コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

soulsurfer45さんの コンラッド東京 のクチコミ

soulsurfer45さん [50代/男性] 2014年01月11日 19:48:04

やはり高級ホテル・・・とてもいい!!!
でも Wベットの幅は・・・2.2mくらいのキングサイズなら 嬉しかった。。。。

2014年01月
コンラッド東京 2014年01月15日 18:15:00

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
くつろぐことを第一に考えた客室には、全室コンラッド東京オリジナルのシーリー社製マットレスをご用意。ベッドにはコンラッド東京オリジナルのウッドスプリングを使ったベッドフレームを採用しています。柔らかいのに安定感のある寝心地をご体験ください。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

冬得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【30階~35階】ベイビュースイート キング(72平米)】

投稿者さん 2013年12月27日 10:35:45

非常に満足しました。水着のままエレベーターを乗る子供達が気になりました。

2013年12月
コンラッド東京 2013年12月30日 13:42:45

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、この度ご案内させて頂いたお部屋でごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
賜りましたエレベータに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり・48平米以上】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティ キングルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 20:37:23

彼の誕生日のお祝いで予約しましたが、事前にスタッフの方が色々と相談に乗って下さって、お部屋にバースデーカードや、チャイナブルーでも特別なデザートを用意して下さるなど、サービスのレベルがとても高く素晴らしかったです。
立地も浜離宮とレインボーブリッジが正面でお部屋からの眺めが最高でした。
彼も私も大満足で、また是非利用したいと思います。

【ヒルトン彩発見】 「チャイナブルー」ディナー付 ~ラブ・スプレマシー~
ベイビュールームダブル

2009年06月
【ベイビュールームダブル】

投稿者さん 2009年04月21日 19:21:47

彼女の誕生日にディナー&宿泊&朝食をしてきました。
非常に素晴らしい感動的なサービスをしていただき、本当に楽しむことができ大満足の誕生日を過ごすことができました!
・部屋のグレードアップで、キングサイズベッドで、ベイビューのお部屋に宿泊できました!
・リビングとベッドルームが分かれていて、またお風呂もきれいでゆっくりできました。
・アロマもいただき、部屋がよりよくなりました。
・誕生日プレゼントでコンラッドチョコ(美味しい!)をいただき、用意していたケーキをお部屋にこっそり運んでいただき大感謝です。
・チャイナブルーのディナーもとても美味しかったです。
プレゼントのアイスのプレートがかなり抜群で、マンゴープリンの濃厚さは素晴らしいです。

なによりもスタッフの方々のひとつひとつの大変親切なサービスには本当に感謝です。
是非、また伺いたいです。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】 「チャイナブルー」ディナー付 ~ラブ・スプレマシー~

2009年04月

投稿者さん 2009年04月06日 23:41:46

まず、入った時の匂いが良いホテルですね。
部屋と眺めは国内でも屈指で、アメニティ等も充実しています。
高級感もあり、広々とした部屋に、熊と家鴨がご挨拶と気が利いていたりと、
値段的相応の部屋です。
食事は、値段の割りには…のレベルですが、美味しい部類です。
ただ、移動の仕方が初めてだと解り辛く、ポーターの方の対応も良い物とはいえませんでした。
ここらは老舗のホテル等には少し負けるかな?っと思いました。

【ヒルトン彩発見/最大45%OFF】 28階ラウンジでのウェルカムドリンク付 ~ベスト・フレンズ~

2009年03月

投稿者さん 2009年04月01日 16:46:16

ラウンジが喫煙可だったことが、喫煙者の私にとってはありがたかったです。部屋は高級感と快適かつ新しい設備に大変満足しました。また朝食がおいしかったです。入浴中にベッドメイクの方が間違って入室されたのですが、その後の丁寧な謝罪、対応がありましたので、なんら問題なしです。

2009年03月

投稿者さん 2022年06月28日 22:52:02

サービスはさすがではあるが
女性向けのアメニティ関連は改善してほしいと思います

【レストラン25%OFF&駐車場無料&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】ベイビューキングルーム】