デイリーイン254店 クチコミ・感想・情報

デイリーイン254店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 21:32:09

ホテルへの車の出入り口が狭くわかりづらかったが、それ以外、ホテルの対応等は良かったです。

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:29:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは国道254号線沿いに位置しております。
国道沿いはお車ご利用の方にはわかりやすく便利な立地ではあると思いますが、大変交通量が多い国道ですのでご到着時やご出発時には十分にお気をつけくださいませ。
また当ホテル敷地内の駐車場は40台分の無料駐車スペースがございます。
こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月07日 15:23:21

フロントの方な対応が丁寧で、とても感じが良かった。連泊だったこともありゆっくり出来ました。245号沿いのホテルなので、新座方面からはUターンする必要があり、少しの外出でもホテルまで遠く感じた。
無料ではあるが、夏で暑いのでホットコーヒーしかないのが残念だった。

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:27:36

ご利用ありがとうございます。
有意義なお時間のお手伝いが出来ましたでしょうか。
今年の夏は様々な生活様式の変化に戸惑いながら、安全を第一に慎重にコロナ対策をおこなってまいりました。
ドリンクサービスの内容につきましてはぜひ来年の夏に向けてお客様のお声を参考にさせていただきます。
完全な終息にはまだ時間がかかりそうですが、対策を怠ることなく、限られた中でも快適な環境のご用意に繋がるサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 22:29:27

遠方から車で行きました。深夜の到着で、コロナのさなかの平日なのに、駐車場はほぼ満車でビックリ。駐車スペースは、車幅や長さはそれなりなのですが、車路が狭く、満車に近い状態の中、切り返しに苦労しました。朝9時にはガラガラになっていたので、やはり無料駐車場と立地の良さ、コスパで選んでいるお客さんが多いのだろうなと思いました。ホテルそのものは、やや年季を感じる部分もありますが、いたってフツーのビジネスホテルといった趣。フロントは庶民的ながら必要十分な接客で愛想もよかったです。部屋のアメニティは最低限で、細かい品は1Fエレベーター脇に用意されていて必要な分を自分で持っていくスタイル。各階の廊下に加湿空気清浄機とフットマッサージャーが置いてあって希望者が使えるようになっていますが、数に限りがあるようです。部屋と机は狭いですが、このてのホテルにしてはベッドは広めで浴槽もまぁまぁの大きさ。シャンプー・リンス・ボディソープの質もいい感じでした。1Fにはマッサージ器が2つあり、自由に使えるようです。無料の朝食は、時節柄、バイキングは休止で軽食のテイクアウト(パンとドリンク数種)になっていましたが、「限定30食」と書かれた軽めのお弁当があり、美味しく頂きました。コーヒーは朝食時以外も自由に飲め、結構おいしかったです。条件を考えれば、料金に比して満足度の高いホテルかなと思います。

デイリーイン254店 2020年10月13日 16:26:13

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、たくさんの温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
コロナ禍の状況下で他所に宿泊を必要とされる方は様々な点において不安心、憂心を抱いていらっしゃると思います。
そんな中でも安心してごゆっくりお休みいただき、気持ち良いご出発を迎えられますように私達は考えられる対策を徹底しております。
朝食につきましては、対策の観点からバイキングでのご用意はまだ難しく、個包装のパン軽食または隔日でのお弁当軽食をご用意しております。
お弁当軽食では、日々変化を、日々向上を目指し、調理担当者が試行錯誤しながら軽食でもご満足いただける内容を日々研究しております。
冷めてもおいしい味付け、バランス、食欲をそそる彩りや盛り付け等、安全を第一に考えながら少しでもお客様の心を暖かく出来るお弁当軽食を目指しております。
お客様からいただいたお声を参考に、また、糧にして今後のサービス向上へと繋げてまいります。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【Rakuten CUP】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 22:45:06

Wi-Fiが遅いのがちょっと不満!

2020年03月
デイリーイン254店 2020年05月01日 16:48:13

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
館内室内のWi-Fi接続につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
お部屋でのリラックスタイムやお仕事等に便利にご活用いただけますように、早急に接続状況を確認させていただきます。
現在新型コロナウィルス拡散防止のため、日々の清掃において館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
館内に手指の消毒液をご用意しておりますので、お客様におかれましても入館時の消毒にご協力をお願いいたします。
平穏な日常が1日でも早く戻ることを願い、私達は今目の前の出来ることに精一杯努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4649kuniさんの デイリーイン254店 のクチコミ

4649kuniさん [50代/男性] 2020年03月12日 20:05:08

普通のビジネスホテルでした

デイリーイン254店 2020年05月01日 16:46:04

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
世の中まだまだ厳しい状況下にあります。1日でも早い終息を願い、また必要としていただけたときに快適でごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋のご用意に努めてまいります。
何気ない日常がまたすぐに戻りますように、どうぞお体をご自愛くださいませ。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 10:20:47

普通のビジネスホテルでした。雪の日でしたがエアコンが動いているのか??表示が”準備運転”状態でしたが寒くはなかったです。

デイリーイン254店 2020年02月18日 20:46:13

ご利用ありがとうございます。
あいにくの天候の中、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントにて、空気清浄加湿器や毛布、ヒーター等をご用意しております。ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。必要なときにほっと落ち着ける温かい施設作りを目指しスタッフそれぞれがより良いサービスを考え心を込めてお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2020年01月15日 17:39:39

1月10日から1泊で宿泊しました。親父の入院手続きなどを行い疲れ果てて戻りました。 対応最低でした。夜もおそたったが、風呂の排水がユニットのトイレ側にあふれ出て水かさが上がり怖かった。状態をフロントの電話するも電話はつながらず、フロントに行って話をすると別の部屋のカギだけ渡され、お使いいただいても結構といわれた。一応夜間のフロントの人が風呂場をちょこっとのぞいただけで、部屋の移動とか設備不具合のお詫び一つありませんでした。仕方がなく二人で何往復もして荷物とともに部屋の移動を行いました。その日再びあふれる気がして風呂に入れませんでした。責任のある方は一切帰るまで顔すら出すこともなしで、出発しました。
言い訳として私は嘱託で、責任者がいろいろあり、休んでるのでとのことでした。
また、あれから5日たってますが、その後の連絡も一切ありませんでした。
何かの折使ってた宿でしたが、とても残念です。

デイリーイン254店 2020年02月11日 16:12:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
今回のご宿泊において、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
バスルームの排水につきましてすぐに確認をし配管の不備であることがわかりました。
お疲れのところこちらの不備であるにも関わらず当直のスタッフの至らない対応に大変なご足労とご迷惑をお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。
当ホテルに携わるスタッフにおいて、社員であろうと嘱託であろうと関係ないと思っております。
心身を休めに来られるお客様へ、ご利用いただく感謝の気持ちとごゆっくりお寛ぎいただくおもてなしの心は皆一緒でなければなりません。今一度それぞれが自身の接客を見直し、心の教育に努めてまいります。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。お客様からいただいたお言葉を無駄にすることなく必ずサービス向上へ繋げてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月09日 00:24:51

部屋はきれいに清掃されてますし この価格で駐車場無料、朝食付きは魅力です。
国道沿いのため車の騒音はありました。

デイリーイン254店 2020年02月11日 16:11:26

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは40台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいませ。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置しております。
お車ご利用のお客様には便利な立地でございますが、大変交通量が多い国道ですので入出庫の際は十分にお気をつけください。

投稿者さん 2019年11月10日 19:52:11

安価な宿泊プランでしたが、朝食のサービスに加え品数も満足できる内容に美味しくいただきました。接客も嫌味がなく好感が持てます

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:59:46

ご利用ありがとうございます。
ご家族での有意義なお時間のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、簡単な和洋のバイキング形式にてご用意しております。
この度、お客様からのご要望にお応えする形で、冷たいドリンクのご用意を始めました。お子様やコーヒー、紅茶が苦手な方に大変ご好評をいただいております。
今後もよりご満足いただけるサービス朝食を目指し、メニュー改善に努めてまいります。
またぜひご家族でいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ホワイトパーソンさんの デイリーイン254店 のクチコミ

ホワイトパーソンさん [40代/男性] 2019年11月09日 18:01:37

この値段でこの部屋なら十分満足です

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:58:10

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには、ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。
お好みがございましたら事前にフロント係へお問い合わせください。
空室状況によるご案内となりますが、可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
また、フロントでは空気清浄機や追加ハンガー等の貸出しをおこなっております。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 10:21:47

東京観光で利用しました。無料駐車場完備で、停められる台数も余裕があり、リーズナブルな価格で満足でした。

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:56:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはお車で移動される方に便利な国道254号線沿いに位置しており、お仕事以外にも都心方面への観光や、帰省等にもご家族でご利用いただく機会が多くございます。
また、無料の駐車スペースは40台分ご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたらぜひご家族でごゆっくりいらしてください。
いつでもご到着をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 17:59:23

エアコンが集中管理で、暑くても暖房のままで、フロントに冷房の依頼をしましたがこの時期は暖房だと。暑いのはどうすればいいかと質問したら、皆さん暖房17℃にして窓を開けていらっしゃいますとの答え。仕方ないので窓を開けると高所なのに柵がない…危ないので閉めて我慢しました。エアコンを集中管理して、客になんの快適さがあるのかはなはだ疑問である。あと、部屋にサービスで置いてあるミネラルウォーター、1本開封済みのがありましたよ。

デイリーイン254店 2020年01月12日 17:49:41

ご利用ありがとうございます。
空調につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お客様のお言葉の通り、当ホテルでは一括集中管理設定となっており季節に応じて冷暖の切替えをおこなっております。
季節の合間等ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
サービスのミネラルウォーターにつきましては重ねてお詫びを申し上げます。清掃係、フロント係ともに気を引き締めて、想像力を持って室内作りに努めてまいります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリールーム】

SECRETARYKAZUさんの デイリーイン254店 のクチコミ

SECRETARYKAZUさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:18:41

国道沿いの立地で車で来られるお客様には便利ですね。

デイリーイン254店 2019年11月19日 16:15:24

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置しており、都内方面、川越方面ともにお車でご移動される方には便利な立地でございます。
電車をご利用のお客様には最寄り駅から多少距離がありますので、路線バスやタクシーのご利用をお勧めいたします。
当ホテルではご家族でのご利用に、ダブルルーム、ツインルームのほかにファミリールームのご用意がございます。用途に合わせて便利にご利用くださいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 14:09:28

宿泊費はリーズナブル価格ながらも朝食付きで、お部屋、ベッドの広さ、バストイレ…どれも快適でした。朝食の品数はそんなに多くはなかったですが、お味は美味しかったです。ただ、エレベーターが1機しかないので、上り下りの際に待機時間を要したのはいたしかたないのではあるのですが。。。

デイリーイン254店 2019年11月19日 16:14:15

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食は毎朝6時45分から8時30分までご用意しております。優しい味付けの煮物は、世の中で一番おいしいと思われるご家庭の味の次においしい煮物を目指して、毎日心を込めて手作りしております。
今後、メニュー改善とともによりほっと落ち着ける朝食作りに努め、ご出発されるお客様の温かい背中を見送ることが出来るよう精進してまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 23:17:51

9/5~8まで利用しました。今回で3~4回目です。綺麗で安くて朝食付きなので、利用させて頂きました。出発時間が朝、早い時間だったりしたので朝食が食べられなかったりしたので、もう少し朝食の時間が早ければいいなぁと思いました。ポイントカードがあるようでしたが、一度も勧められなかったのが、残念です。それ以外は、大変満足です。今回が、最後の利用になると思いますが、もしまた機会があれば利用したいと考えています。

デイリーイン254店 2019年11月19日 16:12:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルのポイントカードにつきましてご案内が足りずに申し訳ありません。
デイリーグループでは直接、お電話、自社サイトからのご予約の方に溜まると割引きになるポイントカードをご用意しております。
自社サイト以外のインターネットサイト経由のご予約の場合は各サイトのポイントが付与されるため、ポイントカードとの併用は出来かねます。予めご了承くださいますようお願いいたします。
今後ご利用いただくお客様へよりわかりやすいご案内に努め、サービス向上を目指してまいります。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 20:41:40

お風呂がこの手の安い宿泊施設の割に広く、また給湯能力も高かったので好印象でした。
幹線道路沿いの立地で深夜でも車の往来があるので6階でも車の通る音が絶えず、大型車が通った時の振動も感じましたが眠れないレベルではありません。

デイリーイン254店 2019年08月28日 17:57:10

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置するため、車の騒音や振動につきましては残念ながら否めません。
心苦しくは思いますが、価格以上のサービスを求め、スタッフ一同日々精進してまいります。
当ホテルではご到着順にて40台分の無料駐車スペースをご案内させていただきます。国道はとても交通量が多いため、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ゆずる2261さんの デイリーイン254店 のクチコミ

ゆずる2261さん [40代/男性] 2019年07月02日 19:56:03

普通のビジネスホテル。
清掃が甘く、おそらくダニだと思いますが、
3人とも、刺されまくりました。
特にカーペットがヤバいと思います。
二度と利用はしないですね。

デイリーイン254店 2019年08月28日 17:56:09

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適なご滞在のお手伝いに至らずに申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げます。
日々の清掃のほかに、絨毯や寝具のクリーニングにつきましては定期的に業者に依頼しておりますが、今回ご迷惑をおかけしてしまったお部屋を早急に確認し、定期清掃のサイクルを見直すとともに二度と同じことがないよう努めてまいります。
大切なご家族でのお時間に大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ごゆっくりとお休みいただける宿泊施設として、基本を大切にしっかりと足元を見つめたサービス向上へスタッフ一同改めて努めていく所存でございます。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 16:29:13

6月29日(土)~子供3人と一泊。
料金は安いので、あれこれ言うのは酷ですが…。
川越街道沿いで飲食店も多く立地は良いが、駐車場の看板が目立たず入りづらいし入口と駐車場が狭い。
建物は写真より明らかに古く昭和感が漂っています。
エレベーターを降りた通路はタバコの匂いと芳香剤?の混ざった異様な匂いで、子供は息ができないレベル…。
部屋の内装も絨毯やテーブル、椅子は年季が入った感じ。テレビは液晶だが初期の厚いタイプで、リモコンは使い古されて数字が消えてる(爆)
風呂、トイレはまだ許せる範囲。
朝食も写真と全く違うのでご注意を(笑)食パン、ごはん、味噌汁、のり、納豆、玉子、漬物、他にはおかずとは呼べないウィンナーや煮物?のようなものが少々…。ジュースや牛乳はありません。コーヒ、カフェオレのマシンはあったな。清潔感もありませんので、食欲起きません…。
8時30分になったら、フロントからおじさんが出てきて「時間なので片付けます」と言い出し撤収開始(笑)他の客とトラブルになってましたが…。そりゃそうだよな(笑)近くに松屋となか卯があるので、そこで食べた方が絶対良いですよ(笑)

デイリーイン254店 2019年08月28日 17:54:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずご家族でごゆっくりとお休みいただくお手伝いとならずに誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは新規オープンから10周年を迎えております。建物は経年劣化していきますが、設備、備品類につきましては不快な古さを感じさせないようメンテナンスを強化してまいります。
また、サービス朝食につきまして環境とともに十分なご用意に至らず申し訳ありませんでした。
お食事場所として何よりも大切な清潔感が至らなかったこと、お客様の立場に立ったご案内でなかったことを恥ずかしく思っております。
お客様へ必要としていただけること、おもてなしの意味を携わるスタッフ全員が改めて考え、感謝の気持ちを表せる施設作りに努めてまいります。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を今後のサービス向上へ必ず繋げてまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 08:34:42

時間が不規則なのに対応して頂き助かりました。

デイリーイン254店 2019年07月25日 15:39:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただくご滞在となりましたでしょうか。当ホテルをお選びいただけたことは大切なご縁だと思っております。ご滞在中、お困りのことがありましたらいつでもフロント係へお声掛けください。
対応が難しい場合もございますが、その中でも私たちに出来ることを考えてお手伝いをさせていただきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 14:25:55

何度か利用させてもらっています。もう一声安くなると助かります。周囲にコンビニ等もあるといいですね。

デイリーイン254店 2019年07月25日 15:38:35

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは必要なときにふと思い出していただける身近な存在でありたいと思い、年間を通じて料金の変動なく一律料金とさせていただいております。
今後も微力ながらより充実した快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたく、価格以上のサービス提供を目指し、日々向上心を持ち続けていきたいと思います。
お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。