:01:37

この値段でこの部屋なら十分満足です

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:58:10

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには、ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。
    お好みがございましたら事前にフロント係へお問い合わせください。
    空室状況によるご案内となりますが、可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
    また、フロントでは空気清浄機や追加ハンガー等の貸出しをおこなっております。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 10:21:47

東京観光で利用しました。無料駐車場完備で、停められる台数も余裕があり、リーズナブルな価格で満足でした。

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:56:04

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルはお車で移動される方に便利な国道254号線沿いに位置しており、お仕事以外にも都心方面への観光や、帰省等にもご家族でご利用いただく機会が多くございます。
    また、無料の駐車スペースは40台分ご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいませ。
    また機会がございましたらぜひご家族でごゆっくりいらしてください。
    いつでもご到着をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ファミリールーム】

SECRETARYKAZUさんの デイリーイン254店 のクチコミ

SECRETARYKAZUさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:18:41

国道沿いの立地で車で来られるお客様には便利ですね。

デイリーイン254店 2019年11月19日 16:15:24

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置しており、都内方面、川越方面ともにお車でご移動される方には便利な立地でございます。
    電車をご利用のお客様には最寄り駅から多少距離がありますので、路線バスやタクシーのご利用をお勧めいたします。
    当ホテルではご家族でのご利用に、ダブルルーム、ツインルームのほかにファミリールームのご用意がございます。用途に合わせて便利にご利用くださいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 14:09:28

宿泊費はリーズナブル価格ながらも朝食付きで、お部屋、ベッドの広さ、バストイレ…どれも快適でした。朝食の品数はそんなに多くはなかったですが、お味は美味しかったです。ただ、エレベーターが1機しかないので、上り下りの際に待機時間を要したのはいたしかたないのではあるのですが。。。

デイリーイン254店 2019年11月19日 16:14:15

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食は毎朝6時45分から8時30分までご用意しております。優しい味付けの煮物は、世の中で一番おいしいと思われるご家庭の味の次においしい煮物を目指して、毎日心を込めて手作りしております。
    今後、メニュー改善とともによりほっと落ち着ける朝食作りに努め、ご出発されるお客様の温かい背中を見送ることが出来るよう精進してまいります。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 23:17:51

9/5~8まで利用しました。今回で3~4回目です。綺麗で安くて朝食付きなので、利用させて頂きました。出発時間が朝、早い時間だったりしたので朝食が食べられなかったりしたので、もう少し朝食の時間が早ければいいなぁと思いました。ポイントカードがあるようでしたが、一度も勧められなかったのが、残念です。それ以外は、大変満足です。今回が、最後の利用になると思いますが、もしまた機会があれば利用したいと考えています。

デイリーイン254店 2019年11月19日 16:12:55

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
    当ホテルのポイントカードにつきましてご案内が足りずに申し訳ありません。
    デイリーグループでは直接、お電話、自社サイトからのご予約の方に溜まると割引きになるポイントカードをご用意しております。
    自社サイト以外のインターネットサイト経由のご予約の場合は各サイトのポイントが付与されるため、ポイントカードとの併用は出来かねます。予めご了承くださいますようお願いいたします。
    今後ご利用いただくお客様へよりわかりやすいご案内に努め、サービス向上を目指してまいります。
    ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 20:41:40

お風呂がこの手の安い宿泊施設の割に広く、また給湯能力も高かったので好印象でした。
    幹線道路沿いの立地で深夜でも車の往来があるので6階でも車の通る音が絶えず、大型車が通った時の振動も感じましたが眠れないレベルではありません。

デイリーイン254店 2019年08月28日 17:57:10

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置するため、車の騒音や振動につきましては残念ながら否めません。
    心苦しくは思いますが、価格以上のサービスを求め、スタッフ一同日々精進してまいります。
    当ホテルではご到着順にて40台分の無料駐車スペースをご案内させていただきます。国道はとても交通量が多いため、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 08:34:42

時間が不規則なのに対応して頂き助かりました。

デイリーイン254店 2019年07月25日 15:39:38

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただくご滞在となりましたでしょうか。当ホテルをお選びいただけたことは大切なご縁だと思っております。ご滞在中、お困りのことがありましたらいつでもフロント係へお声掛けください。
    対応が難しい場合もございますが、その中でも私たちに出来ることを考えてお手伝いをさせていただきたいと思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 14:25:55

何度か利用させてもらっています。もう一声安くなると助かります。周囲にコンビニ等もあるといいですね。

デイリーイン254店 2019年07月25日 15:38:35

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは必要なときにふと思い出していただける身近な存在でありたいと思い、年間を通じて料金の変動なく一律料金とさせていただいております。
    今後も微力ながらより充実した快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたく、価格以上のサービス提供を目指し、日々向上心を持ち続けていきたいと思います。
    お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。