コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 00:40:53

家族で宿泊しましたが、とてもゆったり過ごせました。

コンラッド東京 2018年02月02日 10:30:45

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリスマス:【選べる朝食が魅力&プール無料&添い寝無料】シンプルステイ(朝食&コンラッドベアー付)
【【禁煙】ベイビューキングルーム】

投稿者さん 2018年01月12日 00:43:37

部屋とアメニティは、最高でした。特にプールとサウナは、非常にすばらしかったです。場所としては。新橋から少し歩きますが、地下街を通るので、そんなに遠くには感じませんでした。少し残念なのは、予約していなかったため、鉄板焼きが食べられなかったこと、また、ラストオーダーが9時だったので少し時間がなかったです。また、朝食も混雑していて、テーブルの片付けが追いつかず、かなり待たされました。その上、奥の窓際が空いているにもかかわらず、入り口すぐそばのテープルに案内されました。ファシリティや他の施設が最高なだけに、朝食サービスは改善が必要と感じました。

コンラッド東京 2018年01月23日 09:08:05

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋、アメニティ、館内施設にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食の際には、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】コンラッド年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付
【【禁煙】シティキングルーム】

Weekly_golfさんの コンラッド東京 のクチコミ

Weekly_golfさん [60代/男性] 2017年12月04日 18:11:50

ホテル職員に方々の挨拶、サービスの質の良さに、家族の皆も感激しました。
またエグゼクティブラウンジの朝食もゆったりした時の中でいただけ良い一日のスタートができました。
次回もお世話になりたいと思います。

コンラッド東京 2017年12月11日 10:40:05

この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、エグゼクティブラウンジもお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。フォーブス・トラベルアワード4スター、トリップアドバイザー・トラベラーズ・チョイス・アワード、トリップアドバイザー「外国人に人気の日本のホテルと旅館」第一位など、数々の受賞を誇るコンラッド東京。洗練された中にも温かみのある、ワールドクラスのサービスをご提供します。インターナショナルホテルとして、もちろんバイリンガルでご対応するコンラッドのサービスは、外国のお客様をお招きいただく際にも最適です。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 21:22:41

土日に宿泊したのでチェックイン時は混雑しており、30分位待ちましたが、
お部屋の清掃が終わっていないとの事でなんとベイビューコーナースイートにアップグレードして下さいました。本当に嬉しかったです。元々スイートを予約していたし土曜日の宿泊なのでアップグレードしていただけるとは全く思っておらず思いがけない幸運でした。
お部屋もサービスも素敵でした。今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッドの硬さでした。夕食にルームサービスを利用しましたが到着が早く、サイドメニューを含めるとボリュームも味も見た目も大満足で贅沢な気分を存分に味わえました。
朝食はビュッフェを利用しました。日曜日の朝なので仕方ないのですが混雑しておりテーブルの間隔が狭いように感じ一人で利用したので居づらい感じがしました。席数の割にメニューと量が少ないように感じました。全体的に満足のいく滞在ができました。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:26

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。また、「今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッド」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
【ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年07月03日 19:18:48

彼の誕生日祝いできました。
ホテルの方に「記念日ですか?」と聞かれ、「彼の誕生日なんです」と答えると、暫くしてホテルの方がまたやってきて可愛いハンカチに包まれたドライフルーツと金平糖をプレゼントしてくださいました。とても感動しました。彼も凄く喜んでくれて、とても素敵な日になりました。また行きたいと思います。

コンラッド東京 2017年07月10日 14:10:22

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いとのことで、少しでもお役にたて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年06月20日 20:34:51

今まで期待以上のサービスを提供してくださるホテルだったので、ラウンジが新しくなり楽しみにしていたのですが、全体的にとても残念でした。
ベイビュー側まで拡大され広くなったものの、夜の提供される一皿がなくなり飲物がセルフになりラウンジを利用する楽しみが減りました。他のヒルトンのほうが提供される食べ物の種類は豊富です。そのため長居する方も減って静かでさみしい印象です。経営方針の変更なのでしょうが、ただくつろぐことを目的に宿泊する者にとってはコンラッドにこだわる意味がなくなってしまいました。
チェックインの際に間違われたり、部屋については満足ですが35階だったり、これまた残念でした。楽天側と連携し、ラウンジ利用可36~37階の部屋という記載をやめてもらったほうがいいです。

コンラッド東京 2017年06月26日 15:05:05

この度のご滞在においては、ご到着早々ご不快の念をおかけしましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた客室案内文につきましては、関連部署と共有し改善させて頂きます。
また、エグゼクティブラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。
これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、従業員一同努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2017年02月18日 07:01:44

女性のアメニティが必要
化粧水や乳液など
食事は美味しい

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。女性用アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 11:36:26

汐留で娘とミュージカルを観るため近くのホテルを探していました。去年、浜離宮庭園を散策した時にコンラッドを仰ぎ見ていたことを思い出し、早割だし一泊ならと思いきって予約しました。
まず、案内された高層階ベイビューのお部屋は想像以上に素晴らしくテンション上がりました。特に夜景は宝石を散りばめたようでうっとりしました。窓側に沿って設置されてるソファも座り心地がよく夜景を見ながらそのまま寝てしまいたくなるくらいでした。
お部屋の掃除も行き届いてて、インテリアも品があり全体的に落ち着けます。
お風呂はシャワーと化粧室に洋風の浴槽がありました。どちらのシャワーも圧力がよいです。バスソルトを入れ全身のびのびと浸かることができるので気持ちいいし しっかり温まれます。ただ、シャワー室の扉下に隙間があるため化粧室の床が濡れてしまうのが気になりました。
食事はルームサービスにしたのですが、係の方からバターの形が汐留千鳥の型になっていること、壁絵にも千鳥が一羽居ることを教えていただきました。パンを食べるタイミングでトースターで焼けるサービスもいいなと思いました。
ベッドの高さは私たちにはちょっと高めでしたが(笑)、ベッドメイキングが窮屈過ぎることはなく、枕も大きめで気持ちよく眠れました。
受付、案内や荷物の発送をしてくださったスタッフの方々も皆さん素敵な笑顔で、インからアウトまで気持ち良く リラックスできるホテルです。お世話になりありがとうございました。

コンラッド東京 2017年02月24日 12:17:12

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度お客様にご宿泊をいただきましたベイビュールームは、日中は、高さ約3メートルの大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が、そして、夜は、レインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が、都会のオアシスを感じさせます。また、ルームサービスもご利用いただきましてありがとうございます。バラエティ豊かなルームサービスメニューをご用意いたしております。中国料理、西洋料理、日本料理など世界各国で高い評価を得るシェフたちによる料理をお部屋でお楽しみください。この度は、お部屋やサービスなどにつきまして数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(お部屋のみ)
【【30階~35階】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 16:20:57

1月2日に宿泊しました。数年前にも宿泊させていただきましたが、サービスは安定感あると思います。お部屋側にもティッシュボックスを置いてほしいなぁと思いました。それ以外は、ルームサービス含めゆったり過ごせました。

コンラッド東京 2017年02月10日 17:16:41

私共のご提供しておりますスタッフのサービスにご満足いただき、ま素敵なひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。記憶に残る大切な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私どももたいへん嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【選べる朝食スタイル】シンプルステイ/30~35階(朝食&コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 13:04:07

かなり前に宿泊(エグゼクティブフロア)、その時の印象がとても良かったので今回久しぶりに泊まらせて頂きましたが、以前ほどの感動は有りませんでした。昨今、素敵なホテルが増え、設備やサービスも向上しているせいだと思いますが、、、。エグゼクティブラウンジは狭い割に利用客が多い為、時折混雑が感じられ、フードプレゼンテーションも質が前の方が良かった様に思いました。ただ、プールやジャグジーの使い勝手は良好、部屋のバススペースもnice、お土産のconrad bearは、やはり嬉しかったです(アヒル君は以前バージョンの方が可愛いですね^^)
また少ししたら泊まりに行ってみようと思います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月12日 18:00:37

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ラウンジに着きましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の実直なお声こそが、私共のサービス・施設改善につなげる確かな答えだと思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りたいと思います。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【72時間限定・最大45%OFF】コンラッド・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティツイン】

投稿者さん 2016年08月14日 23:12:40

リフレッシュ休暇で泊まり、プールで泳いだり満喫できました。 化粧水、アロマオイルなど依頼し頂けると知らないとそのまま担ってしまうので、もう少し親切に教えて頂けるとありがたいです。気持ち良かったです。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:46

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部サービス面で残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2016年08月13日 09:44:37

素晴らしいです。部屋は、海側では無かったのが残念でした。
サービスは、行き届いています。食事で、天ぷらのキスは、臭いました。古かったと思います。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:32

この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。

当ホテルのサービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら食事の際、ご満足いただけるものが提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。 食材管理に関しては厳しく指導しておりますが、頂戴しましたご意見をもとに今後、今以上に食材管理の徹底に誠心誠意努力をしてまいります。
これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コースディナー&選べる朝食】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー&夕朝食付)
【【30階~35階】シティスイートツイン】

投稿者さん 2016年03月17日 17:21:51

午前2時ころコンシェルジェサービスが電話全く受けませんでした。
忙しいせいか、受けた電話応対も正直よくありませんでした。
ホテルは気に入ってるのですが…

2016年03月
コンラッド東京 2016年04月06日 12:20:35

今回私どものご案内が至らず、ご不便をお掛けし、たいへんご迷惑をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割7日】10%OFF!48平米のお部屋でラグジュアリーステイ※事前決済※(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2016年01月31日 01:00:18

サービスは、ヨーロッパの高級ホテルを思い出させる、日本のホテルサービス+西欧のゆとりサービスを感じさせます。ルームサービスはお値段はしますが、レストラン直営だけあってクオリティーは非常に高いと思います。お部屋に星一つ減点したのは、椅子がデスクに一つあるのみで、ソファーしかないこと。ルームサービスは、二人でいただく場合、ソファーで、ということ(苦笑)でしょうか。少し不便でした。でも総合点で大満足、同じ価格帯のホテルであれば間違いなくここにお世話になりたいと思います。

2016年01月
コンラッド東京 2016年02月03日 11:45:27

当ホテル自慢のルームサービスもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
エグゼクティブシティスイートルームは、ベッドルームとリビングルームが分かれており、37インチのプラズマテレビ、ワイヤレス電話の他、バスルームにはレインシャワー、ダブルシンクを完備。エグゼクティブラウンジをご利用いただけます。
エグゼクティブルームにご宿泊のお客様には、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【素泊まり・48平米以上】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】

投稿者さん 2015年10月15日 18:58:40

お部屋、サービスは最高でした。
中華レストランはお店はとても素敵でしたが、味は最悪でした。

コンラッド東京 2015年10月26日 16:25:57

ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただくことができ、その上ご提供させていただきましたサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
コンラッド東京では、シティルームとベイビュールームはいずれも48㎡の広々とした客室をご用意しており、ダイナミックな高層ビル群を一望するシティルームは、都会的な大人の雰囲気が漂うシックな空間です。ベイビュールームは、日中は眼下に広がる浜離宮恩賜庭園の緑が、夜はレインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が都会のオアシスを感じさせます。
次回も是非、コンラッド東京ならではのお部屋をご満喫くださいませ。
しかしながら、この度ご利用いただきましたレストランにてご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
賜りましたお食事に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として、関連部署と再度現状確認をし、改善に取り組む所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【開業10周年記念プラン】メンズ・チル・アウト(朝食付)
【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2015年08月18日 00:10:05

午後3時半前にチェックインしようと37階に向かいましたが、物凄く混んでいました。
過去3回大花火の日に宿泊しましたがこんなに混んだのは初めてでした・・・

コンラッド東京 2015年08月27日 10:32:48

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋で大パノラマの花火に感動】シャンパン&朝食付プラン!
【エグゼクティブベイビューツイン(2名利用)】

投稿者さん 2015年02月04日 15:58:35

ホテルの方はにこやかでとても素敵でした。エグゼクティブラウンジは何をいただいても美味しく居心地よかったです。楽しみにしてたターンダウン時のクマちゃんがかわいくて、ついつい撮影大会!(笑)
お部屋も素敵で居心地よかったです。とても気にいってしまったので次回はオススメしていただいたベイビューにしようかな。

2015年02月
コンラッド東京 2015年02月16日 10:27:55

ご滞在中は、ラウンジでゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は朝食、アフタヌーンティー、カクテルなどをお楽しみいただけます。またエクスプレスチェックイン、チェックアウトもご利用いただけます。

【72時間限定】 春休みも最大50%オフ!タイムセール新春半額プラン 1/16(金)14時迄/特別階
【エグゼクティブシティキング(2名利用)】

投稿者さん 2014年12月31日 09:12:05

何かすべてがちぐはぐで楽天50%オフだからかてきとうにあしらわれて 決局3人でエキストラベッドなし まあ大きいソファーでねれたけど デポジットはカード決済済みなのに200%だそうで信用0見下されてみじめな感じだけど半額だからなつとくしなくては でもここのクラブラウンジの狭さは部屋数に対してインチキでとてもじゃないが週末だと満員で道徳心ある日本人だとくつろげない 楽しみにしてたカクテルタイムは まてどくらせどラウンジにはいれなくて時間終了うそみたい クラブラウンジ好きの私には致命的 期待が大きかっただけにはずしてしまいました

2014年12月
コンラッド東京 2015年01月13日 18:50:34

この度は数あるホテルの中よりコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた事を肝に銘じ、基本に戻ってお客様の目線にて考え、スタッフ全員にておもてなしの心にて皆様をお迎えして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/特別階
【エグゼクティブシティ ツイン(3名利用)】

投稿者さん 2014年09月30日 05:04:21

お部屋、眺望ともに素晴らしかったです。
スタッフの方は「よく教育されている」という印象でしたが、欲を言えばこのクラスのホテルであればもうひとつ上を目指していただきたい感じがいたします(若干名)。
アメニティは洗顔ソープや基礎化粧品がなく(当然あるものと思って持って行かなかったのでなかったこと自体え?と思いました)届けていただきましたが、普通のシティホテルに置かれているようなブランドのものでした。バスソルト・バスジェルなどもあればなおくつろげたでしょう。非日常を愉しみたいと思って宿泊しますので、細かいようですが大切なことだと存じます。
朝食はチャイナブルーの窓際でいただきました。個人的には初めていただいたキヌアについてスタッフにお訊ねしたところ、名前や調理法など詳しくご説明下さったので大変感心いたしました。こういうところはさすがですね。
フロントもレストランも天井がとても高いのに音が響かず静かでゆっくりできるのも素晴らしい。
次に宿泊するときはジムやプールも利用してみたいと思います。

2014年09月
コンラッド東京 2014年10月07日 12:00:31

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
アメニティにつきましては、コンラッド東京をはじめ、世界中に展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、アメニティを「アロマセラピー アソシエイツ」、「シャンハイタン」、「タラ・スミス」の3つのブランドからお選びいただくことができます。
タラ・スミスはセレブリティのヘアスタイリスト。革新的で憧れの的であり、ラグジュアリーとは何かを理解しています。コンラッド東京では、動物ではなく、セレブリティでテストされたヴィーガンのスキンケアプロダクトをご用意。シャンプー、コンディショナー、ボディローション、シャワージェル、バスソープをご利用いただけます。「タラ・スミス」またこの他のアメニティティをご希望の場合はご予約時にお知らせください。

【夏季限定】夏休みの宿泊も半額に!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【ベイビュースイートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2014年08月04日 06:26:16

ジュニアスィートにグレードアップしていただき、広く、海の見えるお部屋で快適に過ごせました。新橋から地下を歩いたので少し遠かったのですが、アロマオイルや氷のサービスなど行き届いたサービスでした。チェックインの時はいろいろな国のスタッフさんが応対してくれました。

コンラッド東京 2014年08月14日 17:11:01

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。

【72時間限定】 夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄
【【30階~35階】シティキングルーム(1名利用)】