ビジネス ホテル まゆみ クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル まゆみ

ビジネス ホテル まゆみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 15:41:31

皆さん書いていらっしゃいますが、古いの一言。クローゼットは扉が閉まらない状態でした。事前決済だったので人と合わずに利用できるのは便利と思います。階段が急で重いスーツケースを3回まで上げるのに一苦労でした。

ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分飲食店中心部あり 高速LAN WI-FI完備
    【ツインルーム 【LANケーブルwifi対応 バストイレ有】】

投稿者さん 2020年03月08日 17:05:05

3月2日に宿泊、素泊まりで料金もリーズナブルだったので、良かった。

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪飲食店中心部あり!!
    【【禁煙】シングルルーム 駐車場無しWi-Fi利用可】

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年07月24日 16:16:15

いつも利用させていただいています。
    市街地中心近くにあり素泊まりだけですが、飲食店やコンビニにも近いので立地は良好です。WiFi環境もストレスを感じることなく良好です。
    部屋の備品等にはやや不十分な面はありますが、オーナー様にはいつも親切にしていただいていますので、全般的には十分に満足しています。
    これからも引き続き利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分飲食店中心部あり 高速LAN完
    【【喫煙】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月19日 16:37:34

素泊まりだけですが料金が魅力。
    ただし部屋によって間取りや設備も異なり、評価は困難です。
    大牟田の繁華街には近いので食事等の利便性が高い点は高評価です。
    また、オーナーさんが親切です。これからも利用させていただきます。

投稿者さん 2019年03月12日 16:22:02

泊まったお部屋は狭かったし、お風呂のお湯の蛇口を全開にしないと水になってしまうとのことで水量の調節が出来なくて困りました。
    でも、駅からは近くて便利でしたし、対応も親切でした。
    浴衣等あれば尚良かったけど、料金的に仕方ないのかなぁと思います。今回、食事は駅のコンビニで買って済ませましたが、近くの飲食店にも行ってみたいし、違う部屋にも泊まってみたいです。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年03月21日 13:43:26

ご宿泊誠に有難うございます

浴衣等入れ忘れでございます

ご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした

誠に申し訳ございませんでした

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪近隣にお食事処多数!!

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年02月15日 17:57:44

素泊まりだけだが、近くに飲食店街やコンビニもあるので不便は感じない。
    朝タクシーを待つ間、お茶を用意してくれるなどのサービスも時にある。
    部屋ごとに間取りや備品などに違いがあり、口コミの評価は分かれがちにあるが、私は好きだ。また利用します。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年03月21日 13:45:35

ご宿泊 また嬉しいお言葉誠に有難う

ございます

またのお越しをお待ちしております

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年02月15日 17:51:00

繁華街に近く食事に便利。大牟田駅と新栄町駅の中間に位置している。
    部屋ごとに特徴があり、当たり外れの面もあるが、何よりリーズナブルなので利用させていただいています。今後もよろしくお願いします。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年03月21日 13:46:45

ご宿泊誠に有難うございます

今後ともこちらこそよろしくお願いいたします

【楽天限定】ビジネスホテルまゆみに またこなんばい ♪ バストイレ WI-FI LANケーブル完備

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年09月08日 22:51:28

表通りから一歩奥まった場所ですが、飲食店やコンビニが近く立地は悪くない。
    タクシーを頼んでいたが、雨の成果時間を過ぎても、タクシーが来ないことを心配してくれて、タクシー会社に確認の電話をしてくれたり、待っている間温かいお茶を出してくれるなど、うれしい期待以上のサービスをしてくれました。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年02月14日 10:55:51

この度は うれしい限りのお言葉 誠に有難うございます

またのご利用心からお持ちしております

【GW】 ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完

投稿者さん 2018年05月27日 17:42:43

コンビニが近い。

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年05月17日 19:44:42

大牟田駅からの距離、飲食店が至近にあることなど立地には問題ありません。入口が路地に面しているので初めてのときは、やや戸惑うかもしれません。(1周回って、看板を見つけました)。階段が急であるかのような投稿もありましたが、許容範囲内。レイアウトについてもいろいろコメントがありましたが、特に違和感は感じませんでした。
    部屋にやや気になる臭いがありましたが、入ってしまえばすぐ慣れてしまうので、特に問題はありません。また利用しようと思います。

投稿者さん 2018年05月04日 11:16:42

楽天トラベルを介して宿泊しました。

この日の宿泊分は、翌日の宿泊分と繋げる形で、
    同じプランがある子のを確認して追加しました。

それは良かったのですが、ホテルの場所は道路の
    奥に入った場所で、右往左往している間に、宿の
    おかみさんが出て来てやっとホテルに着く始末。

しかも階段しかなく、宿のご主人の手助けで、お
    部屋に入れましたが、有線LANのLANケーブルを探
    すのにひと苦労と、散々でした。

投稿者さん 2017年02月19日 01:11:49

値段相応。他の方の写真もありますが、
    ビジネスホテルというより民宿、ホステルのような設備の宿です。

出入口にミカンや飴が置いてあったり、部屋に手書の案内があったり、
    民芸品の他、何処から来たのか謎な萌えポスターが目立つフロアがあったりとかなり奔放。
    管理してたのが感じの良いおばちゃん(主人?)だったのもあって、人の家に泊まりに来た様な雰囲気でした。

上記の通り、従業員の態度が悪くてストレスになる、なんて事はないものの、
    「ビジネスホテル」のような設備と清潔さ(ほんとに人の家のような雰囲気なので…)を求めるかで、
    合う合わないの差が激しい宿だと思います。自分は合いましたが。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月31日 00:09:16

翌日近くで予定があった為急遽宿泊しました。
    禁煙和室でしたが部屋に入ってすぐ珈琲か何かをこぼした様な畳の染みが気になった。トイレ、浴室はかなり狭いが清掃は行き届いていると思う。海外の宿泊者向けの部屋だったのか、入口や浴室扉などに注意書きの貼り紙が多かった。
    アメニティーはリンスインシャンプーとボディーソープのみ。歯磨きセットを持参してて正解でした。
    電気ポット、急須、湯呑み、マグカップ、お茶パック、割り箸の備え付けはありました。近くの飲食店(お好み焼き等)の出前の案内が置いてありました。浴衣はありますが近くの温泉施設で使われている短めの薄い物でした。宿泊する方は持参された方が良いかと思います。電気の消灯がリモコン式で使いやすかったです。
    受付の方はアットホームで感じ良かったです。外で購入したお弁当をフロント内の電子レンジで温めて貰いお茶菓子まで頂きました。
    古い民宿といった感じのホテルで寝るだけが目的な方には良いと思います。

2017年01月

ヤス3439さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

ヤス3439さん [40代/男性] 2016年10月27日 12:52:47

まず、泊まったところは、このホテルで一番安い部屋ということです。この値段ならある程度の割り切りは必要です。部屋はバス、トイレ付きで、必要な物(ハブラシ、タオル等)もあり、ちゃんと清掃もされています。ただ、経年によるものでしょうが、綺麗というわけではありません。また、狭いとはいえ、飲食等には不便は感じませんでした。机もありますし。あと、TVが有料みたいな書き込みがありましたが、そんなこともなく、冷蔵庫も部屋にはありませんが、廊下に部屋専用のものがあります。ちょっと残念なのが、洗面台が小さくて、顔を洗うとかならず床にこぼれるでしょう。ただ、床はタイル貼りなので、想定してあると思われます。結論、清潔感を重視する人には向かないでしょう。私は安く宿泊できて良かったです。後、コンパクトカークラスなら駐車できましたので、聞いてみてください。

投稿者さん 2016年07月14日 17:47:41

写真を見ていたので内装に関して期待はしてませんでしたが、写真のままです。
    大牟田の繁華街の中にあるので立地は最高です。
    寝るだけであれば、アリだと思います。

2016年07月
    【平日限定】平日の予約でお得にステイ♪ 通常より5%OFF! ~期間限定~駐車場別途
    【【喫煙限定】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

投稿者さん 2015年03月19日 13:01:13

2015年03月
    【直前割】【当館人気】 素泊まりプラン☆シングルルーム

投稿者さん 2015年03月07日 21:45:29

期待はしていませんでしたが、想像以上に普通のワンルームマンションでした。安いし気にせず寝るだけならよいかとは思います。

2015年02月
    スタンダードプラン【素泊まり】大牟田駅徒歩7分♪近隣にお食事処多数!!【2人で1万円以下】

こうすけべー3485さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

こうすけべー3485さん [40代/男性] 2011年01月22日 21:40:10

店で飲んで寝るだけなので少し値段が高いと思った。

トリプルルーム

2011年01月
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 17:56:12

ワンルームマンション(キッチンなし)のつもりで!
    駅・コンビニ近くて便利です。

2010年01月
    【シングル】