ビジネス ホテル まゆみ クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル まゆみ

ビジネス ホテル まゆみのクチコミ・お客さまの声

たけぞー4888さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

たけぞー4888さん [40代/男性] 2021年11月03日 12:20:15

とても親切でした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪飲食店中心部あり!バストイレあり
    【【禁煙】シングルルーム 駐車場別途Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2021年10月30日 19:54:48

大牟田はホテルが少ないので、駅から徒歩圏内でお安い値段のこちらはたいへん貴重だと思います。お世話になりました。
    食事はとっていないので「評価不能」です。

【【喫煙】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

投稿者さん 2021年06月08日 20:12:33

文句は全然無いんですが建物自体は古いです。笑

【【禁煙】シングルルーム 駐車場別途Wi-Fi利用可】

せいちゃん4568さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

せいちゃん4568さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:36:05

大牟田出張の時は必ずここに泊まります。
    古いですが、立地も良く近くにコンビやら食べ物屋さんが沢山あり便利ですよ。

【楽天限定】ビジネスホテルまゆみに またこなんばい ♪ バストイレ WI-FI LANケーブル完備

せいちゃん4568さん [40代/男性] 2020年05月26日 01:41:39

いつもここを利用します。
    けっして、新しくは有りませんが落ち着くところです。

2020年05月

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月26日 20:03:27

口コミ情報の評価は分かれていますが、大牟田の繁華街近くに立地しており、利便性の高いホテルです。
    部屋によって間取りが異なったり、設備に差があるなどが評価が分かれる理由だともいます。
    素泊まりしかありませんし、遅いチェックインができませんが、一旦チェックインすれば出入りが自由なので食事に行こうと飲みに行こうと自由です。
    部屋が広いこと、ベッドがゆったりしていること、Wi-Fiが使えることなど良い点もあります。
    来月も予約を入れています。これからも利用させてもらいます。

ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年04月03日 08:35:38

大牟田に宿泊するときはいつも利用しています。
    素泊まりのみですが、繁華街やコンビニに近く食事に困ることはない利便性の良さが魅力です。部屋にはそれぞれ特徴があり、評価はいろいろ分かれると思いますが、コストパフォーマンスは全く問題ない、むしろ上位ではないかと思います。
    これからも利用させてもらいます。

投稿者さん 2018年05月27日 17:45:37

Wi-Fiが完備されているのが良かった。

投稿者さん 2018年05月08日 19:27:23

急でしたが問題無く宿泊できました。細かいところ言うもんならその分コストもかかるわけで、お値段が1人3000円以下の宿泊をコスト比で見れば問題は有りません。

親戚のおばちゃんちに泊まった感じです。そう割り切って泊まりましょう。

駐車場は狭いので車の出し入れ考えるとアルファードクラスのミニバンは別の駐車場屋根付き500円が良いかもです。おばちゃんが教えてくれます。

建物は古く、階段も急なんで足の悪い方は無理っぽいです。部屋はなんといますか他の方の写真を参考にされて下さい。

食事は書いてある通りホテル周りほぼ全部飲食店なんで全く困りません。

お風呂は25年前に泊まった上野駅前のホテルっぽい、まあ古いユニットバスでした。至れり尽くせりであちこちに注意書きなんかありましてオーナーの人柄を感じます。

それこそ40年前のビジネスホテルってこんな感じじゃなかったかなぁ、とノスタルジーを感じます。映画のロケなんかいいですね。

思い出に残る宿泊でした。

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪近隣にお食事処多数!!
    【トリプルルーム バストイレ有り ネット環境OK】

wasabinosukeさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

wasabinosukeさん [50代/男性] 2016年10月21日 18:21:02

部屋の形が悪かったり、バスルームが狭かったりというのはわかっていたので、違和感はありませんでした。安く泊まれてよかったです。

【平日限定】平日の予約でお得にステイ♪ 通常より5%OFF! ~期間限定~駐車場別途
    【【禁煙】シングルルーム  LAN/Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2016年03月22日 17:44:12

家族での宿泊には、安くて良かったです。

2016年03月
    ビジネス ホテル まゆみ 2016年03月24日 16:04:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    さらに今回のご宿泊に御満足頂き、また私どもにとっては大変嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

【訳あり格安プラン】4名以上のグループ/ファミリープラン(風呂なし)【添い寝無料】駐車場別途料金
    【【1室限定】グループにぴったり♪ファミリールーム】

投稿者さん 2016年01月14日 21:58:54

スタッフの方の対応がとても親切でした.ありがとうございました.

2016年01月
    ビジネス ホテル まゆみ 2016年04月01日 15:52:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました!!

【ポイント10倍】 プラン【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完備駐車場別途
    【【禁煙室】シングルルーム ネット回線有り】

投稿者さん 2015年10月25日 23:32:47

今回、急きょ大牟田で宿泊することになり、こちらを利用させていただきました。ほかの方も投稿にもあるように、ホテルというより、宿舎?民宿?といった感じです。建物自体も古いので、怖がりな方や潔癖の方は居心地が悪いかもしれませんね。私はあまり気にならない方なので大丈夫でしたが・・・
    部屋は大小様々あるようですが、私が利用したのは一番小さな部屋でした。部屋の第一印象は、こじんまりとしていて、友人の家に泊まりに来たといった感じです。お風呂は団地等の一人用お風呂といった広さですが、洗い場があったので、ゆっくりお湯をためてお風呂に入ることができ満足でした。
    駐車場はホテルそばの駐車場に停めるように指示があり(ステップワゴンは駐車できず)、別途500円必要でした。
    ホテル近辺にはコンビニや居酒屋など多数あり、食事には困らない環境でした。

2015年10月
    【【禁煙室】シングルルーム ネット回線有り】

投稿者さん 2015年09月21日 16:02:37

素泊まりには値段も安くていいと思います。
    ただちょっと細いところに入っていくのでワンボックスは停めにくかったです。

2015年09月
    【【1室限定】グループにぴったり♪ファミリールーム】

投稿者さん 2010年02月07日 13:35:48

駅から歩ける範囲で値段が安かったので利用させていただきました。3Fに泊ったのですが、3Fの廊下や階段が暗かったこと、お風呂&トイレが狭かったことは残念でした。シャワーも結構勢いよく出さないとお湯が出ず、はじめは「お湯が出ない!」とパニクッてしましました。しかし、部屋自体は十分な広さがあり、ベッドもゆったりでした。また、1回チェックインすると後は何時に外入り可能だったので、夜遅く出掛けて早朝に帰ってきた私にとっては良かったです。帰る時も笑顔で見送って(?)いただけたので印象は良かったです。宿自体は古い感じですが、格安だし特に問題はなかったです。

2010年02月
    【シングル】