ビジネス ホテル まゆみ クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル まゆみ

ビジネス ホテル まゆみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 18:18:58

9月16日に仕事の為、宿泊しました。
    このコロナの時期に安価で宿を開けて頂き有り難い事です。
    コロナ対策も、しっかりされており。安心して泊まる事が出来ました。
    しかも、忘れ物まで取っていて頂きまして有り難うございました。

2021年09月
    【【喫煙】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

せいちゃん4568さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

せいちゃん4568さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:13:07

近くに食事出来るお店や、コンビニが有り便利です。

【禁煙ルーム限定】素泊まりプラン <1室限定>バストイレ完備 WI-FI LANケーブル有り
    【【禁煙】限定!洋室セミダブルルームと完全和室あり】

投稿者さん 2018年05月04日 13:29:07

楽天トラベルを介して宿泊しました。

この日の宿泊分の予約が早かった事からも分かる
    通り、
    当所は1泊の予定でしたが、諸般の事情によ
    り前日の分と繋げて2泊にしたものですが、
    エレベーターはなし。しかもコインランドリーは
    洗濯機だけで乾燥機はないとの事で、やむなく洗濯は
    断念しました。

エレベーターがないと分かっていたら、別の所に
    泊まっていた訳で、宿のご主人の手助けを4頼む
    羽目になり、この次に泊まる事は、恐らく
    ないと思います。

部屋に冷蔵庫もなく、変なレイアウトだから。

【GW】 ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完
    【【禁煙】シングルルーム  LAN/Wi-Fi利用可】

eurofima2002さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2018年04月17日 21:29:13

大牟田に泊まる際に重宝しています。繁華街や飲食店・コンビニが近く便利です。部屋は清潔でした。電車の遅延でチェックインが予定過ぎる旨を電話連絡したところ、事前決裁していたためか、大きな問題もなく部屋に入れたので良かったです。またよろしくお願いします。

【禁煙ルーム限定】素泊まりプラン  <1室限定>バストイレ バストイレWI-FI LANケーブル完備
    【【禁煙】限定!洋室セミダブルルームと完全和室あり】

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年09月13日 01:44:53

前回8月9日に宿泊して好印象だったので、今回も予約しました。
    今回の部屋はとても狭かったです。清潔ですが夏場に部屋に冷蔵庫が無いのはキツいです。内線で頼んだら、クーラーボックスにドライアイスを入れて持ってきてくれたのは良かったです。でも冷蔵庫はほしいなぁ。
    次は\5,000~\6,000-くらい払ってでも広くて冷蔵庫のある部屋に泊まりたいです。

スタンダードプラン【素泊まり】大牟田駅徒歩7分♪近隣にお食事処多数!!【2人で1万円以下】
    【【禁煙室】シングルルーム ネット回線有り】

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:32:55

大牟田駅徒歩圏内で宿を探していて見つけました。
    ホテルと銘打っていますがいわゆる民宿です。靴を脱いで部屋にあがるので、家に泊まっているような開放感が得られます。接客も家庭的で安心感がありました。
    安価ながら広い部屋にご案内いただけ、かつ部屋も清潔で特にバスルームの清掃が行き届いていてよかったです。禁煙なのもうれしかった。wifiもあるし、テーブルも広く、コンセントの口もいくつもあるので、PCやデジカメ作業等も快適です。
    チェックイン時は暑かったですが、大きな窓を開けて小一時間風を通したあと、エアコンをかけたら、きっちり涼しくなり快適でした。
    近くにコンビニ、居酒屋、各種そろっています。
    またよろしくお願いします。

【【禁煙室】シングルルーム ネット回線有り】

投稿者さん 2015年07月22日 21:08:06

2015年7月に宿泊しました。
    高級なホテルではありませんが、アットホームなのんびりできるホテルでした。
    ビジネスホテルには珍しいフラットなフロアの部屋で、くつろげるワンルームマンションの様でした。
    バスタブも、普通のビジネスホテルより広めで本当にくつろげます。
    仕事柄日本各地のビジネスホテルに泊まっていますが、
    高級感はないですが、コストパフォーマンスは、ピカ一です。

2015年07月
    【サマーセール】最大9%OFF!通常のスタンダードプランがSALE期間だけの限定価格♪
    【【喫煙限定】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

投稿者さん 2013年12月16日 08:21:18

初めて利用させていただき、とても感謝しています。前日の案内、当日の案内と本当に有り難うございました。

2013年12月
    【シングルルーム 禁煙室 (限定)ネット回線有り 駐車料金別途】