ビジネス ホテル まゆみ クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル まゆみ

ビジネス ホテル まゆみのクチコミ・お客さまの声

親馬鹿0892さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

親馬鹿0892さん [50代/男性] 2022年06月15日 15:52:04

出張で初めて利用しました。
    皆さんの口コミで、ある程度覚悟はしておりましたが、本当に古くてビジネスホテルと言うより下宿に近い印象です。
    最も不快だったのは、朝5時にノックの音で叩き起こされ、何事かと飛び起きると「お湯を出しっぱなしじゃない?」と全部屋を回って犯人探しをしていました。
    非常識にも程があります。
    また、チェックアウトした部屋からドタドタと掃除を始めるため、うるさくてゆっくり出来ず、逃げるようにチェックアウトしました。
    次はありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分飲食店中心部あり
    【【禁煙】限定!洋室セミダブルルームと完全和室あり】

陸奥1121さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

陸奥1121さん [40代/男性] 2021年12月18日 10:00:54

生活感満載な部屋でした。
    ホテルと言うよりさっきまで誰か生活してた?と思うような…百均の備品を素人が雑に改造した様な物や意味不明なシールが色々貼ってあったり…
    部屋の断熱が悪く暖房が効かない…
    っとまだここ迄は笑って流してましたがダメな極め付けが、、、朝の6時台の当然寝ている時間に内線電話で『お湯出しっ放ししてませんか?』って意味不明な電話が(苦笑)(苦笑)(苦笑)確認して出してませんと回答しました(苦笑)
    部屋のダメさは経営者のダメさから来てるんだ、必然的にこうなってるんだと気付きました。
    金貰ったとしても泊まりません

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪飲食店中心部あり!バストイレあり
    【【禁煙】シングルルーム 駐車場別途Wi-Fi利用可】

投稿者さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 19:01:05

受付で鍵を貰うだけで簡単で自分の家のような感じでした。ビジホだったので歯ブラシがないとは思っていませんでした。ネット申込みでは気づかず私にとっては致命的、持参がありほっとしましたがただ場所はトイレの手洗い場で便座があり狭く歯ブラシを落としてしまい拾うとブラシに毛が付いていて自分のではないのでゾッとしました。が、掃除しても残るのはよくあるのでしょうがないとは思えました。ただ更にビックリしたことが、翌朝光が入り狭いテーブルの壁側半分に積もったホコリが現になり壁側にホコリの固まりまでありギョッとしました。狭い部屋のテーブル一つで掃除を怠るのも程があると思い湯呑みのまであるのに理解が出来ませんでした。そこで夜食事しましたし出前サービスまであるのですが。。1秒で拭けるようなテーブル、どうやったらホコリが溜まるのでしょうか。。

【【禁煙】シングルルーム 駐車場別途Wi-Fi利用可】