ビジネス ホテル まゆみ クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル まゆみ

ビジネス ホテル まゆみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 15:23:30

大学の寮にお邪魔したといった感じ。
    立地は良いが、次は利用しないかな。。。

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪飲食店中心部あり!バストイレあり
    【【禁煙】シングルルーム 駐車場無しWi-Fi利用可】

投稿者さん 2018年04月06日 13:14:09

何というか、アットホームな宿泊所でした。
    駐車場が狭いのはぶっ飛びましたが、親戚に家に泊めてもらったような感じの部屋でした。
    まあ、足を延ばして寝られたので文句はありません。

【新春フェア】 ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完
    【【喫煙】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

投稿者さん 2017年09月29日 20:39:17

大牟田駅から歩いて10分ほどかかりました。大通りから引っ込んだ場所にあるので多少わかりにくいものの、その分静かです。
    皆さんご指摘のとおり、ビジネスホテルというより簡易宿泊所のような雰囲気です。部屋は狭くて、しかも奇妙な間取り。廊下も含めて全般的に清潔感に乏しく、お世辞にも快適とはいえません。コインランドリーの洗濯機もかなり汚れていて、洗濯すると衣類にアカのようなものが付着します。おまけに、乾燥機がありません。夏場なら何とか自然乾燥するとしても、冬や雨の日は困ると思います。
    問題は価格設定です。施設に多少問題があってもそれなりの値段なら納得できるのですが、今どき同程度の宿泊料ではるかに良質なサービスを提供してくれるホテルはいくらでもあります。大牟田のホテル事情はよくわかりませんが、競争原理が働いていないのかも知れません。決してコスパが良いとは思えませんでした。

投稿者さん 2017年07月23日 22:12:19

泊まった部屋は禁煙室でした。多分一番狭い部屋なのか?チェックインする時にホテルの方から部屋が狭くて済みませんと言われ、部屋に入ったら、こんな狭い部屋に泊まられて申し訳ありませんと言う張り紙がしてありました。部屋が狭いのはそんなに気にならなかったのだけれど、冷蔵庫が外にあってその冷蔵庫が余り冷えてなくてコンビニで買ってきた物を入れるのがちょっと不安でした。どこかにスイッチでもあったのかもしれませんが、帰ってきたのが夜遅かったので、確認することも難しかったので、張り紙にその旨書いて欲しかった。

部屋は清掃されていましたが、お風呂の掃除が行き届いていなくて、前の方の髪の毛やそうじゃない毛などが残っていたのが嫌でした。それに洗面台が小さくて、顔を洗うとかならず水が床にこぼれるので、顔を洗うのも大変だった。

それに枕カバーとシーツが薄汚れていたのが(使い古しなんだろうと思うけれど)、それもちょっと嫌でした。狭い部屋で申し訳ないと張り紙されるより、そこをもっと気遣って欲しかった。

まぁ、安いから仕方ないのかもしれませんが、小倉でもっと安い部屋に泊まった時はもっと清潔だったので、ちょっと残念な気がしました。

スタンダードプラン【素泊まり】大牟田駅徒歩7分♪近隣にお食事処多数!!
    【【禁煙】シングルルーム  LAN/Wi-Fi利用可】

ikue0508さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

ikue0508さん [50代/男性] 2016年11月19日 16:11:07

どうしてもこの市に宿泊の必要があって。

【禁煙ルーム限定!】シングル素泊まりプラン セミダブル使用 <1室限定>バストイレ有
    【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド利用wifi有)】

松栗さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2016年08月16日 23:46:53

料金はとても安かったのですが、安いなりの質でした。部屋にもいろいろあり、その中でも特に狭い部屋だったようです。でも、室外とは言え冷蔵庫を備えてくれていたので助かりました。写真を見てもらえば、だいたい様子がわかると思います。ある意味、アットホームでした。

投稿者さん 2015年09月04日 19:08:05

ホテルというより、旅館ですね~寝るだけなら問題ないと思います。

【ポイント10倍】 プラン【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完備
    【【喫煙限定】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】