コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 12:20:04

お部屋はとてもモダンで素敵でした!!カードキーもかわいかったです。(記念に欲しかった(笑))コンラッドベアとダックをとても楽しみにしていましたので、見つけたときはかなり嬉しかったです(笑)スタッフはアットホームで気さくな雰囲気でした。このクラスのホテルでは珍しい気もしましたが、嫌な感じはせず微笑ましい感じでした。でももう少し意識力が高くてもいいかなとも思いました。エグゼクティブラウンジは立地条件からしょうがないのかもしれませんが、景色がよくないです。目の前が大きなビルだらけなので。。。ラウンジのサービスに関しては、朝の食事はとても充実していて満足出来たのですが、夜のカクテルタイムの時の食事(おつまみ?)は種類も少なく物足りなかったです。カクテルタイムなのにチーズもありませんでした。(朝食の時はあったので夜にもだして欲しいです)アルコールもこのホテルクラスにしてはシャンパンではなくスパークリングだったので少しびっくりしました。もちろんおいしいスパークリングだったとは思うのですが、やっぱりシャンパンが飲みたかったかな。ですが総合的には好きなホテルです☆カクテルタイムの内容を充実させてくれれば、また宿泊したいホテルの一つです☆

ベイエグゼクティブダブル

2009年04月
【ベイエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年05月11日 13:26:45

立地、内装、景色とも申し分ありませんでした。
一点、気になったのがシャワーの水圧が少し低いように感じました。
その他、ルームサービスの内容やレストランの食事など大変満足しています。また、宿泊させてもらいます。

ベイエグゼスイートダブル

2009年05月
【ベイエグゼスイートダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 17:14:30

お食事が大変美味しかったです。
朝から大満足できました。
従業員の方は結構早口な気がして、
もう少し説明してほしいなぁと思う部分もありました。
お部屋の照明を目一杯つけても暗かったかな。
お風呂からはブラインドを開ければベッドルームが見えるので、開放感がありました。
また、お食事を利用させていただきたいと思います。

コンラッド東京 2022年06月06日 17:13:30

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、コンラッド東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
コンラッド東京ではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。
全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。

【レストラン25%OFF&駐車場無料&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】シティキングルーム】

jijiidaさんの コンラッド東京 のクチコミ

jijiidaさん [60代/女性] 2022年03月08日 16:15:24

場所が近く、スタッフさんの接客も気持ちよく、とてものんびり出来ました。眺望も35階からなので飽きない眺望でした。又機会があれば宿泊したいですね。

コンラッド東京 2022年03月11日 13:38:45

jijiida 様

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
先日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ、コンラッド・ベア付)
【【禁煙】ベイビューキング ピュアウェルネスルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 11:11:10

5月26日に娘と宿泊しました。
部屋は清掃が行き届き、見晴らしも良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
特にベッドが最高でした!
スタッフの方の心遣いや対応も良かったです。
一つ気になった事は、到着時に荷物を預かってくれるのは良いのですが、部屋に運ばれて来るのが遅く、汗をかき早く着替えたかったので困りました。
今まで宿泊した他のホテルでは、スタッフの方が荷物と一緒にラウンジ又は部屋まで案内してくれていたのですが、今回はキーを渡され自分で部屋やラウンジを探すかたちでしたので、少し戸惑いました。
ラウンジは居心地がいいです。
暖かいメニューがあれば良いなと思いました。

コンラッド東京 2018年06月05日 09:35:30

この度は数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドや景色にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、ご到着早々から、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【絶景ラウンジ特典付】ワンランク上のご滞在に!エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2017年02月18日 07:01:44

女性のアメニティが必要
化粧水や乳液など
食事は美味しい

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。女性用アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 13:04:07

かなり前に宿泊(エグゼクティブフロア)、その時の印象がとても良かったので今回久しぶりに泊まらせて頂きましたが、以前ほどの感動は有りませんでした。昨今、素敵なホテルが増え、設備やサービスも向上しているせいだと思いますが、、、。エグゼクティブラウンジは狭い割に利用客が多い為、時折混雑が感じられ、フードプレゼンテーションも質が前の方が良かった様に思いました。ただ、プールやジャグジーの使い勝手は良好、部屋のバススペースもnice、お土産のconrad bearは、やはり嬉しかったです(アヒル君は以前バージョンの方が可愛いですね^^)
また少ししたら泊まりに行ってみようと思います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月12日 18:00:37

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ラウンジに着きましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の実直なお声こそが、私共のサービス・施設改善につなげる確かな答えだと思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りたいと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【72時間限定・最大45%OFF】コンラッド・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティツイン】

投稿者さん 2016年08月14日 23:12:40

リフレッシュ休暇で泊まり、プールで泳いだり満喫できました。 化粧水、アロマオイルなど依頼し頂けると知らないとそのまま担ってしまうので、もう少し親切に教えて頂けるとありがたいです。気持ち良かったです。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:46

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部サービス面で残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2015年09月15日 22:37:59

レストランの利用は数回あったのですが、
宿泊は初めてだったので、不安と期待でいっぱいでした。
見事にその不安を吹き飛ばしてくれました。

初めの客室への案内から、設備案内まで親切丁寧な対応。
プランの特典が初めはお部屋になかったのですが、
お伺いするとすぐに手配してくださいました。
その他色々な要望に対するリカバリーが大変上手になされており、
至極感激致しました。
人によっては、初めから用意して欲しいと思うかもしれませんが、
自分としては、要望にちゃんと応えてもらえる事に感心しました。
また、時期的に凄く混むと聞いていたクラブラウンジも、比較的混雑しておらず、
本当にゆっくり楽しむ事が出来ました。
クラブラウンジの食べ物も、チョコやおつまみ類の一つ一つがクオリティ高く、
ウィスキー飲みとしては、美味しいチョコがあるのは特に嬉しい点でした。

欠点を挙げると、バスルームのシャワーを使うと、水捌けが悪いのか、
洗面台の近くまで水が広がっていくので、その点は気になる所でした。
また、プールやジムに関する説明はやや不足かなとも思います。

ただ、そんな事を気にさせないくらいサービスが良かったです。
良い日に当たった事も確かですが、
また、是非足を運びたいなと思いました。

コンラッド東京 2015年10月01日 11:54:26

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
この度のご滞在も、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
36階・37階のお客様はラウンジをご自由にお使いいただけます。
エグゼクティブラウンジでは、エクスプレス&プライベート チェックイン・アウト、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。48㎡のスタンダードと72㎡のスイートをご用意しており、シティ側と東京湾側いずれかの眺望をお選びいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【開業10周年記念プラン】メンズ・チル・アウト(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2014年03月17日 19:14:31

部屋はリビングとベッドルームが分かれているスイートタイプでしたので、広々と快適にすごせました。しかし、到着早々スリッパに履き替えようとしたら1人分しか用意されてませんでした。フロントに電話しスリッパを持ってきていただきましたが、謝罪はありませんでした。また、前に宿泊した人のものと思われる忘れものが放置してあったり、1番残念だったのは、バスタブがしっかり清掃されておらず、バスタブに垢がこびりついていてザラザラしていました。非常に不愉快でしたが、従業員の方も忙しく、部屋が広いため掃除が行き届いていなかったんだなと思い、自分で掃除をして風呂に入りました。今まで多くのホテルに宿泊しましたが、このような経験はありえません。いくら安いプランとは言え、ヒルトンホテルの最高級ブランドのコンラッドでこのようなことがありえるのかとショックでした。

コンラッド東京 2014年03月24日 11:41:12

このたびは数あるホテルの中からコンラッド東京をご利用いただきありがとうございました。
このたびのご宿泊時にお泊りのお部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご満足いただけなかったことにつきましてお客様にご迷惑とご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。まずご指摘いただいた、バスルームのバスタブの清掃に関しまして、再度指導をし、なぜお客様のご指摘についての原因の究明と対策をさせていただきました。
またスリッパ不足、忘れものがそのままにありましたことにつきましては、最終点検を担当する点検者を再指導をさせていただき、今後このようなことが発生しないことを徹底させていただきます。この度は重ねがさねお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

秋得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブシティスイート ツイン】

ハロウィンタウン市長さんの コンラッド東京 のクチコミ

ハロウィンタウン市長さん [40代/男性] 2013年08月08日 16:54:50

スイートに宿泊するのは初めてでした。
バスルームが広く、快適に過ごせました。

この日は誕生日でしたので、
誕生日仕様のコンラッド東京ベアをゲットできて嬉しかったです。

新しいアメニティのタラスミスの石鹸は
自然な香りで、余計な香料が入っていないようで気に入りました。

帰りにアフタヌーンティを頂きましたが、
こちらも美味しくて、すばらしかったです。

コンラッド東京 2013年08月13日 15:48:57

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スイートルームで初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
コンラッド東京をはじめ、世界中に展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、アメニティを「アロマセラピー アソシエイツ」、「シャンハイタン」、「タラ・スミス」の3つのブランドからお選びいただくことができます。
タラ・スミスはセレブリティのヘアスタイリスト。革新的で憧れの的であり、ラグジュアリーとは何かを理解しています。コンラッド東京では、動物ではなく、セレブリティでテストされたヴィーガンのスキンケアプロダクトをご用意。シャンプー、コンディショナー、ボディローション、シャワージェル、バスソープをご利用いただけます。「タラ・スミス」をご希望の場合はご予約時にお知らせください。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】50周年記念スイート50%OFF!お1人様16,314円より(お部屋のみ)
【【30~35階】シティスイートツイン (72平米)】

たかぴいママさんの コンラッド東京 のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2013年08月06日 20:38:56

落ち着いたお部屋でくつろげました。
近辺にコンビニがあれば言うことなしです。

コンラッド東京 2013年08月09日 16:28:02

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、素敵なひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは、大パノラマの花火に感動・シャンパンとともに花火鑑賞!ベイビュー側1泊プランをご用意しました。
花火の見えるお部屋確約。夏の風物詩、東京湾大華火祭をベイビュー側の客室で、シャンパンとともにゆっくりとお楽しみいただける宿泊プランをご用意しました。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】3日前でも事前カード決済で最大10%オフ!早期割引3(朝食付)
【【30階~35階】シティ ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月19日 01:37:54

全体的には満足のいくものでした。
しかし、部屋の一部に養生テープがついたままであったのと、トイレの清掃が一部足りていなかったのが非常に残念でした。
しかも、チェックアウト時にテープの件を指摘したところ、「貴重なご意見」と言われました。。。
この値段だから、といったところでしょうか?10万オーバーでは。。。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】夕朝食、60分トリートメント付 ~コンラッド・リュクス~
シティースイートツイン

2009年05月