コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

とんこつとんこつさんの コンラッド東京 のクチコミ

とんこつとんこつさん [50代/男性] 2014年02月03日 11:07:34

1/31に1泊しました。広さに満足、設備的にも不満ありません。テレビがリビング、寝室、風呂にあるのが驚きました。広いため空調がどうか心配してましたが、全然問題なかったです。
 夕方、ホテルの方が簡単な掃除にこられるのは新鮮でした。氷やくまの人形など持ってこられてました。仲居さんが挨拶に来る田舎の旅館みたいですね。
 朝食はエグゼクティブフロアだったのでラウンジでいただきました。品数はそれほどありませんが、1つ1つはおいしく、満足できるものでした。
 ただ、28階のフロント、37階のフロントともにスタッフのレスポンス悪く(長時間またされたり、無視?されたり)、「人」という面ではレベルの低さを感じました。このクラスに似つかわしくない。

コンラッド東京 2014年02月04日 14:34:56

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
この度のご滞在においては、一部スタッフのご案内において至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、基本に戻ってお客さまの目線で考え、スタッフひとりひとりがおもてなしの心で皆さまをお迎えして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

冬得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブシティスイート ツイン】

わんじろさんの コンラッド東京 のクチコミ

わんじろさん [50代/男性] 2014年01月29日 17:39:02

一度泊まってみたかったホテルでした。バーゲン価格でしかもスイートでしたので部屋のしつらえも館内の雰囲気も上等でよかった。部屋の設備は電動カーテン+スクリーン、寝室と居間両方に備えられていた30インチクラスのTVモニターなど過剰とも思える内容で贅沢でした。音楽CDを持参していたので、居間のDVDプレーヤーでかけることができてとってもジャジーな夜を過ごせました。音質が良かった。玄関部分だけで4.5帖くらいありここは何かアレンジしたいと思いました。スタッフの対応は一流で、的確でかつゆとりを感じさせるものでした。熊のぬいぐるみもチョコも頂きました。言葉では表現しきれません。上質だったからこそ目についたマイナス点はただ一つ、部屋の隅にコーラの王冠が落ちていました。これっておしゃれ?

コンラッド東京 2014年01月31日 18:00:49

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して清掃状況の確認を行うよう、徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

冬得【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様16,314円より(お部屋のみ)

soulsurfer45さんの コンラッド東京 のクチコミ

soulsurfer45さん [50代/男性] 2014年01月11日 19:48:04

やはり高級ホテル・・・とてもいい!!!
でも Wベットの幅は・・・2.2mくらいのキングサイズなら 嬉しかった。。。。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:15:00

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
くつろぐことを第一に考えた客室には、全室コンラッド東京オリジナルのシーリー社製マットレスをご用意。ベッドにはコンラッド東京オリジナルのウッドスプリングを使ったベッドフレームを採用しています。柔らかいのに安定感のある寝心地をご体験ください。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【30階~35階】ベイビュースイート キング(72平米)】

willamette1149さんの コンラッド東京 のクチコミ

willamette1149さん [30代/男性] 2014年01月10日 21:10:51

スイートルームのため部屋はとても広く快適だった。一泊だったためリビング部分は使用する機会が無く残念。
ベッドはとても快適であり、枕、マットレスともに非常に上質なものが使われていることがよく分かった。ぐっすりと眠ることが出来、快適さのためチェックアウトギリギリまでベッドから出ることが出来なかった。
ジャグジーやサウナを利用したが、これも非常に快適だった。追加料金無しで利用できたがとても満足だった。
食事は朝食を利用。パンを始めとして出されたものはとても良かったと思う。
さすがヒルトンホテルの最高峰ブランドだけあってとても満足がいくものだった。また是非利用したいと思う。

コンラッド東京 2014年01月15日 18:10:29

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
当ホテルのスイートルームは、シティ側と東京湾側に72㎡のスイートを63室ご用意。高層ビル側のシティスイートと東京湾側のベイビュースイートは、リビングルームとベッドルームがセパレートになったタイプ。デラックスベイビュースイートとロイヤルスイートは、ベッドルームとリビングルームの他にダイニングエリア、ドレッシングルームを備えた贅沢な空間。
37階にある、ロイヤルスイートは、2つのベッドルーム、リビングルーム、ダイニングエリア、ドレッシングルームからなる贅沢な空間。全面ガラス張りのバスルームからも東京湾と浜離宮が一望できます。プライベートチェックイン、朝食、カクテルにはエグゼクティブラウンジをご利用いただけます。
次回ご滞在の際にはぜひベイビュースイートで東京ベイと浜離宮恩賜庭園を一望するゆったりとした空間でのステイをお楽しみください。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであり続けますよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【30~35階】シティスイートツイン (72平米)】

のっこだっくさんの コンラッド東京 のクチコミ

のっこだっくさん [50代/女性] 2013年08月28日 11:21:45

このようなプランがなかったら、都内でこのような贅沢な空間に泊まることはできなかったと思います。食事をしたレストランも海外のお客様も多く、プチ海外旅行をした気分です。

コンラッド東京 2013年09月02日 09:53:38

この度ご案内させて頂いたプランで、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。

投稿者さん 2009年06月15日 20:37:23

彼の誕生日のお祝いで予約しましたが、事前にスタッフの方が色々と相談に乗って下さって、お部屋にバースデーカードや、チャイナブルーでも特別なデザートを用意して下さるなど、サービスのレベルがとても高く素晴らしかったです。
立地も浜離宮とレインボーブリッジが正面でお部屋からの眺めが最高でした。
彼も私も大満足で、また是非利用したいと思います。

【ヒルトン彩発見】 「チャイナブルー」ディナー付 ~ラブ・スプレマシー~
ベイビュールームダブル

2009年06月
【ベイビュールームダブル】

投稿者さん 2009年05月02日 01:11:37

都内のおもだったホテルはほとんどステイしたが、
コンラッド東京のベイビュールームからの眺めは最高である。

夜景ならばパークハイアットもいい、遠く海まで見えるというのなら
リッツ・カールトンもいい。

だがコンラッド東京からの浜離宮と隅田川、レインボーブリッジ、
お台場の眺めはそのどこにも勝る。

大きな窓、窓際のカウチは、この景色のためのもの?
何時間ながめていても飽きない。

今回はエグゼクティブ・ツインの利用だったので、エグゼクティブラウンジも利用したが、ここは他のホテルに比べると設備も料理や飲み物も
サービスも少し劣る。
特に不満があるわけではないが・・・・・
次も来たくなるほどではない。

朝食はこのラウンジより28階のレストランでとったほうが
良いように思える。
いつものことながら、素材の良さが感じられる朝食。

プールは有料(2500円)だが、なかなかよかった。
水温と室温が適度。   パウダールームも良い。

お部屋は前回トリプルで泊まったときも
フルサイズのベッドを3台入れても充分な広さだったが、
今回はベッド二つなのでより広く感じられ快適だった。

バスルームのデザインは素敵。
でも、シャワーブースとバスタブが離れているのは
実際は使いにくい。 シンクも使いかってよりデザイン重視のよう。
水が周囲にはねてしまいやすい。

それにしても今回のこの値段でこのサービスとお部屋。
大満足であった。

こんなチャンスがあったらまた行くと思う。
あの素晴らしい眺めをまた体験したいから。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】 28階ラウンジでのウェルカムドリンク付 ~ベスト・フレンズ~
ベイエグゼクティブツイン

【ベイエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年04月27日 10:22:29

部屋、対応は完璧。
廊下の匂いが少し気になりました。
エクゼクティブラウンジの食事の種類、量がほかの同レベルのホテルに同じようなラウンジに比べて劣ります。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】 「チャイナブルー」ディナー付 ~ラブ・スプレマシー~
ベイエグゼクティブダブル

【ベイエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年04月21日 19:21:47

彼女の誕生日にディナー&宿泊&朝食をしてきました。
非常に素晴らしい感動的なサービスをしていただき、本当に楽しむことができ大満足の誕生日を過ごすことができました!
・部屋のグレードアップで、キングサイズベッドで、ベイビューのお部屋に宿泊できました!
・リビングとベッドルームが分かれていて、またお風呂もきれいでゆっくりできました。
・アロマもいただき、部屋がよりよくなりました。
・誕生日プレゼントでコンラッドチョコ(美味しい!)をいただき、用意していたケーキをお部屋にこっそり運んでいただき大感謝です。
・チャイナブルーのディナーもとても美味しかったです。
プレゼントのアイスのプレートがかなり抜群で、マンゴープリンの濃厚さは素晴らしいです。

なによりもスタッフの方々のひとつひとつの大変親切なサービスには本当に感謝です。
是非、また伺いたいです。

ベイビュースイートダブル

【ベイビュースイートダブル】

投稿者さん 2009年04月06日 23:41:46

まず、入った時の匂いが良いホテルですね。
部屋と眺めは国内でも屈指で、アメニティ等も充実しています。
高級感もあり、広々とした部屋に、熊と家鴨がご挨拶と気が利いていたりと、
値段的相応の部屋です。
食事は、値段の割りには…のレベルですが、美味しい部類です。
ただ、移動の仕方が初めてだと解り辛く、ポーターの方の対応も良い物とはいえませんでした。
ここらは老舗のホテル等には少し負けるかな?っと思いました。

ベイビュースイートダブル

2009年03月
【ベイビュースイートダブル】

投稿者さん 2018年01月12日 00:43:37

部屋とアメニティは、最高でした。特にプールとサウナは、非常にすばらしかったです。場所としては。新橋から少し歩きますが、地下街を通るので、そんなに遠くには感じませんでした。少し残念なのは、予約していなかったため、鉄板焼きが食べられなかったこと、また、ラストオーダーが9時だったので少し時間がなかったです。また、朝食も混雑していて、テーブルの片付けが追いつかず、かなり待たされました。その上、奥の窓際が空いているにもかかわらず、入り口すぐそばのテープルに案内されました。ファシリティや他の施設が最高なだけに、朝食サービスは改善が必要と感じました。

コンラッド東京 2018年01月23日 09:08:05

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋、アメニティ、館内施設にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食の際には、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】コンラッド年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付
【【禁煙】シティキングルーム】

投稿者さん 2016年08月13日 09:44:37

素晴らしいです。部屋は、海側では無かったのが残念でした。
サービスは、行き届いています。食事で、天ぷらのキスは、臭いました。古かったと思います。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:32

この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。

当ホテルのサービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら食事の際、ご満足いただけるものが提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。 食材管理に関しては厳しく指導しておりますが、頂戴しましたご意見をもとに今後、今以上に食材管理の徹底に誠心誠意努力をしてまいります。
これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コースディナー&選べる朝食】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー&夕朝食付)
【【30階~35階】シティスイートツイン】

PEARL LADYさんの コンラッド東京 のクチコミ

PEARL LADYさん [50代/女性] 2013年10月13日 22:04:37

気分転換にホテル巡りを年に数回していますが、今回はかなり張り込んで申込みました!しかも申込=キャンセルなし、という賭けのような条件で緊張しました。急な予定変更や体調不良が不安だったので…。事実、会社の休みがギリギリまで取れずちょっと焦りました。でも!それを乗越えても行って良かったプランでした。
先ずは窓からの景色が最高。自宅のリビングのようなソファとテーブル、そしてお茶類もどれも質の高い美味しいものばかり、茶器やカップもステキでした。一番気に入ったのは、洗面所の丸い明かり。真っ直ぐ見つめると目の中に○が映って、モデルの撮影のようになるんです。同行の友人は、アメニティの質の高さに満足していました。朝食無しだったのが残念でしたが、迷いに迷ってルームサービスを注文。食器がイッタラなのがうれしかったです。朝食つきでお得な価格のプランがあったらまた利用したいです、宜しくご検討ください!

2013年10月
コンラッド東京 2013年10月15日 17:50:45

ご利用頂きましたプランにて快適にお過ごしいただくことができ、その上アメニティにつきましてお褒めの声を頂戴したいへん光栄に存じます。
コンラッド東京をはじめ、世界中に展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、アメニティを「アロマセラピー アソシエイツ」、「シャンハイタン」、「タラ・スミス」の3つのブランドからお選びいただくことができます。
「アロマセラピー アソシエイツ」は植物から抽出した最高品質のエッセンシャルオイルをベースとしたスキンケアプロダクトで、肌の輝きと活力を引き出します。ゲストルームには「バランス」ラインのシャンプー、コンディショ...ナー、ボディローション、そして「リバイブ」ラインのシャワージェルとボディローションをご用意しています。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

秋得【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様16,314円より(お部屋のみ)
【【30~35階 】ベイビュースイートツイン (72平米)】

投稿者さん 2013年08月01日 08:20:39

とても心地良くて、あと1週間ほど滞在できればと思うほどでした
今回、半額で利用できましたが通常料金では いつまた お邪魔できるのか?と...
このようなプランを今後も期待しています

2013年07月
コンラッド東京 2013年08月05日 12:18:42

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、日本国内全てのヒルトン・ワールドワイド・ホテルのスイートルームが最大50%OFF!快適なスイートルームに大変お得な料金でご宿泊いただき、ゆったりとしたお部屋で贅沢なステイをお楽しみ頂けます。

【スマートSTAY!】50周年記念スイート50%OFF!お1人様16,314円より(お部屋のみ)

ひろこ0626さんの コンラッド東京 のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2013年07月08日 20:55:49

当日チェックインした際、ホテルの配慮でスイートにアップグレードしてくれました。
コンラッドベアも可愛く、エグゼクティブラウンジも利用できとても充実したホテルライフを過ごせました。
また利用したいです。

2013年07月
コンラッド東京 2013年07月23日 10:21:54

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、コンラッドベアにもご満足いただけた事は、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間・時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%オフ】早期割引21(朝食付)
【【36階~37階】エグゼクティブシティ ツイン】

投稿者さん 2023年06月10日 05:59:17

素晴らしい接客でどの方もやる気と笑顔でいっぱい、とても気持ちの良い滞在になりました。普段アメリカ在住のため、フレンドリーでも親切丁寧な感じがとても好みでやっぱり米系ホテルはいいなぁと感じました。次回アメリカ人の夫来日時はコンラッドさんに泊まりたいと思います。宿泊後のアンケートでベッドのマットレスについてやや不満を書いたところ、すぐにお返事のメールをいただき、予想していなかったので驚きました。

今回、風花での夕食付きのプランでしたが、夕食の内容自体はもう少し食材など豪華なのを期待していたため、少し残念でした。次回は風花はランチで利用したいかなと思います。

あと、朝食会場が激混みのため、風花でいただきました。場所は違ってもお隣ですし食事内容も同じですが、セリーズで食べたかったなぁと。雰囲気も楽しみたいですよね。風花だと店員さんが1人でほぼ担当されていて、飲み物のお代わりを頼むのに時間がかかりました。

総合的位は、初めて伺いましたがとても素晴らしかったです。都内で一番良かったホテルです。

コンラッド東京 2023年07月19日 17:05:49

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ムンクん0770さんの コンラッド東京 のクチコミ

ムンクん0770さん [30代/男性] 2013年08月14日 14:26:28

とても有意義な時かを過ごせました。
ただし、レストランでの対応にバラツキがあるのが残念でした。
全体的には、とても良かったです。機会があれば、又利用したいと思います。

コンラッド東京 2013年08月19日 11:44:32

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

人気No.1!【30%OFFで憧れスイートステイ】スイートスペシャル30(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月13日 11:35:50

お誕生日のサプライズフラワーもとてもよいお品を用意して頂いたり、気持ちのよい空間で本当に心地よく過ごせました。

【春夏旅セール】3日前までの予約でお得にステイ(お部屋のみ、コンラッド・ベア付)
【【禁煙】シティツインルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 14:02:08

ベッドルームからとバスルームがガラス窓で仕切られていてとても素敵なお部屋でした。窓も大きく、開放感があってとても良かったです。ホテルの方もとても親切に対応してくださいました。また特別な日に宿泊したいです。

コンラッド東京 2022年06月06日 15:24:08

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
コンラッド東京でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。これからもコンラッド東京ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シティキングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:22

チェックインからチェックアウトまで快適に滞在できました。
ベイビューの日夜の景色の変化も楽しめました。
スタッフの皆さん、ハウスキーパーさんの対応がとても良く
また宿泊したいと思います。

コンラッド東京 2022年06月07日 10:59:28

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉の一つ一つが心に染み渡り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【【禁煙】ベイビューツインルーム】