コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

haripota3号さんの コンラッド東京 のクチコミ

haripota3号さん [40代/女性] 2014年03月23日 17:41:30

スイートルーム半額が魅力的なのと
歌舞伎座まで歩いていける距離なので利用しました。
ベイビューは東京湾、浜離宮の眺めがすばらしく、
トップ画像のような風景が楽しめてよかったです。
スイートはゆったりした間どりで体重計がオシャレ。
設備は申しぶんないです。

29Fのサウナ、ジャグジーを利用したとき
入浴後の脱衣所が暑くてのぼせました。
扇風機などがあるといいです。

エグゼクティブフロアの朝食は専用ラウンジか
レストランを選べます。
エッグベネディクトが食べたくて28Fのセリーズに。
レストランで部屋番号と名前をつげれば大丈夫と
ラウンジで説明をうけました。
セリーズで案内されるとき白人の男性スタッフが、
私が持ってたルームキー入れを無言でのぞきこむように
部屋番号を確認してきて少し失礼に感じました。
日本語がうまく話せないのは分かるのですが、
横柄な態度に感じてしまいます。
席につくと朝食は別料金がかかると言われ、
楽天利用をつげると部屋番号をまた確認するなど
誤解がとけるまで時間がかかりました。
ラウンジと連絡がうまくいってないのか
レストランの勘違いかそのあと謝罪はなく残念です。
朝9時ごろの利用でお客が少ないせいか
厨房の外国人が大声で話してたり騒がしい雰囲気。
落ちついて食べたいときはラウンジのほうがいいかも。

口コミで朝食はセリーズがお勧めとよく目にしますが、
ラウンジもメインはほぼ同じものが揃ってました。
果物はレストランになかったイチゴがあり、
料理は保温されていて丁寧な提供です。
ティーカップは外国人サイズのようで通常より大きく
飲み物がたっぷり入ってます。

何も起こらなければ良いホテルと聞いたことがあり、
自分で利用してみてなるほどと思いました。
ミスがあった時の対応がよければ評価は高かったかも。
エグゼクティブフロアのスタッフ一人一人は
一生懸命されてるようで悪い印象はなかったです。
全体的に外国人対象のホテルという感じがしました。

コンラッド東京 2014年03月24日 18:37:52

この度は、コンラッド東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ご滞在がご期待に添うことができ、その上プールにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
29階にある25mのインドアプール。墨絵をモチーフにしたデザインで夜には幻想的な雰囲気を醸し出します。窓の外には東京スカイツリーが顔をのぞかせ、天空でのスイミングをご堪能いただ様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
セリーズでの食事につきましては、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブベイビュースイート キング】

投稿者さん 2014年03月20日 18:05:28

スイートルームだけあって部屋は良かったです!
食事に出掛けてる間にベッドメイクにきてくれた際、スイートに泊まるといただけるコンラッドのくまのぬいぐるみがベッドに置いてあったのは感動しました!
あと、朝食のバイキング、種類も多く楽しめました。

2014年01月
コンラッド東京 2014年03月24日 18:36:31

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コンラッドキングダックは、すべてのお部屋のバスルームに置かれています。シルバーの王冠を被ったスタイリッシュなダックです。
ターンダウンの際に皆様のお部屋にお邪魔するコンラッド東京のマスコット的存在です。和の柄をまとったベアで、デザインが都度変更になります。ぜひお持ち帰りください。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【30階~35階】コーナーシティスイート ツイン(72平米)】

投稿者さん 2014年03月17日 19:14:31

部屋はリビングとベッドルームが分かれているスイートタイプでしたので、広々と快適にすごせました。しかし、到着早々スリッパに履き替えようとしたら1人分しか用意されてませんでした。フロントに電話しスリッパを持ってきていただきましたが、謝罪はありませんでした。また、前に宿泊した人のものと思われる忘れものが放置してあったり、1番残念だったのは、バスタブがしっかり清掃されておらず、バスタブに垢がこびりついていてザラザラしていました。非常に不愉快でしたが、従業員の方も忙しく、部屋が広いため掃除が行き届いていなかったんだなと思い、自分で掃除をして風呂に入りました。今まで多くのホテルに宿泊しましたが、このような経験はありえません。いくら安いプランとは言え、ヒルトンホテルの最高級ブランドのコンラッドでこのようなことがありえるのかとショックでした。

コンラッド東京 2014年03月24日 11:41:12

このたびは数あるホテルの中からコンラッド東京をご利用いただきありがとうございました。
このたびのご宿泊時にお泊りのお部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご満足いただけなかったことにつきましてお客様にご迷惑とご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。まずご指摘いただいた、バスルームのバスタブの清掃に関しまして、再度指導をし、なぜお客様のご指摘についての原因の究明と対策をさせていただきました。
またスリッパ不足、忘れものがそのままにありましたことにつきましては、最終点検を担当する点検者を再指導をさせていただき、今後このようなことが発生しないことを徹底させていただきます。この度は重ねがさねお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

秋得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブシティスイート ツイン】

投稿者さん 2014年01月13日 17:30:44

昨年宿泊して大変気に入ったため、リピートしました。
お部屋はリビングとベットルームがセパレート、2人では広すぎるくらいゆとりがあり満喫して過ごすことができました。
ただ今回残念なことがありました。
備品の不備が目立ちました。
まずドア入り口にある方のトイレの壁に血のシミが2カ所あり、毎回目に入り不快でした。
またアメニティが入っている箱の蓋の角がはがれていて不潔な感じがしました。
いいお部屋に泊まっているはずなのに、その点の満足感は低かったです。
再来月にまた宿泊を予定してますが、今度は気持ちよく過ごせるお部屋を期待します。

2014年01月
コンラッド東京 2014年01月15日 18:15:25

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省しております。
今後は、この様な事のないよう事前点検を徹底して参ります。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して清掃状況の確認を行うよう、徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【30~35階】シティスイートツイン (72平米)】

田舎者の梅里ジジイよりさんの コンラッド東京 のクチコミ

田舎者の梅里ジジイよりさん [50代/男性] 2013年11月11日 16:34:02

部屋からの眺望が大変に良かったです。
朝食のルームサービスを頼みましたが、約束の時間通りにご対応いただきおいしく頂きました。
難をいえば、28Fフォロアーのレストラン系のお値段がもう少しニーズナブルであれば最高です。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
コンラッド東京 2013年11月18日 09:23:24

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間・時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
当ホテルでは、連泊プランをご用意しております。シャンパンで乾杯!Luxury of Staying In(ラウンジ特典付)コンラッドホテルズ&リゾーツのカップル向け宿泊プラン。2泊以上のご滞在で、シャンパン1本プレゼント!お部屋は東京ベイを一望するエグゼクティブルームをご利用いただきます。『Cerise』レストランはオールデイダイニングとしてリニューアルオープンしました。軽食やドリンクをカジュアルにお召し上がりいただけます。
今回ご利用いただきましたプランの他にも、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひ、今後もコンラッド東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【30階~35階】ベイビュースイート キング(72平米)】

ハロウィンタウン市長さんの コンラッド東京 のクチコミ

ハロウィンタウン市長さん [40代/男性] 2013年08月08日 16:54:50

スイートに宿泊するのは初めてでした。
バスルームが広く、快適に過ごせました。

この日は誕生日でしたので、
誕生日仕様のコンラッド東京ベアをゲットできて嬉しかったです。

新しいアメニティのタラスミスの石鹸は
自然な香りで、余計な香料が入っていないようで気に入りました。

帰りにアフタヌーンティを頂きましたが、
こちらも美味しくて、すばらしかったです。

コンラッド東京 2013年08月13日 15:48:57

スイートルームで初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
コンラッド東京をはじめ、世界中に展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、アメニティを「アロマセラピー アソシエイツ」、「シャンハイタン」、「タラ・スミス」の3つのブランドからお選びいただくことができます。
タラ・スミスはセレブリティのヘアスタイリスト。革新的で憧れの的であり、ラグジュアリーとは何かを理解しています。コンラッド東京では、動物ではなく、セレブリティでテストされたヴィーガンのスキンケアプロダクトをご用意。シャンプー、コンディショナー、ボディローション、シャワージェル、バスソープをご利用いただけます。「タラ・スミス」をご希望の場合はご予約時にお知らせください。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】50周年記念スイート50%OFF!お1人様16,314円より(お部屋のみ)
【【30~35階】シティスイートツイン (72平米)】

たかぴいママさんの コンラッド東京 のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2013年08月06日 20:38:56

落ち着いたお部屋でくつろげました。
近辺にコンビニがあれば言うことなしです。

コンラッド東京 2013年08月09日 16:28:02

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、素敵なひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは、大パノラマの花火に感動・シャンパンとともに花火鑑賞!ベイビュー側1泊プランをご用意しました。
花火の見えるお部屋確約。夏の風物詩、東京湾大華火祭をベイビュー側の客室で、シャンパンとともにゆっくりとお楽しみいただける宿泊プランをご用意しました。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】3日前でも事前カード決済で最大10%オフ!早期割引3(朝食付)
【【30階~35階】シティ ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 00:39:09

スタッフの人当たり等は良かったが、ホテル、レストランの説明するものが少ないのが難点です。また、日本にあるヒルトン系のホテルに対して思うがインテリアの中に和風を用いているというセンスが微妙。

2009年06月
【室数限定 スイートにアップグレード】アップグレードプラン
【シティースイートツイン】

投稿者さん 2009年05月19日 01:37:54

全体的には満足のいくものでした。
しかし、部屋の一部に養生テープがついたままであったのと、トイレの清掃が一部足りていなかったのが非常に残念でした。
しかも、チェックアウト時にテープの件を指摘したところ、「貴重なご意見」と言われました。。。
この値段だから、といったところでしょうか?10万オーバーでは。。。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】夕朝食、60分トリートメント付 ~コンラッド・リュクス~
シティースイートツイン

【シティースイートツイン】

投稿者さん 2009年05月18日 14:38:42

初めて宿泊しましたが、窓からの眺めも素晴らしくまた機会があれば是非利用したいと思います。驚くほどリーズナブルな価格でこのお部屋を利用できて大変満足しています。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】 28階ラウンジでのウェルカムドリンク付 ~ベスト・フレンズ~
ベイエグゼクティブツイン

【ベイエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年05月18日 11:34:29

今回初めて利用させてもらいました。立地、部屋等申し分なかったのです。
GW中ということもあり、とても混雑していて、朝食時など結構待たされたのが残念でしたが、また別の機会にでも利用させてもらいます。

ベストレート 朝食付
ベイビュールームトリプル(3名)

ベストレート 朝食付
【ベイビュールームトリプル(3名)】

投稿者さん 2009年05月15日 12:20:04

お部屋はとてもモダンで素敵でした!!カードキーもかわいかったです。(記念に欲しかった(笑))コンラッドベアとダックをとても楽しみにしていましたので、見つけたときはかなり嬉しかったです(笑)スタッフはアットホームで気さくな雰囲気でした。このクラスのホテルでは珍しい気もしましたが、嫌な感じはせず微笑ましい感じでした。でももう少し意識力が高くてもいいかなとも思いました。エグゼクティブラウンジは立地条件からしょうがないのかもしれませんが、景色がよくないです。目の前が大きなビルだらけなので。。。ラウンジのサービスに関しては、朝の食事はとても充実していて満足出来たのですが、夜のカクテルタイムの時の食事(おつまみ?)は種類も少なく物足りなかったです。カクテルタイムなのにチーズもありませんでした。(朝食の時はあったので夜にもだして欲しいです)アルコールもこのホテルクラスにしてはシャンパンではなくスパークリングだったので少しびっくりしました。もちろんおいしいスパークリングだったとは思うのですが、やっぱりシャンパンが飲みたかったかな。ですが総合的には好きなホテルです☆カクテルタイムの内容を充実させてくれれば、また宿泊したいホテルの一つです☆

ベイエグゼクティブダブル

2009年04月
【ベイエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年05月11日 13:26:45

立地、内装、景色とも申し分ありませんでした。
一点、気になったのがシャワーの水圧が少し低いように感じました。
その他、ルームサービスの内容やレストランの食事など大変満足しています。また、宿泊させてもらいます。

ベイエグゼスイートダブル

【ベイエグゼスイートダブル】